"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Да, кстати, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой12 фев. 2011 20:19
Ответ для Кома:
Всё так. И сколько угодно общайтесь на любые неинвадные темы, но не в форуме.
Так я так и делаю, только вот как быть с теми людьми, с которыми я на этом форуме общался? Проблема в том, что по адресу disability.ru мы все собирались в кучу, были одной семьей, да не всегда корректно себя вели.
Но как это в четверостишии...
Не говори, любезная товарка!
В своей семье и горе - не беда!
Конечно, и в семье бывало жарко,
Но скучно не бывало никогда.
Так вот люди по привычке заходят именно потому, что еще надеются встретить тех, с кем провел несколько лет жизни. А сам ресурс тут не причем.
А утягивать у вас через личку пользователей мне как то не очень приятно, не люблю шушукаться по углам и всегда стараюсь говорить свою точку зрения открыто.
Мне? Ничего. А мне и не надо. Я предлагаю свою помощь тем, кому это надо улыбка
Так и я тоже, это же прекрасно- быть нужным людям правда?
Так почему же вы лишаете возможности оказывать помощь тем, кто не знает законов, или профан в протезах, но умеет что-то другое?
Исправлено: Домовой 12 фев. 2011 20:25
ивушка12 фев. 2011 20:25
Ответ для Кома:
Кома:
Ответ для ивушка:
Оля, вы наши гости
Да, что-то я слишьком загостилась тут.
Кома12 фев. 2011 20:39
Ответ для Домовой:
Мы никого не лишаем возможности общаться. Для простого общения есть и дневники и раздел знакомства и личная почта. Не нравится? - На всех не угодишь. Но не надо говорить, что вас лишили. И это не вопрос комфортного общения, это вопрос возможности общения.
Piligrim12 фев. 2011 20:41
Ответ для Кома:
Кома: скорблять и укоренять комплексы в других, ну не для этого портал существует.
Что то,в истинном понимании этих понятий,я подобного пока не вижу.
Восприятие обычного юмора,сарказма,иронии у всех разные.Но если мы еще и над собой перестанем подтрунивать,иронизировать,только по тому,что кому то выражение с упоминанием слова "памперс" покажется унизительным....ну я не знаю.
Может мы и правда уже инвалиды в полном негативном понимании этого слова.
Если уж пошло так все реально сурьезно..
Ресурс частный?
да.
Участие в конкурсе дает какие то привелегии или проференции,если не финансовые,так общественно значимые владельцу?
да
Призыв владельца ресурса к форумчанам голосовать,есть призыв оказать услугу в получени всего выше перечисленного?
да
Форумчане-инвалиды несут материальные затраты оказывая эту услугу владельцу ресурса?
да-они оплачивают свой трафик из своих нищенских пенсий.
Не является ли аморальным,после того,как инвалиды -формучане оказали уже,и не раз владельцу ресурса некоторые услуги связанные с их материальными потерями,еше и строить нас и диктовать свои условия по тематике и манере общения?
Не аморально ли потом будет владельцу ресурса пользоваться полученными,если он займет призовое место,плодами этой победы?
Только не говорите,что победа в этом конкурсе принесет владельцу ресурса только чисто моральное удовлетворение.
Если ресурс частный,то по определению правила игры устанвливает владелец.Но в таком случае почему мы должны на него пахать,тюкая в пимпы с цыфрой 10?
Нас можно удалить,но в таком случае любая частная инициатива теряет всякий смысл.Тем более веб ресурс.Без пользователей он ни что.
Если останется молчаливый планктон,то о каких социально значимых нагрузках портала вообще можно будет говорить?
Портал станет просто хранилищем собранного информационного материала,которого в инете хоть попой кушай...
Мог бы и еще продолжать,но думаю и этого хватит с лихвой.
возражение о том,что владелец портала несет материальные затраты по его содержанию отвергаю сразу.
А кто его просил делать ресурс себе в убыток?
Чисто из человеколюбия?
Не поверю.
Такие,затратные,проекты просто так,ради спортивного интереса,не делаются.
Тем более виртуальные.
Кома12 фев. 2011 20:42
Ответ для ивушка:
ивушка:
Оля, сколько угодно.
Ни разу от Вас не слышала ни унижений, ни оскорблений ни каких даже намёков и попыток ни в чьей адрес.
