Хорошее было мероприятие, хочется, чтобы "особая мода" была бы не спецухой для инвалидов, а была точь-в-точь как для людей без инвалидности, без папугайства.
торус:
Хорошее было мероприятие, хочется, чтобы "особая мода" была бы не спецухой для инвалидов, а была точь-в-точь как для людей без инвалидности, без папугайства.
А ты был на обычном дефиле? Прет-а-порте? Думаешь, там сильно по-другому? Без попугайства? Агащаз.
The next REHACARE will take place in Dusseldorf from the 6th through to the 9th of October, 2010.
Оп ля, вот куда направлены усилия этого мероприятия - на ярмарку REHACARE. создать предприятия, засветить продукцию на подиуме, а потом всё бедет серьёзно и добротно. Нужно просто подождать, работа началась, друзья.
Мне очень понравилась модель женщина с красной сумочкой, палочкой в черном пальто и модели от ВОИ я так поняла, вместе с Леоной которые вышли на последний показ (одна в белой кофточке, полненькая такая, женщина с красными волосами и у Леоны понравился серый костюм). Но вот это уё... в виде комбезов похожих на мешок для трупа, это просто нЕчто
Очень понравились две модели молодой человек в безрукавке и синей рубашке и женщина в такого же цвета блузке.
Женщина в таком бежевом костюме очень оригинально смотрелась...
У Лобановой очень понравилось сочетание блузки и юбки.
Понравились модели из Челябинска, жаль видела только на фото все это чудо...
В общем и целом было несколько действительно достойных моделей и в практическом плане и красивое, но само мероприятие просто отстой (да извинят меня организаторы). Много затрачено сил наверно и денег на все это, а по большому счету инвалиды для инвалидов... Когда мы уже будем интегрироваться в общество? Больше не пойду на такую богодельню.
Единственное что полезного вынесла из данного мероприятия это пообщалась и познакомилась с интересными людьми.
До кучи всё сойдёт, разгребать всё равно будут и оставят что-то консервативное понятное. Если конечно людей хотят одеть, а не сделать посмешищем или бякой-букой. а пока это мероприятие прошло как зачин. Деклорация о намерениях. Это мне более понятно объяснение. Нас ждут великие дела, кажись
Ответ для Mucha:
Очень хороший фотоотчет получился. Спасибо, Ирен!
Я вот что еще хотела бы заметить. В реальности это все-таки смотрелось несколько круче, на мой взгляд. Так как музыка добавляла определенный шарм. И вообще как-то в динамике, в движении смотрится интереснее, чем на фотографиях. Сейчас на фотках некоторые модели одежды кажутся мне даже более несуразными, чем там, на показе
Ответ для Aniss:
Света, а Вы там были? В первый день или во второй?
Noxikon
29 нояб. 2009 23:54
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Кайф я балдею!!! Если я еще есть в Вашем "арсенале" выложите плиииз!!!
Mucha
29 нояб. 2009 23:55
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Где-то на позапрошлой странице с зонтиком
торус
29 нояб. 2009 23:57
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.2006 год- начало:
2008 год- продолжение:
Mucha
30 нояб. 2009 00:00
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.
Mucha
30 нояб. 2009 00:06
Mucha
30 нояб. 2009 00:10
Mucha
30 нояб. 2009 00:21
Mucha
30 нояб. 2009 00:25
торус
30 нояб. 2009 00:30
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Хорошее было мероприятие, хочется, чтобы "особая мода" была бы не спецухой для инвалидов, а была точь-в-точь как для людей без инвалидности, без папугайства.
Mucha
30 нояб. 2009 00:33
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.А ты был на обычном дефиле? Прет-а-порте?
Mucha
30 нояб. 2009 00:38
Mucha
30 нояб. 2009 00:47
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.И не только.
торус
30 нояб. 2009 00:55
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Оп ля, вот куда направлены усилия этого мероприятия - на ярмарку REHACARE. создать предприятия, засветить продукцию на подиуме, а потом всё бедет серьёзно и добротно. Нужно просто подождать, работа началась, друзья.
Aniss
30 нояб. 2009 01:07
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Вот, хочу свое мнение высказать
Мне очень понравилась модель женщина с красной сумочкой, палочкой в черном пальто и модели от ВОИ я так поняла, вместе с Леоной которые вышли на последний показ (одна в белой кофточке, полненькая такая, женщина с красными волосами и у Леоны понравился серый костюм). Но вот это уё... в виде комбезов похожих на мешок для трупа, это просто нЕчто
Очень понравились две модели молодой человек в безрукавке и синей рубашке и женщина в такого же цвета блузке.
Женщина в таком бежевом костюме очень оригинально смотрелась...
У Лобановой очень понравилось сочетание блузки и юбки.
Понравились модели из Челябинска, жаль видела только на фото все это чудо...
В общем и целом было несколько действительно достойных моделей и в практическом плане и красивое, но само мероприятие просто отстой (да извинят меня организаторы). Много затрачено сил наверно и денег на все это, а по большому счету инвалиды для инвалидов... Когда мы уже будем интегрироваться в общество? Больше не пойду на такую богодельню.
Единственное что полезного вынесла из данного мероприятия это пообщалась и познакомилась с интересными людьми.
торус
30 нояб. 2009 01:15
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.До кучи всё сойдёт, разгребать всё равно будут и оставят что-то консервативное понятное. Если конечно людей хотят одеть, а не сделать посмешищем или бякой-букой. а пока это мероприятие прошло как зачин. Деклорация о намерениях. Это мне более понятно объяснение. Нас ждут великие дела, кажись
pocl
30 нояб. 2009 01:41
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.А ещё, если б всё происходило на спонсорские "баблики", а не городские, то совсем сказка
Lerika
30 нояб. 2009 08:16
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Очень хороший фотоотчет получился. Спасибо, Ирен!
Я вот что еще хотела бы заметить. В реальности это все-таки смотрелось несколько круче, на мой взгляд. Так как музыка добавляла определенный шарм. И вообще как-то в динамике, в движении смотрится интереснее, чем на фотографиях. Сейчас на фотках некоторые модели одежды кажутся мне даже более несуразными, чем там, на показе
Ответ для Aniss:
Света, а Вы там были? В первый день или во второй?
Raptor
30 нояб. 2009 08:24
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Юдашкин нервно курит в сторонке...
Татуля
30 нояб. 2009 09:03
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Кто этот юноша? Кажется я его знаю, его Дима зовут, он зарегистрирован на портале....
Nasty
30 нояб. 2009 11:53
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.хах,Арсенито там конечно не хватало! правда, нас бы вывели тогда из помещения-)
Как тебе такой наряд невесты? -