"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну имеет мнение человек
Пусть его аргументировано доказывет, получит адекватный ответ.
Люсиандра:
Форум - площадка общественная, и создан для поговорить, если там будет царить только одна точка зрения, говорить будет не о чем
От именно, а он и его сторонники доказывают нам что форум должен быть однобоким. А мы всячески его разнообразим)
Люсиандра:
Слово "тупость" было употреблено из тех же побудительных мотивов - достали.
Мы тоже самое можем сказать, угадай в адрес кого?)))
А вот его интеллект, начитанность и тд были тут оценены неоднократно, это почему-то к оскорблениям не было приравнено. Не знаете почему?
А вот сами не знаем, мож историю всей темы посмотреть как и из чего все вышло все умозаключения).
Исправлено: kamazist 02 март 2011 01:38
Люсиандра02 март 2011 01:46
Ответ для kamazist:
kamazist:
Он просто писал в теме, вы же доставали персонально его. Историю темы я помню, поэтому и считаю, что вы не правы в отношении Руслана, о чем и сообщаю. Обсуждать его личность еще на 100 страницах не стану, уж извините.
kamazist02 март 2011 02:05
Ответ для Люсиандра:
Почему ж персонально его? Какое у товарисча самомнение? Там и Polc,у досталось кто - то даже Пашу зацепил сгоряча. Но обсцуждаемый нами товарисч ведет себя так что можно подумать что похоронить старый форум в его личных интересах) за что и огребает)
Люсиандра:
Обсуждать его личность еще на 100 страницах не стану, уж извините.
As was to be shown
Люсиандра02 март 2011 02:19
Ответ для kamazist:
kamazist:
Какое у товарисча самомнение?
Причем тут его самомнение? Это мое мнение, а не его, он со мной не обсуждал это все. Персонально его - значит всего лишь, что лично его персону, а не то, что его единственного из всех. Pjcl-у досталось - с него как с гуся вода, он знает что делает, речь не о нем.
Branvin02 март 2011 06:18
Вот по этой необходимости клевать, сбрасывать пар, сливать негатив в основе своей все и скучают, драйва нет в дневниках. Какой смысл, когда тот кого клюют сможет послать всех на.. А того понять не в силах, что тот, кого выбирают жертвой, страдает. Тоже заметила на протяжении всех немыслимых 10* страниц реплики к Руслану именно персональные и довольно оскорбительные. Грустно.. Общение не есть способ сбросить свой негатив, это просто подло.. Общение - это обмен мнением, информацией, основа его - доброжелательность.
domosed02 март 2011 07:26
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Слово "тупость" было употреблено из тех же побудительных мотивов - достали. И тоже не было обращено лично в Наталье, в качестве оценки лично ее умственных способностей.
Как видишь Люся,не все уразумели этого.По поводу погорячился-можно было бы сказать ту же мысль культурно,доступно,но пришлось сделать исключение из правил,все таки живой же человек,а не бот как мне один,тут пытается приписать)))
Mucha02 март 2011 08:22
Ответ для Branvin:
Branvin:
тот, кого выбирают жертвой, страдает
Но снова и снова продолжает выражать общественности свое бесценное мнение.
Какая мужественная жертва.
*мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Branvin02 март 2011 08:26
Ответ для Mucha:
Ничего смешного не наблюдаю, ваш сарказм мимо кассы, я имела ввиду понятие жертвы вообще. И такой жертвой, как правило, периодически бывают те или иные портальцы. И почему вы считаете, что мнение Руслана "бесценное" то бишь не верное, с вашей точки зрения?
Mucha02 март 2011 08:39
Ответ для Branvin:
Branvin:
И такой жертвой, как правило, периодически бывают те или иные портальцы.
Ну так спросите же Руслана, почему ему нравится быть жертвой на протяжении ... сколько вы там насчитали страниц?
Branvin02 март 2011 08:49
Ответ для Mucha:
Такое впечатление, что вы меня не слышите.. Я не говорю о Руслане вообще, а о проблеме данного форума. Говоря о Руслане, я лишь согласилась с мнением Люси. Я не понимаю, почему Руслан не имеет право высказывать своё мнение, отстаивать его, и не понимаю, почему некоторым доставляет удовольствие унижать человека особенно если его мнение не совпадает с их взглядом на проблему.
anatomix02 март 2011 09:00
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
по его выражению, ему мнение не именно Натальи, а всех, кто клевал его на протяжении этой ветки,
Люсь,Ну ему же понравилось наверно чтоб его клевали,и когда этого даже никто не делал,он спровоцировал на это:
ну что..где народ???
