Ответ для Маркиза:
Да, такое совершенное нежирное средство увлежнения и, действительно, в виде воды. Летом в жару ее еще хорошо вместо крема использовать.
Маркиза06 апр. 2007 20:52
Косметичка
Ответ для Рыжая:Круто! Спасибо! Теперь все понятно! Вот только пара вопросов - у меня к вечеру очень сохнут руки. Наверное, от мытья посуды. Как ты думаешь - термальная вода мне поможет? И... сколько стоит? Я видела продукцию Виши в аптеке, но пока что не пользовалась. Теперь спрошу, есть ли у них термальная вода
Рыжая:
на волосы тоже наносила - они у меня вьющиеся, от воды кудряшки более четкие.
У моего сына волосы вьются. Какой шампунь можешь посоветовать? Я покупала ему Сансилк для вьющихся волос - ему шампунь понравился, а мне не понравился запах...
Оксана, я смотрю, ты предпочитаешь шампуни других фирм, не Виши. Можно узнать, почему? Что не так? Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Да, такое совершенное нежирное средство увлежнения
Мне однажды подарили спрей для тела от Эйвон - то ли Вишня, то ли Черешня... точно не помню. Аромат приятный, но я, не обнаружив в этом спрее особого смысла, передарила его подружке! Неужто это и была термальная вода?
А что такое "жирное средство увлажнения"? У меня вот сейчас масло для увлажнения кожи от фирмы "Арго". Мне нравится! Я как раз его в качестве основы под крем использую после умывания.
Исправлено: Маркиза 06 апр. 2007 20:57
Рыжая06 апр. 2007 21:02
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
у меня к вечеру очень сохнут руки. Наверное, от мытья посуды. Как ты думаешь - термальная вода мне поможет? И... сколько стоит?
Если для рук - однозначно, нет. Потому, что это вода типа минералки, без жиров. Стоит, по-разному - от 280 до 400 рублей. Для рук советую лосьоны Эсси (в Арбат-Престиже есть большие и маленькие, запахи изумительные!) или вообще, любой детский крем, как можно более жирный. Если еще и ногти страдают, то покупаешь за 5 руб в аптеке 10 капсул витамина А (ретинола) и втираешь в ногти по капельке. Я так спасалась после долгого ношения гелевых ногтей.
Маркиза:
У моего сына волосы вьются. Какой шампунь можешь посоветовать? Я покупала ему Сансилк для вьющихся волос - ему шампунь понравился, а мне не понравился запах...
НЕ ЗНАЮ! Попробуй любой для нормальных волос, с запахом, который нравится вам обоим.
Маркиза:
Оксана, я смотрю, ты предпочитаешь шампуни других фирм, не Виши. Можно узнать, почему? Что не так?
Просто шампуни лучше всего производят те фирмы, которые производят лишь шампуни И потом, японские шампуни и средства ухода увлажняют именно мои волосы лучше всего. А у Ж.Дессанжа мне нравится запах. Виши не пробовала именно поэтому.
Фрида06 апр. 2007 21:24
Косметичка
Рекомендую протирать кожу минеральной водой или сбрысгивать ею, отлично увлажняет)
Израильские шампуни с солями и минералами мертвого моря как и японские отличны для волос.И не очень дороги, правда не знаю есть ли они счас в Арбат Престиж, все никак не выберусь в полследнее время...
Рыжая06 апр. 2007 21:36
Косметичка
Ответ для Фрида:
Да, японские стоят дороговато Но израильские мне не подходят А вообще, косметика дело такое:что одному хорошо, другому - не то.. Надо пробовать и искать свое!
TortoiseCat06 апр. 2007 22:30
Косметичка
Ответ для Маркиза:
В любом креме, кроме, может быть, самых легких, есть какой-то процент жирности, смягчающей кожу, но одновременно повышающий ее жирность/сальность. А термальная вода только увлажняет. Но т/воды для тела ее я никогда не встречала, по-моему, она только для лица
А для рук мне лично нравятся наши "Бархатные ручки". Кстати, у них сейчас появилася еще и ночной крем для рук, думаю, должен быть подходящим для особо сухих лапок.
Маркиза06 апр. 2007 23:55
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
А для рук мне лично нравятся наши "Бархатные ручки". Кстати, у них сейчас появилася еще и ночной крем для рук, думаю, должен быть подходящим для особо сухих лапок.
