"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Igli:
Igli:
Он теперь заточен под технические средства реабилитации и полностью отсутствуют даже попытки ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ реабилитации.
Вот. Наверное, это самое главное, что потеряли портальцы, лучше и не скажешь, кратко и ёмко. Но теперь такой дисабилити, и с этим ничего не поделаешь. Посему, я не понимаю..товарищи, акститесь! уже больше ста страниц, и что? Только срач и барабаны. Смысл то в чем?
Ncil27 фев. 2011 19:55
Maybe:
Только срач и барабаны. Смысл то в чем
Это минипроекция того, если бы все было по старому
Голосуем...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
KandB27 фев. 2011 19:56
И это замена форуму?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
собеседники, неотягощенные интеллектом
А много ли было таких на портале, до тех пор пока гуманитарка в виде компов не рванула на просторы бывшего? Были те, кто работал, (как правило не грузчиком, в силу физического здоровья) и зарабатывал себе на сеё удовольствие, своим умом. И уровень общения был, ну да мне что ли вам рассказывать.
Вы против общения? Тогда зачем вы тут? Привычки порой играют с нами злую шутку?
Все привычки копятся постепенно и незаметно, как ручьи образуют реки, а реки изливаются в море. Д. Драйден
.
Alenushka27 фев. 2011 20:10
И это замена форуму?
KandB:
Вы против общения?
Я?! Против общения?!
В очередной раз обращаю внимание на то, что вы приписываете мне свои логические девиации.
Ибо не я несколько часов назад назвала собеседников тупыми.
Не нравятся? Так подтягивайте их к своему высокоинтеллектуальному уровню, что мешает?
KandB:
Тогда зачем вы тут?
Да так, держу тему в топе
KandB27 фев. 2011 20:26
И это замена форуму?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
что вы приписываете мне
Там вопросительный знак был, а не утверждение
Слова - тупыми - в тексте не обнаружено, невежливо Как это называют, когда никакой информации, а только всё бесконечно хвалят - Ботом?
Alenushka:
Так подтягивайте их к своему высокоинтеллектуальному уровню, что мешает?
"Ох, тяжелая эта работа, из болота тянуть бегемота" Вам, как учителю, как меня не понять
domosed27 фев. 2011 20:28
Ответ для Maybe:
Maybe:
Смысл то в чем?
Глас народа(с)
Alenushka27 фев. 2011 20:38
продолжаем держать тему в топе
KandB:
Слова - тупыми - в тексте не обнаружено, невежливо
Дооо, называть собеседников "не отягощенными интеллектом" - верх учтивости
KandB:
Вам, как учителю, как меня не понять
Да где уж нам уж. Неотягощенным, в отличие от
Исправлено: Alenushka 27 фев. 2011 20:41
sid27 фев. 2011 21:50
Не забываем не только голосовать, но и посмотреть сегодня (завтра) 28/02 в 04:10 по "Первому каналу" ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ вручения 83-й премии американской киноакадемии "Оскар"! Завтра вечером будет показана уже урезанная версия, кто понимает о чем речь тот знает что это уже не то!
"And oscar goes to..."
загадка27 фев. 2011 22:41
Ответ для sid:
А что там такое произойдет?Как в "Берегись автомобиля"("Кто свидетель? Ну Я! а что произошло?)Паркер за секс в Большом дали,или Сильвестору за Самую плохую роль и режиссюру дали.
загадка27 фев. 2011 22:50
Ответ: Интелект -правильное построение мысли,логика мышления.
А вот интуиция стоит впереди интелекта.Многие посты написаны "кто в лес, кто по дрова",но вы все равно интуитивно находите правильный ответ.
KandB27 фев. 2011 23:00
Ответ для Ncil:
Ах ладно, для чего мести всё под одну гребенку?
Были и очень достойные посты достойных людей.
Просто у нас всех маячит перспектива, что в следующий раз, когда админы смилуются над нами, поговорить будет попросту не с кем.
загадка27 фев. 2011 23:51
Ответ Кто нибудь знает финский язык.у нас Хаапоскало приезжает проведать свой "Вианор"хотелось ругнутся в его сервисную службу))))
Садко27 фев. 2011 23:55
Ответ для Ncil:
цитата: "Это минипроекция того, если бы все было по старому"
Виктор, но зато посмотрите как оживились люди, вдохнув глоток свежего воздуха свободы!
Может быть всего 3-5 неприглядных эпизода за сотню страниц, а так-то в общем - беседа протекает не спускаяс до нижеплинтусного состояния!
Мы хотя бы увидели тех, кто не равнодушен, и что пока еще не все сбежали отсюда.
Люди, конечно, как крысы, высокоадаптивные существа, мы и в дневниках малость обустроились,
но "тоска по Родине" точит наши нервы, душу и сердце.
И в дневниках я встретил не одного человека, их несколько, которые поднимали тему о депрессии... А это что-то да значит!
pocl28 фев. 2011 00:58
Ответ для KandB:
KandB:
Были и очень достойные посты
Ой, как согласен!
Вот например
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Branvin28 фев. 2011 05:18
Ответ для KandB:
KandB:
Просто у нас всех маячит перспектива, что в следующий раз, когда админы смилуются над нами, поговорить будет попросту не с кем.
то есть, вы таки уйдёте с портала?
Igli28 фев. 2011 05:57
Ответ для Ncil:
Мдааа... Вообще то я думал гораздо лучше о модераторах... Вельми грустно... Уже, пардон, увы, не первый, увы не лучший...
Кстати, там насчёт двух кнопок что то Юлия говорила...
Честь имею!
