Ответ для DonDrago:
позиция обыкновенного человека который все пропускает через голову тоесть ум..который сформировался в среде 21 века вот собственно и все..
но Божьи принципы с течением времени остаются неизменными другое дело что никто не заставляет вас по ним жить..это выбор человека
Если я Вас правильно поняла, секс до брака для Вас, говоря словами Деда, это секс-тестирование перед созданием семьи.
Поскольку у меня нет такой задачи (секс-тестировать мужчину), моя позиция не может совпадать с Вашей. Поэтому я и не могу Вам ответить однозначно - "да" или "нет". Одно могу сказать - оказывать сопротивление в сексе до того, как штамп в паспорте поставят (и тем более до того, как обвенчают) я не буду. И каяться к батюшке по поводу данного "греха" не побегу.
Если мой избранник будет против секса до брака, меня это удивит.
Ответ для Маркиза:
а я против секса до брака на 100 процентов и за брак до секса..)
так написано в библии раз..
и это делает ответственным два
и три то что это возможно и не трудно
Христианка:
а я против секса до брака на 100 процентов и за брак до секса..)
А еще тебе запудрила мозги секта под названием христианство. Это четыре.
Христианка:
Ответ для Ded:
с каких пор? от начала человечества одна ева для одного адама
Да? Хм...хм... Так другой-то/другого - просто и не было...
Открываем известную книжку и смотрим: "Быт.2.23", потом "Быт.2.24", и видим там одно условие: "Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут они одна плоть"
О ком в данном контексте идёт речь? Правильно, об Адаме...
А кто был Адаму отцом-матерью?
Сообразили, при каком таком условии они будут "одной плотью"?
Подсказка: И кого хр-цы "Отче наш" называют?
А теперь, глянем на "Быт.3.16", а затем, на "Быт.3.22": "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..."
Вот так-то... А хр-ские попы вопят: "раб божий, раб божий..."...
Христианка:
откуда цитата? из библии если бы читали то знали бы
Так читал, по тому и спрашиваю еще раз: Откель цитатка-то?
Христианка:
а третье..статистика)))почти все друг другу изменяют хотя перед этим тщательно проверяют
Ну раз "почти все", то и хр-цы и окормляющие их попы - тоже?
Если верить вашей "статистике", то чем нарезание кругов вокруг известной тумбочки с известной книжкой лучше хоровода вокруг "ракитового куста"?
Ответ для Кандид:
А ТЕБЕ НЕВЕРИЕ пудрит мозги..библия говорит "сказал безумец в сердце своем ...нет Бога"
Был Христос умер и воскрес ..пока жил на земле учил..
ты наверное знаешь откуда пришел ?куда идешь?
по теме о том что секс нужно иметь после свадьбы многие понимают не веря в Бога.
Христианка:
Ответ для Ded:
новый завет
матфея 19 глава стих 5 и 6
Эээ... душенька... не лукавьте... Поднимите глазки долу и прочтите М.19.4., т.е. предыдущий стих... А он, этот стих, отсылает в В.З. В "Бытие"... Цифирки, если затрудняетесь в ориентировке, гляньте в моём предыдущем сообщении...
Христианка:
1е коринфянам 6 глава стих 15 и 16
Нее.. Иль вам не известно, кого Хр-ст называл "блудницей"?
Так в данной теме речь идет совсем не об этом и не об девицах ТАКОГО поведения...
Так что, уж давайте - котлеты отдельно а мухи - отдельно... Договорились?
Впрочем, я не настаиваю - у каждого свой вкус: Кому, как говорится, поп, кому - попадья, а кому и попова дочка...
ps Вспомните, как Хр-ст ограждал небезызвестную Марию от нападок своих подельников/учеников? Иль, для вас, мнение/слова Хр-ста менее значимы, чем очередной циркуляр одного из парт, тьфу, церковных чиновников?
Тем более, чиновника, Хр-ста-то и в глаза не видевшего, а только слышавшего о нём, причем, из третьих, как говорится, уст...
Христианка:
Ответ для Кандид:
А ТЕБЕ НЕВЕРИЕ пудрит мозги..библия говорит "сказал безумец в сердце своем ...нет Бога"
по теме о том что секс нужно иметь после свадьбы многие понимают не веря в Бога.
Я верю в великую Чупокабру. Это она создала и бога и Иисуса. И чупакиблия говорит: "Плодитесь и разлагайтесь". А о браке в ней ничего не сказано
А еще чупакиблия говорит "Или секс до брака, или дрочка до брака. Да воззаймитесь же первым!"
Христианка
17 июль 2006 17:30
Секс до брака .. Да или Нет?позиция обыкновенного человека который все пропускает через голову тоесть ум..который сформировался в среде 21 века вот собственно и все..
