"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Igli:
Igli:
Он теперь заточен под технические средства реабилитации и полностью отсутствуют даже попытки ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ реабилитации.
Вот. Наверное, это самое главное, что потеряли портальцы, лучше и не скажешь, кратко и ёмко. Но теперь такой дисабилити, и с этим ничего не поделаешь. Посему, я не понимаю..товарищи, акститесь! уже больше ста страниц, и что? Только срач и барабаны. Смысл то в чем?
Ncil27 фев. 2011 19:55
Maybe:
Только срач и барабаны. Смысл то в чем
Это минипроекция того, если бы все было по старому
Голосуем...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
KandB27 фев. 2011 19:56
И это замена форуму?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
собеседники, неотягощенные интеллектом
А много ли было таких на портале, до тех пор пока гуманитарка в виде компов не рванула на просторы бывшего? Были те, кто работал, (как правило не грузчиком, в силу физического здоровья) и зарабатывал себе на сеё удовольствие, своим умом. И уровень общения был, ну да мне что ли вам рассказывать.
Вы против общения? Тогда зачем вы тут? Привычки порой играют с нами злую шутку?
Все привычки копятся постепенно и незаметно, как ручьи образуют реки, а реки изливаются в море. Д. Драйден
.
Alenushka27 фев. 2011 20:10
И это замена форуму?
KandB:
Вы против общения?
Я?! Против общения?!
В очередной раз обращаю внимание на то, что вы приписываете мне свои логические девиации.
Ибо не я несколько часов назад назвала собеседников тупыми.
Не нравятся? Так подтягивайте их к своему высокоинтеллектуальному уровню, что мешает?
KandB:
Тогда зачем вы тут?
Да так, держу тему в топе
KandB27 фев. 2011 20:26
И это замена форуму?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
что вы приписываете мне
Там вопросительный знак был, а не утверждение
Слова - тупыми - в тексте не обнаружено, невежливо Как это называют, когда никакой информации, а только всё бесконечно хвалят - Ботом?
Alenushka:
Так подтягивайте их к своему высокоинтеллектуальному уровню, что мешает?
"Ох, тяжелая эта работа, из болота тянуть бегемота" Вам, как учителю, как меня не понять
domosed27 фев. 2011 20:28
Ответ для Maybe:
Maybe:
Смысл то в чем?
Глас народа(с)
Alenushka27 фев. 2011 20:38
продолжаем держать тему в топе
KandB:
Слова - тупыми - в тексте не обнаружено, невежливо
Дооо, называть собеседников "не отягощенными интеллектом" - верх учтивости
KandB:
Вам, как учителю, как меня не понять
Да где уж нам уж. Неотягощенным, в отличие от
Исправлено: Alenushka 27 фев. 2011 20:41
sid27 фев. 2011 21:50
Не забываем не только голосовать, но и посмотреть сегодня (завтра) 28/02 в 04:10 по "Первому каналу" ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ вручения 83-й премии американской киноакадемии "Оскар"! Завтра вечером будет показана уже урезанная версия, кто понимает о чем речь тот знает что это уже не то!
"And oscar goes to..."
загадка27 фев. 2011 22:41
Ответ для sid:
А что там такое произойдет?Как в "Берегись автомобиля"("Кто свидетель? Ну Я! а что произошло?)Паркер за секс в Большом дали,или Сильвестору за Самую плохую роль и режиссюру дали.
загадка27 фев. 2011 22:50
Ответ: Интелект -правильное построение мысли,логика мышления.
А вот интуиция стоит впереди интелекта.Многие посты написаны "кто в лес, кто по дрова",но вы все равно интуитивно находите правильный ответ.
KandB27 фев. 2011 23:00
Ответ для Ncil:
Ах ладно, для чего мести всё под одну гребенку?
Были и очень достойные посты достойных людей.
