"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для kamazist:
Женя, я тебя очень уважаю и ты это знаешь.
kamazist:
кто перед кем должен приседать? Чушь! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов
приседать никому не надо, все равны, все в одной лодке под названием ЖИЗНЬ, а цветовая дифференциация обычно выдавалась именно тут, на этом самом форуме, и, порой очень больно била по людям, не имеющим опыта жизни в состоянии инвалидности. Адаптация путём макания в дерьмо не всем приятна и приемлема, а со стороны это вообще коррида, я придя на портал, долго думала, прежде чем отписаться в первый раз, так то. А уж опыта у меня за плечами было не занимать...
Сидорченко28 фев. 2011 14:02
Ответ для Кома:
Отличный, мозгоёмкий и необычайно полезный портал "Дисабилити". Заходишь на другие сайты, - которые курируют вроде здоровые люди, - похоже, что там у модераторов протез головы стоит.
Успехов больших ребятам в борьбе за лучшую жизнь.
Казак28 фев. 2011 15:08
Не забываем делать переходы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
загадка28 фев. 2011 19:45
Ответ: Проезжал по коридору.Глядь Кают-компания Сабантуйчик намечается и люди доброжелательные , надпись толи "Велком,или с Велком""Добро, пожаловать"(Branvin). .Но цель то у меня другая задерживатся не стал.Этож какой коридор,не"Титаник"скорее АПЛ(крейсер).175*2(ЭМ)+(ЖО)*1-50кают,несчитая маленьких закутков.Прикинул лет триста с гаком.А если еше дописывать будут.Тогда надо в "Бесмертные" подаватся.)))Едем Дальше Лохматим.
Weter01 март 2011 00:27
Ответ для Branvin:
Branvin:
но результата не видно
для меня, и надеюсь не только для меня, результат очевиден:всем тут заправляет г-ка Кома,которая толи от заняости своей, что вряд ли,то ли от брезгливости к пишущим тут свои вопросы, может быть от зазнайства и высоко поднятой планки самолюбия, так и не ответила открыто (церберы не в счёт)форуму быть или нет, и лишь в приватном письме на запрос Садко, отделалась вполне дежурной фразой, о будующем, а именно, что те кто подарит ей деньги на движок(точнее себе на клочок "свободы"), в будущем могут попросить индульгенции от банов и лояльности, и поэтому пойти на это она не может.
Как всё предусмотрительно и ЧОТКО!Но, тот кто может читать между строк прочли другое: "ах, идите в сад, не приставайте..с глупыми вопросами". "и топик форума уже ушёл в сторону"- а куда же он должен быть уйти, только туда...на дно, остались одни призывы:дыц-дыц..а это уже не вызывает живого интереса, увы...
Получилась так сказать жвачка,пережовывая которую выделялась слюня надежды, что старый форум оживёт, но ..выделение слюни пропало, осталась одна ЖВАЧКА...
Исправлено: Weter 01 март 2011 00:51
domosed01 март 2011 16:58
Ответ для:
ну что..где народ???
Липкая01 март 2011 17:26
Ответ для domosed:
domosed:
ну что..где народ???
Теперь ты можешь петь диферамбы администрации соло.
загадка01 март 2011 17:30
Ответ для domosed:Народ постится.Благо государство ему помогло сегодня подняв цену на молоко,хлеб на 30%.Или дырочки в поясах пробивают.Или зубы на полку складывают, чтоб не шамкать на ПолицМентос.))))
domosed01 март 2011 18:02
Ответ для Липкая:
Липкая:
Откуда такая уверенность?))Я всего лишь пользователь портала Disability.ru)) Ваше упрямство по поводу возврата того форума всего лишь доказало вашу тупость ..Мне похер как вы думаете обо мне..свое мнение я сказал давным давно,в этой теме я увидел то ну чего никак не ожидал увидеть.
Да..всему свое время
загадка01 март 2011 18:30
Ответ для domosed:
Батенька полегче на поворотах(с Дамами) в предверии Международного Женского дня 8Марта.Заклю-ю-ть)))))
Загляни к Алехандро в дневники там вроде что покрепче намечается.
Исправлено: загадка 01 март 2011 18:37
kamazist01 март 2011 19:53
Ответ для domosed:
domosed:
Откуда такая уверенность?))Я всего лишь пользователь портала Disability.ru)) Ваше упрямство по поводу возврата того форума всего лишь доказало вашу тупость
Слушай жертва авитаминоза, кушай вишни а желательно в варенье.
