АндрейО:
а в канаде или америке делают полноприводные коляски? разницы нет на какой коляске ты будешь буксовать в снегу - за 15 тысяч или за 5...у меня скутер канадский 3 колесный и майра акцес по снегу не едут, и твоя за 10 тысяч тоже не поедет, а полноприводная китайская -поедет.
Вы мне объяснили почему выделили именно этого китайского производителя, насчет буксовать звучит убедительно, про полноприводные склонна с вами согласиться, т.к. так глубоко не копала, мне не был нужды. Кстати, я еще в самом начале предлагала выделять критерии - почему та или иная коляска - лучшая. Причем, и в приведенной мной модели также объяснила почему ее выделяю из. Ибо у всех нас разный набор необходимых критериев, всем не угодить И чтобы вы правильно поняли, я не специалист, а один из пользователей и тему открыла именно для более глубокого понимания (по крайней мере, надежды такие были...), т.к. лет через пять мне и свою менять, а вдруг что-то интересное где-то встретится и инфа пригодится.
Все эти нападки бессмысленны и беспочвенны.))
АндрейО:
скорость-не менее 15 км/ч ,пробег 50км , проходимость , габариты- в стандартный лифт,дверь -не шире 76 см...
Соизмеряйте желания и возможности техники. Ну не может Феррари таскать прицеп в 20 тонн, так и КамАЗ не обгонит Феррари на треке. А то вы хотите узенькую, но что бы устойчивую и по грязи проходимую. Хотите меньше веса, и на аккумуляторах в 20 амперчас гонять по 50 км.
Так не бывает.
критерии просты- скорость-не менее 15 км/ч ,пробег 50км , проходимость , габариты- в стандартный лифт,дверь -не шире 76 см.
Я бы на первое место поставил простота и надёжность, чем меньше мало кому нужных наворотов ( особенно в электронике ), тем дольше будешь ездить. Оно то красиво когда четыре колеса гребут, а вот надёжно ли?
MisterPronka:
Соизмеряйте желания и возможности техники. Ну не может Феррари таскать прицеп в 20 тонн, так и КамАЗ не обгонит Феррари на треке. А то вы хотите узенькую, но что бы устойчивую и по грязи проходимую. Хотите меньше веса, и на аккумуляторах в 20 амперчас гонять по 50 км.
Так не бывает.
Так автогигант Ferrari, вслед за Porsche с его Cayenne, тоже планирует выпустить свой внедорожник. Несмотря на то, что любые слухи в компании отвергают, появилась информация, что в Женеве может дебютировать новинка от Ferrari - Ferrari FS 599 Fuoristrada. соизмеряем возможности техники, аккумуляторы литий ферум полимер- при той же емкости в 3 и более раз меньше по габаритам и массе
Ответ для MisterPronka: про габариты -нсал им на завод ,жду ответа,пока не известны габариты.. а про качество- электроника и моторы там тайваньские, а тайвань делает для американских ввс и вмф почти всю электронику,а остальное все ремонтабельно в условиях россии
Ответ для АндрейО:
Докажи что тайвань делает для американских ввс и вмф почти всю электронику(((
Вообще эта китайская ерунда содрана под Оптимус 2 по крайней мере внешне,а внутренне до немцев им как.....
Подскажите, есть такой вариант знакомый может привести коляску Отто Бокк В500 или В600 из Германии.
Сколько они будут стоить в Германии? А также интересует стоимость растоможки. Не конфискуют её на таможне? Вообще реально или нет? Или проще и дешевле купить в России?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Меня же реально заинтересовал китайский вездеход. Вот только боязно как-то в плане надежности...
Деньги занял под последующую компенсацию ФСС.
Стою перед выбором китай 4х4 или переднеприводной немец.
В районе обитания сплошные бордюры и лестницы, да и квартира на 2-ом этаже. На китайце я бы и сам заехал, а немца придется вытаскивать отдельно, потом меня на легкой коляске, потом пересаживаться на улице.
Ответ для MisterPronka:
А мне ступеньки как раз и интересны в первую очередь.
Сейчас я ни в одно зведение заехать не могу - пандусов нет нигде.
Да и вообще чуть подальше от дома приходится ехать только по автотрассе, как-то некомильфо...
Вы мне объяснили почему выделили именно этого китайского производителя, насчет буксовать звучит убедительно, про полноприводные склонна с вами согласиться, т.к. так глубоко не копала, мне не был нужды. Кстати, я еще в самом начале предлагала выделять критерии - почему та или иная коляска - лучшая. Причем, и в приведенной мной модели также объяснила почему ее выделяю из. Ибо у всех нас разный набор необходимых критериев, всем не угодить И чтобы вы правильно поняли, я не специалист, а один из пользователей и тему открыла именно для более глубокого понимания (по крайней мере, надежды такие были...), т.к. лет через пять мне и свою менять, а вдруг что-то интересное где-то встретится и инфа пригодится.
Все эти нападки бессмысленны и беспочвенны.))
А ты докажи что китайская по снегу не забуксует!((
Так не бывает.
Я бы на первое место поставил простота и надёжность, чем меньше мало кому нужных наворотов ( особенно в электронике ), тем дольше будешь ездить. Оно то красиво когда четыре колеса гребут, а вот надёжно ли?
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
по аналогии с автомобилями , я на полноприводном лексусе проезжаю там где застревают не полноприводные автомобили.
зарегистрируйтесь или войдите
Видел я это чудо китайского инвапропа.
Только вы вычеркните:
Ну и надёжность тоже вычеркните.
а что же в остатке ?
В остатке, как обычно, поездит да и станет как вкопаная.
Докажи что тайвань делает для американских ввс и вмф почти всю электронику(((
Вообще эта китайская ерунда содрана под Оптимус 2 по крайней мере внешне,а внутренне до немцев им как.....
Сколько они будут стоить в Германии? А также интересует стоимость растоможки. Не конфискуют её на таможне? Вообще реально или нет? Или проще и дешевле купить в России?
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Меня же реально заинтересовал китайский вездеход. Вот только боязно как-то в плане надежности...
Деньги занял под последующую компенсацию ФСС.
Стою перед выбором китай 4х4 или переднеприводной немец.
В районе обитания сплошные бордюры и лестницы, да и квартира на 2-ом этаже. На китайце я бы и сам заехал, а немца придется вытаскивать отдельно, потом меня на легкой коляске, потом пересаживаться на улице.
Кто что посоветует?
Я бы немца переднеприводного.
Однозначно!
И откуда такая уверенность что "китаец" сам заедет?
Посмотрите ролик. Возможности китайца поражают воображение.
онлайн видео:
или войдите
Точно такое горки-буераки я на переднеприводной Ортопедии преодолевал.
По ступенькам не гонял, честно
А мне ступеньки как раз и интересны в первую очередь.
Сейчас я ни в одно зведение заехать не могу - пандусов нет нигде.
Да и вообще чуть подальше от дома приходится ехать только по автотрассе, как-то некомильфо...