Ответ для alexfalin:
Сиденье 45 см.База примерно 60-65 см.Не замерял специально,не было нужды.Но *на глазок* примерно так.Аккумуляторы ставил обыкновенные автомобильные кислотники *Баннер* по 45А/ч 2 штуки.Сейчас послабее 2=44 А/ч.Зарядное устройство полностью автоматическое и имеет переключатель для зарядки гелиевых или кислотных аккумуляторов.
anatomix:
Я имел в виду условия,На этаже,какой конструкции пандус чтоб забраться в жильё
1 этаж, пандус примерно 15 градусов, но места в квартире мало, негде там коляску на зиму поставить. Есть веранда и гараж, но неотапливаемые. Видимо, придется на зиму аккумуляторы и колеса заносить домой, всё остальное оставлять на веранде.
Ответ для Яна:
Аккумуляторы на зимнее хранение нужно заносить обязательно, а колесам ничего не будет раз в месяц перекати на см 50, чтобы не стояли на одной позиции и с тормоза сними. Ездят же по улице и в мороз и ничего не происходит. А когда из холода в тепло затащишь - надень на пульт целлофановый пакет и плотно закрой - чтобы на холодном влага из теплого воздуха не конденсировалась -это на всякий случай
Каких только роботов мы уже не видели. На этот раз предлагаем взглянуть на творение одного учёного: его робот успешно балансирует на мяче, при этом может передвигаться по поверхности и даже переносить некие грузы.
Доктор Масааки Кумагаи (Masaaki Kumagai), заведующий лабораторией разработки роботов в Университете Tohoku Gakuin города Тагайо (Япония), создал уже множество роботов: и четвероногих, и двуногих, и ползающих и даже роботов на роликовых коньках. Поэтому, когда один из студентов пришёл к нему и предложил создать робота, балансирующего на мяче, доктор Кумагаи согласился и создал такую машину.
Робот управляется тремя колёсами, вращающимися в обе стороны. Это позволяет ему, находясь на шаре, не только сохранять равновесие, но и передвигаться по поверхностям. Устройство может быть использовано для транспортировки грузов (модель, демонстрируемая на видео, была в состоянии перевезти кирпич весом 10 кг); робот также может помочь перенести и более габаритный объект. А с помощью нескольких таких машин можно делать и вовсе фантастические вещи.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Denik:
Да, конечно японцы, но по виду устройства не скажешь, что тяжелый гироскоп в нем, то есть надежность электроникой только обеспечивается, её сбой приведет к падению, без задержки.
Alexana:
Да, конечно японцы, но по виду устройства не скажешь, что тяжелый гироскоп в нем, то есть надежность электроникой только обеспечивается, её сбой приведет к падению, без задержки.
Ну японская электроника эт не что попало
Да и если в коляске применять то минимум 3 штуки, а тут максимум что произойдет эт остановка или на одном месте кружиться будет. Так что эт не сильно страшно Зато компактно и если мячик довольно большой то можно по песку к примеру ездить площадь опоры очень даж большая будет
Ответ для Denik:
Пару лет назад,примерное СВОЕ(!) изобретение на бумаге мне разъяснял 16-летнии паренек,одаренная личности)Сеичас вместе с ним работаем)Я тогда сказал что все супер,вот только куда грязь нашу денешь)...
Ответ для seadog:
Да тут гдето на портале есть тема, если не снесли..
Коляска с гироскопами, можно по лестницам, по чем угодно, можно на шкаф забраться, вальсы танцевать
Вот:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тыкай в разделе Function Instructions & Videos
Там куча видео.
А колеса? Их на морозе хранить, наверное нельзя?
Неплохо бы)))Но я и сам там гость...И Боливар арендует квадратные метры)))Анатолий дал грамотный совет!
Всё зависит MEYRA какой модели и условия где вы проживайте
access2. Живу на Урале, зимой морозищи ого-го!...
Накаченым калёсам ничего не будет.
У меня в не утёплёном гараже перезимовали и простые коляски со спущеными скатами,весной закачал и ничего вроде
Сиденье 45 см.База примерно 60-65 см.Не замерял специально,не было нужды.Но *на глазок* примерно так.Аккумуляторы ставил обыкновенные автомобильные кислотники *Баннер* по 45А/ч 2 штуки.Сейчас послабее 2=44 А/ч.Зарядное устройство полностью автоматическое и имеет переключатель для зарядки гелиевых или кислотных аккумуляторов.
Коляска отличная и не тяжёлая,легко разбирается и складывается,вот посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
Я имел в виду условия,На этаже,какой конструкции пандус чтоб забраться в жильё
1 этаж, пандус примерно 15 градусов, но места в квартире мало, негде там коляску на зиму поставить. Есть веранда и гараж, но неотапливаемые. Видимо, придется на зиму аккумуляторы и колеса заносить домой, всё остальное оставлять на веранде.
Аккумуляторы на зимнее хранение нужно заносить обязательно, а колесам ничего не будет раз в месяц перекати на см 50, чтобы не стояли на одной позиции и с тормоза сними. Ездят же по улице и в мороз и ничего не происходит. А когда из холода в тепло затащишь - надень на пульт целлофановый пакет и плотно закрой - чтобы на холодном влага из теплого воздуха не конденсировалась -это на всякий случай
онлайн видео:
или войдите
Ну японская электроника эт не что попало
Да и если в коляске применять то минимум 3 штуки, а тут максимум что произойдет эт остановка или на одном месте кружиться будет. Так что эт не сильно страшно Зато компактно и если мячик довольно большой то можно по песку к примеру ездить площадь опоры очень даж большая будет
что нибудь про тюнинг электро колясок если можно)))
Вкратце примерно это)Встречу интересные экземпляры-скину в личку)
Пару лет назад,примерное СВОЕ(!) изобретение на бумаге мне разъяснял 16-летнии паренек,одаренная личности)Сеичас вместе с ним работаем)Я тогда сказал что все супер,вот только куда грязь нашу денешь)...
Кто произвел на свет сие чудо?)Скинь линк,плиз)))
Да тут гдето на портале есть тема, если не снесли..
Коляска с гироскопами, можно по лестницам, по чем угодно, можно на шкаф забраться, вальсы танцевать
Вот:
тыкай в разделе Function Instructions & Videos
Там куча видео.