Оль. я по привычке покупаю крем "Велюр" для рук (привыкла к запаху и, вроде, неплохой). "Бархатные ручки" не пробовала. это какая фирма? А ночной крем для рук как называется?
TortoiseCat:
Но т/воды для тела ее я никогда не встречала, по-моему, она только для лица
Ой, надо будет все же попробовать, очень уж интересно, как оно Потом поделюсь впечатлениями! Ответ для Рыжая:
Рыжая:
любой детский крем, как можно более жирный
Ох, нет, это вряд ли Мне только однажды один детский крем подошел - импортный. Название забыла...
Рыжая:
лосьоны Эсси
А как правильно название пишется?
Рыжая:
Если еще и ногти страдают, то покупаешь за 5 руб в аптеке 10 капсул витамина А (ретинола) и втираешь в ногти по капельке. Я так спасалась после долгого ношения гелевых ногтей.
Ногти страдают на ногах. Спасибо, отличная идея! А руки сверху - кисти...
Исправлено: Маркиза 07 апр. 2007 00:00
Маргана07 апр. 2007 08:43
Косметичка
Люди,подскажите где найти,всё облазила в нашем ТЦ,но не нашла ничего мне нужен профессиональный карандашик для бровей...уже месяца два ищу,и нет толка...
TortoiseCat07 апр. 2007 10:24
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Оль. я по привычке покупаю крем "Велюр" для рук (привыкла к запаху и, вроде, неплохой). "Бархатные ручки" не пробовала. это какая фирма? А ночной крем для рук как называется?
ОАО концерн "Калина". "Бархатные ручки" - это их брэнд. А ночной так и называется -"Бархатные ручки" - ночной крем для рук".
Маргана07 апр. 2007 10:33
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
"бархатные ручки" пробовала,но предпочтение отдаю "Велюру" т.к. он впитывается быстро и без жирных следов...ещё у меня вот стоит "красная линия" у него шикарный запах,но как крем для рук...он не очень как то...
TortoiseCat07 апр. 2007 10:38
Косметичка
Ответ для Маргана:
А у меня после Велюра - сплошной жир на лапах А "ручки" совершенно нежирные. Вот только что намазала
И "Красная линия" для рук у меня была. Тоже очень недурна, но вот она как раз более увлажняющая и недостаточно жирная для меня.
Итог - все надо пробовать лично.
Маргана07 апр. 2007 10:39
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
концерн "Калина".
не знаю кому как,но я вот перепробовала фсе бальзамы для губ,и помады гигиенические,от дорогих до самых простых...и скажу.нет лучше фруктвого поцелуя етого концерна,и Маграв...ещё замечательный...даже лучше чем "фруктовый поцелуй" ещё "нивея" жёлтенький жидкий витаминнизированный бальзам для губ
а вапче мне оочень нравиться кое-какая косметика етого концерна - "Калина"
Исправлено: Маргана 07 апр. 2007 10:44
Маргана07 апр. 2007 10:43
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Согласна,ето кому как подходит,вот маме не нравиться "Велюр" он ей не подходит,а мне так у меня даже отвращения нет к етому запаху...а вот её тошнит почему то а мне в свою очередь не нравяться её духи типа "Соло" меня от них тошнит,запах резкий очень
lucifer07 апр. 2007 10:47
Косметичка
Ответ для Маргана:
Девчонки а Вы какими духами пользуетись Правдо мне больше нравится когда тело истестаенно пахнет Так сказать без примесий А то так развоняете Если куда идёш в лифт зайдёш Как в нос ударит Сразу мысль в голове во дамочка какаета проехала
Исправлено: lucifer 07 апр. 2007 10:48
Маргана07 апр. 2007 10:57
Косметичка
Ответ для lucifer:
lucifer:
нравится когда тело истестаенно пахнет
при условии если оно чистое
не люблю запах пота...
lucifer:
Как в нос ударит Сразу мысль в голове во дамочка какаета проехала
духами тоже надо умело пользоваться а если ето духи,а не вода туалетная,то тем более их надо совсем немного на себя...только что бы был шлейф...слабый и манящий,вообще духи ето эфемерная субстанция,которой как водой поливаться нельзя...и духи должны подчеркивать твою красоту,сексуальность и все достоинства но ето я так считаю...
lucifer:
Вы какими духами пользуетись
Маскино ох,
Дживанши нравятся облик,но не могу найти плей...аромат...
