Лаванда:
Ир, ну хоть бы меня сфотографировала разочек.
Светочка, я же тебя просила не убегать.Мне очень хотелось тебя сфоткать.Но вы так шустро порхали по павильону, что я не успевала даже фотоаппарат включить.
Светочка, я же тебя просила не убегать.Мне очень хотелось тебя сфоткать.Но вы так шустро порхали по павильону, что я не успевала даже фотоаппарат включить. смущение
Да, мы не знали, куда пойти перекусить.
А Ирэн, что то меня вообще игнорировала.
Наверно очень увлеклась показом моды.
А мне очень понравилась коллекция.. (вот не помню название!), но она была в начале показа: может быть, вторая или третья по счету. Там пять девушек на колясках представляли очень красивые платья, романтический такой стиль. Очень красиво и эффектно смотрелось.
Может быть, у кого есть фотографии.. Я еще свои с мобильника не сгрузила.
Но вот эта коллекция действительно порадовала.
Ответ для Nasty:
девушка симпатичная и ей очень идет цвет накидки,но сама накидка
это ж на какого инвалида,извините,такие рукава???
во-первых неудобны,во-вторых,что красивого в ней,кроме цвета?
бред.
Ответ для vog:
ну,как я уже писала выше, что красиво-да, но не функционально для нашего брата. Хотя, с другой стороны,это же была коллекция не для повседневной жизни,может на какой-нибудь торжественный случай пригодится.Но,там были такие модели одежды представлены, от которых действительно в шоке можно быть...например, Розовый пупс-))) мы так прозвали этот чудесный наряд. Сейчас покажу групповое фото, самой ,на мой взгляд,нелепой коллекции...да и показывали модели эти наряды очень своеобразно, спасибо, посмеялись от души!-))
Точно! Они и есть.
Да, понятно, что местами не функционально. Но чисто эстетически мне эта коллекция очень понравилась. Особенно вот эта девушка в зелено-сером платье больно уж красиво смотрится.
Ответ для Маркиза:
а старым и некрасивым клоунские?
дизайнеры,что,считают у инвалидов не должно быть вкуса,и они не могут носить обычные модели,что продают в магазинах?
или я действительно не знаю,что обычные вещи не всем инвалидам подходят,тогда ссори( но раз так,тогда имейте совесть и шейте действительно модное,похожее на обычные.чтоб не выделялись.хватает того,что в коляске сидишь или там,хромаешь..
Mucha:
pocl: Кто знает девушку в чёрном платье и белой накидке?Просто завораживает.
Да, о функциональности белой накидки хм... еще можно поспорить, а девушка - красивая. улыбка
Да уж! Бывает же такое
Зачем мы взялись обсуждать эту накидку?
Подхожу к Наташе (так зовут эту девушку), после её последнего выхода сегодня, а она бедненькая сидит и плачет .
При выходе на сцену накидка намоталась на колесо, ужас.
Получается, что мы "накаркали". Вот.
Все участники и участницы молодцы, супер, но звездой всё равно была Наташа (Тюмень). Просто офигенная девушка.
Пиджачок на фотке ничем не отличается от обычных - стоит поднять руки, как воротник уже на затылке - рукава должны быть такими, чтоб при поднятии рук пиджачок не выглядел как скафандр. Всё что связано с рукавами без дополнительных ... вставок(не знаю как называются складки по шву сзади и снизу рукава позволяющие свободно работать руками) не то что нужно. Показывать стандартную одежду на инвалидах -ничего выдающегося в этом не вижу. От кутюр ли показанная одежда, не знаю.
И наблюдение из жизни: одежда которая свисает над малыми колёсами впоследствии наматывается на эти колёса.
Особая мода? Ничуть не бывало. Никаких прогматичных идей для облегчения жизни в коляске вроде бы и не было. Рукава у пиджака тому пример. Очередное топтание на месте, теперь с маркой "особая мода". Увы разочарован.
Светочка, я же тебя просила не убегать.Мне очень хотелось тебя сфоткать.Но вы так шустро порхали по павильону, что я не успевала даже фотоаппарат включить.
Да, мы не знали, куда пойти перекусить.
А Ирэн, что то меня вообще игнорировала.
Наверно очень увлеклась показом моды.
Может быть, у кого есть фотографии.. Я еще свои с мобильника не сгрузила.
Но вот эта коллекция действительно порадовала.
может, вот эти девочки?
девушка симпатичная и ей очень идет цвет накидки,но сама накидка
это ж на какого инвалида,извините,такие рукава???
во-первых неудобны,во-вторых,что красивого в ней,кроме цвета?
бред.
ну,как я уже писала выше, что красиво-да, но не функционально для нашего брата. Хотя, с другой стороны,это же была коллекция не для повседневной жизни,может на какой-нибудь торжественный случай пригодится.Но,там были такие модели одежды представлены, от которых действительно в шоке можно быть...например, Розовый пупс-))) мы так прозвали этот чудесный наряд. Сейчас покажу групповое фото, самой ,на мой взгляд,нелепой коллекции...да и показывали модели эти наряды очень своеобразно, спасибо, посмеялись от души!-))
Точно! Они и есть.
Да, понятно, что местами не функционально. Но чисто эстетически мне эта коллекция очень понравилась. Особенно вот эта девушка в зелено-сером платье больно уж красиво смотрится.
да, очень красивая!
жаль,я далеко живу,так бы пришла с нашим общим другом арсеном,валялись бы в истерике))
розовый пупс,конечно да,нет слов.на утренник наверное в нем.
Светлана! Ты молодая и красивая. Надеюсь, тебе бы предложили хорошие варианты одежды для показа.
а старым и некрасивым клоунские?
дизайнеры,что,считают у инвалидов не должно быть вкуса,и они не могут носить обычные модели,что продают в магазинах?
или я действительно не знаю,что обычные вещи не всем инвалидам подходят,тогда ссори( но раз так,тогда имейте совесть и шейте действительно модное,похожее на обычные.чтоб не выделялись.хватает того,что в коляске сидишь или там,хромаешь..
"Предчувствие". Так она называется, если я не ошибаюсь.
Ответ для Nasty:
Да, что-то такое было ...
Да уж! Бывает же такое
Зачем мы взялись обсуждать эту накидку?
Подхожу к Наташе (так зовут эту девушку), после её последнего выхода сегодня, а она бедненькая сидит и плачет .
При выходе на сцену накидка намоталась на колесо, ужас.
Получается, что мы "накаркали". Вот.
Все участники и участницы молодцы, супер, но звездой всё равно была Наташа (Тюмень). Просто офигенная девушка.
Какая коллекция победила-то?
Пиджачок на фотке ничем не отличается от обычных - стоит поднять руки, как воротник уже на затылке - рукава должны быть такими, чтоб при поднятии рук пиджачок не выглядел как скафандр. Всё что связано с рукавами без дополнительных ... вставок(не знаю как называются складки по шву сзади и снизу рукава позволяющие свободно работать руками) не то что нужно. Показывать стандартную одежду на инвалидах -ничего выдающегося в этом не вижу. От кутюр ли показанная одежда, не знаю.
И наблюдение из жизни: одежда которая свисает над малыми колёсами впоследствии наматывается на эти колёса.
Особая мода? Ничуть не бывало. Никаких прогматичных идей для облегчения жизни в коляске вроде бы и не было. Рукава у пиджака тому пример. Очередное топтание на месте, теперь с маркой "особая мода". Увы разочарован.
Так она же и победила!
Понятно. Здорово.
В категории "самая функциональня одежда для колясочников".
Ответ для торус:
Ты про вот этот белый пиджак?