"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
"Ну, на вкус да на цвет - образца то нет...
Ведь, у всякого свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик!" (с)
Давайте как-нибудь будем приземленней и поступательней.
Сначала решим - форуму быть при новом движке или нет.
А уж потом и обговорим - кто и какие разделы хотел бы видеть и в каком виде.
Ответ для Загадка:
Я не знаю, как все получится.
Ведь кто-то захочет например внести свой пай по частям - по 50 рублей в течении 10 месяцев.
Дело за малым - как администрация собирается эти деньги получать и контролировать.
Но это можно решить в процессе сбора голосов, там будет видно - стоит ли игра свеч.
Жизнелюб25 фев. 2011 21:16
Ответ для Садко:
Садко:
Надо думать в перспективу
Перспективы не радуют, обещают сайтостроителям всё новые и новые геморы техническо-финансовые...
Вы Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" читали?
нет?
Статья 23. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года.
а в марте 2011г планируется рассмотреть и принять поправки к ГКЧ4 в части уточнения ответственности за нарушение авторского права в интернете...
Предугадать какие дополнительные расходы потребуются к моменту потенциального перехода на новый движек ... может и двойного запаса не хватить...
Пользователи то махнут проводом мышки и откроют в окне другой адрес, а владельцам этого могут и реальныйиск вкатить.
Тот же Мошков со своей библиотекой из судов не вылезал недавно...
Липкая25 фев. 2011 21:17
Ответ для Садко:
Садко:
Но это можно решить в процессе сбора голосов, там будет видно - стоит ли игра свеч.
Сначала нужно договориться с "хозяевами". И желательно не только в устной форме. А пока я лишь вижу возможность хорошо срубить бабки.
загадка25 фев. 2011 21:18
Ответ для Садко:
Сейчас читал тему SOS Надежда.Все Вы Молодцы!Низкий Вам Поклон!Жаль что она стоит рядом с темой мужика.Мужику надо побольше читать может прозреет.
? Сушествует ли единый счет или что нибудь в этом роде чтоб могли помогать сразу или хотя бы часть (не только порталу,но и людям на нем)
KandB25 фев. 2011 21:35
Ответ для Садко:
Андрей, каждый должен решить вопросы находящиеся в его компетенции.
Не в твоей и не в моей компетенции принимать решения, определяющие политику этого ресурса.
Испокон веков администрация преподносила участникам свои решения в готовом виде, не считаясь мнением общественности и что то мне говорит о том, что точно так же будет и на этот раз.
Что касается рекламы, то в отдельных случаях целевая реклама может даже спасти жизнь человеку, который даже порой не подозревает о существовании таких товаров и услуг.
А твое голосование...
Ну поп Гапон то же хотел конституционной монархии)))
Прости, но никому наверное не хочется сажать себе на шею очередное начальство.
Weter26 фев. 2011 01:43
Ответ для Садко:
Садко:
Мне конечно будет стыдно, что своим прожектом я подбиль большое количество людей на откровенность
Не надо так, хмуро смотреть в будущее,думаю не только я один могу написать вам следующее: вы смогли собрать всё излитое тут, в маленький(пока) ручей, который всё таки доберёться до администрации, которая что-то решает тут (пока только диспут аля денег не наберёте) если она не боиться замочить ноги,то должна ответить, даёт добро на голосование или в очередной раз переступит через ручей предложений портальцев.
Прошло уже достаточно времени, что б и самим собственникам понять, что от голосования не уйти, в купе с вопросом помощи, кто сколько сможет дать денег на новый движок.
Пока шло бы голосование сама администрация могла бы и подобрать что-то подходящие (фирму создающие движки), причём и из предложений портальцев тоже. А потом огласить результаты. Хватает средств или нет и сколько не хватает.
Но, боюсь на той стороне просто всё знают на перёд и связываться с такой бодягой не собираются...поэтому и нет ответа.
Хотя уважающие себя (и посетителей портала в частности тоже) хозяева могли бы сделать такую уступку. Но аоз и ныне там...
