Ответ для mandarinaduck:
Да, ощущения, конечно, меняются. Когда ко мне в больницу приезжал мой дико красивый друг, я одно время смущалась. Типа, лежу трупак-трупаком, с катетером, ясное дело, что без косметики.. А он мне сказал: женщину можно любить только когда видишь ее разной.. Вот такая вот интересная мысль.
А мужик красивый..
mandarinaduck11 апр. 2007 00:23
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Ты знаешь, я когда лежала мне вообще по... все было: начальная степень дистрофии и пролежень в кулах, и никто ко мне не приезжал, тк разбилась в степи украины, пару раз доктора говорили "что этот мальчик делает в женской палате?!!" А когда руки начали немного двигаться,щипчики попросила для бровей и парик...тк меня налысо подстригли практически, слава Богу не одела его ни разу
Afina11 апр. 2007 00:25
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Долой ринит!!!
И вот только помытость головы
отдельной графой, это знаешь, с чем можно сравнить: Вот в квартире бардак, скажем, ну небольшой такой бардачек, художественный почти, а пол при этом чистый; И тогда этот бардачек простителен даже. А вот если все по местам и навытяжку, но пол грязный - пиши, пропало. Так и с башкой. Куда смотрим? На ноги и на голову. А, ну еще на грудь
Рыжая11 апр. 2007 00:46
Косметичка
Ответ для Afina:
Да, грудь - это тоже выручает...
lucifer11 апр. 2007 09:40
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
А он мне сказал: женщину можно любить только когда видишь ее разной.. Вот такая вот интересная мысль.
Он прав мне тоже девушка нравится без косметики Или хотябы в меру А то штукарурки на себя наложит
А так ты чувствуеш её Ощущакш её настоящий запах Гормоны играют а адеколоны разные парфюмы убивают эти запахи
Исправлено: lucifer 11 апр. 2007 09:43
Ефа11 апр. 2007 11:36
Косметичка
Всех любителей косметики поздравляю с праздничком! Оказывается сегодня международный день косметики, сегодня по радио услышала и целое утро только и разговоров о ней
lucifer11 апр. 2007 11:57
Косметичка
Ответ для Ефа:
Ефа:
Всех любителей косметики поздравляю с праздничком!
Я тоже пресоеденяюсь к Ири Поздровляю всех любителей побрызгать на себя
И сразу вопрос так быстренькл А правдо что все кремы делаются из мурской спермы Неужили она так полезна и молодит тело
Простите пожалуста но хочется знать
Mesilane11 апр. 2007 12:02
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
А правдо что все кремы делаются из мурской спермы
Есть спрос-есть предложение?
lucifer11 апр. 2007 12:08
Косметичка
Ответ для Mesilane:
Mesilane:
А Вы случайно не знаете где принемают И скока платят за литр Ой ошибся а ладно
Mesilane11 апр. 2007 12:13
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
А Вы случайно не знаете где принемают
В инете поищите-там ответ на все вопросы есть.
lucifer:
И скока платят за литр
Я думаю, покупатель найдется сразу.
Исправлено: Mesilane 11 апр. 2007 12:16
lucifer11 апр. 2007 12:17
Косметичка
Ответ для Mesilane:
Натаща огромное Вам спасибо за ответ Не оставили без внимания
Mesilane11 апр. 2007 12:20
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
Всегда пожалуйста. Вопрос сбыта, чувствуется, остро стоит...
Исправлено: Mesilane 11 апр. 2007 12:49
Рыжая11 апр. 2007 16:36
Косметичка
Ответ для lucifer:
Чувствуется, перенасыщение рынка природного сырья. Поторопитесь! А то последнее пропадет!
lucifer12 апр. 2007 12:06
Косметичка
Ответ для Mesilane:
Я бы обратился ко всем девочкам Особенно к замужним Меня интересует соблазнение мужчин Говорят Вы такие хитрые даже на пиписьки стрижки делаете Я в этом не чего не понимаю Знаю тока одну называется киска
Девчёнки пополните мой запас Может Вы брили свои письки под друхих животных Хочется узнать
Может кто то делал ещё интересней
Простите меня пожалуста я больше не буду
Исправлено: lucifer 12 апр. 2007 12:22
Romuald12 апр. 2007 12:39
Косметичка
Ответ для lucifer:
Серега, ну не уподобляйся ты Суземкину....
А потом, тема то ЖЕНСКАЯ!!!!
Mesilane12 апр. 2007 12:47
Косметичка
Ответ для Romuald:
Romuald:
Кто же вас, мужчин, разберет? Может, тоже косметички в наличии присутствуют? А если серьезно, то косметика для всех нужна и важна.
lucifer12 апр. 2007 13:08
Косметичка
Ответ для Romuald:
Romuald:
Romuald:
Роман обясните мне пожалуста кто такой Суземкин Меня всегда им попрекают Мне бы хотелось знать кто он такой
Хотябы ник его узнать[q]Romuald:
Так это я понимаю Вопросто у меня не к мальчикам а к девочкам Неужили Вы думаете я причёску на своей письки буду делать хотякак знать
Элби12 апр. 2007 13:57
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
Может Вы брили свои письки под друхих животных Хочется узнать
Вот наблюдаю я за Вами - наблюдаю и все больше склоняюсь к тому, что у Вас не в все в порядке с головой. Хотя я вообще-то уже очень мало пишу на этом форуме дабы не "гневить" форумчан, но этот Ваш пост меня просто вывел. К тому же эта тема о КОСМЕТИКЕ, а не о, простите, ПИПИСЬКАХ!!!
