Сегодня звонила, что кудато к водопаду рванула, у которого 7 лет не была.
Ну понятно что вы так влёгкую и на Excel X-power. А нам слабо, мы уж какнибудь на Обзёрвере.
Ну да...это верх самостоятельности
и несидения в 4 стенах.
На микроавтобусе с 2-мя мужчинами-няньками ехать кататься по обрывам.
Ответ для Гость:
Ты прав! А Аранин просто "гонит". Втюхивает своё дерьмо. Я его высказывания проследил и нигде он точно не отвечает на вопросы о ступеньках, об акках, всё как-то расплывчато. Ну если ты уверен в своём товаре, так будь добр давать исчерпывающий ответ. Аранин и его жополизы находятся на луне и куда им до простых инвалидов. Хрень тут всякую несут.
Ответ для raromantik:
Тебе не стыдно, втюхивать это дерьмо не моргнув глазом? Я дома не сижу, а виду активный образ жизни. Я этот обсервер, за год изучил вдоль и поперёк. Да есть плюсы, но ничтожно малы. Гироскоп очень медленно меняет позицию. 5 км. до речки займут с таким черепашочьим ходом часа два, потому что если ты поедешь быстрее по буграм, то гироскоп выкенет тебя из седла. Цена красная твоей колясочке - 150-200 тыс.руб. Подпевалам тут всяким советую полазить по интернету, почитать разные форумы..., эйфория сразу исчезнет. Очень много людей недовольных данным агрегатом, за такие деньги.
Ответ для Гость:
Скажите мне...пожалуйста...а зачем Вы вообще вступаете в дискуссию... если априори любой кто вступают в защиту Обзервера - врун? И мнение тех, кто пользуется этой коляски, против Вашего,который имеет о ней только теоретическое представление... не принимаете в расчет.
Выше я написала, что коляску по складным пандусам для авто может вкатить обычная девушка. Вам кажется, что я плохо пишу по-русски? Или Вам нравится ходить по кругу, тратя свое и чужое время на повторение пройденного?
Ответ для Nemonella:
А из машины на коляску Вас сажает девушка?
Кстати Вы еще легкая, а мужчину-шейника 80кг поднимать на седло только вдвоем.
Высота на обсервере не позволяет въехать в авто не пересаживаясь.
значит нужны няньки.
Впрочем, как писал Алексей, это хорошо, когда есть выбор.
Nemonella:
То есть и Вы...выражаясь Вашим же языком, для Вашей же ясности.. таскаете за собой двух грузчиков-нянек?
я стараюсь не пересаживаться.
Заказываю авто с подъемником, электроколяска для улицы меньше,
чем комнатная. И весит 38кг.
Конечно по обрывам никак, но реальная самостоятельность выше.
АндрейО:
озвучте цену на джойстики, я в той теме 3 раза уже задавал этот ворпос
Извините Андрей, что поздно ответил в ветке про джойстики. Просто у нас наконец таки наступило лето и нехотелось пропустить этот первый а может и уже последний летний день.
самая дорогая резинка которую нашёл в инвосе 1250 руб
"Резинов накладка на передние кнопки для пульта R-NET JSM с упр фарами" так это Обзёрверовский, навороченный пульt
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гость:
А они программно прошиты? Если нет, то толку чуть.
у нас есть програматоры
Гость:
Если джойстик у Вас с доставкой районе 32 000 руб, то прямой путь к официальному дистрибьютору Мир Т
блин, я наших цен на комплектуюшие не знаю пока товароведческую программу не открою, а Гость сидя в Москва всё знает...у вас на потолке написано?
цены здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
только не надо сразу про б/у коляску за 50 евро в Германии
Ответ для raromantik:
А можно ли Обсервер "заточить" программно под себя как Optimus 2?
Просто сидя за компом и перепрограммируя через шнур, или только через сервисный центр?
MisterPronka:
А можно ли Обсервер "заточить" программно под себя как Optimus 2? Просто сидя за компом и перепрограммируя через шнур,
Мы так и делаем, но увы между пультом и компьютером нужен ешё программатор, отдельное устройство. Клиентам в глубинке вынуждены высылать его почтой а новую прошивку на e-mail, ну а дальше меняем её (прошивку) "удалённым доступом". С Москвичами попро ще, инженер всех обьехал и перепрошил пульты.
Ответ для Nemonella:
Плюсы это конечно четыре больших ведущих колеса, фары освещения, разворот на месте, ну и минусы конечно серьёзные, это неподъёмный вес почти 200 кг., система гироскопа мне кажется серьёзно недоработана, дальность поездки на одной зарядке ничтожно мала всего 20 км., при приодалении препятствий будет ещё меньше. Скорость 7,5 км/ч тоже неутешительно. Впрочем каждому выбирать, что он хочет. Я за пять лет перепробовал 10 колясок и сейчас остановился на немецкой, фирмы Майра, модель Акцесс2. Она оснащена фарами, скорость 10 км/ч, разбирается и складывается в багажник авто за 2-3 минуты, запас хода на одной зарядке до 40 км., очень манёвренная, по неглубокому песку и снегу едит без проблем и по лесу кстати тоже, а стоит 103 тысячи рублей. Кому-то нравится Мерседес или Фольксваген, а кому-то СангЁнг или Лифан с Вортексом.
Ну да...это верх самостоятельности
и несидения в 4 стенах.
