по поводу какая система управления лучше наверное не мало споров было.
из того что увидел на ютубе эта самая достойная на мой взгляд ,по крайне мере от руля не нужно отпускаться. онлайн видео:
я ставил свое в Королеве в 2011. На рулевой колонке ничего не висит, она свободно регулируется и ногам ничего не мешает.Переделок в салоне никаких,только 2 маленьких отверстия для хомута. То что тормоз без фиксации - вообще не проблема. В движении все удобно и комфортно. Здоровым водителям ничего не мешает. Цена 10000рублей, документы дают.
AntonK:
УНИО-ПЛЮС Лада Калина Универсал
Впринципе не плохое РУ, но туговато сцепление, у кого слабые руки будетсложно
Отъездил на таком полтора года, остался не очень доволен удобством управления в плотном городском потоке (перекрестки, кольца и т.п.), когда требуется одновременно и переключать скорость, и тормозить, и маневрировать. Изначально также были проблемы с выжиманием сцепления, хотя я и не шейник, но затем по совету сменил сцепление на импортное, выжимать стало намного легче.
Ответ для Don:
Ну я пока по городу не ездил, а так вроде пока нормально, сцепление да туговато, поначалу даже рука болела от него, а теперь привык, вроде ни че
Что скажете про это ручное? Слева на автомат г-т слева (на себя вниз газ/от себя вверх - тормоз), справа На механику. Всё на одной ручке. типа есть услиитель сцепления
Ответ для knyazevpit:
Данное РУ устанавливалась так же без сертификата.
Но позднее прошел экспертизу и было дано заключение лаборатории, что соответствует всем требованиям, после чего были внесены изменения в техпаспорт автомобиля.
Вот и я установил ручное управление в Н.Новгороде производства ООО "Инва Тех". Пришлось преодолеть 1000 км и еще столько же обратно, но конструкцией полностью доволен.
/>
Отпишите пожалуйста как работает сцепление и газ, чтобы сделать самому. А точнее описание и фото в обычном и рабочем состояние, по возможности в чертежах и размерах, за видео отдельное спасибо.
igororlov85@mail.ru
из того что увидел на ютубе эта самая достойная на мой взгляд ,по крайне мере от руля не нужно отпускаться.
онлайн видео:
или войдите
Впринципе не плохое РУ, но туговато сцепление, у кого слабые руки будетсложно
Отъездил на таком полтора года, остался не очень доволен удобством управления в плотном городском потоке (перекрестки, кольца и т.п.), когда требуется одновременно и переключать скорость, и тормозить, и маневрировать. Изначально также были проблемы с выжиманием сцепления, хотя я и не шейник, но затем по совету сменил сцепление на импортное, выжимать стало намного легче.
Ну я пока по городу не ездил, а так вроде пока нормально, сцепление да туговато, поначалу даже рука болела от него, а теперь привык, вроде ни че
Собственно само авто. Снимал на мобильный поэтому и качество не очень.
Можно узнать где ставили?
Посмотрев ваш профиль вопрос отпадает. Все было бы хорошо, если бы белорусская продукция имела сертификацию в России.
Данное РУ устанавливалась так же без сертификата.
Но позднее прошел экспертизу и было дано заключение лаборатории, что соответствует всем требованиям, после чего были внесены изменения в техпаспорт автомобиля.
У нас процедура установки р/у сильно отличается и необходима сертификация как самого р/у, так лицензированного СТО где его ставят.
Друзья! Нужна помощь, у кого стоит такое РУ:
онлайн видео:
или войдите
igororlov85@mail.ru
онлайн видео:
или войдите