Да не такая уж и деревня. Вот мой ролик про дорогу снимал сын обеими руками, а получился сплошной брак, то вертел камеру тудемо-сюдемо, то трансфокатором мастурбировал не по-дедски. Хочу выложить ролик про городок, где произошло забавное оплодотворение Богородицы. Очевидцы сего заложили там храм т.н. "Непорочного зачатия", да вы увидите поясняющие надписи на его стенах. Этот городок далеко не город-герой, но на всех языках, включая наш, называется простенько и со вкусом - Назарет. На иврите он звучит нейтрально - Нацерет, а на арабском совсем уж пошло и даже я смущаюсь его названия - Насрат.
Alejandro13 май 2010 22:12
Собираем и смотрим свои ролики))))
Хайфа-Акко-Назарет и начало восхождения на гору Табор онлайн видео:
Ответ для raromantik:
Роман, у меня нет слов!!! Вы просто обязаны опубликовать ВСЕ! свои ролики!!! Господа, всё бросайте и срочно сюда :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Alejandro14 май 2010 11:59
Observer Maximus
Обещанная Святая гора Табор близ древней Афулы. Местный абориген Дима Шмуйский был нашим гидом и другом родом из Питера. Ещё там в узких кругах он широко прославился тем, что женился на гражданке Монголии Амарцэцэг (в миру Мара) и уехал в Израиль с ней, а заодно и с ее мамой Сарой Абрамовной и папой Хонгорзулом Мунхнавачевичем - народным художником Монголии и орденоносцем. Позже в ролике "Кибуц Димы" я хочу поведать вам, как мы под покровом ночи, с риском для жизни 3,14 здили в кибуце тяжеленное бревно красного дерева для скульптуры дяди Хони "Моя юная дочь Амарцэцэг" в натуральную обнажённую величину с бюстом 4-го размера. Скульптура, прямо скажу, не для слабонервных, а пока - ролик "Нагорная проповедь Иисуса". Музыкальная подложка в исполнении дочери (по присхождению) еврейского народа и исторической родины - Кристины Агилеры онлайн видео:
Вопросы к borabora 12 май 2010 23:38, если не секрет:
1. модель видео камеры
2. используешь ли ты присеты
3. в чём монтируешь ролик (набор ПО)
Очень нравится, твоя искренняя любовь к своему месту жительства!
Ария, прям таки, в тему!!!
borabora16 май 2010 17:34
Ответ для tryvitalij:
Всё просто)фотоаппарат CANON) ролики монтирую в стандартной програмке windous muvi meyker)как то так!!!а всё остальное просто---люблю жизнь!!!СОЛНЦЕ ЕСТЬ)))
borabora16 май 2010 17:37
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Вадим, когда ты едешь в Мочегонск?
18го САМОЛЁТ)))название прям в тему!!!хи....
borabora17 май 2010 17:47
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ответ для borabora:
Посмотрел с удовольствием. Единственное, позволю себе поумничать: по моему мнению название ролику ближе, просто "Дорога" или "Дорога в дождь".
Модельку Canon отпиши и разрешение в котором изначально снимаешь? Попробывал съёмку на EOS550D, пока не получил приятностей.
borabora17 май 2010 21:46
Ответ для tryvitalij:
фотик canon PoverShot A480 10MEGA PIXELS а больше я ничего не знаю как он снемает и чо там)))хе..
торус18 май 2010 00:06
Ответ для borabora:
А скажите, почему Вы ездите так близко в разделительной линии слева? Из-за фотоаппарата в правой руке, что ли? И не пора ли завязывать с ентим делом, пока ещё не поздно?
Alejandro22 май 2010 10:11
Ответ для borabora:
borabora:
Alejandro:
Вадим, когда ты едешь в Мочегонск?
С нетерпеньем жду возвращения, а то я один здесь остался. онлайн видео:
замечательно))) красиво!!!как будто сам прокатился
онлайн видео:
или войдите
Да не такая уж и деревня. Вот мой ролик про дорогу снимал сын обеими руками, а получился сплошной брак, то вертел камеру тудемо-сюдемо, то трансфокатором мастурбировал не по-дедски. Хочу выложить ролик про городок, где произошло забавное оплодотворение Богородицы. Очевидцы сего заложили там храм т.н. "Непорочного зачатия", да вы увидите поясняющие надписи на его стенах. Этот городок далеко не город-герой, но на всех языках, включая наш, называется простенько и со вкусом - Назарет. На иврите он звучит нейтрально - Нацерет, а на арабском совсем уж пошло и даже я смущаюсь его названия - Насрат.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Роман, у меня нет слов!!! Вы просто обязаны опубликовать ВСЕ! свои ролики!!! Господа, всё бросайте и срочно сюда :
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
пингвинчики напоминают мне мою паходку)))хи
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
1. модель видео камеры
2. используешь ли ты присеты
3. в чём монтируешь ролик (набор ПО)
Ария, прям таки, в тему!!!
Всё просто)фотоаппарат CANON) ролики монтирую в стандартной програмке windous muvi meyker)как то так!!!а всё остальное просто---люблю жизнь!!!СОЛНЦЕ ЕСТЬ)))
в любое время года и погоду)))
онлайн видео:
или войдите
Посмотрел с удовольствием. Единственное, позволю себе поумничать: по моему мнению название ролику ближе, просто "Дорога" или "Дорога в дождь".
Модельку Canon отпиши и разрешение в котором изначально снимаешь? Попробывал съёмку на EOS550D, пока не получил приятностей.
фотик canon PoverShot A480 10MEGA PIXELS а больше я ничего не знаю как он снемает и чо там)))хе..
А скажите, почему Вы ездите так близко в разделительной линии слева? Из-за фотоаппарата в правой руке, что ли? И не пора ли завязывать с ентим делом, пока ещё не поздно?
С нетерпеньем жду возвращения, а то я один здесь остался.
онлайн видео:
или войдите
Да, ладно, тебе жаловаться
а, МЫ, твои зрители, что, уже не всчёт?
Попробывал сделать съмку Sony DSC H9 (640*480) намного комфортние и проще показалось, нежели с помощью Canon EOS550D.