щас амор-амор...
хочу праду,
ещё Донна Коран Нью-Йорк понравилась...аромат красного яблока...
От любимого мужчины предпочитаю тот запах,аромат которого Я выберу ему сама...
Исправлено: Маргана 07 апр. 2007 11:04
mandarinaduck07 апр. 2007 11:07
Косметичка
Ответ для Маргана:
Косметичка
Люди,подскажите где найти,всё облазила в нашем ТЦ,но не нашла ничего мне нужен профессиональный карандашик для бровей...уже месяца два ищу,и нет толка...[/q]
тут посмотрите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,фирма MAC-проф.косметика, я пользуюсь Буржуа,даже при всей любви к "люксу",он меня вполне устраивает
Маргана07 апр. 2007 11:11
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Оля,спасибо за ссылку
я косметикой пользуюсь не много,но брови и губы ет святое ещё глаза...но тушью не пользуюсь...миопия блин...
Исправлено: Маргана 07 апр. 2007 11:15
Tayho07 апр. 2007 11:40
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Вот без косметики теперь никак, но эта статья ...лишний раз руку отдёрнешь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мурочка07 апр. 2007 11:50
Косметичка
Девочки подскажите плиз кто в курсе - а термальная вода подходит для жирной кожи?если да, то какая? больше всего из средств по уходу люблю МИрра - Люкс и Фаберлик. муж на Нг подарил здоровый пакет с Миррой. вот я порезвилась . Докладываю. крем-лосьон для тела мирровский тонизирующий - это просто чудо мировое, впитывается моментально. увлажняет обалденно. абсолютно нежирный - в общем, выше всяких похвал. также очень хороши пенка для умывания - очень мягкая и хорошо очищает. не сушит, гель-тоник для жирной кожи как питательное средство мне очень понравились,.увлажняющий днеыной гель неплох...но он без УФ-фильтра, это немного минус. крем для рук - ну чуток жирноват, я люблю чтобы косметика бе следа впитывалась, но в качестве маски наложить - прелесть. маски грязевые здоровские, но маленькие, буквально на 10 раз хватило каждую баночку...ну в принципе, курс как есть прошла. Фаберлик чудные гели длЯ душа, кремы для кожи вокруг глаз, кремы для рук. декоративка Фаберлик - аццтой(кроме пудры. вот она хороша). расскажите, девочки, кому какая косметика для жирной кожи подходит - уход?в декоративной у меня вечная проблема - подобрать хорошую тушь...пока Макс ФАКТОР тянет, но наверняка есть и получше
lucifer07 апр. 2007 12:29
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
не люблю запах пота...
Ну не скажите ведь тело истускает секс гормоны Авы девушки всякими формонами глушети этот запах
Девчёнки а вот у меня вопрос Некоторыее девушки опрыскивают обильно места для нахалов Меня интирисует а что это за места Простите меня не щетайте меня нахалом
Да, такое совершенное нежирное средство увлежнения и, действительно, в виде воды. Летом в жару ее еще хорошо вместо крема использовать.
Оксана, я смотрю, ты предпочитаешь шампуни других фирм, не Виши. Можно узнать, почему? Что не так?
Ответ для TortoiseCat:
Мне однажды подарили спрей для тела от Эйвон - то ли Вишня, то ли Черешня... точно не помню. Аромат приятный, но я, не обнаружив в этом спрее особого смысла, передарила его подружке! Неужто это и была термальная вода?
А что такое "жирное средство увлажнения"? У меня вот сейчас масло для увлажнения кожи от фирмы "Арго". Мне нравится! Я как раз его в качестве основы под крем использую после умывания.
Если для рук - однозначно, нет. Потому, что это вода типа минералки, без жиров. Стоит, по-разному - от 280 до 400 рублей. Для рук советую лосьоны Эсси (в Арбат-Престиже есть большие и маленькие, запахи изумительные!) или вообще, любой детский крем, как можно более жирный. Если еще и ногти страдают, то покупаешь за 5 руб в аптеке 10 капсул витамина А (ретинола) и втираешь в ногти по капельке. Я так спасалась после долгого ношения гелевых ногтей.
