Ответ для Nemonella:
20 км на 1 заряде-не так и мало даже для уличной коляски.
Если использовать зарядку авто в прикуриватель то покам едешь на авто до моря коляска заряжается.
Если такой блекаут как сейчас у вас в КАЛИНИНГРАДЕ (передали что ТЭЦ у вас отключилась и всё встало) то можно использовать бензиновый генератор ХОНДА
100 км на ОПТИМУСЕ 2 я за неделю неизрасходую даже ездить 24 часа.То есть только частота зарядки увеличивается на ОБСЕРВЕРЕ
Ответ для Patriot:
Вот и я говорю, те так уж и мало. Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Но некоторые могут.. Не буду показывать пальцем...
Ответ для Nemonella:
Лучше KY123 поищите. У меня стоит новенькая. Они одинаковые, но у KY123 настроек больше. Подлокотники по ширине и высоте регулируются, сидение получше.
Ответ для MisterPronka:
Видела здесь объявление о продаже такой модели...
А подлокотники прочные? На вид кажутся слишком "нежными". Дело в том, что коляску приходится складывать и расскладывать часто, потому что езжу много... особенно в самолетах через раз возвращают с каким-нибудь изъяном. Там грузчики особенно не парятся, как грузить.
Сразу видно что Вы никогда не ездили на коляске по пересечённой местности, а больше домашний теоретик, день и ночь сражаюшийся на форумах. На этой гусеничной платформе только по линолеуму ездить, при уклоне 20 градусов вниз водитель просто выпадет вниз, а на хорошей кочке он и без уклона выпадет. Тупиковая ветвь.
У Observer Maksimus совершенно не случайно появились 4-х точечные ремни-из практики. Так у него гироскоп. Фото девушки из Башкирии, шейница. Фото сделано в прошлые выходные. Сегодня звонила, что кудато к водопаду рванула, у которого 7 лет не была.
Ну понятно что вы так влёгкую и на Excel X-power. А нам слабо, мы уж какнибудь на Обзёрвере.
Ranger:
Покупай немецкий, фирмы Майра Оптимус2. Вот это реальная коляска, за которые и денег не жаль. Запас хода 100 км., скорость максимальная - 17 км.
Вот и вывели на чистую воду ешё одного "теоретика" не выходящего из дома месяцами. А ниже переписка практиков. У Девушки новый Meyra Optimus 2
[05.07.2011 16:27:06] Лейла Тюмень: а у меня разочарование в Meyra оптимус ;(
[05.07.2011 16:27:55] Roma Aranin: что так, а что не так?
[05.07.2011 16:30:34] Лейла Тюмень: у нее передний привод, я привыкла на задним, плюс еще всего три раза поездила и он встал аки кончились, умерли, он даже на маленькие бордюры не хочет заезжать, стоит как слон и шлифует асфальт
[05.07.2011 16:33:32] Лейла Тюмень: он большой а не поворотливый
, стоит как слон и шлифует асфальт
видно мне подсунули старые аккумуляторы
[05.07.2011 16:34:49] Roma Aranin: для меня это сразу было очевидно, я в Прео гипсовую стенку сломал на нём,пытаясь развернуться в довольно широком коридоре и 100км это легенда
[05.07.2011 16:35:55] Лейла Тюмень: да про 100км я знала, да мне это не надо, а в остальном очень обидно, я не могу на нем вписаться в поворот и двери, может навык нужен я не знаю
[05.07.2011 16:38:03] Roma Aranin: поставщиков прессуют по цене и они чтобы уложиться ставят аки что подешевле
[05.07.2011 16:38:44] Roma Aranin: нет, он такой и есть, навык нипричём
alexfalin:
Видимо из-за того, что я ездил в прошлом году в эту страшную жару, у меня отклеилась резиновая пластина с кнопками, и кнопка включения почти перестала включаться, надо было ее нажимать с большой силой. Я приклеил пластину, потом ее задели и она отлетела. Стал клеить еще раз, вообще не смог включить коляску. Я выдрал кнопки включения и звукового сигнала, поменял их местами и все это замотал скотчем. В итоге коляска в рабочем состоянии, но на улицу на ней выезжать стало страшно из-за того, что в какой-то момент она начала выключаться от малейшего прикосновения к кнопке выключения, правда, потом это прошло.
Алексей, пришлите на почту Обзёрвера крупное фото джойстика, постараемся помочь. Точнее если джойстик английский от PG-Drive или Новозеландский от Dynamic точно поможем. Когда были в Апреле в Англии на стажировке, наш инженер целую коробку всяких там резиновых кнопок и прочих расходных запчастей закупил.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
raromantik:
Не надо врать.
Я когда со Шторма пересел на передне-приводную Ортопедию, сносил "попой" Ортопедии всё на свете. Через пару недель всё стало норм.
Так что, навыки и ещё раз навыки.
Тупиковая ветвь? По линолеуму?
А это уж зависит от того, как закрепить коляску.
Кстати, уж годик близится, а видео всё нет?)
Алексей, пришлите на почту Обзёрвера крупное фото джойстика, постараемся помочь.
А они программно прошиты? Если нет, то толку чуть.
Кстати во сколько нынче "помочь"?
Если джойстик у Вас с доставкой районе 32 000 руб,
то прямой путь к официальному дистрибьютору Мир Титана.