Кома12 фев. 2011 20:52
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Не является ли аморальным,после того,как инвалиды -формучане оказали уже,и не раз владельцу ресурса некоторые услуги связанные с их материальными потерями,еше и строить нас и диктовать свои условия по тематике и манере общения?
Не является. Все присутствующие здесь - присутствуют по доброй воле. Мы никого не заставляем помогать нам. Есть желание - помогают, нет желания - не помогают.
Piligrim:
Чисто из человеколюбия?
Не поверю.
Чисто из человеколюбия. Ваше право не верить. Не посягаю. И даже переубеждать не стану
Piligrim:
Не спортивного. А ради помочь именно тем, кому это действительно нужно. И таких немало. Это так здорово - просто так помочь человеку
Домовой12 фев. 2011 20:54
Ответ для Кома:
Мы никого не лишаем возможности общаться. Для простого общения есть и дневники и раздел знакомства и личная почта. Не нравится? - На всех не угодишь.
На всех может и не угодишь, но большинству то можно...
Не думаю, что они будут за нововведения, не те 5500, о которых Казак говорил, а именно активные пользователи. Ну да бог с ним, в сущности вы владелец, вы имеете право делать с ресурсом, что захотите.
Но не надо говорить, что вас лишили.
Так если так оно и есть, уже не раз обсуждали, что дневники и форум ни одно и то же, у нас в дневниках валяется тема, где требуется кровь, пока ни одного ответа. Вот такую вот замену форуму дали дневники.
И это не вопрос комфортного общения, это вопрос возможности общения.
Это вопрос не общения, а возможности быть услышеным не через 2-3 дня а в данную минуту. Некому слушать скоро будет, некому будет отвечать, если люди окончательно потеряют надежду на возможность общения, кторое дает только форум.
Кома12 фев. 2011 20:59
Ответ для Домовой:
Повторюсь: вас не лишили возможности общения.
Если речь о дневниках, то какие 2-3 дня? Вопрос риторический, ответ не требуется.
Piligrim12 фев. 2011 21:00
Ответ для Кома:
Кома:
Это так здорово - просто так помочь человеку
Я не спорю,очень здорово,но при этом не просить в ответ оказать услугу.
И не навязывать правила получения этой помощи.
...если хочешь помощи,то дуди по этим нотам.Если не дудишь,то ..фиг тебе а не помощь.
Что то как то не вкатывает мне этот вариант.
Это примерно..А мы Вам Юля вместо коляки-Майра подарим коляску фирмы Сунь-Вынь китайского производства))
Как вам такая помошь?
Хотите берите,хотите перебейтесь без помощи))
Или это уже и не совсем помощь будет?))
Кома12 фев. 2011 21:04
Ответ для Piligrim:
Борис, ещё раз: хотите - помогаете, не хотите - не помогаете. Дело исключительно добровольное.
Piligrim12 фев. 2011 21:12
Ответ для Кома:
Кома:
Дело исключительно добровольное.
Да уж..как же
тут только ради того,что бы Покл по мозгам каждые 5 минут не тыдыцакал,пойдешь и проголосуешь(((
кароче..
Предлагаю деловое предложение.
Коль тут пошли терки про частную собственность и пр...
Вы нам открываете "болталку-флудилку",а мы вам тюкаем всякие пимпы на конкурсах...и...не стебаемся про обоссанные туалеты на улицах Москвы..в соседней теме))
Домовой12 фев. 2011 21:13
Ответ для Кома:
Борис, ещё раз: хотите - помогаете, не хотите - не помогаете.
Да дело добровольное, но вы же позиционируете себя как сайт для инвалидов, при этом совершенно не считаясь с их мнением. Вы претендуете на что-то общественное, ведя себя как частный собственник. А это скажем так не очень этично. Вы конечно можете сказать, что я- не все инвалиды, но тогда пусть вашу точку зрения поддержат хотя бы десяток обычных пользователей и лично я сниму все претензии и соглашусь с вами. Но пусть при этом расскажут, что дал им сайт в том виде в котором он существует сейчас.
Кома12 фев. 2011 21:16
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да уж..как же
тут только ради того,что бы Покл по мозгам каждые 5 минут не тыдыцакал,пойдешь и проголосуешь(((
Piligrim:
кароче..
