Ответ для Фима:
Да я вообще предлагала не трогать его
Фима25 июль 2009 16:27
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Да я понимаю, понимаю... Однако сами тронули, да еще кааак!
Он наверно ожил, ненадолго... шоб перевернуться
Исправлено: Фима 25 июль 2009 16:29
Яна25 июль 2009 16:28
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Выше Вы говорили с такой уверенностью, что "Маркиза видела", "Маркиза против", а сейчас такой малости пообещать не можете.. Обрыв телепатической связи?
Это не обрыв, а продолжение "телепатической связи"
Исправлено: Яна 25 июль 2009 16:30
JulSa25 июль 2009 16:41
Кто все эти люди?
Ответ для Фима:
Хм, в каком месте? Джульетте было почти 14, Ромео - 15, т.е. они почти ровесники. Когда Парис сватался к Джульетте, ее отец сказал, что мол рано еще: "Когда краса еще двух лет увянет - для ней пора невестой быть настанет".
JulSa25 июль 2009 16:46
Кто все эти люди?
Ответ для Яна:
Яна:
Продолжайте, дамы, продолжайте Помните о помехах в эфире
JulSa25 июль 2009 17:13
Кто все эти люди?
Ответ для Фима:
Фима
"и замуж Джульетта вышла за ровесника, помнится." - Вот в этом самом месте. Всё ещё помнится? Или они в рай попали, и там посмертно и поженились? Так об этом ничего у Шекспира не сказано, или я что-то пропустила?
Кажись пропустили
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Смотрим самый конец второго действия:
Лоренцо
Мы кончим все сейчас
Пойдемте же: святая церковь вас
Соединит обоих в плоть едину.
Лоренцо совершил обряд венчания, т.е. они поженились . Так от кого там Шекспиру не лежится)))?
UPD: Пока я Вам ответ писАла, Вы свой исправили. Но я, как грицца, из песни слов выкидывать не буду
Исправлено: JulSa 25 июль 2009 17:18
Фима25 июль 2009 17:25
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Но я, как грицца, из песни слов выкидывать не буду
Я тоже не буду. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Наверное, мне попалась сокращенная версия.
JulSa25 июль 2009 17:30
Кто все эти люди?
Ответ для Фима:
С кем *показываю на себя* АшиПок не бывает
крысобелка25 июль 2009 17:42
Кто все эти люди?
Предлагаю новое название темы: "Дело Зигзага живет и побеждает или эта музыка будет вечной, если в ей заменить батарейки!"
IhaveMS25 июль 2009 20:17
Кто все эти люди?
Ответ для крысобелка:
Я Вам вот что скажу. Эта тема будет вечной, если в ней заменить модератора, например. На меня, например. А так нет. Зигзаг, видимо, просто еще не жаловался. И очень хорошо, кстати.
крысобелка25 июль 2009 20:26
Кто все эти люди?
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
И очень хорошо, кстати.
Да кто бы спорил Хай живе - если это кому-нибудь нужно! Или, как говаривал отец Культурной революции, - "Пусть цветёт 100 цветов"
Маркиза25 июль 2009 20:31
Раскрытие тем по заявкам интернет-читателей
Ответ для evg:
evg:
а еще лучше шампанское.
Жень, так уже шампанское! Какое - я не стала уточнять. Или есть смысл?
Вот интересно - оно там на столике как-то закреплено или нет?.. Это я тоже не стала уточнять
evg:
Незнаю положено ли есть во время свадьбы жениху и невесте, но едят и еще как.
Я своих решила не перекармливать, а то мало ли что Ответ для evg:
evg:
Странно. Ну если бы Никита напихал бы для эротичности то было бы понятно, но что Ксю то выпячивать?
Дык... это... перечитайте!
Пояснять не буду!
evg:
Как напишете , от того и будет страдать.
Да сейчас перечитаю и опубликую. Страдать она в следующем фрагменте начнет - пока что Ксю "в шоколаде" Ответ для JulSa:
JulSa:
Прошу прощения за невнимание к тексту.
Да ничего страшного.
JulSa:
Она не сказала мне: "Ты чего? Иди читай с начала!". А высказалась в том ключе, что даже если б все оказалось так, как я ошибочно полагала, в этом не было б ничего плохого, потому что у Шекспира (и далее по тексту)...
Я так не говорила, это Вы так поняли. Точнее, не так поняли. Лишь бы пофлудить...
JulSa:
А, так у вас тут маленькая междусобойная пИсочница, чужих не пускают)))?
Да, кто как пИшет, такая у него и пИсочница. Когда дают советы, о которых просят - одно, а наоборот - другое. Потому и пример про песочницу, что с младых ногтей сие очевидно. Ответ для evg:
evg:
Вот эротичности я как раз и незаметил.
Ну, тогда ладно. Это ведь пародия на эротичность, а не она сама Хотя... кому как!
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 20:51
Яна25 июль 2009 20:36
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вот интересно - оно там на столике как-то закреплено или нет?.. Это я тоже не стала уточнять
Я на яхте не плавала, но на теплоходе , например, ничего закреплять не нужно, всё стоит и не падает, какие-то толчки ощущаются только когда теплоход останавливается или трогается с места.
Маркиза25 июль 2009 20:41
Ответ для Яна:
Яна:
всё стоит и не падает, какие-то толчки ощущаются только когда теплоход останавливается или трогается с места.
Понятно. Спасибо за пояснения!.. Значит, примерно как в поезде... Ответ для Яна:
Яна:
в -третьих, даже не смотря на пример с Ромео и Джульеттой, который привела Маркиза.