И не искажай факты и не вали с больной головы на здоровую. а что и кто доказало что кто то любит кроме вишни кое ччто лизать. при чем с маньиакальной настойчивостью.
anatomix01 март 2011 20:43
Ответ для domosed:
domosed:
Ваше упрямство по поводу возврата того форума всего лишь доказало вашу тупость
domosed:
.Мне похер как вы думаете обо мне.
Дорогой, Во первых хамить дамам Не прилично,
Во вторых из за таких как вы и ваши неприличные высказывания и заставило администрацию сужить общение на форуме.
Пошёл бы в Дневники и там бы пообщался сам собой,ато запылился там ваш Дневник.
Исправлено: anatomix 01 март 2011 20:50
domosed01 март 2011 20:52
Ответ для anatomix:
anatomix:
Во первых хамить дамам Не прилично,
anatomix:
Во вторых из за таких как вы и ваши неприличные высказывания и заставило администрацию сужить общение на форуме.
Факты в студию пожалуйстаЕсли чего то не понимаете,не пишите желаемое за действительное.
anatomix01 март 2011 20:56
Ответ для domosed:
domosed:
Факты в студию пожалуйста
Факты чуть выше
domosed01 март 2011 21:14
Ответ для anatomix:
А что именно вас задело?я вас лично оскорблял?
Почему никто не жалуется?))
anatomix01 март 2011 22:03
Ответ для domosed:
domosed:
я вас лично оскорблял?
Нет,лично не оскорблял,Спасибо
А слабую даму по моему оскорбил,высказыванием что тебе по....на её мнение
domosed:
Народ нынче не жалуется,а делает выводы, Хотя вам не понять ,тут вам уже давно говорят об одном а вы поддакивайте совсем о другом.
Люсиандра02 март 2011 00:13
Руслан, конечно, совершенно напрасно употребил именно это слово, но если бы он цивилизованно сказал "мне безразлично ваше мнение обо мне", смысл его ответа поменялся бы радикально? И мне кажется, что безразлично, или по..., по его выражению, ему мнение не именно Натальи, а всех, кто клевал его на протяжении этой ветки, просто за то, что он имеет наглость соглашаться не с ними а с противоположной точкой зрения на перемены на форуме. Он и так долго вел себя прилично, отшучивался и пытался быть вежливым, в отличии от оппонентов. Сорвался, терпение не безгранично. А уж утверждение, что именно из-за ЕГО(в том числе) хамства и был закрыт форум, вообще просто смешно. Нашли тоже самого главного портальского хама.
Исправлено: Люсиандра 02 март 2011 00:18
Maybe02 март 2011 00:36
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
смысл его ответа поменялся бы радикально?
Поменялся, если бы он не употребил слово тупость. Я лично именно на это обратила внимание, а не на то, что ему похер что то там.
kamazist02 март 2011 00:58
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
а всех, кто клевал его на протяжении этой ветки, просто за то, что он имеет наглость соглашаться не с ними а с противоположной точкой зрения на перемены на форуме.
Люси, если клюют - это больно. естествено прячешь голову от клева)) он же с настойчивостью автомата подставляется. Даже Сид и то что - то аргументировано возражает. От него что - то было вразумительное? Кроме "Юля и я, и я, с вами и я как большой вам поддакиваю" Если какие то доводы были то что то их не кто не видел.
Люсиандра:
Сорвался, терпение не безгранично.
а когда мы сорвемся то че? Люсь ты когда нить ботом беседовала?
Люсиандра:
, кто клевал его на протяжении этой ветки, просто за то, что он имеет наглость соглашаться не с ними
кто ж его тут в этой ветке держит? Он ж спец по анкетам знакомств если не ошибаюсь. Пусть в дневниках че нить с инета повесит.
Люсиандра02 март 2011 01:16
Ответ для Maybe:
Maybe:
если бы он не употребил слово тупость
Слово "тупость" было употреблено из тех же побудительных мотивов - достали. И тоже не было обращено лично в Наталье, в качестве оценки лично ее умственных способностей. А вот его интеллект, начитанность и тд были тут оценены неоднократно, это почему-то к оскорблениям не было приравнено. Не знаете почему?
Ответ для kamazist:
kamazist:
если клюют - это больно. естествено прячешь голову от клева))
А зачем вообще клевать? Ну имеет мнение человек, отличное от вашего(тех, кто клевал), так что с того? Спорьте, доказывайте, но не унижайте. Форум - площадка общественная, и создан для поговорить, если там будет царить только одна точка зрения, говорить будет не о чем.
