Здорово, что я столько хорошего услышала об этой торговой марке! А декоративная косметика как?
LucySD07 март 2007 21:52
Косметичка
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Это зря... Без макияжа хорошо
Согласна. Ещё и как хорошо!
TortoiseCat07 март 2007 22:05
Косметичка
Ответ для Элби:
Ив Роше - всё очень и очень. Рекомендую и присоединяюсь к уже написанному.
"Ком юн Эвиданс" - классная туалетная вода, со свежо-томным цветочным запахом. Тем более в подарок Я два флакона избрызгала, правда, на данный момент она мне уже надоела как-то.
Одно меня смущает - вот люблю я косметику. Ну очень люблю. У меня её цельный шкапчик. Одно меня смущяет - что я мажусь - хорошо, что не мажусь - тоже жить можно... Может, выкинуть ее нифг всю, а? Как думаете?
Элби07 март 2007 22:23
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Одно меня смущает - вот люблю я косметику. Ну очень люблю. У меня её цельный шкапчик. Одно меня смущяет - что я мажусь - хорошо, что не мажусь - тоже жить можно... Может, выкинуть ее нифг всю, а? Как думаете?
Интересный вопрос, потому что у меня аналогичная ситуация. Приобретение косметики для меня стало почти наркозависимостью (то есть, КосметикоЗависимостью) Скопилось очень много чего, но крашусь я не каждый день, а так раза два в неделю, что бы депрессия не развилась (на фоне того, что когда долго не делаю макияж, начинается "ломка" , причину её возниконовения пока не поняла т.к. выгляжу одинаково хорошо и с косметикой и без нее ) Не-е-е-е, выкидывать не стоит, ну пока срок годности не истек, потому что ей так приятно, когда Вы переодически ее достаете, с любовью рассматриваете и думаете о ней... Путь лежит себе и служит отрадой для женской души
За рекомендацию спасибо! Жду посылку и готовлю денежки
Дюша07 март 2007 22:28
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:Ну ,да..Я тоже "Плюшкина"напоминаю...Правда у меня подруги есть,иногда разгрузочные дни устраиваем...А у меня появляется повод еще,что нибудь приобрести...
Nataly08 март 2007 16:01
Косметичка
Ответ для Элби:
Из декоративной косметики у меня тональный крем,профессиональная серия, нравится ну просто оченннно, кожа абсолютно не устает под ним, хожу целыми днями и даже не ощущаю его.
А с покупкой косметики та же самая ситуация. Так люблю ее, сил нет. И сама покупаю, и муж дарит, а мне все мало, мало... Это какая-то зависимость уже. И ведь не делаю какой-то особый make-up, обычно на создание макияжа уходит 15 минут, не больше.
Элби:
Жду посылку и готовлю денежки
Что называется, прощайте, денежки.
аннет08 март 2007 16:43
Косметичка
Ответ для Дюша:
Дюша:
Косметикои Ив Роше пользуюсь больше пяти лет
А я жуткий аллергик...кроме,косметики "АРТИСТРИ",ничего не подходит,пользуюсь с 2000года,довольна...дороговато,правда,но думаю,достойна этой косметики.Результат на лицо...или на лице...
Tayho08 март 2007 18:43
Косметичка
Ответ для любителей ИВ РОША:
Там появились новые ароматы. И новые всякие лёгкие кремы. Была два дня назад, чтобы накупить всем подружкам кучу приятностей из косметики этой фирмы.
Мурочка08 март 2007 22:59
Косметичка
батюшки.....стал быть, бзик по закупке косметики не у меня одной а я уж думала, я одинока в этом. точно, люблю до смерти покупать качественную косметику, хотя макияжусь минимально ...накуплю всего, бездну денег потрачу, полюбуюсь,может разок попробую, а потом подружкам раздариваю
TortoiseCat08 март 2007 23:20
Косметичка
Ответ для Мурочка:
Кабы тока косметика... А шмотки - точно также Но, увы, как всегда - с о в е р ш е н н о ничего надеть
TortoiseCat09 март 2007 00:37
Косметичка
Вот, в частности:
Исправлено: TortoiseCat 09 март 2007 00:37
Маркиза09 март 2007 17:48
Косметичка
Повседневных ароматов может быть целый гардероб. Среднестатистическая женщина использует 6-7 ароматов.