Что они там подгузники меняют млин...не понятно...или посуду моют? выше означеным средством...?
Исправлено: Weter 26 фев. 2011 01:50
KandB26 фев. 2011 09:10
Ответ для Weter:
Weter:
Что они там подгузники меняют млин...не понятно...или посуду моют? выше означеным средством...?
Ну плевать против ветра смысла особого не нимецца, можно просто
посмотреть, что произошло на портале с появлением одной единственной разрешенной темы в форуме.
Сто с лишним страниц разговоров!!!
Дневники предоставлены тем, кому они в принципе предназначены - скучающим дамам с зайцами, медведями, поздравлениями с очередными праздниками, копипастами и тр и пр.
Что ещё нужно обсуждать?
В чем ещё предмет голосования?
Голосовать, давать денег или не давать?
Но таким образом мы делаем общение инвалидов действительно роскошью, в прямом смысле этого слова.
Не у каждого есть лишняя денежка, оставшаяся от покупки молока и булки хлеба.
Хотите сформировать группу народных избранников?
Блин, вот же хочется неуемным быть хоть на портале для инвалидов, но первыми среди равных.
Исправлено: KandB 26 фев. 2011 09:14
Alenushka26 фев. 2011 09:26
KandB:
Дневники предоставлены тем, кому они в принципе предназначены - скучающим дамам с зайцами, медведями, поздравлениями с очередными праздниками, копипастами и тр и пр.
Скучаете тут как раз вы! Без широкой аудитории, без возможности выдать сотням слушателей ваши сентенции в духе "как нам обустроить Россию", "кто виноват" и "что делать"
А нам скучать некогда - у нас "свинцовые мерзости": зайцы там, медведики, утренники и ты пы
Исправлено: Alenushka 26 фев. 2011 09:28
KandB26 фев. 2011 09:47
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
А нам скучать некогда - у нас "свинцовые мерзости": зайцы там, медведики, утренники и ты пы
Верю я верю, а что в дневниках с зайчиками не сидится то, раз скучать времени практисски не остается?
Садко26 фев. 2011 10:22
Ответ для Weter:
ЦИТАТА: "Но, боюсь на той стороне просто всё знают на перёд и связываться с такой бодягой не собираются...поэтому и нет ответа".
Давайте еще чуть-чуть подождем. Я тоже жду ответа.
И пожалуйста, давайте пока, да и вовсе, не будем обсуждать чью-либо личную жизнь.
Я не хочу торопить события, просто, надеюсь, что за сегодняшний день что-то да решится.
Еще чуть-чуть...
Mucha26 фев. 2011 10:52
Ответ для KandB:
KandB:
Не у каждого есть лишняя денежка, оставшаяся от покупки молока и булки хлеба. Хотите сформировать группу народных избранников?
Честно говоря, я просто не вижу других вариантов.
Делить такие расходы на десять-двадцать человек накладно, остается попробовать сделать ставку на статистику. Хотя бы на какую-то часть постоянных посетителей.
Вот, посмотрите сами:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
500- "неотлучные", 1000 - "частые" и т.п.
Понятно, что там много "дневниковых" и "чатовых" товарищей, но портал-то общий. Ведь завтра из-за проблем с движком и у них может не хватить места на фотки с зайчиками.
Разумеется, это может оказаться провальным вариантом, но попробовать-то можно?
Ответ для Казак:
Казак:
Как быть с теми деньгами что уже пришли? Начинать разбираться сколько и от кого пришло и отправлять обратно? Ребус и головомойка та еще.
Обговорить сразу, что если денег будет откровенно недостаточно, перечислить их на какую-нить очень благотворительную цель.
*Типа - заплатить месячную квартплату за Голикову и Христенко на их "Озере фантазий"...
Шучу-шучу.
На это точно не хватит.
Исправлено: Mucha 26 фев. 2011 11:01
Мишаня26 фев. 2011 11:12
Ответ для Садко:
Садко:
Я думаю что ничего хорошего ждать не стоит, тут идет разговор в одни ворота, администрация нас не хочет слышать.
