Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для headway:
это ты к чему написал?
а тут все так , пишут где попало о чем попало )))
"убили" бы дурочку вовремя, второй (здоровый ребенок) жил бы и пользу людям приносил ...
Mucha26 янв. 2010 10:42
Ответ для hлеadway:
headway:
Отсюда и появляются подобные статьи, оправдывающие некие организации зарабатывающих на эмбрионах(.
При чем здесь эмбрионы? Статья об уже рожденных детях с тяжелыми психическими отклонениями.
И о праве женщины самой выбирать - готова ли она на гуманное умертвление своего ребенка или ханжески предпочтет отдать его в богадельню на попечение гос-ва.
Исправлено: Mucha 26 янв. 2010 10:42
headway26 янв. 2010 10:52
Ответ для Mucha:
Mucha:
И о праве женщины самой выбирать
А если девушка неопытная? И тут как тут психологи. Не рожай! - кричат - себя загубишь и ребёнка.. И она от страха нагнанного не рожает(.
А тема про аборты тоже.
headway26 янв. 2010 10:57
Ответ для сормовский:
сормовский:
второй (здоровый ребенок) жил бы и пользу людям приносил ...
Кругом - бы.
А если бы он вырос в Чикатило?
сормовский26 янв. 2010 11:13
Ответ для headway:
если бы , да ка бы ...
Raptor26 янв. 2010 11:24
Ответ для headway:
headway:
а еслибы у бабушки был ... былабы дедушкой.
Вобще в природе выживает сельнейший, дохлое и не способное к выживанию детеныши уничтожаются самой самкой, либо сам детеныш погибает. Тем самым популяция остается здоровой, на генном и других уровнях позволяюшие нормально развиваться.
зы. Только прошу не надо про гуманизм и прочее... к этому я глух.
зы2 Пара таких тем уже было сдесь. ссылку кинул бы, но портал глючит. и все знают чем это заканчивалось. срачем и закрытим темы.
Паромщик26 янв. 2010 11:27
Ответ для Raptor:
Raptor:
Вобще в природе выживает сельнейший, дохлое и не способное к выживанию детеныши уничтожаются самой самкой, либо сам детеныш погибает. Тем самым популяция остается здоровой, на генном и других уровнях позволяюшие нормально развиваться.
И даже зверю не чуждо состраданье,мне ж чуждо,значит я не зверь.
anastasija26 янв. 2010 11:36
vpch:
Журналист Александр Никонов в декабре прошлого года опубликовал в газете "СПИД-ИНФО"
Эта газета много чего за свое существование опубликовала. Не стоит читать желтую прессу и кормить этих недорослей которые всякой ахинеей деньги зарабатывают.
headway26 янв. 2010 11:41
Ответ для anastasija:
anastasija:
Не стоит читать желтую прессу
Удивительное дело! Тиражи жёлтой прессы в разы превышают не жёлтую)
Неужели такое только в России?
wasabi26 янв. 2010 11:55
Джинса
vpch:
– Текст появился по моей инициативе, – говорит Александр Никонов. – А странная дамочка очень обиделась на то, что я высказал мнение, которое ей не понравилось. Моя позиция не зависит от того, нравится она кому-то или нет. Есть свобода слова, и если это коллегия по прессе, она и должна защищать свободу слова, а не свободу обиды.
Да, в общем-то, совершенно согласен с Никоновым. Действительно, надо таких дебилов постнатально абортировать.
Правда, есть два непонятных мне момента.
Первый - кто будет это делать? Сам Никонов?
И второй. Судя по логике, приведенной в статье, сам Никонов обладает достаточной степенью дебильности, чтобы в отношении него совершить постнатальный аборт. Он не хочет, так сказать, подать пример?
И, как было очень верно замечено - статейка заказная, суть которой очень верно сводится к использованию всяких разных медицинско полезных частей от новорожденных.
Яна26 янв. 2010 12:02
Джинса
Ответ для wasabi:
wasabi:
Правда, есть два непонятных мне момента. Первый - кто будет это делать? Сам Никонов?
Еще непонятно, кто будет давать заключение новорожденному ребенку: совсем он дебил не достойный жизни или не совсем.
Mucha26 янв. 2010 12:06
Джинса
Ответ для wasabi:
wasabi:
И, как было очень верно замечено - статейка заказная, суть которой очень верно сводится к использованию всяких разных медицинско полезных частей от новорожденных.
Вряд ли.
Больше похоже, что он сначала припозорился вот в этой передаче
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И по-быстрому начал формировать идейную основу.
wasabi26 янв. 2010 12:14
Джинса
Яна:
Еще непонятно, кто будет давать заключение новорожденному ребенку: совсем он дебил не достойный жизни или не совсем.
Я думаю надо учредить специальную комиссию, которая будет смотреть на ребенка, если тот к 40 годам (лучше, я думаю к 60 для мужчин и к 55 для женщин) таки показал себе дебилом, то... это самое... постнатальный аборт.
Заодно и пенсии можно сэкономить.
headway26 янв. 2010 12:18
Джинса
Ответ для Mucha:
Mucha:
a-nikonov
Скорее всего он упоминал там новый телеканал "Страна". Кстати, очень даже неплохой.
anastasija26 янв. 2010 13:16
headway:
Удивительное дело! Тиражи жёлтой прессы в разы превышают не жёлтую) Неужели такое только в России?
