Ответ для Itsme:
брюки превращаются,превращаются брюки...ага, в элегантные шорты! вышло тоже самое-) развязать завязки мужчине так и не удалось...не понятно было, зачем оно надо было вообще?
Посмотрел отчёт (спасибо, всё передали отлично). Что сказать, есть некоторые интересные задумки, но в целом удручающи. Хотя нормально компашка потусила, что можно признать главным итогом.
Одежда должна быть удобной и по возможности скрывать недостатки (в плане эстетики). Я не заметил ничего удобного для себя, как человека в коляске. Например у меня практически руки не заходят за спину, поэтому присматривался к верхней одежде, которую мог самостоятельно и быстро снять. Такой не было.
Маняша:
Интересно , а кто из высказавшихся негативно о мероприятии , бывал на показах до этого? Где по подиуму гуляют вешалки на шпильках с пальмами на головах. Мне приходилось . И знаете , ни кто не ворчал по поводу того, что в магазине или в лифте а нарядах от кутюр ходить не удобно. Модельеры – это художники. А коллекция –это их виденье. Такую одежду все равно на поток не поставят, да еще и с этикеткой « для инвалидов». Многим из нас нужен индивидуальный подход по пошиву одежды. Наша задача найти в показанных коллекциях «что то для себя».А уж если не нашли , будем продолжать поиски. подмигивание Весь этот показ лишний повод напомнить , что Мы есть. А какие молодцы ураребята выходившие на подиум! Я от них в восторге!
Ну,вот,мы и вернулись с показа!
Уставшие,довольные!
Всё было зашибись!Как я и предполагала.
Начало есть!
Рада была знакомству с новыми интересными людьми.
Фотки с нашего показа выложу позже.
Тема кипит,значит это мероприятие затронуло многих,и это радует=))
Были свои плюсы и минусы,но в целом всё удалось!
А теперь спать...спать...спать...
Эта женщина меня прямо-таки пугала!
почему-то не отметили вот этот наряд...красивое,вечернее платье
Олег,привет!-) я думала,только нас с Вовой она пугала, а тут вот оно как-)
брюки превращаются,превращаются брюки...ага, в элегантные шорты! вышло тоже самое-) развязать завязки мужчине так и не удалось...не понятно было, зачем оно надо было вообще?
А нет у вас фотки дамы, у которой рюши от платья отрывали?
очень симпатичный молодой человек!
Что-то я это пропустил, просветите плз
и этот красаучек-)
Мужские коллекции вообще очень приличные были.
хах,есть конечно! как такое можно было не запечатлеть!-)
и снова она!
"Летящей походкой,ты вышла из дома...."
Если я ничего не перепутал, эта коллекция называлась "Мисс Дорсет". Да, Рафаэль? Мне очень понравилась.
онлайн видео:
или войдите
Одежда должна быть удобной и по возможности скрывать недостатки (в плане эстетики). Я не заметил ничего удобного для себя, как человека в коляске. Например у меня практически руки не заходят за спину, поэтому присматривался к верхней одежде, которую мог самостоятельно и быстро снять. Такой не было.
да "Рандеву мисс Дорсет"
Вы и мое имя знаете?)))
Лена, полностью поддерживаю.
А я читать умею, ага
онлайн видео:
или войдите
А вот эта коллекция ни о чем, как мне показалось. Зато музыка изумительна!
Олег, твой оператор нынче на высоте!
А восточную тему не записали?
Уставшие,довольные!
Всё было зашибись!Как я и предполагала.
Начало есть!
Рада была знакомству с новыми интересными людьми.
Фотки с нашего показа выложу позже.
Тема кипит,значит это мероприятие затронуло многих,и это радует=))
Были свои плюсы и минусы,но в целом всё удалось!
А теперь спать...спать...спать...