Люсиандра26 фев. 2011 11:14
Ответ для KandB:
KandB:
Без темы
Общество 3 16 -9 0 Забытое творчество
19 фев. 2011 08:29
По ту сторону порога.
Жизнь. Такая разная. 17 16 -31 3 Фортунатов.
04 фев. 2011 11:28
Я знаю...
Центр "Бога" 1 17 0 0 Не насовсем?
29 янв. 2011 17:28
Путешествия в картинках.
Города, Страны и Континенты. 8 20 3 0 Алания - " Прекрасная гора"
07 янв. 2011 21:52
Колумна
Толерантность 4 38 -18 1 "Три О"
04 янв. 2011 10:52
Жарим, парим..
Разные вкусности. 8 64 10 0 Её Величество Лолло Росса.
27 дек 2010 13:29
Литература.
Читаем. 4 31 -7 0 Психотриллер.
17 дек 2010 10:18
Самое главное слово
размышления о портале и портальцах 7 30 -25 3 Слухи.
15 дек 2010 18:18
Грусть
Номинация на лучший дневник 3 24 -17 0 Ответ
09 дек 2010 23:01
Афганистан
Афганистан 1 1 0 0 Как это происходит на самом деле
30 нояб. 2010 09:45
Это было недавно...
Пати, мордами в салате 5 3 -19 0 Георгий Владимов • Письмо в правление Союза писателей СССР
24 нояб. 2010 10:40
Научные достижения
Среди 11 пациентов, 5 получили возможность различать источники света 1 9 -1 0 Новая методика позволит вернуть зрение слепым людям
15 нояб. 2010 20:23
Игорёк, я что-то пропустила? или это не твое хозяйство? Или ты не любишь дневники и тебя насильно заставили их в таком количестве произвести?
Вот с зайцами и собаками у меня напряг, но общаться и там как-то получается...
Mucha26 фев. 2011 11:17
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Я думаю что ничего хорошего ждать не стоит, тут идет разговор в одни ворота, администрация нас не хочет слышать.
Данупрям. Боятся.
Это тут всё чинно-благородно.
А повесь голосовалку с яндекс-кошельком - ну как вопль начнется - "Дакаквысмеете! Это кощщунство!"
Тут у всякого невры сдадут...
Исправлено: Mucha 26 фев. 2011 11:19
pocl26 фев. 2011 11:45
В Мире столько красивых мест!
Кто ещё не отдал голос за лучший портал?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Martell26 фев. 2011 12:13
Ответ для pocl:
pocl:
Давно не смотрел голосование. Странно, а почему лучший со второго места, уже на шестое опустился? Хотя, если быть объективным, голосование показывает реальное отношение пользователей...
anatomix26 фев. 2011 12:31
Ответ для pocl:
pocl:
pocl:
Ты-дыц-ты-дыц
А сами То чего не голосуйте?
В этом я убедился делая сегодня не большой анализ:Сегодня утром было 2365,на данный момент 2370, из эти 5 ,два голоса мои,
Так что хватит делать вид пред администрацией что Вы так желайте порталу победы в конкурсе.
Казак26 фев. 2011 12:33
Подсчет ведется по переходам на сайт. Активнее переходим
Яна26 фев. 2011 12:34
Ответ для Mucha:
Mucha:
Обговорить сразу, что если денег будет откровенно недостаточно, перечислить их на какую-нить очень благотворительную цель.
Зачем на благотворительную? Пусть тогда пойдут на оплату того хостинга, который есть сейчас, на него тоже с трудом деньги набираются. + можно какой-нибудь конкурс провести с призами.
*** Лично я готова пожертвовать 1 или 2 тысячи рублей.
Martell26 фев. 2011 12:39
Ответ для Садко:
Садко:
Я не хочу торопить события, просто, надеюсь, что за сегодняшний день что-то да решится.
Примета: если вопрос выносится на всенародное обсуждение, значит решение
по нему уже принято.
"Ну, на вкус да на цвет - образца то нет...
