Ответ для DonDrago:
позиция обыкновенного человека который все пропускает через голову тоесть ум..который сформировался в среде 21 века вот собственно и все..
но Божьи принципы с течением времени остаются неизменными другое дело что никто не заставляет вас по ним жить..это выбор человека
Если я Вас правильно поняла, секс до брака для Вас, говоря словами Деда, это секс-тестирование перед созданием семьи.
Поскольку у меня нет такой задачи (секс-тестировать мужчину), моя позиция не может совпадать с Вашей. Поэтому я и не могу Вам ответить однозначно - "да" или "нет". Одно могу сказать - оказывать сопротивление в сексе до того, как штамп в паспорте поставят (и тем более до того, как обвенчают) я не буду. И каяться к батюшке по поводу данного "греха" не побегу.
Если мой избранник будет против секса до брака, меня это удивит.
Ответ для Маркиза:
а я против секса до брака на 100 процентов и за брак до секса..)
так написано в библии раз..
и это делает ответственным два
и три то что это возможно и не трудно
Христианка:
А еще тебе запудрила мозги секта под названием христианство. Это четыре.
Христианка:
Ответ для Ded:
с каких пор? от начала человечества одна ева для одного адама
Да? Хм...хм... Так другой-то/другого - просто и не было...
Открываем известную книжку и смотрим: "Быт.2.23", потом "Быт.2.24", и видим там одно условие: "Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут они одна плоть"
О ком в данном контексте идёт речь? Правильно, об Адаме...
А кто был Адаму отцом-матерью?
Сообразили, при каком таком условии они будут "одной плотью"?
Подсказка: И кого хр-цы "Отче наш" называют?
А теперь, глянем на "Быт.3.16", а затем, на "Быт.3.22": "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..."
Вот так-то... А хр-ские попы вопят: "раб божий, раб божий..."...
Христианка:
откуда цитата? из библии если бы читали то знали бы
Так читал, по тому и спрашиваю еще раз: Откель цитатка-то?
Христианка:
а третье..статистика)))почти все друг другу изменяют хотя перед этим тщательно проверяют
Ну раз "почти все", то и хр-цы и окормляющие их попы - тоже?
Если верить вашей "статистике", то чем нарезание кругов вокруг известной тумбочки с известной книжкой лучше хоровода вокруг "ракитового куста"?
Ответ для Кандид:
А ТЕБЕ НЕВЕРИЕ пудрит мозги..библия говорит "сказал безумец в сердце своем ...нет Бога"
Был Христос умер и воскрес ..пока жил на земле учил..
ты наверное знаешь откуда пришел ?куда идешь?
по теме о том что секс нужно иметь после свадьбы многие понимают не веря в Бога.
Христианка:
Ответ для Ded:
новый завет
матфея 19 глава стих 5 и 6
Эээ... душенька... не лукавьте... Поднимите глазки долу и прочтите М.19.4., т.е. предыдущий стих... А он, этот стих, отсылает в В.З. В "Бытие"... Цифирки, если затрудняетесь в ориентировке, гляньте в моём предыдущем сообщении...
Христианка:
1е коринфянам 6 глава стих 15 и 16
Нее.. Иль вам не известно, кого Хр-ст называл "блудницей"?
Так в данной теме речь идет совсем не об этом и не об девицах ТАКОГО поведения...
Так что, уж давайте - котлеты отдельно а мухи - отдельно... Договорились?
Впрочем, я не настаиваю - у каждого свой вкус: Кому, как говорится, поп, кому - попадья, а кому и попова дочка...
ps Вспомните, как Хр-ст ограждал небезызвестную Марию от нападок своих подельников/учеников? Иль, для вас, мнение/слова Хр-ста менее значимы, чем очередной циркуляр одного из парт, тьфу, церковных чиновников?
Тем более, чиновника, Хр-ста-то и в глаза не видевшего, а только слышавшего о нём, причем, из третьих, как говорится, уст...
Христианка:
Ответ для Кандид:
А ТЕБЕ НЕВЕРИЕ пудрит мозги..библия говорит "сказал безумец в сердце своем ...нет Бога"
по теме о том что секс нужно иметь после свадьбы многие понимают не веря в Бога.