На микроавтобусе с 2-мя мужчинами-няньками ехать кататься по обрывам.
Только не у каждого микроавтобус и 2-е из ларца.
Ты прав! А Аранин просто "гонит". Втюхивает своё дерьмо. Я его высказывания проследил и нигде он точно не отвечает на вопросы о ступеньках, об акках, всё как-то расплывчато. Ну если ты уверен в своём товаре, так будь добр давать исчерпывающий ответ. Аранин и его жополизы находятся на луне и куда им до простых инвалидов. Хрень тут всякую несут.
Тебе не стыдно, втюхивать это дерьмо не моргнув глазом? Я дома не сижу, а виду активный образ жизни. Я этот обсервер, за год изучил вдоль и поперёк. Да есть плюсы, но ничтожно малы. Гироскоп очень медленно меняет позицию. 5 км. до речки займут с таким черепашочьим ходом часа два, потому что если ты поедешь быстрее по буграм, то гироскоп выкенет тебя из седла. Цена красная твоей колясочке - 150-200 тыс.руб. Подпевалам тут всяким советую полазить по интернету, почитать разные форумы..., эйфория сразу исчезнет. Очень много людей недовольных данным агрегатом, за такие деньги.
Скажите мне...пожалуйста...а зачем Вы вообще вступаете в дискуссию... если априори любой кто вступают в защиту Обзервера - врун? И мнение тех, кто пользуется этой коляски, против Вашего,который имеет о ней только теоретическое представление... не принимаете в расчет.
Выше я написала, что коляску по складным пандусам для авто может вкатить обычная девушка. Вам кажется, что я плохо пишу по-русски? Или Вам нравится ходить по кругу, тратя свое и чужое время на повторение пройденного?
Там нету гироскопа. Там обычная микросхемка как в мобилках, от того и рывками сидение. Гироском можно хорошо увидеть в работе на Сигвее или в Айботе.
И какие же достоинства этой колясочки оценили Вы в 150-200 тыс. руб.? Поделитесь с нами...
А из машины на коляску Вас сажает девушка?
Кстати Вы еще легкая, а мужчину-шейника 80кг поднимать на седло только вдвоем.
Высота на обсервере не позволяет въехать в авто не пересаживаясь.
значит нужны няньки.
Впрочем, как писал Алексей, это хорошо, когда есть выбор.
Да нет уж, не ладно...
Да, меня может пересадить девушка. Меня на руки брать не надо.
То есть и Вы...выражаясь Вашим же языком, для Вашей же ясности.. таскаете за собой двух грузчиков-нянек? Для пересесть из обычного авто в коляску...
я стараюсь не пересаживаться.
Заказываю авто с подъемником, электроколяска для улицы меньше,
чем комнатная. И весит 38кг.
Конечно по обрывам никак, но реальная самостоятельность выше.
А кто-то кажется в лес собирался...в зимний лес...
у меня лес в 300 метрах от дома
и гаражи тоже =)
Может не стоит туда ходить одному... на Вашем вездеходе? Мне будет Вас не хватать...
Вы тоже по дюнам осторожнее)
надежность надежностью, но случается всё.
Я берегу себя и стараюсь покупать себе все самое лучшее
Извините Андрей, что поздно ответил в ветке про джойстики. Просто у нас наконец таки наступило лето и нехотелось пропустить этот первый а может и уже последний летний день.
самая дорогая резинка которую нашёл в инвосе 1250 руб
"Резинов накладка на передние кнопки для пульта R-NET JSM с упр фарами" так это Обзёрверовский, навороченный пульt
зарегистрируйтесь или войдите
у нас есть програматоры
блин, я наших цен на комплектуюшие не знаю пока товароведческую программу не открою, а Гость сидя в Москва всё знает...у вас на потолке написано?
цены здесь
зарегистрируйтесь или войдите
только не надо сразу про б/у коляску за 50 евро в Германии
А ссылками не поделитесь? Если нельзя на форуме, скиньте на почту, пожалуйста.
А можно ли Обсервер "заточить" программно под себя как Optimus 2?
Просто сидя за компом и перепрограммируя через шнур, или только через сервисный центр?
Мы так и делаем, но увы между пультом и компьютером нужен ешё программатор, отдельное устройство. Клиентам в глубинке вынуждены высылать его почтой а новую прошивку на e-mail, ну а дальше меняем её (прошивку) "удалённым доступом". С Москвичами попро ще, инженер всех обьехал и перепрошил пульты.
Плюсы это конечно четыре больших ведущих колеса, фары освещения, разворот на месте, ну и минусы конечно серьёзные, это неподъёмный вес почти 200 кг., система гироскопа мне кажется серьёзно недоработана, дальность поездки на одной зарядке ничтожно мала всего 20 км., при приодалении препятствий будет ещё меньше. Скорость 7,5 км/ч тоже неутешительно. Впрочем каждому выбирать, что он хочет. Я за пять лет перепробовал 10 колясок и сейчас остановился на немецкой, фирмы Майра, модель Акцесс2. Она оснащена фарами, скорость 10 км/ч, разбирается и складывается в багажник авто за 2-3 минуты, запас хода на одной зарядке до 40 км., очень манёвренная, по неглубокому песку и снегу едит без проблем и по лесу кстати тоже, а стоит 103 тысячи рублей. Кому-то нравится Мерседес или Фольксваген, а кому-то СангЁнг или Лифан с Вортексом.