Я против хамства в сторону слабого пола ,хоть и виртуально.Мог бы ответить кому нибудь кто клевал его.
Люсиандра:
А уж утверждение, что именно из-за ЕГО(в том числе) хамства и был закрыт форум,
Я не утверждал что за него,а за таких как он,и его высказывание,как вы заметили.Хотя всем уж понятно что причины реорганизации портала совсем другие.
Alenushka02 март 2011 09:21
anatomix:
Я против хамства в сторону слабого пола ,хоть и виртуально.
Угу.
Когда sid хамил Нашей - вы тоже за нее вступились?
Что-то я вообще не припомню, чтоб его кто-то осадил.
Потому что с sid-ом связываться - себе дороже?
Mucha02 март 2011 09:37
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Конечно.
Помнится, администрация даже как-то забанила его оппонента (с дамой в шляпе на аватарке ) после первого же поста...
Исправлено: Mucha 02 март 2011 09:38
Люсиандра02 март 2011 09:42
Ответ для anatomix:
anatomix:
ему же понравилось наверно чтоб его клевали
С чего это, Толя, такой вывод? Он просто не считал правильным из-за такого рода нападок развернуться и уйти, обидевшись на всех, а предпочел продолжать отстаивать свою точку зрения. Имел на это полное право, и долго терпел. И я не вмешивалась раньше, так как человек и сам неплохо сопротивлялся. А тут терпение закончилось. И у него, и у меня. Потому что, когда он спросил где народ, он просто хотел поднять нужную с его точки зрения тему в топ, для того чтобы желающие могли продолжить голосовать, а не -
anatomix:
когда этого даже никто не делал,он спровоцировал на это
.
По-моему тоже имеет право. Нет? Я тоже против хамства и оскорблений, и не только слабого пола, а вообще любого. Но тут человек просто не сдержался, ибо сопромат еще никто не отменял.
Alenushka02 март 2011 09:46
Mucha:
Помнится, администрация даже как-то забанила его оппонента (с дамой в шляпе на аватарке
Насколько мне помнится, даму в шляпке забанили не за Сида, а за то, что она виртуал.
Mucha02 март 2011 09:57
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
виртуал.
Да, точно.
Еще одна отличная технология, отработанная администрацией в нелегкой борьбе с пользователями.
Alenushka02 март 2011 10:00
Ответ для Mucha:
Вы - за виртуалов?
anatomix02 март 2011 10:00
Ответ для Люсиандра:
Люсь,да не делал я никаких выводов так как за этой темой не наблюдаю,так как не по мне это острая полемика,Но из нескольких постов я только заметил как Руслан поддакивает администрации как тут ему хорошо,но не аргументирует почему.
Люсиандра:
Потому что, когда он спросил где народ, он просто хотел поднять нужную с его точки зрения тему в топ, для того чтобы желающие могли продолжить голосовать, а не -
Ну а если хотел тему поднять,для голосования,то я считаю наоборот ,что это тема уже давно служит тормозом для голосования.
Лично я хожу голосовать несколько раз в день без того чтоб заходить в эту тему,то что НЕ делают те которые призывают нас в этой теме с барабанами и без голосовать
Исправлено: anatomix 02 март 2011 10:06
Mucha02 март 2011 10:03
Ответ для Alenushka:
Я - за свободу слова.
KandB02 март 2011 10:03
Ответ для Branvin:
А того понять не в силах, что тот, кого выбирают жертвой, страдает
Branvin:
что тот, кого выбирают жертвой, страдает
Трудно Надежда, жить на свете без великомудрых защитников(цы) )))
У "жертвы(в)" насилия есть по крайней мере две возможности избежать
своей грустной участи.
1 Нажать кнопку "пожаловаться администрации".
2 Попросту игнорить своего обидчика(ов)
Но если человеку обе эти возможности не нужны, то его (её) устраивает именно такая форма ведения дискусии.
Но вы об этом как всегда не подумали, предпочитая лично броситься на помощь, которую никто не просил.
Пусть его аргументировано доказывет, получит адекватный ответ.
От именно, а он и его сторонники доказывают нам что форум должен быть однобоким. А мы всячески его разнообразим)
А вот сами не знаем, мож историю всей темы посмотреть как и из чего все вышло все умозаключения).
Он просто писал в теме, вы же доставали персонально его. Историю темы я помню, поэтому и считаю, что вы не правы в отношении Руслана, о чем и сообщаю. Обсуждать его личность еще на 100 страницах не стану, уж извините.
