ой спасибо, за добрые слова и за мои работы, те что вы нашли на ютубе!
Alejandro29 апр. 2010 17:56
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Мусся:
Да ладно!!!
Мусся:
мои работы, те что вы нашли на ютубе!
Они прекрасны! А Вы - восхитительны!
В 1970 я познакомился, а затем подружился с актером Эл Пасино.Он дал мне добро на его инвалидное видение. Это не с3.14жженое а с его согласия
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Зелёный:
Игорь, потрясающе интересно и вкусно!!! Задумка вне конкуренции.
...Главное, чтобы тебя окружали достойные люди! /генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс/
Не слушайте советчиков попробовалть такое же в реакторном зале АЭС на ТВЭЛах и у Вас всё будет хорошо.
"Наш паровоз вперед лети...!"
Пионер30 апр. 2010 15:21
Зелёный:
Мое видео про паровозную яичницу.
Прикольно!!! Не плохая такая микроволновочка
borabora01 май 2010 22:38
Ответ для Мусся:
красивый город)))
borabora01 май 2010 22:48
Ответ для Зелёный:
Зелёный:
Мое видео про паровозную яичницу.
Макаревич нервно курит)))
Мусся01 май 2010 23:19
Ответ для borabora:
Рада что понравились мои маленькие творения! Я в этом только любитель! Просто есть музыка и есть тема, и так рождаются мои клипы!
Ответ для borabora:
Я тоже пробывал водить но боюсь встречных машин Мне бы жину такую найти что бы водить умела а ябы ей по ремонту помог
Исправлено: Lucifer 02 май 2010 16:32
Lucifer02 май 2010 16:54
Ответ для borabora:
Не Вадим боюсь сейчас все на иномарках ездият В жопу ей даш потом не расплатищся Хотя и жена в жопу вехать может
Ну её нафиг эту машину я лучше по техонечку схожу куда мне надо
торус02 май 2010 16:55
Ответ для Мусся:
"Генералы песчаных карьеров" это кичёвая песня миллионеров и олигархов В общем, тех кто вечно ездит по всречке с мигалкой.
borabora02 май 2010 17:03
Ответ для Lucifer:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ВОТ КАКТО ТАК!!!
Alejandro02 май 2010 17:25
Ответ для borabora:
Позвольте и мне добавить в этот сундучок свой пятачок. Это полночная дорога из Иерусалима в Тель-Авив, вернее в его приморский район Бат-Ям (Бат - дочь, Ям - море, итого = "Русалка"). Музыка казённая из приёмника на тарабарском языке - и как они на нём друг друга понимают??? Впрочем, дело ихнее. Машинка - Субару-Джасти автомат. За рулем Алехандро. Оператор - Алехандрен сын Станислав. В конце в аэропорту Бен-Гурион в камеру вцепился сам Алехандро, как молодожён в молодую невесту. Очную ставку проводит друг Андрей, в миру Мандрей. онлайн видео:
А это Иерушалаим и Масличная гора (Олива) с Гефсиманским садом, где, как все помнят, Иешуа с Петром и двумя его подельниками пошел вечерком помолиться, дабы миновала его чаша сия. Пётр с подельничками злоупотребили портвешком и оне заснули. А ихние "мусора" не дремали и повязали Иешуа с традиционным "...Пройдемте гражданин". Так Голгофа(Лысая гора) замаячила еще в Гефсимании. Об этом я, такзять на месте, и полемизирую с подругой Нелли. А стена плача в конце только усиливают процесс грусти. онлайн видео:
ой спасибо, за добрые слова и за мои работы, те что вы нашли на ютубе!
Да ладно!!!
Они прекрасны! А Вы - восхитительны!
В 1970 я познакомился, а затем подружился с актером Эл Пасино.Он дал мне добро на его инвалидное видение. Это не с3.14жженое а с его согласия
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Игорь, потрясающе интересно и вкусно!!! Задумка вне конкуренции.
...Главное, чтобы тебя окружали достойные люди! /генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс/
Не слушайте советчиков попробовалть такое же в реакторном зале АЭС на ТВЭЛах и у Вас всё будет хорошо.
"Наш паровоз вперед лети...!"
Прикольно!!! Не плохая такая микроволновочка
красивый город)))
Макаревич нервно курит)))
Рада что понравились мои маленькие творения! Я в этом только любитель! Просто есть музыка и есть тема, и так рождаются мои клипы!
онлайн видео:
или войдите
Мне очень понравился Ваш ролик Но помоему Вы две сплошные пересекли
Нарушаете
онлайн видео:
или войдите
инвалидам разрешается)))по умненькому)))хи
онлайн видео:
или войдите
Я тоже пробывал водить но боюсь встречных машин Мне бы жину такую найти что бы водить умела а ябы ей по ремонту помог
Не Вадим боюсь сейчас все на иномарках ездият В жопу ей даш потом не расплатищся Хотя и жена в жопу вехать может
Ну её нафиг эту машину я лучше по техонечку схожу куда мне надо
"Генералы песчаных карьеров" это кичёвая песня миллионеров и олигархов В общем, тех кто вечно ездит по всречке с мигалкой.
зарегистрируйтесь или войдите
Позвольте и мне добавить в этот сундучок свой пятачок. Это полночная дорога из Иерусалима в Тель-Авив, вернее в его приморский район Бат-Ям (Бат - дочь, Ям - море, итого = "Русалка"). Музыка казённая из приёмника на тарабарском языке - и как они на нём друг друга понимают??? Впрочем, дело ихнее. Машинка - Субару-Джасти автомат. За рулем Алехандро. Оператор - Алехандрен сын Станислав. В конце в аэропорту Бен-Гурион в камеру вцепился сам Алехандро, как молодожён в молодую невесту. Очную ставку проводит друг Андрей, в миру Мандрей.
онлайн видео:
или войдите
оживлённо на улицах)))
А это Иерушалаим и Масличная гора (Олива) с Гефсиманским садом, где, как все помнят, Иешуа с Петром и двумя его подельниками пошел вечерком помолиться, дабы миновала его чаша сия. Пётр с подельничками злоупотребили портвешком и оне заснули. А ихние "мусора" не дремали и повязали Иешуа с традиционным "...Пройдемте гражданин". Так Голгофа(Лысая гора) замаячила еще в Гефсимании. Об этом я, такзять на месте, и полемизирую с подругой Нелли. А стена плача в конце только усиливают процесс грусти.
онлайн видео:
или войдите