Ответ для lucifer:
Батенька! Да вы становитесь дипломатом! Етто серьезно!? Я прям беспокоюсь уже.. А что врачи говорят, это пройдет
lucifer10 апр. 2007 16:35
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Батенька! Да вы становитесь дипломатом! Етто серьезно!? Я прям беспокоюсь уже..
Да не бойтесь я исправлюсь в нужную сторону
Tayho10 апр. 2007 16:44
Косметичка
Ответ для lucifer:
"...я исправлюсь в нужную сторону"
вопрос из зала: это, интересно, где?
lucifer10 апр. 2007 16:51
Косметичка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Да я пока не знаю где А так спошлить хочется Но я не щетаю что это пошлость Ведь туда ставят колечко или пирсинг как там он называется
Afina10 апр. 2007 17:07
Косметичка
Ответ для Татиана:
lucifer10 апр. 2007 17:12
Косметичка
Ответ для Afina:
Виктория я не понял а где вопрос то для Татиана:Хотелось бы услышать Ваше мнение
Afina10 апр. 2007 17:49
Косметичка
Ответ для lucifer:
А я почему-то не могу тут высказать, видно, что-то лишнее с языка рвется, ибо мне кажут, что в сообщении допускается не более пяти одинаковых символов. Что можно сказать? 16 страниц глупой распальцовки. Все такие гламурные, элитные, я аж тушуюсь даже, особенно, если учесть, что моя лучшая подруга долго была региональным представителем одной фирмы, которая торгует этим всем, а я была ее помощником, то есть занималась отправкой и рассылкой почты. Сама я представитель Ciel, Avon, Oriflame, пользуюсь Гарнье, многим другим, Косметику Амвей не уважаю, неоправданно дорого, то ли дело их бытовая химия. Короче, будьте проще, девченки! А то, что парни в этой ветке - своеобразно это. Желаю всем благоухать и хорошо выглядеть!
Afina10 апр. 2007 17:58
Косметичка
Ответ для Татиана: Я тоже уважаю эти Китайские штучки, бальзамы для волос в таких большущих коробках по 400 и по 500, мне их оптом привозят по 100 р за банку) В Новосибирске это уже превратилось в сетевой маркетинг, я кроме бальзамов брала крема, крема не понравились, жирные, а вот шампуни хорошие, особенно та, где корень плавает, кажется, называется оно Мэй Тан, но, думаю, там несколько производителей. Попробуй сделать в твоем городе сеть, если еще не додумались, тем более, что тебе напрямую возят. Успехов!
lucifer10 апр. 2007 18:03
Косметичка
Ответ для Afina:
Вы так пишате что мой монетор начал испускать разные запахи
Afina10 апр. 2007 18:23
Косметичка
Ответ для lucifer: ВОт и медитируй, пока я добрая Пошла недавно по городу гулять с человеком, идет он со мной, духи вдыхает и спрашивает: Шанель? Не, говорю, Диор. А был это UDV Parabole Так-то вот
Рыжая10 апр. 2007 19:30
Косметичка
Ответ для Afina:
Я с осторожностью отношусь к мужчинам, хорошо разбирающимся в женской парфюмерии и косметике.. UDV Parabole - Это чье
Afina10 апр. 2007 22:11
Косметичка
Ответ для Рыжая: А я и не сказала, что он должен в ней разбираться, я ж к нему в отвертки и стаместки не суюсь, просто могу сделать комплимент, что у него золотые руки и все на том. Я это к тому, что все это мы льем и мажем на себя для себя же И я нечаянно прогнала: Parabole производит не UDV, а SDP - Succes de Paris А UDV - это Ulric de Varens, мидлкласс, но зато я дам башку на отсечение, что в России его не подделывают, как и SDP, что то, что там написано соответствует действительности. Хотя у них есть и слабенькие позиции, а Параболь и правда вещь, еще Polemic нормаль,А так, недавно подруга принесла из бутика типа Арден, как брызнула на тело, так потом сыпь на шее пару дней волосами прикрывала. Я Сиэлевским парфюмом бываю иногда довольна, правда, цена ему - та, которая стоит в каталоге, не выше. Успехов!