Просто у нас всех маячит перспектива, что в следующий раз, когда админы смилуются над нами, поговорить будет попросту не с кем.
загадка27 фев. 2011 23:51
Ответ Кто нибудь знает финский язык.у нас Хаапоскало приезжает проведать свой "Вианор"хотелось ругнутся в его сервисную службу))))
Садко27 фев. 2011 23:55
Ответ для Ncil:
цитата: "Это минипроекция того, если бы все было по старому"
Виктор, но зато посмотрите как оживились люди, вдохнув глоток свежего воздуха свободы!
Может быть всего 3-5 неприглядных эпизода за сотню страниц, а так-то в общем - беседа протекает не спускаяс до нижеплинтусного состояния!
Мы хотя бы увидели тех, кто не равнодушен, и что пока еще не все сбежали отсюда.
Люди, конечно, как крысы, высокоадаптивные существа, мы и в дневниках малость обустроились,
но "тоска по Родине" точит наши нервы, душу и сердце.
И в дневниках я встретил не одного человека, их несколько, которые поднимали тему о депрессии... А это что-то да значит!
pocl28 фев. 2011 00:58
Ответ для KandB:
KandB:
Были и очень достойные посты
Ой, как согласен!
Вот например
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Branvin28 фев. 2011 05:18
Ответ для KandB:
KandB:
Просто у нас всех маячит перспектива, что в следующий раз, когда админы смилуются над нами, поговорить будет попросту не с кем.
то есть, вы таки уйдёте с портала?
Igli28 фев. 2011 05:57
Ответ для Ncil:
Мдааа... Вообще то я думал гораздо лучше о модераторах... Вельми грустно... Уже, пардон, увы, не первый, увы не лучший...
Кстати, там насчёт двух кнопок что то Юлия говорила...
Честь имею!
Branvin28 фев. 2011 11:03
вот мнение некоторых портальцев по поводу форума, который вы все оплакиваете столь горячо, и топик форума уже ушёл в сторону:
Всегда возникало такое ощущение,что окружают милые и добрые люди медленно сжимая кольцо
Ну и вот еще один анекдотик по этому поводу
-О,как здорово,вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!!
-Но,я ругаться не умею.
-Ругаться Вам и не нужно уметь,нам нужна Жертва!!
ВЕЛКАМ! пофлудить в дневники, открыты двери и ОКНА!, или спуститься в "подвал" - дневники, вам
1. вера не позволяет
2. твёрдые жизненные убеждения
3. нечего сказать, только поглазеть, как другие "грызутся"
список можете продолжить, дофантазировать. Сколько угодно можно толочь воду в ступе, но результата не видно, значит нужно поменять направление усилий в возможности "общаться как на форуме"
загадка28 фев. 2011 11:48
Ответ для Igli:
"Прошание Славянки"Вам!"Варяг" у корейцев почитаемый корабль,они к нему с трепетом и уважением.Да и "Титаник" хоть считался не потоплямым вот уже сто лет легендами и флудом славится. А может чисто по английски,зачем какие то кнопочки."Не" лучше по русски:А на посошок?и в школу не пойдем)))))
загадка28 фев. 2011 12:06
Ответ Решил пробежатся до кухоньки, Масленица как ни как.Чую чем то вкусненьким и дыму много. Заглянул к Lanna посмеялся до сыта.)))Но это на Рождество.А счас Масленица!Поехал дальше "Лохматить, Бабушку", через поиск постоянно "Занято"
kamazist28 фев. 2011 13:48
Branvin:
ВЕЛКАМ! пофлудить в дневники, открыты двери и ОКНА!, или спуститься в "подвал" - дневники, вам
Мдааа, бальзам на душу админам. Именно на таких любителей вишень они и уповают.
Branvin:
1. вера не позволяет
Я в дневники? Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. .
Если было настоящее то как можно торчать в бижутерии?)))
