А мы начали новую твиттер трансляцию. Сегодня observer начинает свое путешествие на главную инвавыставку "RehaCare" в Дюссельдорфе. Следите, будет очень интересно.
4 дня катался на Обзёрвере а на четвёртый... Ха Ха. "глухой шейник" фактически "без рук" опять водил машину. Сам!!! краткий отчёт о поездке в Дюссельдорф здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Для всех:
Для "ревнителей" коляски Оbserver, хочу привести ссылку сайта:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А также привожу отзыв мне попавшийся:
Мнения покупателей:
Егор (Четверг, 27 Октября 2011)
Рейтинг:
Здравствуйте, хочу немного рассказать о «чуде» технического прогресса,
купленного мною:rn1. Впечатляющие размеры.. Да, сидите Вы высоко и имеете хороший
обзор, и вашим собеседникам гораздо удобней, и чувствуете вы себя комфортней, НО
нужно ли это? Стоит это того, чтобы вы не смогли заехать в 75% всех дверей?
Задумайтесь, к каким последствием ведет такая ширина коляски.rn2. Возможность
ездить по лестницам? К сожалению, и тут меня ждало разочарование.. Гироскоп
срабатывает после того, как перед коляски спустился с лестницы, то есть если вы
сумели усидеть без ущерба после спуска, то вы молодец и гироскоп вам не нужен, если
же вы не смогли этого сделать, то и гироскоп вам не поможет. Можно представить себя
наездником на родео. Теперь о заезде на лестницы: лестница 13.5 см, перед заезжает
свободно и может преодолевать препятствия гораздо выше, но зад не может.
Возникает казусная ситуация - перед на ступеньке, а зад прыжкообразно буксует и
всё – мое путешествие закончилось.rn3. К вопросу о родео, при наезде на кочку одно
колесо зависает (вроде бы нормальная ситуация) становясь на землю и начиная
грести возникает рывок и такие вот рывки не редкость по нашим дорогам.rn4. Сборка:
провода трутся о тяговые ремни, правый повортник не работал.rnВывод:rnЯ считаю, что
данный товар не стоит своей цены. Мои надежды на «свободу» не оправданны.rn
Ответ для Ranger:
Меня удивляют такие покупатели...
Ranger:
Впечатляющие размеры.. Да, сидите Вы высоко и имеете хороший
обзор, и вашим собеседникам гораздо удобней, и чувствуете вы себя комфортней, НО
Задумайтесь, к каким последствием ведет такая ширина коляски.rn2.
А причем здесь высота коляски, если речь идет о ширине дверей? После покупки эти величины как могут меняться? Этот человек, который оставил отзыв, он покупал коляску с закрытыми глазами или в характеристике к коляске не указаны эти параметры?
Ranger:
Гироскоп
сумели усидеть без ущерба после спуска, то вы молодец и гироскоп вам не нужен, если
же вы не смогли этого сделать, то и гироскоп вам не поможет. Можно представить себя
наездником на родео.
Полная чушь, и это доказывают фотографии, выложенные по ссылке выше.
По поводу кочек! Помимо возможностей коляски есть еще УМЕНИЕ ею пользоваться. Надо всего лишь потренироваться и эти неудобства уйдут.
Ответ для Ranger:хочу купить observer максимус но не в России а у производителя т.е.в КНР в паспорте на коляску должен быть сайт производителя скиньте его пожалуйста на мыло yurutz@mail.ru
Ответ для Nemonella:
хочу купить observer максимус но не в России а у производителя т.е.в КНР в паспорте на коляску должен быть сайт производителя скиньте его пожалуйста на мыло yurutz@mail.ru
Ranger:
Стоит это того, чтобы вы не смогли заехать в 75% всех дверей?
Перед покупкой были замерены все двери, которые приходится проезжать в быту... Да и по прошествии времени и эксплуатации замечу, что на тонких колесах проезжаю во все стандартные двери. Главное навык! (а вот муж, автоводитель-ас, не может попасть ни в одну дверь)))
Ranger:
Гироскоп
срабатывает после того, как перед коляски спустился с лестницы,
В инструкции написано, что по лестицам рекомендуется ездить на первой скорости, а не гнать на пятой. В этом случае, гироскоп успевает сработать и придать креслу правильное положение.
буду следить
спать не буду!
Выставка начинается в среду.
зарегистрируйтесь или войдите
Для "ревнителей" коляски Оbserver, хочу привести ссылку сайта:
А также привожу отзыв мне попавшийся:
Мнения покупателей:
Егор (Четверг, 27 Октября 2011)
Рейтинг:
Здравствуйте, хочу немного рассказать о «чуде» технического прогресса,
купленного мною:rn1. Впечатляющие размеры.. Да, сидите Вы высоко и имеете хороший
Задумайтесь, к каким последствием ведет такая ширина коляски.rn2. Возможность
ездить по лестницам? К сожалению, и тут меня ждало разочарование.. Гироскоп
наездником на родео. Теперь о заезде на лестницы: лестница 13.5 см, перед заезжает
свободно и может преодолевать препятствия гораздо выше, но зад не может.
Возникает казусная ситуация - перед на ступеньке, а зад прыжкообразно буксует и
всё – мое путешествие закончилось.rn3. К вопросу о родео, при наезде на кочку одно
колесо зависает (вроде бы нормальная ситуация) становясь на землю и начиная
грести возникает рывок и такие вот рывки не редкость по нашим дорогам.rn4. Сборка:
провода трутся о тяговые ремни, правый повортник не работал.rnВывод:rnЯ считаю, что
данный товар не стоит своей цены. Мои надежды на «свободу» не оправданны.rn
Будь добр скинь ссылку
Каким образом? Научи!!! И как Вам Observer MaximuS?
Ссылка была постом выше
Меня удивляют такие покупатели...
А причем здесь высота коляски, если речь идет о ширине дверей? После покупки эти величины как могут меняться? Этот человек, который оставил отзыв, он покупал коляску с закрытыми глазами или в характеристике к коляске не указаны эти параметры?
Полная чушь, и это доказывают фотографии, выложенные по ссылке выше.
По поводу кочек! Помимо возможностей коляски есть еще УМЕНИЕ ею пользоваться. Надо всего лишь потренироваться и эти неудобства уйдут.
хочу купить observer максимус но не в России а у производителя т.е.в КНР в паспорте на коляску должен быть сайт производителя скиньте его пожалуйста на мыло yurutz@mail.ru
Отправил
а можно на где нибудь без регестр.посмотреть выставку?
Перед покупкой были замерены все двери, которые приходится проезжать в быту... Да и по прошествии времени и эксплуатации замечу, что на тонких колесах проезжаю во все стандартные двери. Главное навык! (а вот муж, автоводитель-ас, не может попасть ни в одну дверь)))
В инструкции написано, что по лестицам рекомендуется ездить на первой скорости, а не гнать на пятой. В этом случае, гироскоп успевает сработать и придать креслу правильное положение.
а у Observer новые сиденья и новые покрышки!
Что ещё раз доказывает. Там нету гироскопа. А тупа микросхема вертикализации.
если что, просьба модераторов перенести в нужную ветку
Фоторепортаж видел а видео было снять не судьба?
онлайн видео:
или войдите