Не только. Но в других странах есть предел фантазиям,потому что за слишком бесцеремонные можно и ответить. А у нас предела нет. Потому и печатают ахинею недорослей кого давить,а кому жить,кто дебил,а кто умный. И ведь точно знают,что никто их не привлечет за все это. Ни правозащитники,ни тем более родители таких детей. А потом удивляемся почему у нас к инвалидам отношение не такое как где-то там на Западе.
vpch26 янв. 2010 14:57
Ответ для anastasija:
anastasija:
И ведь точно знают,что никто их не привлечет за все это.
А как же
Прочитав эту статью, в Общественную коллегию по жалобам на прессу обратилась Снежана Митина, мать ребенка с ограниченными возможностями, президент межрегиональной благотворительной общественной организации "Хантер-синдром".
Моё сообщение, в основном, именно об этом. Или Вы думаете, что я Никонова тут рекламирую, как думают, очевидно, минусующие регулярно данную тему?
anastasija26 янв. 2010 15:43
Ответ для vpch:
Начать с того,что редакция вообще такой материал должна была бы не пропускать как изначально оскорбительный. А не призывать подискутировать журналиста с мамашей.
headway26 янв. 2010 16:04
Ответ для anastasija:
anastasija:
такой материал должна была бы не пропускать
Так это только на руку любителям эмбрионов.
Опровержение аргументированное в ответ на статью надо рядом публиковать.
anastasija26 янв. 2010 17:35
headway:
Майн кампф в России легально продавать нельзя,а подобные статьи легально печатать можно. Может тогда уж признать,что идеи Гитлера у нас давно прижились в умах и издавать не сажая за распространение эти самые книги первого идеолога чистоты рас.
headway26 янв. 2010 17:49
а тут все так , пишут где попало о чем попало )))
"убили" бы дурочку вовремя, второй (здоровый ребенок) жил бы и пользу людям приносил ...
При чем здесь эмбрионы? Статья об уже рожденных детях с тяжелыми психическими отклонениями.
И о праве женщины самой выбирать - готова ли она на гуманное умертвление своего ребенка или ханжески предпочтет отдать его в богадельню на попечение гос-ва.
А если девушка неопытная? И тут как тут психологи. Не рожай! - кричат - себя загубишь и ребёнка.. И она от страха нагнанного не рожает(.
А тема про аборты тоже.
Кругом - бы.
если бы , да ка бы ...
а еслибы у бабушки был ... былабы дедушкой.
зы. Только прошу не надо про гуманизм и прочее... к этому я глух.
зы2 Пара таких тем уже было сдесь. ссылку кинул бы, но портал глючит. и все знают чем это заканчивалось. срачем и закрытим темы.
И даже зверю не чуждо состраданье,мне ж чуждо,значит я не зверь.
Эта газета много чего за свое существование опубликовала. Не стоит читать желтую прессу и кормить этих недорослей которые всякой ахинеей деньги зарабатывают.
Удивительное дело! Тиражи жёлтой прессы в разы превышают не жёлтую)
Неужели такое только в России?
Да, в общем-то, совершенно согласен с Никоновым. Действительно, надо таких дебилов постнатально абортировать.
Правда, есть два непонятных мне момента.
Первый - кто будет это делать? Сам Никонов?
И второй. Судя по логике, приведенной в статье, сам Никонов обладает достаточной степенью дебильности, чтобы в отношении него совершить постнатальный аборт. Он не хочет, так сказать, подать пример?
Вряд ли.
Больше похоже, что он сначала припозорился вот в этой передаче
зарегистрируйтесь или войдите
И по-быстрому начал формировать идейную основу.
Я думаю надо учредить специальную комиссию, которая будет смотреть на ребенка, если тот к 40 годам (лучше, я думаю к 60 для мужчин и к 55 для женщин) таки показал себе дебилом, то... это самое... постнатальный аборт.
Заодно и пенсии можно сэкономить.
Скорее всего он упоминал там новый телеканал "Страна". Кстати, очень даже неплохой.
Не только. Но в других странах есть предел фантазиям,потому что за слишком бесцеремонные можно и ответить. А у нас предела нет. Потому и печатают ахинею недорослей кого давить,а кому жить,кто дебил,а кто умный. И ведь точно знают,что никто их не привлечет за все это. Ни правозащитники,ни тем более родители таких детей. А потом удивляемся почему у нас к инвалидам отношение не такое как где-то там на Западе.
А как же
Моё сообщение, в основном, именно об этом. Или Вы думаете, что я Никонова тут рекламирую, как думают, очевидно, минусующие регулярно данную тему?
Начать с того,что редакция вообще такой материал должна была бы не пропускать как изначально оскорбительный. А не призывать подискутировать журналиста с мамашей.
Опровержение аргументированное в ответ на статью надо рядом публиковать.
Майн кампф в России легально продавать нельзя,а подобные статьи легально печатать можно. Может тогда уж признать,что идеи Гитлера у нас давно прижились в умах и издавать не сажая за распространение эти самые книги первого идеолога чистоты рас.
Пардон, мадам! это не по теме)