"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Вот тут писали например что в дневниках утонула тема про сдачу крови, еестно она утонула и ответов всего 4, причина проста, посты в дневниках поисковик не ищет, для примера если я сейчас на своем форуме напишу вот такую фигню hgkdbkld;d;d;;; и потом забью это в поисковик он мне через 1 сек даст ссылку на мой форум. А про сдачу крови, была бы тема на форуме ее бы посмотрело примерно 100 человек, про 5500 лукавить не будем, у этих 100 человек есть друзья,родственники,сослуживцы итд итп и информация облетела бы весь инет и человеку помогли бы довольно быстро, а так лежит тема в дневах и никому не надо.
Да что толку говорить, вчера ясно дали понять, "форум частная собственность" Мы тут можем писать что хотим, только нас никто не услышит. Дали вольную поговорить только на время конкурса, потом лавочку прикроют.
Piligrim13 фев. 2011 12:07
Ответ для Mucha:
Mucha:
доступ к которому требует регистрации.
Вот и ответ об этих пресловутых 5550 пользователей))
Оставить просто регу для возможности оставления постов и...блымсь))
..а король то голый))
Исправлено: Piligrim 13 фев. 2011 12:07
MaxSL13 фев. 2011 12:19
Ответ для Piligrim:
есть разделы для..пусть не VIP,а,в нашем случае,для анархистов))
Есть то оно есть, но тут никто этого делать не будет, так же как и не будет возвращения к старому формату. А после всех этих баталий тем более, т.к. это будет означать проигрыш администрации и победа "кучки".
Выключайте уже телеки, тут Египта не будет полюбасу
Лично для себя не вижу смысла бодаться и тереть тут одно и тоже, делая попытки сс@ть против ветра. Всем же ясно и неоднократно сказали - не хочешь булку с маслом, кхе-кхе... с горчицей и дверь вон там.
Исправлено: MaxSL 13 фев. 2011 12:19
Igli13 фев. 2011 12:31
Ответ для MaxSL:
В смысле: ВСЕ НА ВЫХОД!!! С ВЕЩАМИ !!!
MaxSL:
дверь вон там.
загадка13 фев. 2011 12:34
Ответ для Piligrim:
Который?Время!? Я!Памятник!воздвиг не рукотворный!к нему не зарастет народная тропа!Да у нас страна одни памятники; Севастополь-город камней,б8888,и бескозырок. Переводят в Новороссииск он тоже одни памятники.
Что до крови (знакомая говорила что ее заставляют делать план 100ч в месяц. Она неможет людей палкой загонять и выдавливать как тюбики )у них уже давно частная лавочка под ширмой государственный интерес.
Вот это КАНОНАДА Аж на других форумах стало слыхать.
Исправлено: загадка 13 фев. 2011 12:40
Павлович13 фев. 2011 12:39
Ответ для MaxSL:
На безрыбье и рак - рыба. Но лично мне уценка между "уд." и "неуд." удолетворения не принесла бы. Вопрос к рулёрам:"Может всё-таки пора от мониторинга (читай - от контроля социальной напряженности)переходить к чему-то более конструктивному?"
anatomix13 фев. 2011 12:42
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Лично для себя не вижу смысла бодаться и тереть тут одно и тоже, делая попытки сс@ть против ветра. Всем же ясно и неоднократно сказали - не хочешь булку с маслом, кхе-кхе... с горчицей и дверь вон там.
Лично мне эт стало понятно ещё вчера заглянув для интересса в разделе: ПРАВИЛА
Ну и понял что бессполезно чтото доказывать ,прочитав несколько пунктов,
1. Общие положения
1.1. Соглашение о регистрации (далее по тексту – Соглашение) определяет условия регистрации на Ресурсе, регламентирует работу Ресурса и использование Ресурса Пользователем.
1.2. Данный портал - частный ресурс, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Портал подчиняется законам Российской Федерации и правилам, размещенным в подразделах.
1.3. На этом портале нет, не было и не будет никаких обсуждений принципов администрирования, функционирования и развития портала. Это означает, что администрация, создатель и владелец портала, устанавливают правила портала, а то, что они требуют, должно исполняться неукоснительно. Если администрация не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот портал.