Ведь, у всякого свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик!" (с)
Давайте как-нибудь будем приземленней и поступательней.
Сначала решим - форуму быть при новом движке или нет.
А уж потом и обговорим - кто и какие разделы хотел бы видеть и в каком виде.
Ответ для Загадка:
Я не знаю, как все получится.
Ведь кто-то захочет например внести свой пай по частям - по 50 рублей в течении 10 месяцев.
Дело за малым - как администрация собирается эти деньги получать и контролировать.
Перспективы не радуют, обещают сайтостроителям всё новые и новые геморы техническо-финансовые...
Вы Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" читали?
нет?
Статья 23. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года.
а в марте 2011г планируется рассмотреть и принять поправки к ГКЧ4 в части уточнения ответственности за нарушение авторского права в интернете...
Предугадать какие дополнительные расходы потребуются к моменту потенциального перехода на новый движек ... может и двойного запаса не хватить...
Пользователи то махнут проводом мышки и откроют в окне другой адрес, а владельцам этого могут и реальныйиск вкатить.
Тот же Мошков со своей библиотекой из судов не вылезал недавно...
Сначала нужно договориться с "хозяевами". И желательно не только в устной форме. А пока я лишь вижу возможность хорошо срубить бабки.
Сейчас читал тему SOS Надежда.Все Вы Молодцы!Низкий Вам Поклон!Жаль что она стоит рядом с темой мужика.Мужику надо побольше читать может прозреет.
? Сушествует ли единый счет или что нибудь в этом роде чтоб могли помогать сразу или хотя бы часть (не только порталу,но и людям на нем)
Андрей, каждый должен решить вопросы находящиеся в его компетенции.
Не в твоей и не в моей компетенции принимать решения, определяющие политику этого ресурса.
Испокон веков администрация преподносила участникам свои решения в готовом виде, не считаясь мнением общественности и что то мне говорит о том, что точно так же будет и на этот раз.
Что касается рекламы, то в отдельных случаях целевая реклама может даже спасти жизнь человеку, который даже порой не подозревает о существовании таких товаров и услуг.
А твое голосование...
Ну поп Гапон то же хотел конституционной монархии)))
Прости, но никому наверное не хочется сажать себе на шею очередное начальство.
Не надо так, хмуро смотреть в будущее,думаю не только я один могу написать вам следующее: вы смогли собрать всё излитое тут, в маленький(пока) ручей, который всё таки доберёться до администрации, которая что-то решает тут (пока только диспут аля денег не наберёте) если она не боиться замочить ноги,то должна ответить, даёт добро на голосование или в очередной раз переступит через ручей предложений портальцев.
Прошло уже достаточно времени, что б и самим собственникам понять, что от голосования не уйти, в купе с вопросом помощи, кто сколько сможет дать денег на новый движок.
Пока шло бы голосование сама администрация могла бы и подобрать что-то подходящие (фирму создающие движки), причём и из предложений портальцев тоже. А потом огласить результаты. Хватает средств или нет и сколько не хватает.
Но, боюсь на той стороне просто всё знают на перёд и связываться с такой бодягой не собираются...поэтому и нет ответа.
Хотя уважающие себя (и посетителей портала в частности тоже) хозяева могли бы сделать такую уступку. Но аоз и ныне там...
Ну плевать против ветра смысла особого не нимецца, можно просто
посмотреть, что произошло на портале с появлением одной единственной разрешенной темы в форуме.
Сто с лишним страниц разговоров!!!
Что ещё нужно обсуждать?
В чем ещё предмет голосования?
Голосовать, давать денег или не давать?
Но таким образом мы делаем общение инвалидов действительно роскошью, в прямом смысле этого слова.
Не у каждого есть лишняя денежка, оставшаяся от покупки молока и булки хлеба.
Хотите сформировать группу народных избранников?
Блин, вот же хочется неуемным быть хоть на портале для инвалидов, но первыми среди равных.