Это мнение Жанны Гладковой, которая разработала индивидуальные парфюмерные композиции для своего друга - певца Юлиана, а так же для нашего президента - Владимира Путина и его жены Людмилы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Девочки, а как вам сочетание аромата белого пиона с мускатным орехом?
Исправлено: Маркиза 09 март 2007 17:50
Мурочка09 март 2007 17:52
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
точно....одеть нечего, а вешать некуда...
Маркиза12 март 2007 09:24
Косметичка
Духи древних египтян - саше
Маркиза24 март 2007 14:19
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
От перхоти хорошо спасает Vichy шампунь от перхоти
Оля, а с чем Виши, не знаешь?
Вот ОДРИ - с октопироксом (он же пироктон оламин), но дорого.
Есть шампуни с тем же октопироксом от других фирм - дешевле. Например
Но в принципе много шампуней можно найти.
О, я нашла, с чем Виши! С октопироксом
Пироктон Оламин - противогрибковый препарат, используется в шампунях как противоперхотная добавка. Торговое название Октопирокс.
В ссылке есть и про разные другие компоненты косметической продукции.
Оля, какой все-таки лучше тебе помог - Низорал или Виши? А какой больше понравился?
Элби06 апр. 2007 19:00
Косметичка
Девочки, получила посылку от "Ив Роше". Все очень понравилось, особенно гель "Зеленый чай" и Эвиденс. Теперь вот хочу заказать тоналку, пудру и румяна из серии "Ирия". Кто-нибудь пробовал эти средства?
Anasazi06 апр. 2007 19:09
Косметичка
Ответ для Элби:
Мне Люминель нра и цены не кусаются, буквально неделю назад купила тени и блеск.
Рыжая06 апр. 2007 20:24
Косметичка
А я такая же транжира, но только в отношении парфюмерии - не могу устоять перед понравивишимся ароматом. Покупаю обычно и парфюм и лосьон для тела.. Шанель - в первую очередь, потом идут Диор и остальные. Косметики у меня мало, я пользуюсь только тушью, иногда - подводкой, есть еще пара карандашей - блестящий серый и черный. Плюс пара блесков - Диор и Ив Сен-Лоран. Вообще у меня вся моя немногочисленная косметика, преимущественно этих двух фирм.
Из ухода - термальная вода и Олиго 25 - Виши. Для умывания - гель Ньютроджина и гель Гарнье освежающий. Для сияния использую сыворотки Кларанс и Матис (сияние витаминов). Для волос - только Молто Бене или Сатико, иногда Жак Дессанж
Ив-Роше покупала раньше, когда была бедной студенткой.. Прям ностальгия..... В принципе, ничего,просто могу себе позволить марки лучше.
Маркиза06 апр. 2007 20:27
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
термальная вода
Какой фирмы, где продают и как ею пользуются? Я совсем недавно узнала о существовании термальной воды и пока что не поняла, что это такое и зачем.
Рыжая06 апр. 2007 20:43
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Термальная вода - это одно из средств для ухода и дополнительного увлажнения и тонизирования кожи. У Виши она в виде спрея. Продается, в основном, в аптеках. Я сначала умываюсь, а потом брызгаю на лицо, шею, слегка растираю и только после того, как она впитается, наношу крем. Раньше, когда работала, в течение дня постоянно брызгалась - из-за кондиционера, да и на волосы тоже наносила - они у меня вьющиеся, от воды кудряшки более четкие.
Здорово, что я столько хорошего услышала об этой торговой марке! А декоративная косметика как?
Согласна. Ещё и как хорошо!
Ив Роше - всё очень и очень. Рекомендую и присоединяюсь к уже написанному.