Женя, я тебя очень уважаю и ты это знаешь. приседать никому не надо, все равны, все в одной лодке под названием ЖИЗНЬ, а цветовая дифференциация обычно выдавалась именно тут, на этом самом форуме, и, порой очень больно била по людям, не имеющим опыта жизни в состоянии инвалидности. Адаптация путём макания в дерьмо не всем приятна и приемлема, а со стороны это вообще коррида, я придя на портал, долго думала, прежде чем отписаться в первый раз, так то. А уж опыта у меня за плечами было не занимать...
Отличный, мозгоёмкий и необычайно полезный портал "Дисабилити". Заходишь на другие сайты, - которые курируют вроде здоровые люди, - похоже, что там у модераторов протез головы стоит.
Успехов больших ребятам в борьбе за лучшую жизнь.
зарегистрируйтесь или войдите
для меня, и надеюсь не только для меня, результат очевиден:всем тут заправляет г-ка Кома,которая толи от заняости своей, что вряд ли,то ли от брезгливости к пишущим тут свои вопросы, может быть от зазнайства и высоко поднятой планки самолюбия, так и не ответила открыто (церберы не в счёт)форуму быть или нет, и лишь в приватном письме на запрос Садко, отделалась вполне дежурной фразой, о будующем, а именно, что те кто подарит ей деньги на движок(точнее себе на клочок "свободы"), в будущем могут попросить индульгенции от банов и лояльности, и поэтому пойти на это она не может.
Как всё предусмотрительно и ЧОТКО!Но, тот кто может читать между строк прочли другое: "ах, идите в сад, не приставайте..с глупыми вопросами".
"и топик форума уже ушёл в сторону"- а куда же он должен быть уйти, только туда...на дно, остались одни призывы:дыц-дыц..а это уже не вызывает живого интереса, увы...
Получилась так сказать жвачка,пережовывая которую выделялась слюня надежды, что старый форум оживёт, но ..выделение слюни пропало, осталась одна ЖВАЧКА...
ну что..где народ???
Откуда такая уверенность?))Я всего лишь пользователь портала Disability.ru)) Ваше упрямство по поводу возврата того форума всего лишь доказало вашу тупость ..Мне похер как вы думаете обо мне..свое мнение я сказал давным давно,в этой теме я увидел то ну чего никак не ожидал увидеть.
Да..всему свое время
Батенька полегче на поворотах(с Дамами) в предверии Международного Женского дня 8Марта.Заклю-ю-ть)))))
Загляни к Алехандро в дневники там вроде что покрепче намечается.
Слушай жертва авитаминоза, кушай вишни а желательно в варенье.
И не искажай факты и не вали с больной головы на здоровую. а что и кто доказало что кто то любит кроме вишни кое ччто лизать. при чем с маньиакальной настойчивостью.
Дорогой, Во первых хамить дамам Не прилично,
Пошёл бы в Дневники и там бы пообщался сам собой,ато запылился там ваш Дневник.
Факты в студию пожалуйстаЕсли чего то не понимаете,не пишите желаемое за действительное.
Факты чуть выше
А что именно вас задело?я вас лично оскорблял?
Нет,лично не оскорблял,Спасибо
А слабую даму по моему оскорбил,высказыванием что тебе по....на её мнение
Народ нынче не жалуется,а делает выводы, Хотя вам не понять ,тут вам уже давно говорят об одном а вы поддакивайте совсем о другом.
Поменялся, если бы он не употребил слово тупость. Я лично именно на это обратила внимание, а не на то, что ему похер что то там.
Люси, если клюют - это больно. естествено прячешь голову от клева)) он же с настойчивостью автомата подставляется. Даже Сид и то что - то аргументировано возражает. От него что - то было вразумительное? Кроме "Юля и я, и я, с вами и я как большой вам поддакиваю" Если какие то доводы были то что то их не кто не видел.
а когда мы сорвемся то че? Люсь ты когда нить ботом беседовала?
кто ж его тут в этой ветке держит? Он ж спец по анкетам знакомств если не ошибаюсь. Пусть в дневниках че нить с инета повесит.
Слово "тупость" было употреблено из тех же побудительных мотивов - достали. И тоже не было обращено лично в Наталье, в качестве оценки лично ее умственных способностей. А вот его интеллект, начитанность и тд были тут оценены неоднократно, это почему-то к оскорблениям не было приравнено. Не знаете почему?
Ответ для kamazist:
А зачем вообще клевать? Ну имеет мнение человек, отличное от вашего(тех, кто клевал), так что с того? Спорьте, доказывайте, но не унижайте. Форум - площадка общественная, и создан для поговорить, если там будет царить только одна точка зрения, говорить будет не о чем.