Mucha:
Ну дык для недедских интересов и туевой хучи вопросов есть типа личная почта на Дизе и непримерный возраст в профайле.
В профайлике Katrin618 на Ютьюбе возраст указан в 109 лет. Ценю шутку юмора. Я получил полную сатисфакцию. Касаемо остальных технических вопросов, то я их уже задал и надеюсь получить на них ответы в ближайшее время в своем мыле. Спасибо за информацию. Ваш Лох.
Господа портальцы потрудитесь быть лояльными к YouTube.com, где черным по белому:
Важно: Не добавляйте телепередачи, музыкальные видео, съемки концертов и рекламу без разрешения, если только вы не являетесь единственным автором их содержания.
Чтобы убедиться, не нарушает ли ваше видео чьих-либо авторских прав, прочитайте Советы по авторскому праву и Принципы сообщества YouTube.
Нажимая на ссылку "Добавить видео", вы подтверждаете, что это видео не нарушает Условия использования YouTube и что вы владеете авторскими правами на это видео или правами на его добавление.
Я же вчера пришёл в ужас от вопиющей безграмотности портальцев, которые вольно пользуются чужими материалами без должной ссылки. Это даже не плагиат, а воровство! Тот, кого я поймал за руку, надеюсь,поймет и сделает выводы.
Осторожно!
С уважением к остальным, Александр Алексеевич.
SVA26 апр. 2010 12:27
Собираем и смотрим свои ролики))))
Пока нет документов на авторство - разговор ни о чем. Не хотите чтобы копировали - не выкладывайте. Хотите защититься - ставьте подпись или что то подобное. А вообще весь инет забит этими слайд шоу. БУМ !!! Хотя это старо как мир. Гораздо приятнее посмотреть видео. А это хорошо для просмотра семейного - как воспоминание. А пока - если есть желание - посмотрите на наших братьев меньших -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот где позитив
borabora26 апр. 2010 17:40
Ответ для SVA:
Ребята ну вы что? только свои работы выкладывайте)))
Alejandro26 апр. 2010 18:28
Ответ для borabora:
borabora:
Вадим.Полностью присоединяюсь! Из инета столько унитазно-фекальной хни можно понадергать и сказать - моё!
Вот и Витёк вроде уже взрослый мальчик, а попугайчиков выкладывает, аки в 15 лет. Вадим, да этот ролик за последние полгода только ленивый не выкладывал за свой. У меня тёща в 90 лет смотрит его в неделю раз, как новый. Склероз.
ТщательнЕе надо ребята фильтровать базар.
borabora26 апр. 2010 23:50
Ответ для Alejandro:
завтра добавлю чуть чуть Ленинский проспект)))ехал и снемал одной руко,жуть,хи!!!и немного позетива в машине
Ответ для borabora: На "Родной ленинский":
Вадим, я год не сидел за рулём, а ты организовал мне огроменный праздник, ведь ты мне дал подержаться за баранку. Поймал себя на том, что иногда непроизвольно притормаживал протезом ( у меня обе голени Отто Бокк) вместе с тобой. Сотни раз ездил по этому маршруту, а всё равно приятно. Убери видеопереходы, это не клип, на крайняк - "растворение". Когда сделаю ролик "Родная ленинградка", то посвящу тебе со словами, что идея твоя.
СПАСИБИЩЕ!!!
Исправлено: Alejandro 27 апр. 2010 08:00
Alejandro27 апр. 2010 21:18
Ответ для borabora и Пионер:
А здесь моё ностальжи по Hohe Kunst - высокому искусству, но там много моих букв, ведь я - неисправимый СтарПер (Старый Передовик), поэтому пропускайте и слушайте музыку в жилу онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
Ретабло близких очень класно зделано!!! мне очень понравилось))))
Alejandro29 апр. 2010 08:52
Ответ для borabora:
borabora:
Когда мне становится одиноко и грустно, накачу я водоффки 150, подожду пока нарвёт изнутри, заверну башку к Ретабло и ...Жизнь прекрасна!
А здесь моя любимая племянница Богдана среди экзотических и не очень лютиков/цветочков онлайн видео:
В профайлике Katrin618 на Ютьюбе возраст указан в 109 лет. Ценю шутку юмора. Я получил полную сатисфакцию. Касаемо остальных технических вопросов, то я их уже задал и надеюсь получить на них ответы в ближайшее время в своем мыле. Спасибо за информацию. Ваш Лох.
онлайн видео:
или войдите
Важно: Не добавляйте телепередачи, музыкальные видео, съемки концертов и рекламу без разрешения, если только вы не являетесь единственным автором их содержания.
Чтобы убедиться, не нарушает ли ваше видео чьих-либо авторских прав, прочитайте Советы по авторскому праву и Принципы сообщества YouTube.
Нажимая на ссылку "Добавить видео", вы подтверждаете, что это видео не нарушает Условия использования YouTube и что вы владеете авторскими правами на это видео или правами на его добавление.
Я же вчера пришёл в ужас от вопиющей безграмотности портальцев, которые вольно пользуются чужими материалами без должной ссылки. Это даже не плагиат, а воровство! Тот, кого я поймал за руку, надеюсь,поймет и сделает выводы.
Осторожно!
С уважением к остальным, Александр Алексеевич.
зарегистрируйтесь или войдите
Вадим.Полностью присоединяюсь! Из инета столько унитазно-фекальной хни можно понадергать и сказать - моё!
Вот и Витёк вроде уже взрослый мальчик, а попугайчиков выкладывает, аки в 15 лет. Вадим, да этот ролик за последние полгода только ленивый не выкладывал за свой. У меня тёща в 90 лет смотрит его в неделю раз, как новый. Склероз.
ТщательнЕе надо ребята фильтровать базар.
завтра добавлю чуть чуть Ленинский проспект)))ехал и снемал одной руко,жуть,хи!!!и немного позетива в машине
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вадим, я год не сидел за рулём, а ты организовал мне огроменный праздник, ведь ты мне дал подержаться за баранку. Поймал себя на том, что иногда непроизвольно притормаживал протезом ( у меня обе голени Отто Бокк) вместе с тобой. Сотни раз ездил по этому маршруту, а всё равно приятно. Убери видеопереходы, это не клип, на крайняк - "растворение". Когда сделаю ролик "Родная ленинградка", то посвящу тебе со словами, что идея твоя.
СПАСИБИЩЕ!!!
А здесь моё ностальжи по Hohe Kunst - высокому искусству, но там много моих букв, ведь я - неисправимый СтарПер (Старый Передовик), поэтому пропускайте и слушайте музыку в жилу
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
песня детства моего))))и исполнение класное)))
Милион-милион алых роз)))))
онлайн видео:
или войдите
Когда мне становится одиноко и грустно, накачу я водоффки 150, подожду пока нарвёт изнутри, заверну башку к Ретабло и ...Жизнь прекрасна!
А здесь моя любимая племянница Богдана среди экзотических и не очень лютиков/цветочков
онлайн видео:
или войдите
Мой город - Саратов.
"Огней так много золотых на улицаз Саратова!"
Муссь, мы Вас любим несмотря на штамп в паспорте
онлайн видео:
или войдите