Alexsasha10 апр. 2007 22:54
Косметичка
Ответ для Afina:
Не понимаю, в чем цель вашего высказывания касательно дорогой косметики? Каждый пользуется тем,на что у него есть средства, и вы мне не докажите ну никаким способом,что косметика фирмы Givenchy ничем не отличается от KIKI или Rubby Rose, думаю, вы не станите спорить с таким аспектом,как эстетическое удовольствие от использования того либо инного продукта
Afina10 апр. 2007 23:06
Косметичка
Ответ для Alexsasha: Ну причем тут Ruby rose, я тему массмаркета не поднимала, хотя лаки для ногтей у них были для массмаркета ничего))) Я о том, что лучше настоящий мидлкласс, чем поддельная элитка, да ладно еще парфюм, а ну как на кожу чего намажешь, а потом беда на многие дни Я после работы в той фирме вообще осторожно отношусь к всяким кремам, может потому, один из лучших пластиков города дал мне 27, а не 32 Если о косметике, то было многое, сейчас Ciel.
Рыжая10 апр. 2007 23:12
Косметичка
Я не покупаю поддельную элитку. И пользуюсь миддл-классом, но только в категории гели для душа и лаки для ногтей (в данном случае, миддл по цене, но это только ORLY, OPI, Essie - профессиональные салонные, они держатся лучше). Вот моя любовь:
Afina10 апр. 2007 23:25
Косметичка
Ответ для Рыжая: Да ты меня буквально так не понимай, я не призываю сокращать расходы на себя, просто такое чувство, что здесь все такие богатые)) Я, вот получала в последние года 3 от 7 до 15, плюс пенсия 4000, ну и считала, что у меня нет повода гонять понты, хотя вроде ни в чем не нуждалась. Просто я со своей первой группой много сижу дома, как-то меня это не сильно заботит, хватает всего надолго, а об чем тут особо говорить)) Ну несколько раз в мес на свиданку схожу, погулять по городу, ясное дело, надо предъявлять фейс, а на рынок рядом с домом вообще кроме губ не крашусь. Так забавно узнавать, что для инвалидов, которые практически не выходят из дома, это так значимо. Как приползаю домой, так сразу туфли скидываю и умываться, умываться, чтоб никаких этих прикрас на коже не было. Я не так давно в интернете, может, от этого слегка теряюсь
Рыжая10 апр. 2007 23:39
Косметичка
Ответ для Afina:
Понятно. Я сейчас тоже дома сижу, дома почти никогда не крашусь. Так, изредка, для настроения. А так как я не так давно инвалид, то еще не привыкла к новому укладу жизни, более спокойному. Раньше вставала в половине шестого и возвращалась около полуночи, причем иногда работала по семь дней в неделю. Ессно, для здоровья и внешнего вида такой режим не есть хорошо, потому-то дорогая косметика и в почете - она устойчивее и аллергии не вызывает. Ну, и парфюмы всегда только хорошие. Положение обязывало...
А сейчас я стала домашней киской, отсыпаюсь за все годы! Тоже ведь плюс. Вообще, сон - лучшее средство красоты!
Afina10 апр. 2007 23:49
Косметичка
Ответ для Рыжая: Это нереально! Вставать в полшестого! Лучше бы взять и зарезаться сразу! Я раньше 11 утра просто труп, сейчас временно в отпуске, и то привыкнуть не могу раньше вставать, я дома всегда работаю, на телефоне. Спи больше, правда, что не доспала свое, у меня потому и нервы железные,как говорят, что я сплю по 9 - 10 часов, как правило)) Успехов!