Вы нам открываете "болталку-флудилку",а мы вам тюкаем всякие пимпы на конкурсах...и...не стебаемся про обоссанные туалеты на улицах Москвы..в соседней теме))
И Вы же мне что-то про условия говорили
Давайте Вы 10 голосов, а я Вам ник поменяю
Яна12 фев. 2011 21:18
Ответ для Кома:
Вы нам открываете "болталку-флудилку",
Юля, может быть, действительно, открыть один раздел (мб даже не не выходящий в топ), где народ мог бы открывать темы не на инвалидную тематику?
Piligrim12 фев. 2011 21:20
Ответ для Домовой:
Домовой:
но тогда пусть вашу точку зрения поддержат хотя бы десяток обычных пользователей
...а еще лучше пусть просто пойдут и..поставят каждый по 10 в конкурсе))тогда вопрос сам собой отпадет)))
Piligrim12 фев. 2011 21:25
Ответ для Кома:
Кома:
Вот не нужно передергивать))
Я в бизнесе уже 22 года и приучен за свой базар отвечать))
я сказал ПРЕДЛОЖЕНИЕ))
Кома:
я Вам ник поменяю
НЕТ))
Он мне дорог.
Я с ним столько в разных фривольных чатах прошел)))
загадка12 фев. 2011 21:42
Ответ Ну что доигрались теперь не только у Кома кнопачки та будут Лига свободных Кибердружинников (финансируется из частных источников)И ни дай Бог ваши детишки увидят чтото недозволенное родителям предостовляется кнопачка стукануть(провайдерам,Фсб,Мвд)Кома долгие лета и Огромного вам Терпения и спасибо за проявленную заботу о братьях меньших
kamazist12 фев. 2011 21:43
Ответ для domosed:
domosed:
Женя,который лез где надо и не надо..с другими мне все понятно..и тем больше тут было язвы тем смешнее было на вас(*оппоненты*) смотреть.
Русланчик я то лез а ты от кровенно на гвозде усиживалсО и при этом гвоздь нахваливал))) Советую. вазелин купи оно легче будет.
З. Ы
на всякий случай прощайте товарищи.
Домовой12 фев. 2011 21:49
зарегистрируйтесь или войдите
Так я так и делаю, только вот как быть с теми людьми, с которыми я на этом форуме общался? Проблема в том, что по адресу disability.ru мы все собирались в кучу, были одной семьей, да не всегда корректно себя вели.
Но как это в четверостишии...
Так вот люди по привычке заходят именно потому, что еще надеются встретить тех, с кем провел несколько лет жизни. А сам ресурс тут не причем.
А утягивать у вас через личку пользователей мне как то не очень приятно, не люблю шушукаться по углам и всегда стараюсь говорить свою точку зрения открыто.
Так и я тоже, это же прекрасно- быть нужным людям правда?
Так почему же вы лишаете возможности оказывать помощь тем, кто не знает законов, или профан в протезах, но умеет что-то другое?
Мы никого не лишаем возможности общаться. Для простого общения есть и дневники и раздел знакомства и личная почта. Не нравится? - На всех не угодишь. Но не надо говорить, что вас лишили. И это не вопрос комфортного общения, это вопрос возможности общения.
Что то,в истинном понимании этих понятий,я подобного пока не вижу.
Восприятие обычного юмора,сарказма,иронии у всех разные.Но если мы еще и над собой перестанем подтрунивать,иронизировать,только по тому,что кому то выражение с упоминанием слова "памперс" покажется унизительным....ну я не знаю.
Может мы и правда уже инвалиды в полном негативном понимании этого слова.
Если уж пошло так все реально сурьезно..
Ресурс частный?
да.
Участие в конкурсе дает какие то привелегии или проференции,если не финансовые,так общественно значимые владельцу?
да
Призыв владельца ресурса к форумчанам голосовать,есть призыв оказать услугу в получени всего выше перечисленного?
да
Форумчане-инвалиды несут материальные затраты оказывая эту услугу владельцу ресурса?
да-они оплачивают свой трафик из своих нищенских пенсий.
Не аморально ли потом будет владельцу ресурса пользоваться полученными,если он займет призовое место,плодами этой победы?
Только не говорите,что победа в этом конкурсе принесет владельцу ресурса только чисто моральное удовлетворение.