lucifer12 апр. 2007 14:12
Косметичка
Ответ для Элби:
Элби:
Вот наблюдаю я за Вами - наблюдаю и все больше склоняюсь к тому, что у Вас не в все в порядке с головой
Понемаете Эльвира тут проблема не с головой а с пиписькой Она сволочь покоя не даёт Это не я интересуюсь это он спрашивает Я иногда у него спрашиваю зачем тебе знать как там всё устроено Это их личное дело бреют они не бреют они Это интивный вопрос
А он говорит да ты спроси что такогото
Элби:
Ваш пост меня просто вывел.
Да я сам весь измучился не я виноват
Элби:
К тому же эта тема о КОСМЕТИКЕ, а не о, простите, ПИПИСЬКАХ!!!
Ой как я с Вами согласен Но он сказал что лоск надо наводить не тока на лице но и в интивных местах
Элби12 апр. 2007 14:21
Косметичка
Ответ для lucifer:
Я вам советую заняться изучением Великого Могучего Русского Языка, что бы ПИСЬКА успокоилась, а не путаться в женской теме о косметических средствах!
Да, ощущения, конечно, меняются. Когда ко мне в больницу приезжал мой дико красивый друг, я одно время смущалась. Типа, лежу трупак-трупаком, с катетером, ясное дело, что без косметики.. А он мне сказал: женщину можно любить только когда видишь ее разной.. Вот такая вот интересная мысль.
А мужик красивый..
Ты знаешь, я когда лежала мне вообще по... все было: начальная степень дистрофии и пролежень в кулах, и никто ко мне не приезжал, тк разбилась в степи украины, пару раз доктора говорили "что этот мальчик делает в женской палате?!!" А когда руки начали немного двигаться,щипчики попросила для бровей и парик...тк меня налысо подстригли практически, слава Богу не одела его ни разу
Долой ринит!!!
И вот только помытость головы
отдельной графой, это знаешь, с чем можно сравнить: Вот в квартире бардак, скажем, ну небольшой такой бардачек, художественный почти, а пол при этом чистый; И тогда этот бардачек простителен даже. А вот если все по местам и навытяжку, но пол грязный - пиши, пропало. Так и с башкой. Куда смотрим? На ноги и на голову. А, ну еще на грудь
Да, грудь - это тоже выручает...
Он прав мне тоже девушка нравится без косметики Или хотябы в меру А то штукарурки на себя наложит
А так ты чувствуеш её Ощущакш её настоящий запах Гормоны играют а адеколоны разные парфюмы убивают эти запахи
Я тоже пресоеденяюсь к Ири Поздровляю всех любителей побрызгать на себя
И сразу вопрос так быстренькл А правдо что все кремы делаются из мурской спермы Неужили она так полезна и молодит тело
Простите пожалуста но хочется знать
А Вы случайно не знаете где принемают И скока платят за литр Ой ошибся а ладно
В инете поищите-там ответ на все вопросы есть.
Я думаю, покупатель найдется сразу.
Всегда пожалуйста. Вопрос сбыта, чувствуется, остро стоит...
Чувствуется, перенасыщение рынка природного сырья. Поторопитесь! А то последнее пропадет!
Я бы обратился ко всем девочкам Особенно к замужним Меня интересует соблазнение мужчин Говорят Вы такие хитрые даже на пиписьки стрижки делаете Я в этом не чего не понимаю Знаю тока одну называется киска
Девчёнки пополните мой запас Может Вы брили свои письки под друхих животных Хочется узнать
Простите меня пожалуста я больше не буду
Кто же вас, мужчин, разберет? Может, тоже косметички в наличии присутствуют? А если серьезно, то косметика для всех нужна и важна.
Так это я понимаю Вопросто у меня не к мальчикам а к девочкам Неужили Вы думаете я причёску на своей письки буду делать хотякак знать
Вот наблюдаю я за Вами - наблюдаю и все больше склоняюсь к тому, что у Вас не в все в порядке с головой. Хотя я вообще-то уже очень мало пишу на этом форуме дабы не "гневить" форумчан, но этот Ваш пост меня просто вывел. К тому же эта тема о КОСМЕТИКЕ, а не о, простите, ПИПИСЬКАХ!!!
Понемаете Эльвира тут проблема не с головой а с пиписькой Она сволочь покоя не даёт Это не я интересуюсь это он спрашивает Я иногда у него спрашиваю зачем тебе знать как там всё устроено Это их личное дело бреют они не бреют они Это интивный вопрос
А он говорит да ты спроси что такогото
Да я сам весь измучился не я виноват
Ой как я с Вами согласен Но он сказал что лоск надо наводить не тока на лице но и в интивных местах
Я вам советую заняться изучением Великого Могучего Русского Языка, что бы ПИСЬКА успокоилась, а не путаться в женской теме о косметических средствах!