Ага.Немецкий пинжак не топорщился от поднятых рук. Спицифика инвалида на коляске - подвижные руки. Стандартные пиджачки подразумевают ,что владелец пиджачка стоит и руками работает только до локтя. А инвалид работает руками от плеча - поэтому пиджак не должен сминаться, в общем деформироваться от движений для кручения колёс коляски.
Рукавами грязь с колёс стирать можно было бы вставкой из другой ткани - богачи мы все однако, рукав протрётся- новый пинджачок побежим покупать? Китайцы научились у нас, как надо: поносил - выбросил, поносил -выбросил.
Ни одной модели а ля милитари. Мы мирные люди, однако
Короче с идеями очень плохо. Люди которые собирали материал сами в коляске не сидели. Хватило бы недели в коляске, чтоб Это никогдане появилось .
Накидка от дождя. Есть такая сказка про лисицу и собак:Лиса забилась в нору и разговаривает с частями тела
-Ушки мои ушки, что вы делали, когда я бежала от собак
-Мы, лисонька прислушивались, не догоняют ли тебя собаки.
-Ноженьки мои, ноженьки...
-...
-Хвостик мой хвостик, а ты что делал?
-Мешался тебе под ногами
-Ах так, ну на тебе противный хвост, пусть тебя съедят собаки
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
А парню в накидке ноги нафиг не нужны поэтому он их подставил под дождь, как бы.
торус:
Люди которые собирали материал сами в коляске не сидели.
Они и в метро не ездили.
Последний раз я не удержалась - аж деньги предложила нищему - так хотелось сфотографировать приблуды, в которых он попрошайничал.
Не разрешил.
торус:
А парню в накидке ноги нафиг не нужныпоэтому он их подставил под дождь, как бы.
Вот, пропитанный какой-то химией костюм. Непромокаемый.
Милитари, это когда ботинки с высокими берцами на шнурках, но не аксельбанты и эполеты, и кирзовые ботинки. Милитари это не камуфляжные майки или ветровки, а накладные карманы на груди с клапанами, и пагончики на пуговицах самые простые на рубашке. Такие же куртки цвета хаки с нашивками лейбла названия коллекции на местах опознавательных нашивок - на рукавах, плечах на груди (но без фанатизма)(всем нравится Рэмбо("Первая кровь"), потому что он был одет не как на карнавал, Юдашкин пока ничего не придумал в этом направлении, поэтому кроме американской формы никто не может использовать как образец, немцы могли, а русские не могут - потому что патриоты).
Уж не знаю, по каким критериям оценивало жюри, но я за неё рад.
За коллекцию, если я правильно понимаю?
Ответ для торус:
Ну подожди, Рустам. Еще же не все фотки выложили.
Вот, курточка с накидкой.
Ага.Немецкий пинжак не топорщился от поднятых рук. Спицифика инвалида на коляске - подвижные руки. Стандартные пиджачки подразумевают ,что владелец пиджачка стоит и руками работает только до локтя. А инвалид работает руками от плеча - поэтому пиджак не должен сминаться, в общем деформироваться от движений для кручения колёс коляски.
Брюки превращаются..... Превращаются брюки....
Вот и слёзы бы просохли...
Неоднозначное впечатление производит показ по фото, а ребята модели молодцы!
А как тебе атласная рубашечка?
*Мне шейный платок нравится
Очень красивый шейный платок.
Не видела для себя ничего хорошего.
Рукавами грязь с колёс стирать можно было бы вставкой из другой ткани - богачи мы все однако, рукав протрётся- новый пинджачок побежим покупать? Китайцы научились у нас, как надо: поносил - выбросил, поносил -выбросил.
Ни одной модели а ля милитари. Мы мирные люди, однако
Конечно же за Наташу.
Одежда мне ваще не понравилась, кроме молодёжной, но её по-моему ничем не "отметили".
Милитари я дала на девятой странице.
*Хотя лучшую и полную коллекцию милитари можно наблюдать в московском метро.
Ну было что-то и такое ...
По-моему, у него там даже кожаная вставка.
А это на фотке Торус?
Короче с идеями очень плохо. Люди которые собирали материал сами в коляске не сидели. Хватило бы недели в коляске, чтоб Это никогдане появилось .
Накидка от дождя. Есть такая сказка про лисицу и собак:Лиса забилась в нору и разговаривает с частями тела
-Ушки мои ушки, что вы делали, когда я бежала от собак
-Мы, лисонька прислушивались, не догоняют ли тебя собаки.
-Ноженьки мои, ноженьки...
-...
-Хвостик мой хвостик, а ты что делал?
-Мешался тебе под ногами
-Ах так, ну на тебе противный хвост, пусть тебя съедят собаки
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
А парню в накидке ноги нафиг не нужны поэтому он их подставил под дождь, как бы.
Нет.
Ответ для торус:
Они и в метро не ездили.
Последний раз я не удержалась - аж деньги предложила нищему - так хотелось сфотографировать приблуды, в которых он попрошайничал.
Не разрешил.
Вот, пропитанный какой-то химией костюм. Непромокаемый.
и смех и грех,короче.
зарегистрируйтесь или войдите
пароль2811
Милитари, это когда ботинки с высокими берцами на шнурках, но не аксельбанты и эполеты, и кирзовые ботинки. Милитари это не камуфляжные майки или ветровки, а накладные карманы на груди с клапанами, и пагончики на пуговицах самые простые на рубашке. Такие же куртки цвета хаки с нашивками лейбла названия коллекции на местах опознавательных нашивок - на рукавах, плечах на груди (но без фанатизма)(всем нравится Рэмбо("Первая кровь"), потому что он был одет не как на карнавал, Юдашкин пока ничего не придумал в этом направлении, поэтому кроме американской формы никто не может использовать как образец, немцы могли, а русские не могут - потому что патриоты).
Алён, спасибо тебе.
А то Муха "зажала" для меня фото.
Мне вот эта модель одежды очень понравилась.