Если ресурс частный,то по определению правила игры устанвливает владелец.Но в таком случае почему мы должны на него пахать,тюкая в пимпы с цыфрой 10?
Нас можно удалить,но в таком случае любая частная инициатива теряет всякий смысл.Тем более веб ресурс.Без пользователей он ни что.
Если останется молчаливый планктон,то о каких социально значимых нагрузках портала вообще можно будет говорить?
Портал станет просто хранилищем собранного информационного материала,которого в инете хоть попой кушай...
Мог бы и еще продолжать,но думаю и этого хватит с лихвой.
возражение о том,что владелец портала несет материальные затраты по его содержанию отвергаю сразу.
А кто его просил делать ресурс себе в убыток?
Чисто из человеколюбия?
Не поверю.
Тем более виртуальные.
Оля, сколько угодно.
Ни разу от Вас не слышала ни унижений, ни оскорблений ни каких даже намёков и попыток ни в чьей адрес.
Не является. Все присутствующие здесь - присутствуют по доброй воле. Мы никого не заставляем помогать нам. Есть желание - помогают, нет желания - не помогают.
Чисто из человеколюбия. Ваше право не верить. Не посягаю. И даже переубеждать не стану
Не спортивного. А ради помочь именно тем, кому это действительно нужно. И таких немало. Это так здорово - просто так помочь человеку
На всех может и не угодишь, но большинству то можно...
Не думаю, что они будут за нововведения, не те 5500, о которых Казак говорил, а именно активные пользователи. Ну да бог с ним, в сущности вы владелец, вы имеете право делать с ресурсом, что захотите.
Так если так оно и есть, уже не раз обсуждали, что дневники и форум ни одно и то же, у нас в дневниках валяется тема, где требуется кровь, пока ни одного ответа. Вот такую вот замену форуму дали дневники.
Это вопрос не общения, а возможности быть услышеным не через 2-3 дня а в данную минуту. Некому слушать скоро будет, некому будет отвечать, если люди окончательно потеряют надежду на возможность общения, кторое дает только форум.
Повторюсь: вас не лишили возможности общения.
Если речь о дневниках, то какие 2-3 дня? Вопрос риторический, ответ не требуется.
Я не спорю,очень здорово,но при этом не просить в ответ оказать услугу.
И не навязывать правила получения этой помощи.
...если хочешь помощи,то дуди по этим нотам.Если не дудишь,то ..фиг тебе а не помощь.
Что то как то не вкатывает мне этот вариант.
Это примерно..А мы Вам Юля вместо коляки-Майра подарим коляску фирмы Сунь-Вынь китайского производства))
Как вам такая помошь?
Хотите берите,хотите перебейтесь без помощи))
Или это уже и не совсем помощь будет?))
Борис, ещё раз: хотите - помогаете, не хотите - не помогаете. Дело исключительно добровольное.
Да уж..как же
кароче..
Да дело добровольное, но вы же позиционируете себя как сайт для инвалидов, при этом совершенно не считаясь с их мнением. Вы претендуете на что-то общественное, ведя себя как частный собственник. А это скажем так не очень этично. Вы конечно можете сказать, что я- не все инвалиды, но тогда пусть вашу точку зрения поддержат хотя бы десяток обычных пользователей и лично я сниму все претензии и соглашусь с вами. Но пусть при этом расскажут, что дал им сайт в том виде в котором он существует сейчас.
Давайте Вы 10 голосов, а я Вам ник поменяю
Юля, может быть, действительно, открыть один раздел (мб даже не не выходящий в топ), где народ мог бы открывать темы не на инвалидную тематику?
...а еще лучше пусть просто пойдут и..поставят каждый по 10 в конкурсе))тогда вопрос сам собой отпадет)))
Вот не нужно передергивать))
Я в бизнесе уже 22 года и приучен за свой базар отвечать))
я сказал ПРЕДЛОЖЕНИЕ))
НЕТ))
Он мне дорог.
Я с ним столько в разных фривольных чатах прошел)))
Русланчик я то лез а ты от кровенно на гвозде усиживалсО и при этом гвоздь нахваливал))) Советую. вазелин купи оно легче будет.
З. Ы
на всякий случай прощайте товарищи.
онлайн видео:
или войдите