borabora, плюс теме за Ника Вуйчича. Сила, блестящая в глазах этого человека, способна "поднять" не только его самого, но и многих других.
borabora25 апр. 2010 16:19
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Alejandro:
жду рассказ)))
Alejandro25 апр. 2010 17:44
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
borabora, плюс теме за Ника Вуйчича.
Осмелюсь вставить своё личное посвященное любимому человеку, поставившего третий плюс теме (кто поставил предыдущие 2 и ежу понятно). Ждем твоё "Вечное движение", не имеешь права не вставить в тему. онлайн видео:
А это посвящается памяти моего старинного друга Коки Игнатова. Разбросало нас и во времени и в пространстве. Его "Посвящение..." застал ещё в карандаше онлайн видео:
Ответ для borabora:
За рулём мой младший сынуля. Любит дороги Европы до умопомрачния, наши почему-то не особо.
Здесь Толедо - каменная сказка древней столицы Испании. Город Эль Греко и этим все сказано. онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
красиво и так спакойно!!!я тоже люблю путишествовать)))
Alejandro25 апр. 2010 18:32
Ответ для borabora:
borabora:
за душу берёт!!!
Спасибо. Я старался ради своих друзей.
А здесь просто дорога через весь Тель-Авив от минобороны (с башней радиоразведки) по улицам Дизенгоф, Соколоф, Жаботински и Черняховски. Набережной Яркон, бульвару Иерушалаим в городок Бат-Ям (Русалка). За рулем Субару Ваш покорный слуга, оператор - мой старший сын. онлайн видео:
А я, блин, так и не получил ответа на свой вопрос об авторе Katrin618, кто это, откуда, из какой страныгорода, примерный возраст и образование. Просмотрел все ролики этого автора. Заинтересовался не по-дедски. Есть к нему туча вопросов. Не томите и не дайте мне волю поиска через Ютьюб. С уважением, Алекс. А пока моё личное навеянное Андреем Битовым: онлайн видео:
Alejandro:
А я, блин, так и не получил ответа на свой вопрос об авторе Katrin618, кто это, откуда, из какой страныгорода, примерный возраст и образование. Просмотрел все ролики этого автора. Заинтересовался не по-дедски. Есть к нему туча вопросов.
Ну дык для недедских интересов и туевой хучи вопросов есть типа личная почта на Дизе и непримерный возраст в профайле.
онлайн видео:
или войдите
Перевод муз.подложки кажется излишним: снобы они и в Африке - снобы
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А вот ещё моё из раннего:
онлайн видео:
или войдите
музыка харошая)))
жду рассказ)))
Осмелюсь вставить своё личное посвященное любимому человеку, поставившего третий плюс теме (кто поставил предыдущие 2 и ежу понятно). Ждем твоё "Вечное движение", не имеешь права не вставить в тему.
онлайн видео:
или войдите
Уже выслал, жду вопросов по рассказу и мувику.
А это посвящается памяти моего старинного друга Коки Игнатова. Разбросало нас и во времени и в пространстве. Его "Посвящение..." застал ещё в карандаше
онлайн видео:
или войдите
за душу берёт!!!
мой паклон)))
За рулём мой младший сынуля. Любит дороги Европы до умопомрачния, наши почему-то не особо.
Здесь Толедо - каменная сказка древней столицы Испании. Город Эль Греко и этим все сказано.
онлайн видео:
или войдите
красиво и так спакойно!!!я тоже люблю путишествовать)))
Спасибо. Я старался ради своих друзей.
А здесь просто дорога через весь Тель-Авив от минобороны (с башней радиоразведки) по улицам Дизенгоф, Соколоф, Жаботински и Черняховски. Набережной Яркон, бульвару Иерушалаим в городок Бат-Ям (Русалка). За рулем Субару Ваш покорный слуга, оператор - мой старший сын.
онлайн видео:
или войдите
Дык Атлантику выкладывать или ну её нах?
думаю будет интересно))))
А я, блин, так и не получил ответа на свой вопрос об авторе Katrin618, кто это, откуда, из какой страныгорода, примерный возраст и образование. Просмотрел все ролики этого автора. Заинтересовался не по-дедски. Есть к нему туча вопросов. Не томите и не дайте мне волю поиска через Ютьюб. С уважением, Алекс. А пока моё личное навеянное Андреем Битовым:
онлайн видео:
или войдите
Вадим, прекрасный вкус! Отлично! Ждём новых работ, а вот обратно в детство не надо. Оставайтесь с нами.
Путешествие по Индокитаю (Фото от Татьяны - Улыбчивая) Спасибо Танюшь!!!
онлайн видео:
или войдите
Ну дык для недедских интересов и туевой хучи вопросов есть типа личная почта на Дизе и непримерный возраст в профайле.