"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Кома:
Кома:
Вы даже этого не понимаете. И не понимаете насколько это мерзко и противно. Лишили вас несчастных площадки, где можно было кормить свои комплексы за счет более слабых, вот и истерите теперь.
Вон оно как, оказываецо, ну теперь понятно. Юля, ты видимо слишком однобоко смотрела на старый форум. Жаль.
Кома:
Я за годы пребывания здесь не узнала столько о наших пользователях, сколько за эту неделю. Исключительно показательная тема.
Достаточно странно это, так как после закрытия старого форума, все или почти все высказывали свое мнение и оно было против этого. Только тогда темы сразу закрывались, и люди банились. Так что же в этой теме тогда показательного?
Кома:
Жесть...
точно-точно.
ивушка12 фев. 2011 19:36
Ответ для Кома:
Кома:
Частную собственность никто не отменял.
А мы тоже уже относимся к этой частной собственности? Наши мысли и чувства?
Кома12 фев. 2011 19:37
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ради Вашего спокойствия-хоть куда.
А Вас, Борис, попрошу остаться.
Это не истерика и не угроза. И не ищите подвоха. Вот Рома, например, он ходит на портал по привычке. Сам уйти не может. И оставаться здесь ему не хочется. Вот таким людям я и предлагаю свою помощь.
domosed12 фев. 2011 19:37
Ответ для Piligrim:
Язвительный тон по отношению к тем же форумчанам которые обсуждают те же туалеты для колясочнкиов,это лишь маленький пример..разочаровал меня Женя,который лез где надо и не надо..с другими мне все понятно..и тем больше тут было язвы тем смешнее было на вас(*оппоненты*) смотреть.
Piligrim12 фев. 2011 19:38
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
наш интеллект..
поздно))
мой уже окостенел))
Кома12 фев. 2011 19:41
Ответ для domosed:
domosed:
А мне даже грустно стало..что так себя показали..
И грустно, и печально, и совершенно неожиданно...
Кома12 фев. 2011 19:45
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Честно нет.
Миш, ну сколько мы с тобой об этом разговаривали. Кстати, об этом в правилах тоже написано, пп 1.2
Мишаня:
А так приезжай,посидим покалякаем о делах наших скорбных)))
Ну смотри, я тебя за язык не тянула
Piligrim12 фев. 2011 19:45
Ответ для Кома:
Кома:
Так я ж всегда Вам говорю,что ради вас готов,если не на все,то на многое))
..хм..если это не требует больших финансовых затрат))))
Юля!Ну вот,только честно))
Неужели Вам не хотелось просто посидеть у компа,забыв о своем общественном статусе,и просто по трепаться за жизнь?
Просто ни о чем))
Что бы отвлечся от этого долбанного реала с его гемором и грязью?...
Кома12 фев. 2011 19:49
Ответ для ивушка:
Оля, вы наши гости
MaxSL12 фев. 2011 19:49
Ответ для domosed:
domosed:
Язвительный тон по отношению к тем же форумчанам которые обсуждают те же туалеты
Руслан!
Если в,почти,в 3 часа ночи,в субботу,буду на полном суриезе обсуждать девиз акции по проверке толчков на улицах Москвы,я с ума сойду.
я всю неделю делал годовые отчеты по 3 фирмам.Это необходимо,что бы по кушать,что было мне и моим родителям-старикам.
А вы мне тут про сарказм и язвительность))
Исправлено: Piligrim 12 фев. 2011 19:54
Домовой12 фев. 2011 19:54
Ответ для Кома:
И туалеты им не нужны, и пандусы с колясками, и на законы им наплевать - дай только унизить кого-нибудь, оскорбить - вот это дааа, самое что ни на есть нормальное живое человеческое общение.
Ну не всем инвалидам это нужно, раз портал для инвалидов, разве не так?
Вы даже этого не понимаете. И не понимаете насколько это мерзко и противно. Лишили вас несчастных площадки, где можно было кормить свои комплексы за счет более слабых, вот и истерите теперь.
Юлия, вот этого я от вас никак не ожидал, никто тут не истерит, простая констатация факта, площадки и правда лишили.
Да, кстати, насчёт посещения портала по привычке, могу мгновенно и навсегда избавить от неё путём нажатия пары кнопок, обращайтесь, с удовольствием помогу.
Это напомнило мне эпизод из "Матрицы", только там не кнопочки жали, а выдергивали шнур)). Ну что могу сказать, имеете право, как говориться нет человека, нет проблемы, только что это даст лично вам?
mikael12 фев. 2011 19:55
Ответ для Кома:
Кома:
Вот Рома, например, он ходит на портал по привычке.
