Ответ для borabora:
Вадим, позавчера, спустя целый год (операции, больнички и проч. хня), впервые сел за руль своей Астры G механика без РУ. Как будто и не было перерыва, хотя я довольно молодой, можно сказать начинающий, водитель, всего 42 года стажа. Послезавтра везу своих в Шереметьево – далее они сами Аэрофлотом в Мадрид, Валенсия, Аликанте, Кальпе. У моего Ваньки уже началась летняя аллергия, следовательно море затянется на 3 месяца. Сожалею, что не выкладываю ролик на эту поездку в Шнреметьево, но Ванькины фото приведу в своей обработке. Его майские клипы сделаю чуть позже. Надеюсь Скайп будет работать нормуль. онлайн видео:
На этот раз представляю Вашему вниманию мой район! Ну музыка сама все скажет! Хотя мне мой район нравится больше всех, он просто мой, он родной!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
borabora03 май 2010 12:04
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Alejandro:
Смотрю и хочется к вам )))мне это всё моё детство напоминает 80е годы был маленьким и в Ливии также гуляли!!!
borabora03 май 2010 12:07
Ответ для Мусся:
музое в тему)))район фартовый!!!класс
Alejandro03 май 2010 12:46
Ответ для Мусся:
Наша Мусся, увы, ничем нас не удивляет! Её работы одна лучше другой
Мусся:
мне мой район нравится больше всех, он просто мой, он родной!
А Ваш "раён" (именно так звучит он на муз.подложке) сделан с огромной любовью. Наши сердца отныне с Вами, Муссенька, Solnce!
Я тож добавлю свой пятачок в копилку "своих родных районов" онлайн видео:
Я тож добавлю свой пятачок в копилку "своих родных районов"
Эх, о таком районе на береге мечтают многие!
Прекрасный район! Сказка, чего еще добавить!
borabora03 май 2010 15:57
Ответ для Мусся:
Мусся:
Сказка в январе
Alejandro03 май 2010 16:19
Ответ для Мусся:
Мусся:
Однако Родина у меня одна и выложена она здесь 25 апреля в 14:26. Она не на море, скорее в горах. Надеюсь, Вы не пропустили мой мувик на эту тему.
Alejandro03 май 2010 21:26
Ответ для borabora:
borabora:
Сказка в январе
Да там сказка круглый год, а вино даже больше, оно в душе. Если кто еще не видел, то хочу познакомить всех с жемчужиной Испании - Андалузией. Были там с Иришкой в Фуэнхироле, объездили ее всю на КИА Пиканто меняясь за рулём. В Торемолиносе припахали как гида мою старинную тбилисскую подружку Рамзию (в мувике она постарше)ныне живущую в Басконии. Иришка (грузинка помладше) с восторгом приняла мои планы на всю зиму в Коста Бланка, в Кальпе. Выпросила руль в единопользование практически на всю поездку. Я согласился, поскольку вино там по 40 центов/литр, ну не круглый же я дурак, хотя... Поскольку она любит Атлантику (были на ней 3 раза), думаю съездить в Сан-Себастьян, это правда северная, но всё равно Атлантика, а до французского Биаррица всего 38 км. онлайн видео:
я так за вас рад что у вас есть такое стремление проживать и показать другим,поделиться прекрасными мгновениями)))спасибо вам!!!хочется мелодию ролика
Alejandro04 май 2010 08:49
Ответ для borabora:
borabora:
хочется мелодию ролика
Это дудук Дж.Гаспаряна, а этот муз.файл послал на твоё мыло. Активируй меня в Скайпе я продублирую там. У меня много Гаспаряна, почти все тбилисские мувики тож с сопровождении дудука Гаспаряна. Могу поделиться за стакан портвейна "777" или без. Поскольку уже на колесах, могу приехать за ним из Митина типа распивочно. Лады?
Alejandro04 май 2010 15:06
В аэропорту Барахас-Мадрид легко заблудиться, поэтому выкладываю свой клип на тему Salida/Entrada (Выход/Вход). Ванька, ессно, потеряет там фотик и видеокамеру, тут и к гадалке не ходи. Ваня, машинку надо рентовать на цокольном этаже по указивке Europ Car зелёного цвета. Будь внимательней!!! онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
Вот всегда мне нравились люди в форме! А женщины в ней вообще превосходны! Посмотрите, сколько у нас женщин носят форму... прапорщики, медсестры, милиционеры, следователи ....
Форма украшает и подчеркивает стать!
Спасибо за клип!!!
Alejandro05 май 2010 22:52
Ответ для Мусся:
Мусся:
Посмотрите, сколько у нас женщин носят форму...
