В канун великой Победы, хочу выложить свой, очередной, ролик!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
торус06 май 2010 09:24
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Alejandro:
Попала в слайдшоу фотка немецкой танкистки и бразильской пилотессы, британской мичманессы и бельгийских парашютисток. Эти фотки мне раньше были знакомы. Музон конечно похвальный. Почему же подписали, что там одни израильтянки, это что-то личное, да?
Исправлено: торус 06 май 2010 09:29
Alejandro06 май 2010 12:24
Ответ для торус:
Лама ло? Все немецкие, бразильские, бельгийские и британские военнослужащие, приведенные на фото в мувике - лица еврейской национальности ранее отслужившие срочную в ЦАХАЛе. Маским хавер? Нахон! Можете проверять. Кстати, эйфо муви шели?
Исправлено: Alejandro 06 май 2010 12:48
торус06 май 2010 15:12
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Можете проверять
Ещёёё чегооо!!!
Alejandro06 май 2010 16:29
Ответ для Мусся:
Спасибо! Как всегда достойно и со вкусом!
Мусся:
хочу выложить свой, очередной, ролик!
Я тоже , но из старого. Барышня мелькающая на рынке в голубеньком топике - моя первая жена, ныне гражданка как Израиля так и России, её ПМЖ г.Бат-Ям. Мужик в зеленой майке - мой друг Мандрей из Модиины. Не судите строго, просто зарисовка утреннего восточного рынка с пряными запахами. Торус, ахтунг!, негритянка и китаянка на рынке истые иудейки из хасидов, я специально узнавал. онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
А мне понравилось. Чем то турецкие рынки напоминает!
Народ снует.. и оливки, оливки продается на развес!
Alejandro08 май 2010 18:27
Ответ для borabora:
borabora:
а что за бублички в песне?
Как какие, из народной местечковой (местечко - Городок на наречии идиш, т.е смесь русского и баварского диалекта немецкого) песни "Купите бублички, горячи бублички, купите бейгеллах!"
Готов ответить на все ваши вопросы.
Исправлено: Alejandro 08 май 2010 18:36
Alejandro08 май 2010 18:32
Ответ для Мусся:
Мусся:
Чем то турецкие рынки напоминает!
Что Вы, гораздо ярче и выпуклее.
Мусся:
.. и оливки, оливки продается на развес!
Чувствуется родственная душа, обожаю черные развесные оливки с сыром, багетом и оливковым маслом. А в родной Испании ещё и с вином Риоха.
Alejandro08 май 2010 23:03
Ответ для borabora:
borabora:
Могу выложить свой мувик под " Друзья, купите папиросен, подходи пехота и матросен"(1914год. Одесса) Альбом "Киндер йорн - Детские годы им дер штедтелле Бэлц)
в городке Бельцы, ныне независимая Молдова.
Исправлено: Alejandro 08 май 2010 23:06
borabora08 май 2010 23:34
интересно)))
Alejandro10 май 2010 11:43
Ответ для borabora:
Вадим, я обязательно позвоню на фирму "Протезист" Антону, но ты уже сегодня посмотри их материалы:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.В свете нашей вчерашней беседы можешь задать все вопросы лично. Они расскажут, что нужно для бесплатного протезирования.
borabora10 май 2010 11:51
Ответ для Alejandro:
спасибо)))я ознакомлюсь совсем!!!
Alejandro10 май 2010 12:15
Ответ для borabora:
borabora:
я ознакомлюсь совсем!!!
А здесь Хайфа и Тверия. Иисус очень любил Твериадское озро и пресноводную рыбку. Я в озере не купался, бо у меня всплывают задние ноги и топят меня.
В конце я выложил крохотный ПГТ Капернаум, где жил и писал своего "Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели (похоронен в Иерусалиме). Иисус проповедовал православие в Капернаумской хоральной т.н. "Белой синагоге"(представляю, как исходили на говно евреи-прихожане).
А вот в Мертвом озере я купался, там всплывает сама моя тушка. Обработаю ролик и выложу в ближайшее время. А пока онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
красиво)))ролик жду с нетерпением!!!
Alejandro11 май 2010 14:35
Ответ для borabora:
Звонил на "Протезист". Они просят фотографии культей нижних конечностей. Руки не делают. С МО у них договора нет, только за нал, а потом дадут все бумаги , чтобы Наро-Фоминск.ФСС все оплатил. Во всяком случае, нодо подъехать к ним и показаться.