Я верю в великую Чупокабру. Это она создала и бога и Иисуса. И чупакиблия говорит: "Плодитесь и разлагайтесь". А о браке в ней ничего не сказано
А еще чупакиблия говорит "Или секс до брака, или дрочка до брака. Да воззаймитесь же первым!"
позиция обыкновенного человека который все пропускает через голову тоесть ум..который сформировался в среде 21 века вот собственно и все..
но Божьи принципы с течением времени остаются неизменными другое дело что никто не заставляет вас по ним жить..это выбор человека
Меня вполне устраивает быть обыкновенным человеком
То есть, если бы Джамиля ответила одним словом "да", Вас бы это устроило на 100%? А теперь не на 100%?
а какое ваше мнение?одним предложением?
5баллов
Если я Вас правильно поняла, секс до брака для Вас, говоря словами Деда, это секс-тестирование перед созданием семьи.
Поскольку у меня нет такой задачи (секс-тестировать мужчину), моя позиция не может совпадать с Вашей. Поэтому я и не могу Вам ответить однозначно - "да" или "нет". Одно могу сказать - оказывать сопротивление в сексе до того, как штамп в паспорте поставят (и тем более до того, как обвенчают) я не буду. И каяться к батюшке по поводу данного "греха" не побегу.
Если мой избранник будет против секса до брака, меня это удивит.
Без коментариев...
Состовляющая часть отношений...
А еще тебе запудрила мозги секта под названием христианство. Это четыре.
Да? Хм...хм... Так другой-то/другого - просто и не было...
Открываем известную книжку и смотрим: "Быт.2.23", потом "Быт.2.24", и видим там одно условие: "Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут они одна плоть"
О ком в данном контексте идёт речь? Правильно, об Адаме...
А кто был Адаму отцом-матерью?
Сообразили, при каком таком условии они будут "одной плотью"?
Подсказка: И кого хр-цы "Отче наш" называют?
А теперь, глянем на "Быт.3.16", а затем, на "Быт.3.22": "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..."
Вот так-то... А хр-ские попы вопят: "раб божий, раб божий..."...
Так читал, по тому и спрашиваю еще раз: Откель цитатка-то?
Ну раз "почти все", то и хр-цы и окормляющие их попы - тоже?
Если верить вашей "статистике", то чем нарезание кругов вокруг известной тумбочки с известной книжкой лучше хоровода вокруг "ракитового куста"?
Где написано? А цитатку с цифирками слабо представить?
Иль, бла, бла, бла...
Как то вот немного нескладно разговор пошел...
новый завет
матфея 19 глава стих 5 и 6
1е коринфянам 6 глава стих 15 и 16
приятного чтения!!!
вера христианская..верю в Христа
Эээ... душенька... не лукавьте... Поднимите глазки долу и прочтите М.19.4., т.е. предыдущий стих... А он, этот стих, отсылает в В.З. В "Бытие"... Цифирки, если затрудняетесь в ориентировке, гляньте в моём предыдущем сообщении...
Нее.. Иль вам не известно, кого Хр-ст называл "блудницей"?
Так в данной теме речь идет совсем не об этом и не об девицах ТАКОГО поведения...
Так что, уж давайте - котлеты отдельно а мухи - отдельно... Договорились?
Впрочем, я не настаиваю - у каждого свой вкус: Кому, как говорится, поп, кому - попадья, а кому и попова дочка...
ps Вспомните, как Хр-ст ограждал небезызвестную Марию от нападок своих подельников/учеников? Иль, для вас, мнение/слова Хр-ста менее значимы, чем очередной циркуляр одного из парт, тьфу, церковных чиновников?
Тем более, чиновника, Хр-ста-то и в глаза не видевшего, а только слышавшего о нём, причем, из третьих, как говорится, уст...
Я верю в великую Чупокабру. Это она создала и бога и Иисуса. И чупакиблия говорит: "Плодитесь и разлагайтесь". А о браке в ней ничего не сказано
А еще чупакиблия говорит "Или секс до брака, или дрочка до брака. Да воззаймитесь же первым!"