Интересно где можно достать такую коляску. Или им подобные.
Она умеет подниматься по ступенькам на гусеницах (гибридный ход).
На сколько я знаю, у нас на форуме такой коляски не представлено.
Вот эта чудо коляска
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
/>
Согласитесь для наших условий это очень актуально.
На сколько я понял, высота ступенек может достигать 20 см, при уклоне в 33 градуса.
Правда жаль, что в обычный лифт она не войдет, ширина 68 см.
Но это компенсируется, как я понял количество ступенек без подзарядки=300.
Идеально было бы подняться хотя бы на 2-3 этаж без лифта.
Хотелось бы обсудить такие модели и сравнить, скажем, с АТ4х4, OPTIMUS 2 и.т.п.
Все-таки громоздкие устройства, а узкая гусеница в наших условиях может скользить, ступени не всегда идеальные и не везде с острой кромкой, в американских супермаркетах запросто на таких можно ездить, а у нас в обычный магазин не заедешь. Сделали бы как iBOT, только компактнее и с возможностью самостоятельно по лестнице подниматься.
Ответ для PanAndru: я где то на буржуйских сайтах натыкался на ее цену- 22 000 евро ,но все равно выложи пожалуйста здесь их ответ с ценой , интересно ...
В общем смотрю я и вижу, что лучше Kangan Roo ничего нет и быть не может. Далеко из Австралии заказывать, но если нужна ЛУЧШАЯ ЭЛЕКТРИЧКА, то только эта "кенгуру"
Ответ для Стэн:
Согласен, только одно маленькое но. Это коляска еще не производится, есть лишь только прототип (3-й по-моему). Я плотненько общался с изобретателем, у него куча идей в голове, он ее постоянно дорабатывает. И когда пустит в серийную продажу сам не знает, как и цену. Вот так, тоже слежу за этой разработкой. Если что узнаете, напишите, пожалуйста.
Ответ для Князь:
Жалко, что ещё не выпускается. Может всё-таки делают строго на заказ? Ведь на видео человек рассекает не слабо
Действительно важная тема насчёт этой коляске, давайте будем держать руку на пульсе. Была у меня идея, озадачит человека, который по казённым надобностям собирался в Австралию, он был не против, просил точный адрес, но суматоха и человек, который нас связывал куда-то запропастился, так что вариант отпал...
Ответ для gorobets:
Мне ссылку на сайт давала БестиЯ.
Утратила я ссылку, а открыть поиск по теме "Скутер" не могу. не получается, просят ждать. Попробуйте. Где-то с электрокарами китайскими находила.
Промелькивает в памяти 50т.р., но это может быть и моя мечта.Как смогу поиск открыть, попытаюсь найти.
По интернетпоиску попробуйте китайские электромоьили посмотреть. Там все вперемешку было.Микроавтобусы, коляски, машины для гольфа и полиции...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ссылка на двухместную электроколяску. Остальное - ответы на ваши вопросы на форуме.
Читала, что за ваши деньги местные китайцы вам и локомотив привезут. Но не проверяла.
Интересно где можно достать такую коляску. Или им подобные.
Она умеет подниматься по ступенькам на гусеницах (гибридный ход).
На сколько я знаю, у нас на форуме такой коляски не представлено.
Вот эта чудо коляска
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Согласитесь для наших условий это очень актуально.
На сколько я понял, высота ступенек может достигать 20 см, при уклоне в 33 градуса.
Правда жаль, что в обычный лифт она не войдет, ширина 68 см.
Но это компенсируется, как я понял количество ступенек без подзарядки=300.
Идеально было бы подняться хотя бы на 2-3 этаж без лифта.
Хотелось бы обсудить такие модели и сравнить, скажем, с АТ4х4, OPTIMUS 2 и.т.п.
Заранее благодарю за ответы.
Суппер изобритение - коляскомашина
Очень впечатлило
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Блин, всё классно, если бы только всё это продавалось в России и с российским сертификатом.
Это французкая тачка
Согласен, только одно маленькое но. Это коляска еще не производится, есть лишь только прототип (3-й по-моему). Я плотненько общался с изобретателем, у него куча идей в голове, он ее постоянно дорабатывает. И когда пустит в серийную продажу сам не знает, как и цену. Вот так, тоже слежу за этой разработкой. Если что узнаете, напишите, пожалуйста.
Жалко, что ещё не выпускается. Может всё-таки делают строго на заказ? Ведь на видео человек рассекает не слабо
Действительно важная тема насчёт этой коляске, давайте будем держать руку на пульсе. Была у меня идея, озадачит человека, который по казённым надобностям собирался в Австралию, он был не против, просил точный адрес, но суматоха и человек, который нас связывал куда-то запропастился, так что вариант отпал...
Неа, не выпускает, я ему несколько писем писал, у него кстать сайт есть, так что слежу.
ЕСТЬ. Просмотрите по ссылкам в этой теме.
Вот еще чудо от китайских производителей: двухместное хоть для взрослых, хоть для родителя с ребенком...
а может быть знаете сколько это 2-местное "чудо" стоит? как его купить в России и В Казахстане?заранее спасибо!
Не знаю про предыдущий, а знаю вот про этот.
Мне ссылку на сайт давала БестиЯ.
Утратила я ссылку, а открыть поиск по теме "Скутер" не могу. не получается, просят ждать. Попробуйте. Где-то с электрокарами китайскими находила.
Промелькивает в памяти 50т.р., но это может быть и моя мечта.Как смогу поиск открыть, попытаюсь найти.
По интернетпоиску попробуйте китайские электромоьили посмотреть. Там все вперемешку было.Микроавтобусы, коляски, машины для гольфа и полиции...
Читала, что за ваши деньги местные китайцы вам и локомотив привезут. Но не проверяла.
Не могли бы вы, сказать, какова стоимость одноместной модели электроскутера?
Заранее благодарю.