но Божьи принципы с течением времени остаются неизменными другое дело что никто не заставляет вас по ним жить..это выбор человека
DonDrago
17 июль 2006 17:32
Секс до брака .. Да или Нет?Меня вполне устраивает быть обыкновенным человеком
Маркиза
17 июль 2006 17:41
Секс до брака .. Да или Нет?То есть, если бы Джамиля ответила одним словом "да", Вас бы это устроило на 100%? А теперь не на 100%?
Христианка
17 июль 2006 17:56
Секс до брака .. Да или Нет?а какое ваше мнение?одним предложением?
DonDrago
17 июль 2006 18:01
Секс до брака .. Да или Нет?
Маркиза
17 июль 2006 18:04
Секс до брака .. Да или Нет?Если я Вас правильно поняла, секс до брака для Вас, говоря словами Деда, это секс-тестирование перед созданием семьи.
Поскольку у меня нет такой задачи (секс-тестировать мужчину), моя позиция не может совпадать с Вашей. Поэтому я и не могу Вам ответить однозначно - "да" или "нет". Одно могу сказать - оказывать сопротивление в сексе до того, как штамп в паспорте поставят (и тем более до того, как обвенчают) я не буду. И каяться к батюшке по поводу данного "греха" не побегу.
Если мой избранник будет против секса до брака, меня это удивит.
DonDrago
17 июль 2006 18:05
Секс до брака .. Да или Нет?Без коментариев...
DonDrago
17 июль 2006 18:12
Секс до брака .. Да или Нет?Состовляющая часть отношений...
Христианка
17 июль 2006 18:45
Секс до брака .. Да или Нет?а я против секса до брака на 100 процентов и за брак до секса..)
Кандид
17 июль 2006 19:36
Секс до брака .. Да или Нет?А еще тебе запудрила мозги секта под названием христианство. Это четыре.
Ded
17 июль 2006 19:40
Секс до брака .. Да или Нет?Да? Хм...хм... Так другой-то/другого - просто и не было...
Открываем известную книжку и смотрим: "Быт.2.23", потом "Быт.2.24", и видим там одно условие: "Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут они одна плоть"
О ком в данном контексте идёт речь? Правильно, об Адаме...
А кто был Адаму отцом-матерью?
Сообразили, при каком таком условии они будут "одной плотью"?
Подсказка: И кого хр-цы "Отче наш" называют?
А теперь, глянем на "Быт.3.16", а затем, на "Быт.3.22": "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..."
Вот так-то... А хр-ские попы вопят: "раб божий, раб божий..."...
Так читал, по тому и спрашиваю еще раз: Откель цитатка-то?
Ну раз "почти все", то и хр-цы и окормляющие их попы - тоже?
Если верить вашей "статистике", то чем нарезание кругов вокруг известной тумбочки с известной книжкой лучше хоровода вокруг "ракитового куста"?
Ded
17 июль 2006 19:48
Секс до брака .. Да или Нет?Где написано? А цитатку с цифирками слабо представить?
Иль, бла, бла, бла...
Ded
17 июль 2006 19:53
Tillaa
17 июль 2006 19:56
Секс до брака .. Да или Нет?Как то вот немного нескладно разговор пошел...
Христианка
17 июль 2006 20:42
Секс до брака .. Да или Нет?новый завет
матфея 19 глава стих 5 и 6
1е коринфянам 6 глава стих 15 и 16
приятного чтения!!!
Христианка
17 июль 2006 20:54
Секс до брака .. Да или Нет?вера христианская..верю в Христа
Христианка
17 июль 2006 20:59
Секс до брака .. Да или Нет?А ТЕБЕ НЕВЕРИЕ пудрит мозги..библия говорит "сказал безумец в сердце своем ...нет Бога"
Ded
17 июль 2006 21:21
Секс до брака .. Да или Нет?Эээ... душенька... не лукавьте...
Нее.. Иль вам не известно, кого Хр-ст называл "блудницей"?
Так в данной теме речь идет совсем не об этом и не об девицах ТАКОГО поведения...
Так что, уж давайте - котлеты отдельно а мухи - отдельно...
Впрочем, я не настаиваю - у каждого свой вкус: Кому, как говорится, поп, кому - попадья, а кому и попова дочка...
ps Вспомните, как Хр-ст ограждал небезызвестную Марию от нападок своих подельников/учеников? Иль, для вас, мнение/слова Хр-ста менее значимы, чем очередной циркуляр одного из парт, тьфу, церковных чиновников?
Тем более, чиновника, Хр-ста-то и в глаза не видевшего, а только слышавшего о нём, причем, из третьих, как говорится, уст...
Tillaa
17 июль 2006 21:56
Кандид
17 июль 2006 22:13
Секс до брака .. Да или Нет?Я верю в великую Чупокабру. Это она создала и бога и Иисуса. И чупакиблия говорит: "Плодитесь и разлагайтесь". А о браке в ней ничего не сказано
А еще чупакиблия говорит "Или секс до брака, или дрочка до брака. Да воззаймитесь же первым!"