Кошку или собаку и то не каждую вот так легко заведешь
lucifer09 апр. 2007 09:56
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Кошку или собаку и то не каждую вот так легко заведешь
Канечно Анна не каждую Надо создать ей условия жизни Тоесть среду обитания А Оксана советует подругу как она вырозилась завести Это очень сложный процесс Ведь надо найти точки соприкосновения Создать среду положительных эмоций
Сложно всё
Исправлено: lucifer 09 апр. 2007 10:00
mandarinaduck09 апр. 2007 15:59
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Хочу купить нострилл (серьгу в нос) с бриллиантиком,стала искать, нет нигде-не думала,что это такая редкость в нашей деревне..
У тебя нет знакомого ювелира???
Рыжая09 апр. 2007 16:07
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Нет. А что если не к ювелиру, а в какой-нибудь хороший салон тату и пирсинга? Там точно должны быть! У меня тетка брюль в пупок делала.
lucifer09 апр. 2007 16:12
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Хочу купить нострилл (серьгу в нос)
Лучше на пупок Очень хорошо смотрица
Исправлено: lucifer 09 апр. 2007 16:15
mandarinaduck09 апр. 2007 16:21
Косметичка
Ответ для lucifer:
У меня уже в носу есть серьга,из пупка я серьгу давно вынула
Исправлено: mandarinaduck 09 апр. 2007 16:30
mandarinaduck09 апр. 2007 16:39
Косметичка
Ответ для Рыжая:
А узнать где можешь,а?
Татиана09 апр. 2007 17:02
Косметичка
Ответ для всех:
Прочитала эту тему ,разрешите высказать свое мнение.
Многие тут советовали косметику дорогих фирм ,мое мнение, если женщина может себе позволить помаду за 48 евро от cle de peau (к примеру)то у нее как минимум должна быть шуба за 4800евро и автомобильчик за 48000 евро (опять же к примеру),дорогая косметика-это либо предмет фетиша или же стиль жизни).Ну не копить же обычной российской женщине полгода не доедая ,не допивая ,что бы однажды в гостях прелюдно накрасить губы ?)
И потом -это форум ,который читают люди ,живущие на пенсию.Хвалится здесь подарками богатого мужа или тетки с брюликом в пупке считаю несколько неэтичным)))
Хотелось бы услышать о том ,какой косметикой пользуются девушки ,которые оных не имеют)
О себе.Я пользуюсь косметикой ,привезенной из Китая.Марки не скажу ,труднопереводимо ,возит близкий родственник ,всегда прошу купить самую дорогую ,да...привозит по 10 долларов за кг.(шутка приближенная к истине).На результат пока не жалуюсь.
Рыжая09 апр. 2007 17:08
Косметичка
Ответ для Татиана:
Я не советую дорогую косметику, и не хвалюсь теткой. Мужа у меня вообще еще нет, но при случае обязательно заведу.. На все остальное, я заработаю себе сама, когда буду в состоянии.
lucifer09 апр. 2007 17:12
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
У меня уже в носу есть серьга,
Оля так у Вас есть же Зачем ещё Мне кажется будет как то ляписто А так есть какаето изюминка
Рыжая09 апр. 2007 18:37
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
Мне кажется будет как то ляписто А так есть какаето изюминка
А будет две!! Хотя, я сама не поклонница сережек в носу, даже в пупке мне не всегда нравится... Себе бы не сделала: во-первых, сейчас животик появился, а во-вторых, несолидно. Хотя определенная пикантность есть, но только не тогда, когда она в носу..
Оль! Знаю одно - тот салон где-то в Одинцовском районе!
Anasazi09 апр. 2007 18:42
Косметичка
Ответ для Элби:
Да уж щелкать на сотик только впечатление портить
mandarinaduck09 апр. 2007 18:46
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Да я в нос две не хочу,дядю Люцифера проглючило в очередной раз
В пупке, вытащила после травмы и в губе-совсем мне было не до подобной красоты...девочка с рыжими волосами стриженными практически под ноль, с трубкой кислорода во рту и с сережкой в губе, 42 кг весу при росте 174см-суперская картина,врагу не пожелаешь...сняла все, кроме того,что останется на теле как память о безумной молодости
Рыжая09 апр. 2007 18:57
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Маловато для твоего роста..Я вот на 10 см меньше, а вешу больше.. Только я такая блонди с кудрявыми волосами и офигительным загаром, в ушах брилли... была. Один х..в реанимации долго гадал, чем же я по жизни занимаюсь.. Ну, и нагадал себе нехорошую штуку. Любимый приехал и очень быстро его переубедил..
И самое интересное, что все формы куда-то делись за считанные дни. Я потом сама себя со страхом ощупывала, потому как тазовые кости выпирали наружу.. Все мышцы пропали! А я ведь с 4 лет на коньках, с 6 - танцами занималась..
Ну, сейчас брилли заняли законное место.
lucifer09 апр. 2007 19:26
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
А будет две!!
В носу как то не очень Вот в каком небуть пикантном мести Я знаю что делают в таком мести Но пошлить не буду Что бы было всё культурно
lucifer09 апр. 2007 19:38
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Дядя Люцифер даёт добро Но лучше на какое нибуть пикантное место
Маргана10 апр. 2007 13:38
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
в каком небуть пикантном мести
в языке...у 5х подружек есть,и все в один голос говорят что больно прокалывать,целую неделю йогуртами питаться,а у некоторых даже дифекты фификции...о как...