Скучаете тут как раз вы! Без широкой аудитории, без возможности выдать сотням слушателей ваши сентенции в духе "как нам обустроить Россию", "кто виноват" и "что делать"
Верю я верю, а что в дневниках с зайчиками не сидится то, раз скучать времени практисски не остается?
ЦИТАТА: "Но, боюсь на той стороне просто всё знают на перёд и связываться с такой бодягой не собираются...поэтому и нет ответа".
И пожалуйста, давайте пока, да и вовсе, не будем обсуждать чью-либо личную жизнь.
Еще чуть-чуть...
Честно говоря, я просто не вижу других вариантов.
Делить такие расходы на десять-двадцать человек накладно, остается попробовать сделать ставку на статистику. Хотя бы на какую-то часть постоянных посетителей.
Вот, посмотрите сами:
зарегистрируйтесь или войдите
500- "неотлучные", 1000 - "частые" и т.п.
Понятно, что там много "дневниковых" и "чатовых" товарищей, но портал-то общий. Ведь завтра из-за проблем с движком и у них может не хватить места на фотки с зайчиками.
Разумеется, это может оказаться провальным вариантом, но попробовать-то можно?
Ответ для Казак:
*Типа - заплатить месячную квартплату за Голикову и Христенко на их "Озере фантазий"...
Шучу-шучу.
На это точно не хватит.
Без темы
Общество 3 16 -9 0 Забытое творчество
19 фев. 2011 08:29
По ту сторону порога.
Жизнь. Такая разная. 17 16 -31 3 Фортунатов.
04 фев. 2011 11:28
Я знаю...
Центр "Бога" 1 17 0 0 Не насовсем?
29 янв. 2011 17:28
Путешествия в картинках.
Города, Страны и Континенты. 8 20 3 0 Алания - " Прекрасная гора"
07 янв. 2011 21:52
Колумна
Толерантность 4 38 -18 1 "Три О"
04 янв. 2011 10:52
Жарим, парим..
Разные вкусности. 8 64 10 0 Её Величество Лолло Росса.
27 дек 2010 13:29
Литература.
Читаем. 4 31 -7 0 Психотриллер.
17 дек 2010 10:18
Самое главное слово
размышления о портале и портальцах 7 30 -25 3 Слухи.
15 дек 2010 18:18
Грусть
Номинация на лучший дневник 3 24 -17 0 Ответ
09 дек 2010 23:01
Афганистан
Афганистан 1 1 0 0 Как это происходит на самом деле
30 нояб. 2010 09:45
Это было недавно...
Пати, мордами в салате 5 3 -19 0 Георгий Владимов • Письмо в правление Союза писателей СССР
24 нояб. 2010 10:40
Научные достижения
Среди 11 пациентов, 5 получили возможность различать источники света 1 9 -1 0 Новая методика позволит вернуть зрение слепым людям
15 нояб. 2010 20:23
Игорёк, я что-то пропустила? или это не твое хозяйство? Или ты не любишь дневники и тебя насильно заставили их в таком количестве произвести?
Вот с зайцами и собаками у меня напряг, но общаться и там как-то получается...
Данупрям. Боятся.
Это тут всё чинно-благородно.
А повесь голосовалку с яндекс-кошельком - ну как вопль начнется - "Дакаквысмеете! Это кощщунство!"
Тут у всякого невры сдадут...
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Давно не смотрел голосование. Странно, а почему лучший со второго места, уже на шестое опустился? Хотя, если быть объективным, голосование показывает реальное отношение пользователей...
А сами То чего не голосуйте?
В этом я убедился делая сегодня не большой анализ:Сегодня утром было 2365,на данный момент 2370, из эти 5 ,два голоса мои,
Так что хватит делать вид пред администрацией что Вы так желайте порталу победы в конкурсе.
Зачем на благотворительную? Пусть тогда пойдут на оплату того хостинга, который есть сейчас, на него тоже с трудом деньги набираются. + можно какой-нибудь конкурс провести с призами.
*** Лично я готова пожертвовать 1 или 2 тысячи рублей.
Примета: если вопрос выносится на всенародное обсуждение, значит решение
по нему уже принято.