НЕ ЗНАЮ! Попробуй любой для нормальных волос, с запахом, который нравится вам обоим.
Просто шампуни лучше всего производят те фирмы, которые производят лишь шампуни И потом, японские шампуни и средства ухода увлажняют именно мои волосы лучше всего. А у Ж.Дессанжа мне нравится запах. Виши не пробовала именно поэтому.
Израильские шампуни с солями и минералами мертвого моря как и японские отличны для волос.И не очень дороги, правда не знаю есть ли они счас в Арбат Престиж, все никак не выберусь в полследнее время...
Да, японские стоят дороговато Но израильские мне не подходят А вообще, косметика дело такое:что одному хорошо, другому - не то.. Надо пробовать и искать свое!
В любом креме, кроме, может быть, самых легких, есть какой-то процент жирности, смягчающей кожу, но одновременно повышающий ее жирность/сальность. А термальная вода только увлажняет. Но т/воды для тела ее я никогда не встречала, по-моему, она только для лица
Ой, надо будет все же попробовать, очень уж интересно, как оно Потом поделюсь впечатлениями!
Ответ для Рыжая:
Ох, нет, это вряд ли Мне только однажды один детский крем подошел - импортный. Название забыла... А как правильно название пишется?
Ногти страдают на ногах. Спасибо, отличная идея! А руки сверху - кисти...
ОАО концерн "Калина". "Бархатные ручки" - это их брэнд. А ночной так и называется -"Бархатные ручки" - ночной крем для рук".
"бархатные ручки" пробовала,но предпочтение отдаю "Велюру" т.к. он впитывается быстро и без жирных следов...ещё у меня вот стоит "красная линия" у него шикарный запах,но как крем для рук...он не очень как то...
А у меня после Велюра - сплошной жир на лапах А "ручки" совершенно нежирные. Вот только что намазала
И "Красная линия" для рук у меня была. Тоже очень недурна, но вот она как раз более увлажняющая и недостаточно жирная для меня.
не знаю кому как,но я вот перепробовала фсе бальзамы для губ,и помады гигиенические,от дорогих до самых простых...и скажу.нет лучше фруктвого поцелуя етого концерна,и Маграв...ещё замечательный...даже лучше чем "фруктовый поцелуй" ещё "нивея" жёлтенький жидкий витаминнизированный бальзам для губ
а вапче мне оочень нравиться кое-какая косметика етого концерна - "Калина"
Согласна,ето кому как подходит,вот маме не нравиться "Велюр" он ей не подходит,а мне так у меня даже отвращения нет к етому запаху...а вот её тошнит почему то а мне в свою очередь не нравяться её духи типа "Соло" меня от них тошнит,запах резкий очень
Девчонки а Вы какими духами пользуетись Правдо мне больше нравится когда тело истестаенно пахнет Так сказать без примесий А то так развоняете Если куда идёш в лифт зайдёш Как в нос ударит Сразу мысль в голове во дамочка какаета проехала
не люблю запах пота...
духами тоже надо умело пользоваться а если ето духи,а не вода туалетная,то тем более их надо совсем немного на себя...только что бы был шлейф...слабый и манящий,вообще духи ето эфемерная субстанция,которой как водой поливаться нельзя...и духи должны подчеркивать твою красоту,сексуальность и все достоинства но ето я так считаю...
Маскино ох,
Дживанши нравятся облик,но не могу найти плей...аромат...
щас амор-амор...
хочу праду,
ещё Донна Коран Нью-Йорк понравилась...аромат красного яблока...
От любимого мужчины предпочитаю тот запах,аромат которого Я выберу ему сама...
Косметичка
Люди,подскажите где найти,всё облазила в нашем ТЦ,но не нашла ничего мне нужен профессиональный карандашик для бровей...уже месяца два ищу,и нет толка...[/q]
тут посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
Оля,спасибо за ссылку
я косметикой пользуюсь не много,но брови и губы ет святое ещё глаза...но тушью не пользуюсь...миопия блин...
Вот без косметики теперь никак, но эта статья ...лишний раз руку отдёрнешь.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну не скажите ведь тело истускает секс гормоны Авы девушки всякими формонами глушети этот запах
Девчёнки а вот у меня вопрос Некоторыее девушки опрыскивают обильно места для нахалов Меня интирисует а что это за места Простите меня не щетайте меня нахалом