Ну стало понятно: Хозяин- Барин
загадка13 фев. 2011 12:51
Ответ для MaxSL:
Египет: Стадо одуревших от радости баранов,(Вот где ганджубаса понавезли) Президент их был нам друг. теперь за каждый параход(проход туда-сюда)по20кг золотом с наших лупить будут:а мы им пшеничку порчену с Краснодара сплавляли(100тыстоннгод)
Исправлено: загадка 13 фев. 2011 13:17
Piligrim13 фев. 2011 12:56
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Лично для себя не вижу смысла бодаться и тереть тут одно и тоже
Ну вот.
А кто же поддержит Покла с его тыдынцами?
тема то упадет без нас))
Martell13 фев. 2011 13:04
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
тема то упадет без нас))
Именно )))
Вы и держите тему в топе, обсуждая необсуждаемое...
Piligrim13 фев. 2011 13:06
Ответ для Martell:
Martell:
обсуждая необсуждаемое...
угумс..
обнятая необнятное))
domosed13 фев. 2011 13:27
Ответ для Piligrim:
Спор уже исчерпал себя))
И эта тема напоминает мне басню Крылова "Лебедь,рак и щука"))
Прелюдия13 фев. 2011 13:35
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Мы тут можем писать что хотим, только нас никто не услышит. Дали вольную поговорить только на время конкурса, потом лавочку прикроют.
не перестаю удивляться тому, что админам абсолютно все равно, что о них говорят и думают, что можно вот так вот запросто оставаться глухим и непоколебимым к просьбам людей...
на фоне всего происходящего слова админа: "Это так здорово - просто так помочь человеку" - звучат, как насмешка и издевательство)
Прелюдия13 фев. 2011 13:40
Ответ для domosed:
domosed:
Спор уже исчерпал себя)) И эта тема напоминает мне басню Крылова "Лебедь,рак и щука"))
не отвлекайтесь, домосед) пеките "наполеон" согласно рецепту, сладкое успокаивает)
Исправлено: Прелюдия 13 фев. 2011 13:46
mikael13 фев. 2011 13:43
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Дали вольную поговорить только на время конкурса, потом лавочку прикроют.
Вот Вам сроки вольной жизни.
domosed13 фев. 2011 13:46
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
не отвлекайтесь, домовой) пеките "наполеон" согласно рецепту, сладкое успокаивает)
Я слежу за развитием темыа за рецепт огромное спасибоСпеку
MaxSL13 фев. 2011 13:52
пеките "наполеон" согласно рецепту, сладкое успокаивает)
а за рецепт огромное спасибо
Раз уж речь пошла про торты, дайте что ли и я попиарюсь(как знал, вчера выложил)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: MaxSL 13 фев. 2011 14:07
Mucha13 фев. 2011 13:57
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
не перестаю удивляться тому, что админам абсолютно все равно, что о них говорят и думают, что можно вот так вот запросто оставаться глухим и непоколебимым к просьбам людей...
Могу только предполагать, что в этом смысле фатальным было решение администрации не увешивать портал баннерами и рекламой.
Если бы увеличение посещаемости сопровождалась солидным материальным интересом, был бы смысл в общественных договорах и компромиссах с пользователями. А так, получается, действительно благотворительная частная лавочка.
На бесплатных дровах далеко не уедешь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
1746
982
Исправлено: Mucha 13 фев. 2011 14:04
загадка13 фев. 2011 14:10
Ответ как говаривал Величайший А.Райкин"Идет дилектор магазин мы на него не смотрим,товаровед мы на него "пилюем "=Пусть все будет, ну хоть чуточку чего-то, не хватает"
А срока у нас у всех разные от месяца до пожизненого.И по весне многие разлетятся кто куда(Даже к монитору не присядут).
Мэра не трожьА то развели пасеку поналетело черноты в Маскву яблоку и то упасть негде).Он в Тюмени такие дороги сделал и порядочек навел.Человек делами славен.
Мишаня13 фев. 2011 14:32
Товарищи кто может перевести посты загадки, просьба помогите, гугл переводчик не в силах это осилить, тупо зависает при попытке понять этот набор букв. Мне подумалось, а может загадка клон сабира?))
Ответ для mikael:
mikael:
А ну до мая это еще долго вольной жизни.
Флудить так флудить, продается жесткий диск 80Гб сегейт фуджтсу.