Пример с Ромео и Джульеттой не был примером педофилии.
я Вас уверяю, она против педофилии, успокойтесь
Схема такова: оговорить человека, извиниться и продолжать оговаривать. Флудит. Да ну ее, Тань. Ответ для Яна:
Яна:
А то.
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 21:01
Sarah25 июль 2009 20:45
Ответ для Яна:
Яна:
какие-то толчки ощущаются только когда теплоход останавливается или трогается с места.
Или сталкивается с айсбергом ...
Alenushka25 июль 2009 20:55
Sarah:
Или сталкивается с айсбергом :очкарик: ...
С айсбергом? Дело происходит на юге... Африки?
О, новый поворот сюжета!
Маркиза25 июль 2009 21:00
Ответ для мисс:
мисс:
я тебе сказала, что все уже абкушались))
За себя надо говорить, а не за "всех". Никто никого не заставляет ходить именно в эту тему.
мисс:
понимаешь? вкусно, но много))
Лена! Иди мимо. К тому, чего тебе мало.
мисс:
это все - мое скромное имхо))
Продолжай дальше скромничать подальше от меня, Лен (по возможности). Тебя давно в моей жизни слишком много. Очень вкусно, тонко, изящно, но слишком много, понимаешь?
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 21:04
Ncil25 июль 2009 21:08
Alenushka:
Лена...идите мимо, здесь все гораздо запутаннее
Исправлено: Ncil 25 июль 2009 21:09
Sarah25 июль 2009 21:09
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Pourquoi pas?
Посудите сами: НикитА у нас какой? Прально: темнокожий. Да и кефали там у них днем с огнем не отыскать: приходится есть устриц, когда нестерпимо хочется кефали. Так что это вполне может быть и Африка.
мисс25 июль 2009 21:17
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Лена! Иди мимо
подальше от меня, Лен
Оль, это как получится))
я гуляю, где хочу, сама по себе
Да я понимаю, понимаю... Однако сами тронули, да еще кааак!
Он наверно ожил, ненадолго... шоб перевернуться
Хм, в каком месте? Джульетте было почти 14, Ромео - 15, т.е. они почти ровесники. Когда Парис сватался к Джульетте, ее отец сказал, что мол рано еще: "Когда краса еще двух лет увянет - для ней пора невестой быть настанет".
Продолжайте, дамы, продолжайте Помните о помехах в эфире
Кажись пропустили
зарегистрируйтесь или войдите
Смотрим самый конец второго действия:
Лоренцо совершил обряд венчания, т.е. они поженились . Так от кого там Шекспиру не лежится)))?
UPD: Пока я Вам ответ писАла, Вы свой исправили. Но я, как грицца, из песни слов выкидывать не буду
Я тоже не буду. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Наверное, мне попалась сокращенная версия.
С кем *показываю на себя* АшиПок не бывает
Я Вам вот что скажу. Эта тема будет вечной, если в ней заменить модератора, например. На меня, например. А так нет. Зигзаг, видимо, просто еще не жаловался. И очень хорошо, кстати.
Да кто бы спорил Хай живе - если это кому-нибудь нужно! Или, как говаривал отец Культурной революции, - "Пусть цветёт 100 цветов"
Жень, так уже шампанское! Какое - я не стала уточнять. Или есть смысл?
Вот интересно - оно там на столике как-то закреплено или нет?.. Это я тоже не стала уточнять Я своих решила не перекармливать, а то мало ли что
Ответ для evg:
Дык... это... перечитайте!
Пояснять не буду! Да сейчас перечитаю и опубликую. Страдать она в следующем фрагменте начнет - пока что Ксю "в шоколаде"
Ответ для JulSa:
Да ничего страшного.
Я так не говорила, это Вы так поняли. Точнее, не так поняли. Лишь бы пофлудить...
Да, кто как пИшет, такая у него и пИсочница. Когда дают советы, о которых просят - одно, а наоборот - другое. Потому и пример про песочницу, что с младых ногтей сие очевидно.
Ответ для evg:
Ну, тогда ладно. Это ведь пародия на эротичность, а не она сама Хотя... кому как!
Я на яхте не плавала, но на теплоходе , например, ничего закреплять не нужно, всё стоит и не падает, какие-то толчки ощущаются только когда теплоход останавливается или трогается с места.
Понятно. Спасибо за пояснения!.. Значит, примерно как в поезде...
Ответ для Яна:
Пример с Ромео и Джульеттой не был примером педофилии.
Схема такова: оговорить человека, извиниться и продолжать оговаривать. Флудит. Да ну ее, Тань.
Ответ для Яна:
А то.
Или сталкивается с айсбергом ...
О, новый поворот сюжета!
За себя надо говорить, а не за "всех". Никто никого не заставляет ходить именно в эту тему.
Лена! Иди мимо. К тому, чего тебе мало.
Продолжай дальше скромничать подальше от меня, Лен (по возможности). Тебя давно в моей жизни слишком много. Очень вкусно, тонко, изящно, но слишком много, понимаешь?
Лена...идите мимо, здесь все гораздо запутаннее
Pourquoi pas?
Посудите сами: НикитА у нас какой? Прально: темнокожий. Да и кефали там у них днем с огнем не отыскать: приходится есть устриц, когда нестерпимо хочется кефали. Так что это вполне может быть и Африка.
Оль, это как получится))
я гуляю, где хочу, сама по себе