Ответ для Alexx:
В Москве есть НАМИ, который выдаёт справку для ГАИ. Да, и Кочмарин тебе выдал похожую - вот и пользуйся ей по назначению. В моей области ни одна организация этим не занимается, поэтому приходится мотаться в поисках счастья.. До этого года претензий не вызывало, кроме нарекания со стороны ГАИ, но там то ли новые инструкции, то ли ответственней к работе относится стали - короче, техосмотр я НЕ ПРОШЁЛ.
Хотелось бы, чтоб откликнулся кто-ниб, кто ставил или заказывал ручное в Нами, но не кольцом. А именно нтересует - правильно ли установлен газ - "от себя"?
Ответ для Illajn: газ от себя не совсем удобно, но дело даже не в "газе". Если газ от себя, то тормоз получается на себя?
При торможении водитель по инерции подается вперед и следовательно удобнее когда тормоз- то себя.
Для более детального ответа было бы лучше посмотреть фото Вашего ручного управления.
Ответ для Illajn: НЕТ вариантов ручного управления с газом "от себя" Исключение - фабрично изготовленное РУ на "запорожцах" и ОКЕ - но там это сделано в форме лепестков на руле, которые нажимают большим пальцем. И которые крутятся вместе с рулем. Все остальные конструкции будут потенциально опасные - при торможении велик шанс поддать газу со всемы вытекающими последствиями! Насколько можно судить по фото - НАМИшное РУ сделано двумя рычагами, устанавливающимися либо по одной стороне либо с двух. Один из которых тормоз "от себя" и газ "на себя"
В Королёве ставил ручное.Газ от себя,тормоза вниз.Всё под правой рукой.После ОКИ и ЗАЗа немного привычки надо.Перегонял сам...жертв и разрушений нет.Сейчас уже нормально,привык.Не парит и по буеракам ездить и на дальняк.Единственное,правая рука устаёт.Поставил под неё подлокотник,когда дорога не загружена,облакачиваюсь,отдыхаю.
Ответ для хучч:
Нормально.Подлокотник выручает.Ездил в Питер ,900 вёрст,13 часов,рука на месте.Дело привычки.Оно конечно бабочка на руле это отлично,но ... хочешь жить ,умей вертется.
Ответ для Паромщик: "хочешь жить, умей вертется" -- с трудом представляю, как бы "вертелся" по московскому движению на такой конструкции и опасно и рука устает, жуть! И это насколько я понимаю - сетифицированное РУ? Чем такое, более удачной идеей было бы озадачить гаражных кулибиных на изготовление - благо фото и описаний удачных конструкций на этом форуме предостаточно... это все сугубо мое личное мнение конечно.
ACherry:
с трудом представляю, как бы "вертелся" по московскому движению на такой конструкции и опасно и рука устает, жуть! И это насколько я понимаю - сетифицированное РУ? Чем такое, более удачной идеей было бы озадачить гаражных кулибиных на изготовление - благо фото и описаний удачных конструкций на этом форуме предостаточно... это все сугубо мое личное мнение конечно.
Будете смеятся.Но меня привезли в Королёв пассажиром а обратно через Москву ,сам.С Ярославки на Киевское .Это было шоу.Но как я сказал выше,жертв и разрушений нет.
Оно конечно дядя Вася в гараже сделал бы лучше но ... сертификат.А сейчас нормально,не жалею и не жалуюсь.Даже местами нахожу преимущества.
Спасибо всем, ситуация разъяснилась звонком в Нами ) почему раньше не было звонка? Потому что был выходной, не хотелось терять время хотелось узнать - правильно ли установлено. Если нет, чтоб переделать.
Газ и тормоз от себя - всё верно. Бывает и такое )
Ответ для Admin:
Мой вариант переоборудованного управления на автомобиле Хонда-Лого с АКПП.
Сделано в спец. авто сервисе «Инвасервис» (г. Красноярск. Тел. 240-37-40) за 1,5 дня сравнительно недорого с официальным сертификатом (для ГАИ и техосмотра). В данном сервисе делают на любой тип авто (право-лево рульное, механка или автомат – безразлично. Все выполняется по месту на конкретную машину).
Один рычаг с мягкой ручкой. На себя – «газ», от себя – тормоз. Изготовлено, проверено и отрегулировано по месту. Абсолютно не мешает ногам, удобно в работе, Локоть на подлокотнике, рука свободно лежит на ручке, амплитуда движения небольшая (работа кистью руки). На торце ручки сын встроил кнопку звукового сигнала. Так как руки заняты, то кнопка сигнала под пальцами очень кстати в экстренных случаях.
На педалях (иногда ими пользуюсь) дополнительные пружины, т.к. ступни ног (особенно правой) западают и приходится постоянно подтягивать ногу рукой.
Водить машину удобно, функционально и комфортно. С данным управлением во всех экстренных случаях можно мгновенно реагировать. Одна рука на руле, вторая на ручке управления.
Вообще, Хонда-Лого несравнима с Окой, но все же жалко, что ее перестают выпускать... (см. фото 1.)