Да что толку говорить, вчера ясно дали понять, "форум частная собственность" Мы тут можем писать что хотим, только нас никто не услышит. Дали вольную поговорить только на время конкурса, потом лавочку прикроют.
Вот и ответ об этих пресловутых 5550 пользователей))
Оставить просто регу для возможности оставления постов и...блымсь))
..а король то голый))
Есть то оно есть, но тут никто этого делать не будет, так же как и не будет возвращения к старому формату. А после всех этих баталий тем более, т.к. это будет означать проигрыш администрации и победа "кучки".
Выключайте уже телеки, тут Египта не будет полюбасу
В смысле: ВСЕ НА ВЫХОД!!! С ВЕЩАМИ !!!
Который?Время!? Я!Памятник!воздвиг не рукотворный!к нему не зарастет народная тропа!Да у нас страна одни памятники; Севастополь-город камней,б8888,и бескозырок. Переводят в Новороссииск он тоже одни памятники.
Что до крови (знакомая говорила что ее заставляют делать план 100ч в месяц. Она неможет людей палкой загонять и выдавливать как тюбики )у них уже давно частная лавочка под ширмой государственный интерес.
Вот это КАНОНАДА Аж на других форумах стало слыхать.
На безрыбье и рак - рыба. Но лично мне уценка между "уд." и "неуд." удолетворения не принесла бы. Вопрос к рулёрам:"Может всё-таки пора от мониторинга (читай - от контроля социальной напряженности)переходить к чему-то более конструктивному?"
Лично мне эт стало понятно ещё вчера заглянув для интересса в разделе: ПРАВИЛА
Ну и понял что бессполезно чтото доказывать ,прочитав несколько пунктов,
1. Общие положения
1.1. Соглашение о регистрации (далее по тексту – Соглашение) определяет условия регистрации на Ресурсе, регламентирует работу Ресурса и использование Ресурса Пользователем.
1.2. Данный портал - частный ресурс, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Портал подчиняется законам Российской Федерации и правилам, размещенным в подразделах.
1.3. На этом портале нет, не было и не будет никаких обсуждений принципов администрирования, функционирования и развития портала. Это означает, что администрация, создатель и владелец портала, устанавливают правила портала, а то, что они требуют, должно исполняться неукоснительно. Если администрация не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения,
то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот портал.
Ну стало понятно: Хозяин- Барин
Египет: Стадо одуревших от радости баранов,(Вот где ганджубаса понавезли) Президент их был нам друг. теперь за каждый параход(проход туда-сюда)по20кг золотом с наших лупить будут:а мы им пшеничку порчену с Краснодара сплавляли(100тыстоннгод)
Ну вот.
А кто же поддержит Покла с его тыдынцами?
тема то упадет без нас))
Именно )))
Вы и держите тему в топе, обсуждая необсуждаемое...
угумс..
обнятая необнятное))
Спор уже исчерпал себя))
И эта тема напоминает мне басню Крылова "Лебедь,рак и щука"))
на фоне всего происходящего слова админа: "Это так здорово - просто так помочь человеку" - звучат, как насмешка и издевательство)
не отвлекайтесь, домосед) пеките "наполеон" согласно рецепту, сладкое успокаивает)
Я слежу за развитием темыа за рецепт огромное спасибоСпеку
Раз уж речь пошла про торты, дайте что ли и я попиарюсь(как знал, вчера выложил)
зарегистрируйтесь или войдите
Могу только предполагать, что в этом смысле фатальным было решение администрации не увешивать портал баннерами и рекламой.
Если бы увеличение посещаемости сопровождалась солидным материальным интересом, был бы смысл в общественных договорах и компромиссах с пользователями. А так, получается, действительно благотворительная частная лавочка.
На бесплатных дровах далеко не уедешь.
зарегистрируйтесь или войдите
1746
982
А срока у нас у всех разные от месяца до пожизненого.И по весне многие разлетятся кто куда(Даже к монитору не присядут).
Мэра не трожьА то развели пасеку поналетело черноты в Маскву яблоку и то упасть негде).Он в Тюмени такие дороги сделал и порядочек навел.Человек делами славен.
Ответ для mikael:
А ну до мая это еще долго вольной жизни.
Флудить так флудить, продается жесткий диск 80Гб сегейт фуджтсу.