Почему ж персонально его? Какое у товарисча самомнение? Там и Polc,у досталось кто - то даже Пашу зацепил сгоряча. Но обсцуждаемый нами товарисч ведет себя так что можно подумать что похоронить старый форум в его личных интересах) за что и огребает)
As was to be shown
Причем тут его самомнение? Это мое мнение, а не его, он со мной не обсуждал это все. Персонально его - значит всего лишь, что лично его персону, а не то, что его единственного из всех. Pjcl-у досталось - с него как с гуся вода, он знает что делает, речь не о нем.
Как видишь Люся,не все уразумели этого.По поводу погорячился-можно было бы сказать ту же мысль культурно,доступно,но пришлось сделать исключение из правил,все таки живой же человек,а не бот как мне один,тут пытается приписать)))
Но снова и снова продолжает выражать общественности свое бесценное мнение.
Какая мужественная жертва.
*мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ничего смешного не наблюдаю, ваш сарказм мимо кассы, я имела ввиду понятие жертвы вообще. И такой жертвой, как правило, периодически бывают те или иные портальцы. И почему вы считаете, что мнение Руслана "бесценное" то бишь не верное, с вашей точки зрения?
Ну так спросите же Руслана, почему ему нравится быть жертвой на протяжении ... сколько вы там насчитали страниц?
Такое впечатление, что вы меня не слышите.. Я не говорю о Руслане вообще, а о проблеме данного форума. Говоря о Руслане, я лишь согласилась с мнением Люси. Я не понимаю, почему Руслан не имеет право высказывать своё мнение, отстаивать его, и не понимаю, почему некоторым доставляет удовольствие унижать человека особенно если его мнение не совпадает с их взглядом на проблему.
Люсь,Ну ему же понравилось наверно чтоб его клевали,и когда этого даже никто не делал,он спровоцировал на это:
Я против хамства в сторону слабого пола ,хоть и виртуально.Мог бы ответить кому нибудь кто клевал его.
Я не утверждал что за него,а за таких как он,и его высказывание,как вы заметили.Хотя всем уж понятно что причины реорганизации портала совсем другие.
Угу.
Когда sid хамил Нашей - вы тоже за нее вступились?
Конечно.
Помнится, администрация даже как-то забанила его оппонента (с дамой в шляпе на аватарке ) после первого же поста...
С чего это, Толя, такой вывод? Он просто не считал правильным из-за такого рода нападок развернуться и уйти, обидевшись на всех, а предпочел продолжать отстаивать свою точку зрения. Имел на это полное право, и долго терпел. И я не вмешивалась раньше, так как человек и сам неплохо сопротивлялся. А тут терпение закончилось. И у него, и у меня. Потому что, когда он спросил где народ, он просто хотел поднять нужную с его точки зрения тему в топ, для того чтобы желающие могли продолжить голосовать, а не -
.
По-моему тоже имеет право. Нет? Я тоже против хамства и оскорблений, и не только слабого пола, а вообще любого. Но тут человек просто не сдержался, ибо сопромат еще никто не отменял.
Насколько мне помнится, даму в шляпке забанили не за Сида, а за то, что она виртуал.
Да, точно.
Еще одна отличная технология, отработанная администрацией в нелегкой борьбе с пользователями.
Вы - за виртуалов?
Люсь,да не делал я никаких выводов так как за этой темой не наблюдаю,так как не по мне это острая полемика,Но из нескольких постов я только заметил как Руслан поддакивает администрации как тут ему хорошо,но не аргументирует почему.
Ну а если хотел тему поднять,для голосования,то я считаю наоборот ,что это тема уже давно служит тормозом для голосования.
Лично я хожу голосовать несколько раз в день без того чтоб заходить в эту тему,то что НЕ делают те которые призывают нас в этой теме с барабанами и без голосовать
Я - за свободу слова.
А того понять не в силах, что тот, кого выбирают жертвой, страдает
Трудно Надежда, жить на свете без великомудрых защитников(цы) )))
У "жертвы(в)" насилия есть по крайней мере две возможности избежать
своей грустной участи.
1 Нажать кнопку "пожаловаться администрации".
2 Попросту игнорить своего обидчика(ов)
Но если человеку обе эти возможности не нужны, то его (её) устраивает именно такая форма ведения дискусии.
Но вы об этом как всегда не подумали, предпочитая лично броситься на помощь, которую никто не просил.