Всё оно конечно красиво и хорошо, но вот вопрос который убивает наповал, где взять такие деньги на покупку этого чуда техники, даже при компенсации от ФСС (если она есть)сначала надо деньги найти, а искать их просто негде, может в большом городе и можно где то перехватить, а у нас с этим напряг аховый. Взял бы кредит, но инвалиду такую сумму вряд ли в каком банке дадут, да к тому же если и дадут то проценты убьют напрочь, возьмушь 300, а отдавать 500 придётся. Так что приходится смотреть и облизываться.
Гость:
Ответ для makaruschka:
Если для Вас нет разницы между
этими суммами, то много денег
у Вас не будет никогда.
Разница то как раз есть, а вот с пенсией инвалида их много не будет никогда- это точно. Я так понял, что у вас этих денег много, так поделитесь и всем будет счастье.
Ответ для Гость:
ну если получится приобрести её через завод потом расскажешь, я сказал только то что слышал что у него есть эксклюзив. потом похвастаешься всем)))
Ответ для Гость:
Это хорошо если есть работёнка, у нас её просто нет, а работать в инете, не находил ничего что я мог бы сделать, опыта ни какого, да и то что предлагали за всё бабки сначала просили, а это уже разводом панет. А вот ждать два года это не серьёзно, вдруг завтра помрёшь. Такая телега нужна сейчас и как можно быстрее, может кто то и поможет, надежда помирает последней. Такое моё мнение.
Ответ для Гость:
Спасибо, всех просветили, где, что и почём. Там в Поднебесной и креветки королевские на бакс 5 штук и шашлык у уйгурв 8 палочек на 6 юаней. Но это Там. А мы здесь и Observer продаём Здесь и гаратию даём Здесь! Если у Вас всё так схвачено и налажено, берите да везите. Бла, бла, бла,... воздух сотрясать конечно легче. У меня себестоимость колясок в первой партии 9500$, а отдали ветерану первой чеченской за 8500$, ешё и отвозил в Белорусию сам. Вторая партия месяц лежала на таможне в Гон-Конге- пока новый сертификат на аккумуляторы не сделали. Для третьей партии фабрика сделала минимальное количество 10 штук, просто потому, что им америкозы заказали 50 штук. Я уже молчу про нашу таможню, после обьявления таможенного союза. 3 контейнера с сантехникой, которые к сезону нужны были как воздух, в Калининградском порту стоят с начала Июля, ...
Дополнительным сиденьем сзади
зайдите на сайт
зарегистрируйтесь или войдите
телега без гироскопа можно сказать уже не телега))) потому что она не выравнивает сиденье в горизонтальное положение.
от "российского представительства":
получил ответ из Китая:
Цена на коляску составляет $5760.
Для наглядности 161280р vs 287700/348600
Буду покупать через знакомых...
а какая хрен разница 5700 или 8300 она стоит, взять то такие бабки всё равно негде
Есть только один нюанс в Китае тебя направят в любом случае к Роме так, что я думаю нет шансов приобрести её там.
Если у Р.Аранина договор об экслюзивном дилерстве, но это не факт.
Если для Вас нет разницы между
этими суммами, то много денег
у Вас не будет никогда.
Попробуйтеконечно, доставка 2.5-3к обойдется
Роман, я же не новичок в перевозках
и в курсе, что и по чем (15к рэ максимум)
Разница то как раз есть, а вот с пенсией инвалида их много не будет никогда- это точно. Я так понял, что у вас этих денег много, так поделитесь и всем будет счастье.
Их немного и приходится зарабатывать.
Но при желании, при же-ла-ни-и
обсуждаемый гроб смогу купить за 2 года.
Есть сто процентов договор об эксклюзиве.
Я например, увидев его цены тут же переговорил
с заводом напрямую. Они продают от 1 коляски
кому угодно и рады всем.
ну если получится приобрести её через завод потом расскажешь, я сказал только то что слышал что у него есть эксклюзив. потом похвастаешься всем)))
Это хорошо если есть работёнка, у нас её просто нет, а работать в инете, не находил ничего что я мог бы сделать, опыта ни какого, да и то что предлагали за всё бабки сначала просили, а это уже разводом панет. А вот ждать два года это не серьёзно, вдруг завтра помрёшь. Такая телега нужна сейчас и как можно быстрее, может кто то и поможет, надежда помирает последней. Такое моё мнение.
я просто также сначала хотел брать через китай
Спасибо, всех просветили, где, что и почём. Там в Поднебесной и креветки королевские на бакс 5 штук и шашлык у уйгурв 8 палочек на 6 юаней. Но это Там. А мы здесь и Observer продаём Здесь и гаратию даём Здесь! Если у Вас всё так схвачено и налажено, берите да везите. Бла, бла, бла,... воздух сотрясать конечно легче. У меня себестоимость колясок в первой партии 9500$, а отдали ветерану первой чеченской за 8500$, ешё и отвозил в Белорусию сам. Вторая партия месяц лежала на таможне в Гон-Конге- пока новый сертификат на аккумуляторы не сделали. Для третьей партии фабрика сделала минимальное количество 10 штук, просто потому, что им америкозы заказали 50 штук. Я уже молчу про нашу таможню, после обьявления таможенного союза. 3 контейнера с сантехникой, которые к сезону нужны были как воздух, в Калининградском порту стоят с начала Июля, ...