Branvin28 фев. 2011 11:03
вот мнение некоторых портальцев по поводу форума, который вы все оплакиваете столь горячо, и топик форума уже ушёл в сторону:
Всегда возникало такое ощущение,что окружают милые и добрые люди медленно сжимая кольцо
Ну и вот еще один анекдотик по этому поводу
-О,как здорово,вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!!
-Но,я ругаться не умею.
-Ругаться Вам и не нужно уметь,нам нужна Жертва!!
ВЕЛКАМ! пофлудить в дневники, открыты двери и ОКНА!, или спуститься в "подвал" - дневники, вам
1. вера не позволяет
2. твёрдые жизненные убеждения
3. нечего сказать, только поглазеть, как другие "грызутся"
список можете продолжить, дофантазировать. Сколько угодно можно толочь воду в ступе, но результата не видно, значит нужно поменять направление усилий в возможности "общаться как на форуме"
загадка28 фев. 2011 11:48
Ответ для Igli:
"Прошание Славянки"Вам!"Варяг" у корейцев почитаемый корабль,они к нему с трепетом и уважением.Да и "Титаник" хоть считался не потоплямым вот уже сто лет легендами и флудом славится. А может чисто по английски,зачем какие то кнопочки."Не" лучше по русски:А на посошок?и в школу не пойдем)))))
загадка28 фев. 2011 12:06
Ответ Решил пробежатся до кухоньки, Масленица как ни как.Чую чем то вкусненьким и дыму много. Заглянул к Lanna посмеялся до сыта.)))Но это на Рождество.А счас Масленица!Поехал дальше "Лохматить, Бабушку", через поиск постоянно "Занято"
kamazist28 фев. 2011 13:48
Branvin:
ВЕЛКАМ! пофлудить в дневники, открыты двери и ОКНА!, или спуститься в "подвал" - дневники, вам
Мдааа, бальзам на душу админам. Именно на таких любителей вишень они и уповают.
Branvin:
1. вера не позволяет
Я в дневники? Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. .
Если было настоящее то как можно торчать в бижутерии?)))
Вот. Наверное, это самое главное, что потеряли портальцы, лучше и не скажешь, кратко и ёмко. Но теперь такой дисабилити, и с этим ничего не поделаешь. Посему, я не понимаю..товарищи, акститесь! уже больше ста страниц, и что? Только срач и барабаны. Смысл то в чем?
Это минипроекция того, если бы все было по старому
Голосуем...
зарегистрируйтесь или войдите
А много ли было таких на портале, до тех пор пока гуманитарка в виде компов не рванула на просторы бывшего? Были те, кто работал, (как правило не грузчиком, в силу физического здоровья) и зарабатывал себе на сеё удовольствие, своим умом. И уровень общения был, ну да мне что ли вам рассказывать.
Вы против общения? Тогда зачем вы тут? Привычки порой играют с нами злую шутку?
Все привычки копятся постепенно и незаметно, как ручьи образуют реки, а реки изливаются в море. Д. Драйден
.
Я?! Против общения?!
В очередной раз обращаю внимание на то, что вы приписываете мне свои логические девиации.
Ибо не я несколько часов назад назвала собеседников тупыми.
Не нравятся? Так подтягивайте их к своему высокоинтеллектуальному уровню, что мешает?
Да так, держу тему в топе
Там вопросительный знак был, а не утверждение
Слова - тупыми - в тексте не обнаружено, невежливо
"Ох, тяжелая эта работа, из болота тянуть бегемота"
Глас народа(с)
Дооо, называть собеседников "не отягощенными интеллектом" - верх учтивости
Да где уж нам уж. Неотягощенным, в отличие от
"And oscar goes to..."
А что там такое произойдет?Как в "Берегись автомобиля"("Кто свидетель? Ну Я! а что произошло?)Паркер за секс в Большом дали,или Сильвестору за Самую плохую роль и режиссюру дали.
А вот интуиция стоит впереди интелекта.Многие посты написаны "кто в лес, кто по дрова",но вы все равно интуитивно находите правильный ответ.
Ах ладно, для чего мести всё под одну гребенку?
Были и очень достойные посты достойных людей.
цитата: "Это минипроекция того, если бы все было по старому"
Виктор, но зато посмотрите как оживились люди, вдохнув глоток свежего воздуха свободы!
Может быть всего 3-5 неприглядных эпизода за сотню страниц, а так-то в общем - беседа протекает не спускаяс до нижеплинтусного состояния!
Мы хотя бы увидели тех, кто не равнодушен, и что пока еще не все сбежали отсюда.
Люди, конечно, как крысы, высокоадаптивные существа, мы и в дневниках малость обустроились,
но "тоска по Родине" точит наши нервы, душу и сердце.
И в дневниках я встретил не одного человека, их несколько, которые поднимали тему о депрессии... А это что-то да значит!
Ой, как согласен!
Вот например
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Мдааа... Вообще то я думал гораздо лучше о модераторах...
Кстати, там насчёт двух кнопок что то Юлия говорила...
Честь имею!
1. вера не позволяет
список можете продолжить, дофантазировать. Сколько угодно можно толочь воду в ступе, но результата не видно, значит нужно поменять направление усилий в возможности "общаться как на форуме"
"Прошание Славянки"Вам!"Варяг" у корейцев почитаемый корабль,они к нему с трепетом и уважением.Да и "Титаник" хоть считался не потоплямым вот уже сто лет легендами и флудом славится. А может чисто по английски,зачем какие то кнопочки."Не" лучше по русски:А на посошок?и в школу не пойдем)))))
Мдааа, бальзам на душу админам. Именно на таких любителей вишень они и уповают.
Я в дневники? Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. .
Если было настоящее то как можно торчать в бижутерии?)))