Ответ для krasavchik:
Игорь, посмотрите тему Инструкции для кресел-колясок с электроприводом. Я там сейчас выложил несколько фото с инструкции от коляски Дельта электро 01, по зарядке аккумуляторов, может найдёте для себя, что нибудь интересное.
Ответ для mabsent:
Я у вас ничего покупать не собираюсь.
Свои рацнаблюдения - на завод изготовитель.
Мой вопрос простой как грабли: народ сколько по времени заряжаете коляску?
Вроде у меня 4 часа. Но раньше субъективно дольше было.
Акки странно работают:
Довольно долго (дня 3 езды по квартире) показывает полный заряд.
Потом быстро садится по 2 ячейки в день.
Поведение - как будто дохнут.
Но 7-8 дней квартирной езды получается.
И такая картина третий месяц не меняется.
Ответ для Гость:
Ответ для Гость:любая стандартная 24в зарядка одну батарею кипятит а другую недозаряжает! отсюда у нас вечная проблема с АКБ/ Видимо не понял---Аккумуляторам КИРДЫК. А почему кирдык - написано сверху и в этой теме. Пролистать и посмотреть лень?
mabsent:
Ответ для ВСЕХ выкиньте все эти инструкции! все очень просто читайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
пользую второй сезон - безмерно счастлив! я забыл про " эти " аккумуляторы!
Складывается ощущение, что Вам платят за то, что Вы эту ссылку вставляете в каждый пост, где надо и не надо...
mabsent:
все очень просто читайте
Что именно читать, самим искать, что Вы там себе купили, или, что?
mabsent:
я забыл про " эти " аккумуляторы!
Почему Вы про них забыли, какой именно зарядкой по Вашей ссылке Вы их заряжаете? Дайте конкретную ссылочку на эту чудо зарядку которая так Вас восхитила.
У вас автоматическое зарядное устройство 24 В, 4 А
Гость:
народ сколько по времени заряжаете коляску?
Вроде у меня 4 часа.
Пару постов выше вы писали 3 часа
Гость:
Акки странно работают:
По квартире акки садятся гараздо быстрей чем по ровной дороге,поэтому ничего странного,да и врямя зарядки 4 часа вполне нормально для аков 28 а/ч с ЗУ 4а/ч
Ответ для Гость:
С первой страницы прочёл и общался - это хорошо. Но вопросы у Вас какие-то странные. Я не хочу Вас обидеть, Но автор темы хорошо написал о ёмкости и времени и размерах.
Ответ для Гость:да хорошие у Вас АКБ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ? РАЗРЯЖАЙТЕ ДО зеленых индикаторов и не больше! и будут служить а продавать я там ничего не продаю - это не обьявление о продаже! каждый решает сам какому производителю верить!
Гость:
Скажите, пожалуйста, Вы не знаете, есть ли опыт установки литиевых акб?
Нет ,не знаю,
Но считаю что к электроколяскам нужно ставить специально тяговые гелевые, и лучше всего известных европейских или амереканских брендов,MK,Sonnenschein.Которые при правильной эксплуатаци и уходе служат до 10 лет
Ответ для mabsent:
C утра не было времени ответить Вам, успел только мельком проглядеть Ваши ответы, да посмотреть по Вашей ссылке то З.У. наверно от которого Вы в восторге... Сейчас решил внимательно прочитать то, что Вы написали, но все Ваши посты, каким то волшебным образом испарились из темы... По истории нашёл то З.У. про которое Вы писали, вот ссылка на него, пусть и другие посмотрят.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Может сама зарядка и не плохая для 12 Вольтовых аккумуляторов, которые используются на автомобиле, хотя есть маленькие нюансы, при которых она проигрывает другим автоматическим 12 Волтовым зарядкам, но суть не в этом.
mabsent:
пользую второй сезон - безмерно счастлив! я забыл про " эти " аккумуляторы!
Вы объясните, как человек должен ей заряжать коляску, если он к примеру приехал домой часов в девять вечера, и в часов десять утра ему нужно снова ехать на улицу? Вот в чём вопрос?
