Ответ для Лаванда:
Костюм для клоунов, такое ощушение, что такую коллекцию одежды, профессиональные модели отказались показывать и ее одели на "нашего брата". Это касается только одежды.
Костюм для клоунов, такое ощушение, что такую коллекцию одежды, профессиональные модели отказались показывать и ее одели на "нашего брата". Это касается только одежды.
Вот и я говорю, что некоторые вещи, как будто сшиты для клоунов.
Они меня просто морально убивали.
Ну что Вы , что Вы.
На сколько я понимаю , это что то трикотажное , для тепла.
А как это называется сказать затрудняюсь, хотя сама пять лет занималась разработкой и изготовлением верхнего трикотажа.
Видимо память стала подводить.
НО мне все равно НРАВИТСЯ!
Может быть недочеты и были, но я поучаствовал,выделили в 2 номинациях я доволен, мне понравилось...а те кто не попал, а сейчас сидит и распускает сопли пусть и дальше сидит...всем кайфа по жизни и жизни по кайфу
Интересно , а кто из высказавшихся негативно о мероприятии , бывал на показах до этого? Где по подиуму гуляют вешалки на шпильках с пальмами на головах.
Мне приходилось . И знаете , ни кто не ворчал по поводу того, что в магазине или в лифте а нарядах от кутюр ходить не удобно.
Модельеры – это художники. А коллекция –это их виденье. Такую одежду все равно на поток не поставят, да еще и с этикеткой « для инвалидов». Многим из нас нужен индивидуальный подход по пошиву одежды. Наша задача найти в показанных коллекциях «что то для себя».А уж если не нашли , будем продолжать поиски.
Весь этот показ лишний повод напомнить , что Мы есть.
А какие молодцы ребята выходившие на подиум!
Я от них в восторге!
Noxikon:
но я поучаствовал,выделили в 2 номинациях я доволен, мне понравилось...а те кто не попал, а сейчас сидит и распускает сопли пусть и дальше сидит...
ахаха.. кстати, ожидаемая реакция от участника-демонстратора)))
Изюминка была в поведении моделей, драйву они давали много и сами подпитывались от зрителей.
Это я ощутил.
Вот этот костюм, меня просто "убил".
Извините за глупый вопрос, а что это такое на модель одето? (из вашего альбома...)
Отличные у Вас панорамы получаются
Вот и я говорю, что некоторые вещи, как будто сшиты для клоунов.
Они меня просто морально убивали.
Пасиб, Ром.
Но уж очень быстро модели там шмыргали по сцене.
Мой фотик не справлялся.
**
Ну что Вы , что Вы.
На сколько я понимаю , это что то трикотажное , для тепла.
А как это называется сказать затрудняюсь, хотя сама пять лет занималась разработкой и изготовлением верхнего трикотажа.
Видимо память стала подводить.
НО мне все равно НРАВИТСЯ!
Мне приходилось . И знаете , ни кто не ворчал по поводу того, что в магазине или в лифте а нарядах от кутюр ходить не удобно.
Модельеры – это художники. А коллекция –это их виденье. Такую одежду все равно на поток не поставят, да еще и с этикеткой « для инвалидов». Многим из нас нужен индивидуальный подход по пошиву одежды. Наша задача найти в показанных коллекциях «что то для себя».А уж если не нашли , будем продолжать поиски.
Весь этот показ лишний повод напомнить , что Мы есть.
А какие молодцы ребята выходившие на подиум!
Я от них в восторге!
ахаха.. кстати, ожидаемая реакция от участника-демонстратора)))