Прошел техосмотр, так сказать "полуофициально" рекомендовали прихватить все бумаги на РУ и все медицинские справки, первое даже не смотрели совсем в итоге
Ответ для ACherry:
Сегодня официально всё сделал. И отметку поставили только в техталон.- техпаспорт прежний, без отметки( это для тех, кто волновался при продаже машины). Обидно то, что ни на экспертизе, ни на техосмотре, ни в ГАИ - никто не посмотрел на РУ, за которое отвалено куча бабла. Только бумаги им нужны были о установке РУ. Знал бы, оставил своё самодельное - оно мне больше нравилось, да и привык к нему. А купил бы только бумаги на РУ.(узнавал, такое тоже можно) и стоят всего 2.5 тыщ.
Ответ для ACherry:
Хотя у меня и сильные руки (ведь сейчас они у меня главные). Долго ездить за рулем не могу,левую руку в которой ручка газ-тормоз начинает уставать,т.к. всю дорогу,тянешь на себя газ и рука немеет. Отдыхает рука только на светофоре. А вот салиться в машину с лифта удобно,но очень громоздко.
Ответ для Елизаветта: РУ от Химичева в этом отношении выигрывает - два симметричных рычага которые дублируют друг друга, т.е. какой хочешь (какой удобнее в данный момент) рукой - такой и манипулируешь. Правда экстренно тормозить таки рекомендуют правой. Считаю данную фичу одним из главных преимуществ этого решения! Когда ставил - сделал ход побольше соотв. усилие минимальное, фактически двумя пальцами можно тянуть комфортно оперевшись на подлокотник
В Москве есть НАМИ, который выдаёт справку для ГАИ. Да, и Кочмарин тебе выдал похожую - вот и пользуйся ей по назначению. В моей области ни одна организация этим не занимается, поэтому приходится мотаться в поисках счастья.. До этого года претензий не вызывало, кроме нарекания со стороны ГАИ, но там то ли новые инструкции, то ли ответственней к работе относится стали - короче, техосмотр я НЕ ПРОШЁЛ.
зарегистрируйтесь или войдите
При торможении водитель по инерции подается вперед и следовательно удобнее когда тормоз- то себя.
Для более детального ответа было бы лучше посмотреть фото Вашего ручного управления.
Тоже хотел заказать в Королеве, но из за рычага газа передумал. В самом деле правая рука постоянно на весу, не удобно.
Нормально.Подлокотник выручает.Ездил в Питер ,900 вёрст,13 часов,рука на месте.Дело привычки.Оно конечно бабочка на руле это отлично,но ... хочешь жить ,умей вертется.
Вот и вывернулся, переделал из десятошного, газ на себя, тормоз от себя.
Будете смеятся.Но меня привезли в Королёв пассажиром а обратно через Москву ,сам.С Ярославки на Киевское .Это было шоу.Но как я сказал выше,жертв и разрушений нет.
Оно конечно дядя Вася в гараже сделал бы лучше но ... сертификат.А сейчас нормально,не жалею и не жалуюсь.Даже местами нахожу преимущества.
Газ и тормоз от себя - всё верно. Бывает и такое )
Мой вариант переоборудованного управления на автомобиле Хонда-Лого с АКПП.
Сделано в спец. авто сервисе «Инвасервис» (г. Красноярск. Тел. 240-37-40) за 1,5 дня сравнительно недорого с официальным сертификатом (для ГАИ и техосмотра). В данном сервисе делают на любой тип авто (право-лево рульное, механка или автомат – безразлично. Все выполняется по месту на конкретную машину).
Один рычаг с мягкой ручкой. На себя – «газ», от себя – тормоз. Изготовлено, проверено и отрегулировано по месту. Абсолютно не мешает ногам, удобно в работе, Локоть на подлокотнике, рука свободно лежит на ручке, амплитуда движения небольшая (работа кистью руки). На торце ручки сын встроил кнопку звукового сигнала. Так как руки заняты, то кнопка сигнала под пальцами очень кстати в экстренных случаях.
На педалях (иногда ими пользуюсь) дополнительные пружины, т.к. ступни ног (особенно правой) западают и приходится постоянно подтягивать ногу рукой.
Водить машину удобно, функционально и комфортно. С данным управлением во всех экстренных случаях можно мгновенно реагировать. Одна рука на руле, вторая на ручке управления.
Вообще, Хонда-Лого несравнима с Окой, но все же жалко, что ее перестают выпускать... (см. фото 1.)
фото - 2:
подходящие по диаметру шланги импортные не пачкающие рук. Получилось
более чем достойно
Сегодня официально всё сделал. И отметку поставили только в техталон.- техпаспорт прежний, без отметки( это для тех, кто волновался при продаже машины). Обидно то, что ни на экспертизе, ни на техосмотре, ни в ГАИ - никто не посмотрел на РУ, за которое отвалено куча бабла. Только бумаги им нужны были о установке РУ. Знал бы, оставил своё самодельное - оно мне больше нравилось, да и привык к нему. А купил бы только бумаги на РУ.(узнавал, такое тоже можно) и стоят всего 2.5 тыщ.
Хотя у меня и сильные руки (ведь сейчас они у меня главные). Долго ездить за рулем не могу,левую руку в которой ручка газ-тормоз начинает уставать,т.к. всю дорогу,тянешь на себя газ и рука немеет. Отдыхает рука только на светофоре. А вот салиться в машину с лифта удобно,но очень громоздко.