Alejandro11 май 2010 14:40
Ответ для borabora:
borabora:
ролик жду с нетерпением!!!
А вот и ролик о Мёртвом море. Пустыня Негев, крепость Моссада и дорога в Икрусалим будут позднеею онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
ооооо Мертвое море.... мечта...
Спасибо за сюжет!!!!
borabora11 май 2010 19:55
Ответ для Alejandro:
красота)))
Alejandro12 май 2010 15:08
Ответ для borabora:
Ну вот и съездили на Мёртвое море. А сейчас поедем не обратно, а дальше в сторону Иерихо, т.е. вернемся в Тель-Авив через Иерусалим. От добра добра ведь не ищут, а Израиль -не Россия, нам 200 вёрст не крюк. Зато тенёчком (+50), вдоль моря, мимо Иордании .Итак: онлайн видео:
зарегистрируйтесь или войдите
Попала в слайдшоу фотка немецкой танкистки и бразильской пилотессы, британской мичманессы и бельгийских парашютисток. Эти фотки мне раньше были знакомы. Музон конечно похвальный. Почему же подписали, что там одни израильтянки, это что-то личное, да?
Лама ло? Все немецкие, бразильские, бельгийские и британские военнослужащие, приведенные на фото в мувике - лица еврейской национальности ранее отслужившие срочную в ЦАХАЛе. Маским хавер? Нахон! Можете проверять. Кстати, эйфо муви шели?
Ещёёё чегооо!!!
Спасибо! Как всегда достойно и со вкусом!
Я тоже , но из старого. Барышня мелькающая на рынке в голубеньком топике - моя первая жена, ныне гражданка как Израиля так и России, её ПМЖ г.Бат-Ям. Мужик в зеленой майке - мой друг Мандрей из Модиины. Не судите строго, просто зарисовка утреннего восточного рынка с пряными запахами. Торус, ахтунг!, негритянка и китаянка на рынке истые иудейки из хасидов, я специально узнавал.
онлайн видео:
или войдите
А мне понравилось. Чем то турецкие рынки напоминает!
Народ снует.. и оливки, оливки продается на развес!
Как какие, из народной местечковой (местечко - Городок на наречии идиш, т.е смесь русского и баварского диалекта немецкого) песни "Купите бублички, горячи бублички, купите бейгеллах!"
Готов ответить на все ваши вопросы.
Что Вы, гораздо ярче и выпуклее.
Чувствуется родственная душа, обожаю черные развесные оливки с сыром, багетом и оливковым маслом. А в родной Испании ещё и с вином Риоха.
Могу выложить свой мувик под " Друзья, купите папиросен, подходи пехота и матросен"(1914год. Одесса) Альбом "Киндер йорн - Детские годы им дер штедтелле Бэлц)
в городке Бельцы, ныне независимая Молдова.
Вадим, я обязательно позвоню на фирму "Протезист" Антону, но ты уже сегодня посмотри их материалы:
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо)))я ознакомлюсь совсем!!!
А здесь Хайфа и Тверия. Иисус очень любил Твериадское озро и пресноводную рыбку. Я в озере не купался, бо у меня всплывают задние ноги и топят меня.
В конце я выложил крохотный ПГТ Капернаум, где жил и писал своего "Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели (похоронен в Иерусалиме). Иисус проповедовал православие в Капернаумской хоральной т.н. "Белой синагоге"(представляю, как исходили на говно евреи-прихожане).
А вот в Мертвом озере я купался, там всплывает сама моя тушка. Обработаю ролик и выложу в ближайшее время. А пока
онлайн видео:
или войдите
красиво)))ролик жду с нетерпением!!!
Звонил на "Протезист". Они просят фотографии культей нижних конечностей. Руки не делают. С МО у них договора нет, только за нал, а потом дадут все бумаги , чтобы Наро-Фоминск.ФСС все оплатил. Во всяком случае, нодо подъехать к ним и показаться.
А вот и ролик о Мёртвом море. Пустыня Негев, крепость Моссада и дорога в Икрусалим будут позднеею
онлайн видео:
или войдите
ооооо Мертвое море.... мечта...
Спасибо за сюжет!!!!
красота)))
Ну вот и съездили на Мёртвое море. А сейчас поедем не обратно, а дальше в сторону Иерихо, т.е. вернемся в Тель-Авив через Иерусалим. От добра добра ведь не ищут, а Израиль -не Россия, нам 200 вёрст не крюк. Зато тенёчком (+50), вдоль моря, мимо Иордании .Итак:
онлайн видео:
или войдите