Элби:
Я вам советую заняться изучением Великого Могучего Русского Языка, что бы ПИСЬКА успокоилась,
Вы хотите сказать что я в слове писька сделал ошибку Не смотрел да и не удевлюсь вполне возможно я очень путаю клавеатуру
Обясните пожалуста как Великого Могучего Русского Языка может успокоить письку
Исправлено: lucifer 12 апр. 2007 14:30
Счастье12 апр. 2007 16:05
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
P/S на фотке подготовка к свадьбе)
а на фотке у тебя тушь "с эффектом накладных ресниц", которая стоит у вас 700-900 р.?
Маргана12 апр. 2007 16:39
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
Но он сказал что лоск надо наводить не тока на лице но и в интивных местах
а ето осмелюсь доложить элементарная ГИГИЕНА
lucifer12 апр. 2007 17:42
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
Помоему это одно и тоже плюс если немного побрызгть чтоб блогуухало
Маргана13 апр. 2007 15:18
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
ну вот,а зачем тогда про ПИСЬКИ-СИСЬКИ разводить тему
lucifer13 апр. 2007 15:44
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
Они тоже нуждаются в косметики Между прочим я за своей пиписькой ухаживаю больше чем за лицом Спросите почему такая не спроведливость
Скажу если ему буду уделять меньше внимания боюсь подведёт в нужный момент
Рыжая13 апр. 2007 16:08
Косметичка
Ответ для lucifer:
Сергей! Мой совет: создайте отдельную тему "Интимный уход" и поделитесь секретами со всеми. А эта тема - женская, и она о косметике! Причем, декоративной.
lucifer13 апр. 2007 16:17
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Сергей! Мой совет: создайте отдельную тему "Интимный уход"
Да не хочется форум загрузать У меня восновном мелкие вопросы к девушкам Каторые решаются в несколько секунд А если создавать тему незнаю наберу я стоко вопросов Да и может некоторым не понрався всётакий интим Могут обвинить в изврощениях
А так мимолётно ненавящиго
mandarinaduck13 апр. 2007 16:27
Косметичка
Ответ для Счастье:
Да,она самая,моя любимая
Рыжая13 апр. 2007 16:36
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
А что за тушь?
mandarinaduck13 апр. 2007 16:41
Косметичка
Ответ для Рыжая:
YSL тушь с эффектом накладных ресниц
Рыжая13 апр. 2007 16:46
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Да, я так и думала. Такая у меня тоже есть, как видишь
Маргана13 апр. 2007 16:49
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
Могут обвинить в изврощениях
кто не рискует тот не пьёт шампанского,Сергей,попробуй правда что создать ету тему,и вот увидишь,кто-то обязательно примет активное участие и поделиться с тобой всеми секретами интимной гигиены
вот там про сиськи-письки и поговорите
Счастье13 апр. 2007 17:08
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Оль, прости меня великодушно, но эффекта я не увидела, попробуй в другом ракурсе сфоткаться, может, тогда увижу
По-моему всякая реклама, просто чтобы привлечь покупателя, накладные, чернее ночи и т.д. Вся она практически одинаковая, все зависит от самих ресниц, если они густые, то любая тушь на них будет выглядеть идеально, а если три пера, то хоть с эффектом, хоть без, три пера, они и есть три пера
mandarinaduck13 апр. 2007 17:12
Косметичка
Ответ для Счастье:
у меня свои длинные ресницы но глубокопосаженные глаза,поэтому когда смотрю вверх длинны не увидешь,а вот если вперед, то очень видно)
Счастье13 апр. 2007 17:13
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Одно дело длинна, а другое объем, не видно ни фига.
mandarinaduck13 апр. 2007 17:17
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Счастье13 апр. 2007 17:20
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Ты меня бей, режь, но не вижу эффекта накладных ресниц, может она обычная удлинняющая, а?
Рыжая13 апр. 2007 17:30
Косметичка
Ответ для Счастье:
Блин! Я тоже сфоткалась! Но это Диор!!
Maybe13 апр. 2007 17:31
Косметичка
Ответ для Счастье:
Я последний год пользуюсь только Loreal volume suocking.
Где одна сторона белая тушь, а другая черная с щеточкой. Эффект потрясающий по крайней мере у меня
Вы хотите сказать что я в слове писька сделал ошибку Не смотрел да и не удевлюсь вполне возможно я очень путаю клавеатуру
Обясните пожалуста как Великого Могучего Русского Языка может успокоить письку
а на фотке у тебя тушь "с эффектом накладных ресниц", которая стоит у вас 700-900 р.?
Они тоже нуждаются в косметики Между прочим я за своей пиписькой ухаживаю больше чем за лицом Спросите почему такая не спроведливость
Скажу если ему буду уделять меньше внимания боюсь подведёт в нужный момент
Сергей! Мой совет: создайте отдельную тему "Интимный уход" и поделитесь секретами со всеми. А эта тема - женская, и она о косметике! Причем, декоративной.
Да не хочется форум загрузать У меня восновном мелкие вопросы к девушкам Каторые решаются в несколько секунд А если создавать тему незнаю наберу я стоко вопросов Да и может некоторым не понрався всётакий интим Могут обвинить в изврощениях
А так мимолётно ненавящиго
Да,она самая,моя любимая
А что за тушь?
YSL тушь с эффектом накладных ресниц
Да, я так и думала. Такая у меня тоже есть, как видишь
кто не рискует тот не пьёт шампанского,Сергей,попробуй правда что создать ету тему,и вот увидишь,кто-то обязательно примет активное участие и поделиться с тобой всеми секретами интимной гигиены
вот там про сиськи-письки и поговорите
Оль, прости меня великодушно, но эффекта я не увидела, попробуй в другом ракурсе сфоткаться, может, тогда увижу
По-моему всякая реклама, просто чтобы привлечь покупателя, накладные, чернее ночи и т.д. Вся она практически одинаковая, все зависит от самих ресниц, если они густые, то любая тушь на них будет выглядеть идеально, а если три пера, то хоть с эффектом, хоть без, три пера, они и есть три пера
у меня свои длинные ресницы но глубокопосаженные глаза,поэтому когда смотрю вверх длинны не увидешь,а вот если вперед, то очень видно)
Одно дело длинна, а другое объем, не видно ни фига.
Ты меня бей, режь, но не вижу эффекта накладных ресниц, может она обычная удлинняющая, а?
Блин! Я тоже сфоткалась! Но это Диор!!
Я последний год пользуюсь только Loreal volume suocking.
Где одна сторона белая тушь, а другая черная с щеточкой. Эффект потрясающий по крайней мере у меня