Увы, очень мало, разве что у погранцов жёны офицеров связистками, да в ПВО планшетистками (это 19 век, супостат смеётся в голос). По призыву - никто. У них же срочницы обязаны отслужить положенное, а потом в резерв. Мало кто знает но в ЦАХАЛе девушкам почетно служить в танковых войсках (рост у них подходявый), зато потом прямая дорога в универ.
Мусся:
Мне больше всего у них нравится белая форма морских офицерш и гардемаринш.
Вадим, позавчера, спустя целый год (операции, больнички и проч. хня), впервые сел за руль своей Астры G механика без РУ. Как будто и не было перерыва, хотя я довольно молодой, можно сказать начинающий, водитель, всего 42 года стажа. Послезавтра везу своих в Шереметьево – далее они сами Аэрофлотом в Мадрид, Валенсия, Аликанте, Кальпе. У моего Ваньки уже началась летняя аллергия, следовательно море затянется на 3 месяца. Сожалею, что не выкладываю ролик на эту поездку в Шнреметьево, но Ванькины фото приведу в своей обработке. Его майские клипы сделаю чуть позже. Надеюсь Скайп будет работать нормуль.
онлайн видео:
или войдите
На этот раз представляю Вашему вниманию мой район! Ну музыка сама все скажет! Хотя мне мой район нравится больше всех, он просто мой, он родной!
зарегистрируйтесь или войдите
Смотрю и хочется к вам )))мне это всё моё детство напоминает 80е годы был маленьким и в Ливии также гуляли!!!
музое в тему)))район фартовый!!!класс
Наша Мусся, увы, ничем нас не удивляет! Её работы одна лучше другой
А Ваш "раён" (именно так звучит он на муз.подложке) сделан с огромной любовью. Наши сердца отныне с Вами, Муссенька, Solnce!
онлайн видео:
или войдите
Сказка в январе
Однако Родина у меня одна и выложена она здесь 25 апреля в 14:26. Она не на море, скорее в горах. Надеюсь, Вы не пропустили мой мувик на эту тему.
Да там сказка круглый год, а вино даже больше, оно в душе. Если кто еще не видел, то хочу познакомить всех с жемчужиной Испании - Андалузией. Были там с Иришкой в Фуэнхироле, объездили ее всю на КИА Пиканто меняясь за рулём. В Торемолиносе припахали как гида мою старинную тбилисскую подружку Рамзию (в мувике она постарше)ныне живущую в Басконии. Иришка (грузинка помладше) с восторгом приняла мои планы на всю зиму в Коста Бланка, в Кальпе. Выпросила руль в единопользование практически на всю поездку. Я согласился, поскольку вино там по 40 центов/литр, ну не круглый же я дурак, хотя... Поскольку она любит Атлантику (были на ней 3 раза), думаю съездить в Сан-Себастьян, это правда северная, но всё равно Атлантика, а до французского Биаррица всего 38 км.
онлайн видео:
или войдите
я так за вас рад что у вас есть такое стремление проживать и показать другим,поделиться прекрасными мгновениями)))спасибо вам!!!хочется мелодию ролика
Это дудук Дж.Гаспаряна, а этот муз.файл послал на твоё мыло. Активируй меня в Скайпе я продублирую там. У меня много Гаспаряна, почти все тбилисские мувики тож с сопровождении дудука Гаспаряна. Могу поделиться за стакан портвейна "777" или без. Поскольку уже на колесах, могу приехать за ним из Митина типа распивочно. Лады?
онлайн видео:
или войдите
Забыл а ваш город где вы сейчас живёте?
В Москве, метро "Митино" прямо под моим домом. ул. Митинская. Но прежнее название района "Ебенеево-Саббакино" мне нравится больше.
щас в скайпе авторизовать папробую)))
А разве Гаспарян по почте не прошёл?
спасибо спасибо пришол)))
Красота солдаток Израиля спасёт мир. А такая красивая армия просто непобедима!!! Она непобедима!!!
онлайн видео:
или войдите
Вот всегда мне нравились люди в форме! А женщины в ней вообще превосходны! Посмотрите, сколько у нас женщин носят форму... прапорщики, медсестры, милиционеры, следователи ....
Спасибо за клип!!!
Увы, очень мало, разве что у погранцов жёны офицеров связистками, да в ПВО планшетистками (это 19 век, супостат смеётся в голос). По призыву - никто. У них же срочницы обязаны отслужить положенное, а потом в резерв. Мало кто знает но в ЦАХАЛе девушкам почетно служить в танковых войсках (рост у них подходявый), зато потом прямая дорога в универ.
Мне больше всего у них нравится белая форма морских офицерш и гардемаринш.