Маргана10 апр. 2007 13:42
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
Дядя Люцифер даёт добро
нюхнуть
lucifer10 апр. 2007 13:45
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
в языке...у 5х подружек есть,и все в один голос говорят что больно прокалывать,целую неделю йогуртами питаться,а у некоторых даже дифекты фификции...о как...
Не язык это не сюрьёзно Девкёнки на таком мести ставят Даже не знаю как Это так больно Но не назову это место а то минус получу Я тут девушки анегдот расказал а она мне минус залепила Так что буду остарожней на поворотах
Anasazi
09 апр. 2007 09:46
Косметичка
lucifer
09 апр. 2007 09:56
КосметичкаКанечно Анна не каждую Надо создать ей условия жизни Тоесть среду обитания А Оксана советует подругу как она вырозилась завести Это очень сложный процесс Ведь надо найти точки соприкосновения Создать среду положительных эмоций
Сложно всё
mandarinaduck
09 апр. 2007 15:59
КосметичкаХочу купить нострилл (серьгу в нос) с бриллиантиком,стала искать, нет нигде-не думала,что это такая редкость в нашей деревне..
У тебя нет знакомого ювелира???
Рыжая
09 апр. 2007 16:07
КосметичкаНет. А что если не к ювелиру, а в какой-нибудь хороший салон тату и пирсинга? Там точно должны быть! У меня тетка брюль в пупок делала.
lucifer
09 апр. 2007 16:12
КосметичкаЛучше на пупок Очень хорошо смотрица
mandarinaduck
09 апр. 2007 16:21
КосметичкаУ меня уже в носу есть серьга,из пупка я серьгу давно вынула
mandarinaduck
09 апр. 2007 16:39
КосметичкаА узнать где можешь,а?
Татиана
09 апр. 2007 17:02
КосметичкаПрочитала эту тему ,разрешите высказать свое мнение.
Многие тут советовали косметику дорогих фирм ,мое мнение, если женщина может себе позволить помаду за 48 евро от cle de peau (к примеру)то у нее как минимум должна быть шуба за 4800евро и автомобильчик за 48000 евро (опять же к примеру),дорогая косметика-это либо предмет фетиша или же стиль жизни).Ну не копить же обычной российской женщине полгода не доедая ,не допивая ,что бы однажды в гостях прелюдно накрасить губы ?)
И потом -это форум ,который читают люди ,живущие на пенсию.Хвалится здесь подарками богатого мужа или тетки с брюликом в пупке считаю несколько неэтичным)))
Хотелось бы услышать о том ,какой косметикой пользуются девушки ,которые оных не имеют)
О себе.Я пользуюсь косметикой ,привезенной из Китая.Марки не скажу ,труднопереводимо ,возит близкий родственник ,всегда прошу купить самую дорогую ,да...привозит по 10 долларов за кг.(шутка приближенная к истине).На результат пока не жалуюсь.
Рыжая
09 апр. 2007 17:08
КосметичкаЯ не советую дорогую косметику, и не хвалюсь теткой.
lucifer
09 апр. 2007 17:12
КосметичкаОля так у Вас есть же Зачем ещё Мне кажется будет как то ляписто А так есть какаето изюминка
Рыжая
09 апр. 2007 18:37
КосметичкаА будет две!!
Оль! Знаю одно - тот салон где-то в Одинцовском районе!
Anasazi
09 апр. 2007 18:42
КосметичкаДа уж щелкать на сотик только впечатление портить
mandarinaduck
09 апр. 2007 18:46
КосметичкаДа я в нос две не хочу,дядю Люцифера проглючило в очередной раз
В пупке, вытащила после травмы и в губе-совсем мне было не до подобной красоты...девочка с рыжими волосами стриженными практически под ноль, с трубкой кислорода во рту и с сережкой в губе, 42 кг весу при росте 174см-суперская картина,врагу не пожелаешь...сняла все, кроме того,что останется на теле как память о безумной молодости
Рыжая
09 апр. 2007 18:57
КосметичкаМаловато для твоего роста..Я вот на 10 см меньше, а вешу больше.. Только я такая блонди с кудрявыми волосами и офигительным загаром, в ушах брилли... была. Один х..в реанимации долго гадал, чем же я по жизни занимаюсь.. Ну, и нагадал себе нехорошую штуку.
И самое интересное, что все формы куда-то делись за считанные дни. Я потом сама себя со страхом ощупывала, потому как тазовые кости выпирали наружу.. Все мышцы пропали! А я ведь с 4 лет на коньках, с 6 - танцами занималась..
Ну, сейчас брилли заняли законное место.
lucifer
09 апр. 2007 19:26
КосметичкаВ носу как то не очень Вот в каком небуть пикантном мести Я знаю что делают в таком мести Но пошлить не буду Что бы было всё культурно
lucifer
09 апр. 2007 19:38
КосметичкаДядя Люцифер даёт добро Но лучше на какое нибуть пикантное место
Маргана
10 апр. 2007 13:38
Косметичкав языке...у 5х подружек есть,и все в один голос говорят что больно прокалывать,целую неделю йогуртами питаться,а у некоторых даже дифекты фификции...о как...
Маргана
10 апр. 2007 13:42
Косметичканюхнуть
lucifer
10 апр. 2007 13:45
КосметичкаНе язык это не сюрьёзно Девкёнки на таком мести ставят Даже не знаю как Это так больно Но не назову это место а то минус получу Я тут девушки анегдот расказал а она мне минус залепила Так что буду остарожней на поворотах
Маргана
10 апр. 2007 15:00
Косметичкаа я тебе плюс уже поставила