"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для anatomix:
anatomix:
хватит делать вид пред администрацией
Всё-разоблачили...
anatomix26 фев. 2011 13:00
Ответ для pocl:
pocl:
Всё-разоблачили.
И Не только Вас-
Ещё многих героев которые готовы на амбразуры ради любимого портала встать. Но почемуто голосовать не идут?
Мишаня26 фев. 2011 13:00
Ответ для anatomix:
anatomix:
Сегодня утром было 2365,на данный момент 2370,
В апреле 2010г когда был конкурс "Срочная помощь порталу" , за 6 дней голосования было 2416 голосов, в данный момент голосование длиться 26 дней, а голосов так мало 2370, что как БЭ намекает как упала популярность и посещаемость портала, люди не хотят голосовать за портал в его нынешнем виде.
pocl26 фев. 2011 13:09
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
популярность и посещаемость портала, люди не хотят голосовать за портал в его нынешнем виде.
Извините, что влез.
Мишаня:
за 6 дней голосования было 2416 голосов, в данный момент голосование длиться 26 дней, а голосов так мало 2370
Смакование
Мишаня26 фев. 2011 13:15
Ответ для pocl:
pocl:
Извините, что влез.
Да как вы не поймете, что ваши тыдын голосование от одного человека 100-1000 раз не прибавляют популярности порталу, это в конце концов не совсем честно, вот если бы каждый из 5500 пользователей проголосовал бы 1 раз, то 1 место было бы гарантировано, но нет этих 5500 пользователей, это мертвые души.
pocl:
Смакование
Вовсе нет, просто констатация факта
Martell26 фев. 2011 13:17
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
упала популярность и посещаемость портала
Михаил, вы же знаете, что любой такой ресурс держится за счет своих пользователей, пока они есть и их относительно много, ресурс будет жить.
Думаю, что администрации следует серьезно задуматься над тем, чтобы не растерять своих пользователей, постараться вернуть тех кто ушел, и привлекать новых пользователей.
Заработать репутацию действительно сложно, потерять репутацию очень просто...
KandB26 фев. 2011 13:21
Ответ для Mucha:
Мне непонятно само понятие "Попробовать"
Нужен механизм перечисления денег.
Мне например перевод через банк в Россию будет стоить 15 евро.
Сам перевод хочу уточнить.
Мне непонятно, почему не заняться оказанием платных услуг, активным спонсорингом итп.
Портал то зарекомендовавший себя, обладающий потенциалом и устойчивой аудиторией.
anatomix26 фев. 2011 13:21
Ответ для pocl:
pocl:
Всё-разоблачили..
Злорадствуйте, А почему без барабанов?
pocl26 фев. 2011 13:24
Ответ для Мишаня:
Уважаемый Михаил, Выж наверное понимаете, как голосование происходит на других сайтах.
Мишаня26 фев. 2011 13:27
Ответ для pocl:
pocl:
Выж наверное понимаете, как голосование происходит на других сайтах.
Да, я только хотел это написать, в лидерах один из сайтов где я зареген, я правда там давно уже ничего не пишу и не хожу туда, но что характерно, он обгоняет по кол-ву голосов дису, хотя зарегиных участников там всего 50. из них активных 5-10
загадка26 фев. 2011 13:30
Ответ Как хорошо Любочка Успенская поет:Ставки сделаны,ставки сделаны Господа.Мы поставим ..
Великая вешь "статистика",благодоря "назойливой" "Дисабилите" на первом месте в своем амплуа.Почти 82000=31ден
sid26 фев. 2011 13:37
Ответ для Мишаня:
он обгоняет по кол-ву голосов дису, хотя зарегиных участников там всего 50. из них активных 5-10
Ага, обгоняет...
Миш, мог бы не писать, и так очевидно, вроде в компах шаришь и хорошо понимаешь как работает этот "обгон".
Что собсна касается и других сайтов в том списке. Просто где-то народ не парясь особо прикрутил че надо куда надо, а на других таких догадливых меньше и они сами сидят задрачивают циферки. Из всех конкурсантов диса оказалась самой честной!
Мишаня26 фев. 2011 13:40
Ответ для sid:
Так я и имел ввиду что все голосуют не честно. Там например и форум кента есть)))
Так какой тогда смысл в таком голосовании??
sid26 фев. 2011 13:53
Ответ для Мишаня:
Так я и имел ввиду что все голосуют не честно. Там например и форум ... есть
Надо этого гопника каким-то образом исключить из голосования. Он никоим образом со своей кривой страничкой не имеет отношения к рунету во-первых, а во-вторых он слишком хитрожопый, чтобы претендовать на социальные премии...