на днях покатаюсь посмотрим как поведут ,если хлам то надо менять пока на гарантии
Игорь, посмотрите тему Инструкции для кресел-колясок с электроприводом. Я там сейчас выложил несколько фото с инструкции от коляски Дельта электро 01, по зарядке аккумуляторов, может найдёте для себя, что нибудь интересное.
покатался часок дома заряд упал на 1-2 деления, потом поставил заряжать и она заряжалась 40мин, значит акки в полном порядке
зарегистрируйтесь или войдите
Сколько по времени заряжаются гелевые 28Ач?
У меня 3 часа...
зависит от мощности ЗУ
Коляска:
Зарядка стандартная...
Я у вас ничего покупать не собираюсь.
Свои рацнаблюдения - на завод изготовитель.
Мой вопрос простой как грабли: народ сколько по времени заряжаете коляску?
Вроде у меня 4 часа. Но раньше субъективно дольше было.
Акки странно работают:
Потом быстро садится по 2 ячейки в день.
Поведение - как будто дохнут.
Но 7-8 дней квартирной езды получается.
И такая картина третий месяц не меняется.
Ответ для Гость:любая стандартная 24в зарядка одну батарею кипятит а другую недозаряжает! отсюда у нас вечная проблема с АКБ/ Видимо не понял---Аккумуляторам КИРДЫК. А почему кирдык - написано сверху и в этой теме. Пролистать и посмотреть лень?
Вы сами тему с 1 страницы прочли? А я прочел.
Еще и с создателем темы общался.
И мне больше верится заводу, укомплектовавшим свой товар именно так,
чем энтузиасту.
Складывается ощущение, что Вам платят за то, что Вы эту ссылку вставляете в каждый пост, где надо и не надо...
Что именно читать, самим искать, что Вы там себе купили, или, что?
Почему Вы про них забыли, какой именно зарядкой по Вашей ссылке Вы их заряжаете? Дайте конкретную ссылочку на эту чудо зарядку которая так Вас восхитила.
Стандартных нет
У вас автоматическое зарядное устройство 24 В, 4 А
Пару постов выше вы писали 3 часа
По квартире акки садятся гараздо быстрей чем по ровной дороге,поэтому ничего странного,да и врямя зарядки 4 часа вполне нормально для аков 28 а/ч с ЗУ 4а/ч
С первой страницы прочёл и общался - это хорошо. Но вопросы у Вас какие-то странные. Я не хочу Вас обидеть, Но автор темы хорошо написал о ёмкости и времени и размерах.
через 3 часа, кулер зарядки стал работать накатами
через 4 часа затих и стала мигать зеленая лампочка.
Большое спасибо за помощь!
Скажите, пожалуйста, Вы не знаете, есть ли опыт установки литиевых акб?
Нет ,не знаю,
Но считаю что к электроколяскам нужно ставить специально тяговые гелевые, и лучше всего известных европейских или амереканских брендов,MK,Sonnenschein.Которые при правильной эксплуатаци и уходе служат до 10 лет
На моей Китайские за 65 долл/шт
2 года службы по квартире.
Зонненшайн стоит 240 долл/шт
C утра не было времени ответить Вам, успел только мельком проглядеть Ваши ответы, да посмотреть по Вашей ссылке то З.У. наверно от которого Вы в восторге... Сейчас решил внимательно прочитать то, что Вы написали, но все Ваши посты, каким то волшебным образом испарились из темы... По истории нашёл то З.У. про которое Вы писали, вот ссылка на него, пусть и другие посмотрят.
Может сама зарядка и не плохая для 12 Вольтовых аккумуляторов, которые используются на автомобиле, хотя есть маленькие нюансы, при которых она проигрывает другим автоматическим 12 Волтовым зарядкам, но суть не в этом.
Вы объясните, как человек должен ей заряжать коляску, если он к примеру приехал домой часов в девять вечера, и в часов десять утра ему нужно снова ехать на улицу? Вот в чём вопрос?