Ответ для Алибаба:
хааа... такое надо показать тем кто делает съезды всякие да переезды черех ж/д
тоже не помню выкладывап сюда ролик про съезды...вылажу ещё разок
как то нарвался на эти фотки в инете...и решил сложить всё в одно видео. Извиняйте если повторюсь онлайн видео:
borabora:
что то я не понял а пречом тут инвалиды в этом ролике?
При том, что за 20 лет раскорячки одной ногой в СССР, а другой в капитализьме , промежность у всех онкологически видоизменилась и, как сказал Островский "На всяка мудреца довольно простаты" - инвалидность. Сейчас хочу выложить здесь ролик моей подружки Вики, так мы общаемся с ней. онлайн видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Kimberlit 28 июль 2010 12:02
borabora29 июль 2010 14:03
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Kimberlit:
молодцы)))красиво-сильно-круто!!!
Alejandro29 июль 2010 14:27
Ответ для borabora:
Вадим, это мои последние ролики из Кальпа под нашими окнами. Сон - в минусах, звук убрал, а наложил свою музыку "Танцуем вместе - ты и я, тая вот хня"
Ответ для Alejandro:
эх молодцы испанцы)))теперь осминогу политическое убежище должны))хи
Alejandro30 июль 2010 12:35
Ответ для borabora:
borabora:
молодцы испанцы
Да и мы не лаптем шти хлебаем! Далее всё в тему и калека Алехандро в полный рост матерно учит жить хозяев фазенды. Приехал туда на своем Опельке-Астрочке механике. А гишпанцам слабо!? онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
ну вы прекрасно выглядите)))и вообще Оскар был на высоте!!!смотрел и так был рад за вас,улыбка не сходила с лица! ещё рас молодцы что такие моменты запечетлил я просто в васторге
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
НЕ ГОВОРИ ДРУЖИЩЕ!!! как в каменном веке живём)))всего надо добиваться и унижаться!!!
а мне опять сегодня отказали в протезирование!!!сЦуки)))но я их всё равно дабъю,мир не без добрых
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
не знаю было или нет тут:
онлайн видео:
или войдите
хааа... такое надо показать тем кто делает съезды всякие да переезды черех ж/д
тоже не помню выкладывап сюда ролик про съезды...вылажу ещё разок
как то нарвался на эти фотки в инете...и решил сложить всё в одно видео. Извиняйте если повторюсь
онлайн видео:
или войдите
При том, что за 20 лет раскорячки одной ногой в СССР, а другой в капитализьме , промежность у всех онкологически видоизменилась и, как сказал Островский "На всяка мудреца довольно простаты" - инвалидность. Сейчас хочу выложить здесь ролик моей подружки Вики, так мы общаемся с ней.
онлайн видео:
или войдите
Викуша молодец)))))
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
молодцы)))красиво-сильно-круто!!!
Вадим, это мои последние ролики из Кальпа под нашими окнами. Сон - в минусах, звук убрал, а наложил свою музыку "Танцуем вместе - ты и я, тая вот хня"
онлайн видео:
или войдите
эх молодцы испанцы)))теперь осминогу политическое убежище должны))хи
Да и мы не лаптем шти хлебаем! Далее всё в тему и калека Алехандро в полный рост матерно учит жить хозяев фазенды. Приехал туда на своем Опельке-Астрочке механике. А гишпанцам слабо!?
онлайн видео:
или войдите
ну вы прекрасно выглядите)))и вообще Оскар был на высоте!!!смотрел и так был рад за вас,улыбка не сходила с лица! ещё рас молодцы что такие моменты запечетлил я просто в васторге