Ответ для chichidze:
У меня представитель администрации хочет экспертизу (я уже в процессе суда). А Ваша подсказка с формулировкой очень даже кстати. Начальник отдела по строительным экспертизам тоже сделал акцент на поставленном вопросе. Т.е. если суд согласится с тем, что нужна экспертиза- мне нужно настоять на формулировке которую Вы посоветовали.
Ответ для Arika:
Подал заяву на создание МВК о признании непригодной для проживания, подкрепил экспертизой, если отказ то в суд. Формулировку сформулирую после консультации с адвокатом. Решаю проблемы по поступлению.
Ответ для Касаточка:
Очень рад за вас, у меня все в стадии процесса, сегодня позвонили из деп-та ЖКХ обрадовали заседание МВК 30-го, а до этого и приходили рассказывали, что я верблюд и должен залесть под плинтус и не вякать онлайн видео:
но не дождутся сходил на прием во все органы власти попросил дать правовую оценку слов сказанных на данном видео, вот все как то так, в себе не сомневаюсь, победа будет за мной.
Ответ для chichidze: Владимир, это конечно высшая степень бреда! Этот ответ на заявление по выдаче заключения МВК о непригодности жилья? Или заключение МВК они Вам таки выдали?
Ответ для Касаточка:
Нет это департамент соц. защиты пояснил мне, что без заключения (не)целесообразности о переоборудовании, мне заключения МВК не видать, а правила вынесения такого заключения не утверждены Мин. ЖКХ РФ, и в каком веке будут утверждены не известно. Суд я думаю (уверен) решит мою проблему
Ответ для chichidze: А не затруднит ли уважаемый департамент соц. защиты назвать номер закона или постановления на основании которого они сделали такой вывод, что имеют право отказать в выдаче заключения МВК о непригодности жилья, т.к. не могут провести экспертизу по целесообразности?
У меня представитель администрации хочет экспертизу (я уже в процессе суда). А Ваша подсказка с формулировкой очень даже кстати. Начальник отдела по строительным экспертизам тоже сделал акцент на поставленном вопросе. Т.е. если суд согласится с тем, что нужна экспертиза- мне нужно настоять на формулировке которую Вы посоветовали.
интересная тема.
в итоге Вы подали в суд? с какой формулировкой?
Подал заяву на создание МВК о признании непригодной для проживания, подкрепил экспертизой, если отказ то в суд. Формулировку сформулирую после консультации с адвокатом. Решаю проблемы по поступлению.
Спасибо! У Вас квартира приватизирована? Это вообще важно?
Нет не важно.
Желаю Вам удачи! Почему- то думается, что все получится, несмотря на негативные результаты, упомянутые в инете, нвчиная с 2013.
Уверен в своей победе,3 суда в мою пользу.
Ваш опыт даст надежду и стимул двигаться вперед многим инва.
можете выложить решения судов? (без личной информации, конечно)
Владимир, как Ваши дела? Близитесь к победе?
я вот суд выиграла, жду вступления решения в силу
Очень рад за вас, у меня все в стадии процесса, сегодня позвонили из деп-та ЖКХ обрадовали заседание МВК 30-го, а до этого и приходили рассказывали, что я верблюд и должен залесть под плинтус и не вякать
онлайн видео:
или войдите
Кошмар!!! Вы еще бьетесь по поводу МВК!!!
Да хоть и живу в самом лучшем городе мира но работа чиновников... не слова, а одни выражения.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Из департамента соц. защиты пришла такая бумага, типа ожидайте чуда, но чуда не будет.
Нет это департамент соц. защиты пояснил мне, что без заключения (не)целесообразности о переоборудовании, мне заключения МВК не видать, а правила вынесения такого заключения не утверждены Мин. ЖКХ РФ, и в каком веке будут утверждены не известно. Суд я думаю (уверен) решит мою проблему
Конечно не затруднит.
Владимир, а прокуратуру вы привлечь для решения вопроса не хотите?
Нет, коррупция мать ее.