Вот. Наверное, это самое главное, что потеряли портальцы, лучше и не скажешь, кратко и ёмко. Но теперь такой дисабилити, и с этим ничего не поделаешь. Посему, я не понимаю..товарищи, акститесь! уже больше ста страниц, и что? Только срач и барабаны. Смысл то в чем?
Это минипроекция того, если бы все было по старому
Голосуем...
зарегистрируйтесь или войдите
А много ли было таких на портале, до тех пор пока гуманитарка в виде компов не рванула на просторы бывшего? Были те, кто работал, (как правило не грузчиком, в силу физического здоровья) и зарабатывал себе на сеё удовольствие, своим умом. И уровень общения был, ну да мне что ли вам рассказывать.
Вы против общения? Тогда зачем вы тут? Привычки порой играют с нами злую шутку?
Все привычки копятся постепенно и незаметно, как ручьи образуют реки, а реки изливаются в море. Д. Драйден
.
Я?! Против общения?!
В очередной раз обращаю внимание на то, что вы приписываете мне свои логические девиации.
Ибо не я несколько часов назад назвала собеседников тупыми.
Не нравятся? Так подтягивайте их к своему высокоинтеллектуальному уровню, что мешает?
Да так, держу тему в топе
Там вопросительный знак был, а не утверждение
Слова - тупыми - в тексте не обнаружено, невежливо Как это называют, когда никакой информации, а только всё бесконечно хвалят - Ботом?
"Ох, тяжелая эта работа, из болота тянуть бегемота" Вам, как учителю, как меня не понять
Глас народа(с)
Дооо, называть собеседников "не отягощенными интеллектом" - верх учтивости
Да где уж нам уж. Неотягощенным, в отличие от
"And oscar goes to..."
А что там такое произойдет?Как в "Берегись автомобиля"("Кто свидетель? Ну Я! а что произошло?)Паркер за секс в Большом дали,или Сильвестору за Самую плохую роль и режиссюру дали.
А вот интуиция стоит впереди интелекта.Многие посты написаны "кто в лес, кто по дрова",но вы все равно интуитивно находите правильный ответ.
Ах ладно, для чего мести всё под одну гребенку?
Были и очень достойные посты достойных людей.
цитата: "Это минипроекция того, если бы все было по старому"
Виктор, но зато посмотрите как оживились люди, вдохнув глоток свежего воздуха свободы!
Может быть всего 3-5 неприглядных эпизода за сотню страниц, а так-то в общем - беседа протекает не спускаяс до нижеплинтусного состояния!
Мы хотя бы увидели тех, кто не равнодушен, и что пока еще не все сбежали отсюда.
Люди, конечно, как крысы, высокоадаптивные существа, мы и в дневниках малость обустроились,
но "тоска по Родине" точит наши нервы, душу и сердце.
И в дневниках я встретил не одного человека, их несколько, которые поднимали тему о депрессии... А это что-то да значит!
Ой, как согласен!
Вот например
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
то есть, вы таки уйдёте с портала?
Мдааа... Вообще то я думал гораздо лучше о модераторах... Вельми грустно... Уже, пардон, увы, не первый, увы не лучший...
Кстати, там насчёт двух кнопок что то Юлия говорила...
Честь имею!
1. вера не позволяет
список можете продолжить, дофантазировать. Сколько угодно можно толочь воду в ступе, но результата не видно, значит нужно поменять направление усилий в возможности "общаться как на форуме"
"Прошание Славянки"Вам!"Варяг" у корейцев почитаемый корабль,они к нему с трепетом и уважением.Да и "Титаник" хоть считался не потоплямым вот уже сто лет легендами и флудом славится. А может чисто по английски,зачем какие то кнопочки."Не" лучше по русски:А на посошок?и в школу не пойдем)))))
Мдааа, бальзам на душу админам. Именно на таких любителей вишень они и уповают.
Я в дневники? Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. .
Если было настоящее то как можно торчать в бижутерии?)))