Всех хитрожопых надо убрать за накрутку рейтинга из голосования вообще и навсегда. Раз они такие умные, пусть пиарят свой сайт этими нечестными способами, а никакой премии они не достойны. Народ у нас инертен и безразличен, ему по-большому счёту всё равно куда идти общаться, как показала практика, а широкую известность должны получать действительно социально значимые проекты типа дисы, а не высеры обиженных и прочие клоны от тех кого здесь забанили за борзоту...
Mucha26 фев. 2011 13:57
Ответ для KandB:
KandB:
Мне непонятно само понятие "Попробовать"
Человеческий фактор всегда непредсказуем.
KandB:
Нужен механизм перечисления денег. Мне например перевод через банк в Россию будет стоить 15 евро.
Сочувствую.
Быть может, кто-то знает варианты оплаты оптимальнее?
KandB:
Мне непонятно, почему не заняться оказанием платных услуг, активным спонсорингом итп.
Игорь, если Вы точно знаете, как реализовать все эти креативные идеи, предложите свою помощь администрации.
Садко26 фев. 2011 14:21
Очень сожалею, но референдума не будет.
Письмом я обратился к Юле еще вчера и вот теперь получил ответ.
Администрация и рада бы принять помощь и модернизировать портал.
Но представляя перспективу, что те люди, которые внесут деньги на развитие портала, в будущем при некоторых обстоятельствах
будут считать своим долгом укорять администрацию, что за свои серебряники получают баны, закрытие тем и ограничение в свободе слова.
То есть, администрация не намерена выслушивать окрики типа "Да я заплатил!.. да как вы посмели!..",
когда администрация будет выполнять свою рядовую работу - очищать разделы от ненужного хлама в виде "липовых" тем -
взять хотя бы тему Мужика "Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище".
Уже в самом названии темы заложена провокация (этот пример привел я лично, а не Юля).
Или когда кого-то за хамство, матерщину и "превышение пределов личной самообороны" будут закрывать в бан, то, как обычно, подобные люди орут вдвое больше.
Поэтому администрация не видит смысла - получив деньги, сносить удвоенное поливание грязью.
Мысль администрации в следующем:
"Есть дневники - делайте в них что считаете нужным.
Материтесь, ругайтесь, самомодерируйтесь, самоутверждайтесь в спорах..."
Садко26 фев. 2011 14:24
Приношу всем портальцам свои извинения.
За то, что сначала подарил надежду, а затем эту же надежду и отобрал.
Просто, не каждый еще на нашем портале готов к свободе слова.
Очень жаль, что не смогу еще раз поучаствовать втом форуме, который так дорог многим.
Теперь каждый может заняться своими делами...
Удачи всем!
kamazist26 фев. 2011 14:29
Ответ для Садко:
Да лан Андрюх. Все номано)
domosed26 фев. 2011 14:33
Ответ для Садко:
Садко:
Но представляя перспективу, что те люди, которые внесут деньги на развитие портала, в будущем при некоторых обстоятельствах
будут считать своим долгом укорять администрацию, что за свои серебряники получают баны, закрытие тем и ограничение в свободе слова.
То есть, администрация не намерена выслушивать окрики типа "Да я заплатил!.. да как вы посмели!..",
Андрей,другими словами,администрация предпочла независимость,чем потом *выслушивать* поэтому логично вообщем
Mucha26 фев. 2011 14:36
Ответ для Садко:
Садко:
закрытие тем и ограничение в свободе слова
Объясните, пожалуйста, а какой будет смысл в закрытии тем и огрничении в свободе слова, если МЕСТА НА ПОРТАЛЕ будет достаточно для всех и для всего?
pocl
26 фев. 2011 12:51
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Всё-разоблачили...
anatomix
26 фев. 2011 13:00
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2И Не только Вас-
Ещё многих героев которые готовы на амбразуры ради любимого портала встать. Но почемуто голосовать не идут?
Мишаня
26 фев. 2011 13:00
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2В апреле 2010г когда был конкурс "Срочная помощь порталу" , за 6 дней голосования было 2416 голосов, в данный момент голосование длиться 26 дней, а голосов так мало 2370, что как БЭ намекает как упала популярность и посещаемость портала, люди не хотят голосовать за портал в его нынешнем виде.
pocl
26 фев. 2011 13:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Извините, что влез.
Смакование
Мишаня
26 фев. 2011 13:15
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да как вы не поймете, что ваши тыдын голосование от одного человека 100-1000 раз не прибавляют популярности порталу, это в конце концов не совсем честно, вот если бы каждый из 5500 пользователей проголосовал бы 1 раз, то 1 место было бы гарантировано, но нет этих 5500 пользователей, это мертвые души.