Ответ для alexfalin:
Мне предлагали в магазине заказать из Германии.
Цена 32 000р.
Сказали что для экономии закупили в Англии по 500 долл.
Но не смогли прошить программатором.
Подробнее "Мир Титана" (495) 937-31-60 спросить Александра Петровича.
зарегистрируйтесь или войдите
А сколько стоит новая?
72 000 руб
Но она столько не стоит =)
Я бы взял б/у
20 км на 1 заряде-не так и мало даже для уличной коляски.
Если использовать зарядку авто в прикуриватель то покам едешь на авто до моря коляска заряжается.
Если такой блекаут как сейчас у вас в КАЛИНИНГРАДЕ (передали что ТЭЦ у вас отключилась и всё встало) то можно использовать бензиновый генератор ХОНДА
100 км на ОПТИМУСЕ 2 я за неделю неизрасходую даже ездить 24 часа.То есть только частота зарядки увеличивается на ОБСЕРВЕРЕ
И где можно взять б/у?
На Ибее (правда крайне редко)
на барахолках.
Тут иногда продают.
Вот и я говорю, те так уж и мало. Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Но некоторые могут.. Не буду показывать пальцем...
Лучше KY123 поищите. У меня стоит новенькая. Они одинаковые, но у KY123 настроек больше. Подлокотники по ширине и высоте регулируются, сидение получше.
Если случайно увидите где, дайте, мне, пожалуйста знать. Буду Вам очень благодарна...
Видела здесь объявление о продаже такой модели...
А подлокотники прочные? На вид кажутся слишком "нежными". Дело в том, что коляску приходится складывать и расскладывать часто, потому что езжу много... особенно в самолетах через раз возвращают с каким-нибудь изъяном. Там грузчики особенно не парятся, как грузить.
Сразу видно что Вы никогда не ездили на коляске по пересечённой местности, а больше домашний теоретик, день и ночь сражаюшийся на форумах. На этой гусеничной платформе только по линолеуму ездить, при уклоне 20 градусов вниз водитель просто выпадет вниз, а на хорошей кочке он и без уклона выпадет. Тупиковая ветвь.
У Observer Maksimus совершенно не случайно появились 4-х точечные ремни-из практики. Так у него гироскоп. Фото девушки из Башкирии, шейница. Фото сделано в прошлые выходные. Сегодня звонила, что кудато к водопаду рванула, у которого 7 лет не была.
Ну понятно что вы так влёгкую и на Excel X-power. А нам слабо, мы уж какнибудь на Обзёрвере.
Подлокотники прочные. Очень.
Вот и вывели на чистую воду ешё одного "теоретика" не выходящего из дома месяцами. А ниже переписка практиков. У Девушки новый Meyra Optimus 2
[05.07.2011 16:27:06] Лейла Тюмень: а у меня разочарование в Meyra оптимус ;(
[05.07.2011 16:27:55] Roma Aranin: что так, а что не так?
[05.07.2011 16:30:34] Лейла Тюмень: у нее передний привод, я привыкла на задним, плюс еще всего три раза поездила и он встал аки кончились, умерли, он даже на маленькие бордюры не хочет заезжать, стоит как слон и шлифует асфальт
[05.07.2011 16:33:32] Лейла Тюмень: он большой а не поворотливый
, стоит как слон и шлифует асфальт
видно мне подсунули старые аккумуляторы
[05.07.2011 16:34:49] Roma Aranin: для меня это сразу было очевидно, я в Прео гипсовую стенку сломал на нём,пытаясь развернуться в довольно широком коридоре и 100км это легенда
[05.07.2011 16:35:55] Лейла Тюмень: да про 100км я знала, да мне это не надо, а в остальном очень обидно, я не могу на нем вписаться в поворот и двери, может навык нужен я не знаю
[05.07.2011 16:38:03] Roma Aranin: поставщиков прессуют по цене и они чтобы уложиться ставят аки что подешевле
Алексей, пришлите на почту Обзёрвера крупное фото джойстика, постараемся помочь. Точнее если джойстик английский от PG-Drive или Новозеландский от Dynamic точно поможем. Когда были в Апреле в Англии на стажировке, наш инженер целую коробку всяких там резиновых кнопок и прочих расходных запчастей закупил.
зарегистрируйтесь или войдите
Не надо врать.
Я когда со Шторма пересел на передне-приводную Ортопедию, сносил "попой" Ортопедии всё на свете. Через пару недель всё стало норм.
Так что, навыки и ещё раз навыки.
Тупиковая ветвь? По линолеуму?
А это уж зависит от того, как закрепить коляску.
Кстати, уж годик близится, а видео всё нет?)
А они программно прошиты? Если нет, то толку чуть.
Кстати во сколько нынче "помочь"?
Если джойстик у Вас с доставкой районе 32 000 руб,
то прямой путь к официальному дистрибьютору Мир Титана.
Где нет в продаже ни за какие деньги.
С уважением, Алексей.
Мне предлагали в магазине заказать из Германии.
Цена 32 000р.
Сказали что для экономии закупили в Англии по 500 долл.
Но не смогли прошить программатором.
Подробнее "Мир Титана" (495) 937-31-60 спросить Александра Петровича.
озвучте цену на джойстики, я в той теме 3 раза уже задавал этот ворпос