Рыжая11 апр. 2007 00:00
Косметичка
Ответ для Afina:
Деньги и власть требуют огромных личных затрат..
mandarinaduck11 апр. 2007 00:08
Косметичка
Ответ для Afina:
Afina:
Так забавно узнавать, что для инвалидов, которые практически не выходят из дома, это так значимо. Как приползаю домой, так сразу туфли скидываю и умываться, умываться, чтоб никаких этих прикрас на коже не было. Я не так давно в интернете, может, от этого слегка теряюсь
Внешний вид важен всегда и везде! Можно выносить мусор и встретить прЫнца, идет такой расфуфыренный, а вы в футболке с пакимоном и бабушкиных панталонах-непорядок?Непорядок. Домашним приятней смотреть на ухоженное существо,ИМХО..
Я тут болела недавно,два дня бродила как призрак коммунизма,без косметики,с немытой головой, а потом решила, что хватит,надо себя во внешний вид привести:помыла голову,намазюкала ресницы,оделась как белый человек-и ощущать себя человеком стала, а не амебой сопливой
Батенька! Да вы становитесь дипломатом! Етто серьезно!? Я прям беспокоюсь уже.. А что врачи говорят, это пройдет
Да не бойтесь я исправлюсь в нужную сторону
"...я исправлюсь в нужную сторону"
Да я пока не знаю где А так спошлить хочется Но я не щетаю что это пошлость Ведь туда ставят колечко или пирсинг как там он называется
Виктория я не понял а где вопрос то для Татиана:Хотелось бы услышать Ваше мнение
А я почему-то не могу тут высказать, видно, что-то лишнее с языка рвется, ибо мне кажут, что в сообщении допускается не более пяти одинаковых символов. Что можно сказать? 16 страниц глупой распальцовки. Все такие гламурные, элитные, я аж тушуюсь даже, особенно, если учесть, что моя лучшая подруга долго была региональным представителем одной фирмы, которая торгует этим всем, а я была ее помощником, то есть занималась отправкой и рассылкой почты. Сама я представитель Ciel, Avon, Oriflame, пользуюсь Гарнье, многим другим, Косметику Амвей не уважаю, неоправданно дорого, то ли дело их бытовая химия. Короче, будьте проще, девченки! А то, что парни в этой ветке - своеобразно это. Желаю всем благоухать и хорошо выглядеть!
Вы так пишате что мой монетор начал испускать разные запахи
Я с осторожностью отношусь к мужчинам, хорошо разбирающимся в женской парфюмерии и косметике.. UDV Parabole - Это чье
Не понимаю, в чем цель вашего высказывания касательно дорогой косметики? Каждый пользуется тем,на что у него есть средства, и вы мне не докажите ну никаким способом,что косметика фирмы Givenchy ничем не отличается от KIKI или Rubby Rose, думаю, вы не станите спорить с таким аспектом,как эстетическое удовольствие от использования того либо инного продукта
Понятно. Я сейчас тоже дома сижу, дома почти никогда не крашусь. Так, изредка, для настроения. А так как я не так давно инвалид, то еще не привыкла к новому укладу жизни, более спокойному. Раньше вставала в половине шестого и возвращалась около полуночи, причем иногда работала по семь дней в неделю. Ессно, для здоровья и внешнего вида такой режим не есть хорошо, потому-то дорогая косметика и в почете - она устойчивее и аллергии не вызывает. Ну, и парфюмы всегда только хорошие. Положение обязывало...
А сейчас я стала домашней киской, отсыпаюсь за все годы! Тоже ведь плюс. Вообще, сон - лучшее средство красоты!
Деньги и власть требуют огромных личных затрат..
Внешний вид важен всегда и везде! Можно выносить мусор и встретить прЫнца, идет такой расфуфыренный, а вы в футболке с пакимоном и бабушкиных панталонах-непорядок?Непорядок. Домашним приятней смотреть на ухоженное существо,ИМХО..
Я тут болела недавно,два дня бродила как призрак коммунизма,без косметики,с немытой головой, а потом решила, что хватит,надо себя во внешний вид привести:помыла голову,намазюкала ресницы,оделась как белый человек-и ощущать себя человеком стала, а не амебой сопливой