Вовсе нет, просто констатация факта
Martell
26 фев. 2011 13:17
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Михаил, вы же знаете, что любой такой ресурс держится за счет своих пользователей, пока они есть и их относительно много, ресурс будет жить.
Думаю, что администрации следует серьезно задуматься над тем, чтобы не растерять своих пользователей, постараться вернуть тех кто ушел, и привлекать новых пользователей.
Заработать репутацию действительно сложно, потерять репутацию очень просто...
KandB
26 фев. 2011 13:21
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Мне непонятно само понятие "Попробовать"
Нужен механизм перечисления денег.
Мне например перевод через банк в Россию будет стоить 15 евро.
Сам перевод хочу уточнить.
Портал то зарекомендовавший себя, обладающий потенциалом и устойчивой аудиторией.
anatomix
26 фев. 2011 13:21
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Злорадствуйте, А почему без барабанов?
pocl
26 фев. 2011 13:24
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Уважаемый Михаил, Выж наверное понимаете, как голосование происходит на других сайтах.
Мишаня
26 фев. 2011 13:27
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да, я только хотел это написать, в лидерах один из сайтов где я зареген, я правда там давно уже ничего не пишу и не хожу туда, но что характерно, он обгоняет по кол-ву голосов дису, хотя зарегиных участников там всего 50. из них активных 5-10
загадка
26 фев. 2011 13:30
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Великая вешь "статистика",благодоря "назойливой" "Дисабилите" на первом месте в своем амплуа.Почти 82000=31ден
sid
26 фев. 2011 13:37
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ага, обгоняет...
Миш, мог бы не писать, и так очевидно, вроде в компах шаришь и хорошо понимаешь как работает этот "обгон".
Что собсна касается и других сайтов в том списке. Просто где-то народ не парясь особо прикрутил че надо куда надо, а на других таких догадливых меньше и они сами сидят задрачивают циферки. Из всех конкурсантов диса оказалась самой честной!
Мишаня
26 фев. 2011 13:40
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Так я и имел ввиду что все голосуют не честно. Там например и форум кента есть)))
sid
26 фев. 2011 13:53
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Надо этого гопника каким-то образом исключить из голосования. Он никоим образом со своей кривой страничкой не имеет отношения к рунету во-первых, а во-вторых он слишком хитрожопый, чтобы претендовать на социальные премии...
Всех хитрожопых надо убрать за накрутку рейтинга из голосования вообще и навсегда. Раз они такие умные, пусть пиарят свой сайт этими нечестными способами, а никакой премии они не достойны. Народ у нас инертен и безразличен, ему по-большому счёту всё равно куда идти общаться, как показала практика, а широкую известность должны получать действительно социально значимые проекты типа дисы, а не высеры обиженных и прочие клоны от тех кого здесь забанили за борзоту...
Mucha
26 фев. 2011 13:57
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Человеческий фактор всегда непредсказуем.
Сочувствую.
Быть может, кто-то знает варианты оплаты оптимальнее?
Игорь, если Вы точно знаете, как реализовать все эти креативные идеи, предложите свою помощь администрации.
Садко
26 фев. 2011 14:21
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Письмом я обратился к Юле еще вчера и вот теперь получил ответ.
Администрация и рада бы принять помощь и модернизировать портал.
когда администрация будет выполнять свою рядовую работу - очищать разделы от ненужного хлама в виде "липовых" тем -
взять хотя бы тему Мужика "Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище".
Уже в самом названии темы заложена провокация (этот пример привел я лично, а не Юля).
Или когда кого-то за хамство, матерщину и "превышение пределов личной самообороны" будут закрывать в бан, то, как обычно, подобные люди орут вдвое больше.
Поэтому администрация не видит смысла - получив деньги, сносить удвоенное поливание грязью.
Мысль администрации в следующем:
"Есть дневники - делайте в них что считаете нужным.
Материтесь, ругайтесь, самомодерируйтесь, самоутверждайтесь в спорах..."
Садко
26 фев. 2011 14:24
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2За то, что сначала подарил надежду, а затем эту же надежду и отобрал.
Просто, не каждый еще на нашем портале готов к свободе слова.
Очень жаль, что не смогу еще раз поучаствовать втом форуме, который так дорог многим.
Теперь каждый может заняться своими делами...
Удачи всем!
kamazist
26 фев. 2011 14:29
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да лан Андрюх. Все номано)
domosed
26 фев. 2011 14:33
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Андрей,другими словами,администрация предпочла независимость,чем потом *выслушивать* поэтому логично вообщем
Mucha
26 фев. 2011 14:36
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Объясните, пожалуйста, а какой будет смысл в закрытии тем и огрничении в свободе слова, если МЕСТА НА ПОРТАЛЕ будет достаточно для всех и для всего?