"Ком юн Эвиданс" - классная туалетная вода, со свежо-томным цветочным запахом. Тем более в подарок Я два флакона избрызгала, правда, на данный момент она мне уже надоела как-то.
Интересный вопрос, потому что у меня аналогичная ситуация. Приобретение косметики для меня стало почти наркозависимостью (то есть, КосметикоЗависимостью) Скопилось очень много чего, но крашусь я не каждый день, а так раза два в неделю, что бы депрессия не развилась (на фоне того, что когда долго не делаю макияж, начинается "ломка" , причину её возниконовения пока не поняла т.к. выгляжу одинаково хорошо и с косметикой и без нее ) Не-е-е-е, выкидывать не стоит, ну пока срок годности не истек, потому что ей так приятно, когда Вы переодически ее достаете, с любовью рассматриваете и думаете о ней... Путь лежит себе и служит отрадой для женской души
За рекомендацию спасибо! Жду посылку и готовлю денежки
Из декоративной косметики у меня тональный крем,профессиональная серия, нравится ну просто оченннно, кожа абсолютно не устает под ним, хожу целыми днями и даже не ощущаю его.
А с покупкой косметики та же самая ситуация. Так люблю ее, сил нет. И сама покупаю, и муж дарит, а мне все мало, мало... Это какая-то зависимость уже. И ведь не делаю какой-то особый make-up, обычно на создание макияжа уходит 15 минут, не больше.
Что называется, прощайте, денежки.
А я жуткий аллергик...кроме,косметики "АРТИСТРИ",ничего не подходит,пользуюсь с 2000года,довольна...дороговато,правда,но думаю,достойна этой косметики.Результат на лицо...или на лице...
Там появились новые ароматы. И новые всякие лёгкие кремы. Была два дня назад, чтобы накупить всем подружкам кучу приятностей из косметики этой фирмы.
Кабы тока косметика... А шмотки - точно также Но, увы, как всегда - с о в е р ш е н н о ничего надеть
Это мнение Жанны Гладковой, которая разработала индивидуальные парфюмерные композиции для своего друга - певца Юлиана, а так же для нашего президента - Владимира Путина и его жены Людмилы.
зарегистрируйтесь или войдите
Девочки, а как вам сочетание аромата белого пиона с мускатным орехом?
точно....одеть нечего, а вешать некуда...
Оля, а с чем Виши, не знаешь?
Вот ОДРИ - с октопироксом (он же пироктон оламин), но дорого.
Есть шампуни с тем же октопироксом от других фирм - дешевле. Например
Но в принципе много шампуней можно найти.
О, я нашла, с чем Виши! С октопироксом
В ссылке есть и про разные другие компоненты косметической продукции.
Оля, какой все-таки лучше тебе помог - Низорал или Виши? А какой больше понравился?
Мне Люминель нра и цены не кусаются, буквально неделю назад купила тени и блеск.
Из ухода - термальная вода и Олиго 25 - Виши. Для умывания - гель Ньютроджина и гель Гарнье освежающий. Для сияния использую сыворотки Кларанс и Матис (сияние витаминов). Для волос - только Молто Бене или Сатико, иногда Жак Дессанж
Ив-Роше покупала раньше, когда была бедной студенткой.. Прям ностальгия..... В принципе, ничего,просто могу себе позволить марки лучше.
Какой фирмы, где продают и как ею пользуются? Я совсем недавно узнала о существовании термальной воды и пока что не поняла, что это такое и зачем.
Термальная вода - это одно из средств для ухода и дополнительного увлажнения и тонизирования кожи. У Виши она в виде спрея. Продается, в основном, в аптеках. Я сначала умываюсь, а потом брызгаю на лицо, шею, слегка растираю и только после того, как она впитается, наношу крем. Раньше, когда работала, в течение дня постоянно брызгалась - из-за кондиционера, да и на волосы тоже наносила - они у меня вьющиеся, от воды кудряшки более четкие.