Это был мой пост. А впрочем, может кто-то ещё также ходит на сайт. Сорри, все посты скрупулёзно не читаю.
Кома12 фев. 2011 19:59
Ответ для Maybe:
Жень, новые люди появились, старые проявили себя как никогда раньше. Как-то так примерно.
Кома12 фев. 2011 20:01
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Спасибо, Борис!
Piligrim:
Неужели Вам не хотелось просто посидеть у компа,забыв о своем общественном статусе,и просто по трепаться за жизнь?
Просто ни о чем))
Обязательно честно. Конечно хочется, в такие моменты я устраиваю себе выходной и от портала в том числе
Кома12 фев. 2011 20:04
Ответ для Домовой:
Домовой:
Всё так. И сколько угодно общайтесь на любые неинвадные темы, но не в форуме. А если всё равно хотите в форуме, см. предыдущее предложение
Домовой:
Ну что могу сказать, имеете право, как говориться нет человека, нет проблемы, только что это даст лично вам?
Мне? Ничего. А мне и не надо. Я предлагаю свою помощь тем, кому это надо
Piligrim12 фев. 2011 20:04
Ответ для Кома:
Кома:
от портала в том числе
Ну,так ведь и мы устраиваем себе выходной от СВОИХ порталов))
И если мы это делаем на вашем портале,то это же должно говорить о многом?Нет?))
Инет то большой,а мы то все ЕЩЕ тут))
Оказывается и Вам не чуждо ни что человеческое))
Исправлено: Piligrim 12 фев. 2011 20:06
Кома12 фев. 2011 20:07
Ответ для mikael:
Михаил, это не был камень, и не в чьей огород. И не воспринимайте на свой счёт. Повторюсь: я предложила помощь тем, кому посещение портала в тягость, но сам он уйти с портала не может. Или она
загадка12 фев. 2011 20:11
Ответ У нас русскоязычного населения есть отличительная черта " Костерить все начем свет стоит"этим нас и берут голыми руками.А вот кнопачки не надо Мы им борша со слабительным в обшаковской столовой или ресторане где со средней Азии готовят и потом минут через сорок выйдя в пробке как придавит по всем клапанам.
А противоядие у нас-то!
Исправлено: загадка 12 фев. 2011 20:25
Кома12 фев. 2011 20:11
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Всё так. Борис, сколько угодно, но унижать, оскорблять и укоренять комплексы в других, ну не для этого портал существует.
Piligrim:
Вон оно как, оказываецо, ну теперь понятно. Юля, ты видимо слишком однобоко смотрела на старый форум. Жаль.
Достаточно странно это, так как после закрытия старого форума, все или почти все высказывали свое мнение и оно было против этого. Только тогда темы сразу закрывались, и люди банились. Так что же в этой теме тогда показательного?
точно-точно.
А мы тоже уже относимся к этой частной собственности? Наши мысли и чувства?
Это не истерика и не угроза. И не ищите подвоха. Вот Рома, например, он ходит на портал по привычке. Сам уйти не может. И оставаться здесь ему не хочется. Вот таким людям я и предлагаю свою помощь.
Язвительный тон по отношению к тем же форумчанам которые обсуждают те же туалеты для колясочнкиов,это лишь маленький пример..разочаровал меня Женя,который лез где надо и не надо..с другими мне все понятно..и тем больше тут было язвы тем смешнее было на вас(*оппоненты*) смотреть.
поздно))
мой уже окостенел))
И грустно, и печально, и совершенно неожиданно...
Миш, ну сколько мы с тобой об этом разговаривали. Кстати, об этом в правилах тоже написано, пп 1.2
Ну смотри, я тебя за язык не тянула
Просто ни о чем))
Оля, вы наши гости
онлайн видео:
или войдите
Руслан!
Если в,почти,в 3 часа ночи,в субботу,буду на полном суриезе обсуждать девиз акции по проверке толчков на улицах Москвы,я с ума сойду.
я всю неделю делал годовые отчеты по 3 фирмам.Это необходимо,что бы по кушать,что было мне и моим родителям-старикам.
А вы мне тут про сарказм и язвительность))
Юлия, вот этого я от вас никак не ожидал, никто тут не истерит, простая констатация факта, площадки и правда лишили.
Это напомнило мне эпизод из "Матрицы", только там не кнопочки жали, а выдергивали шнур)). Ну что могу сказать, имеете право, как говориться нет человека, нет проблемы, только что это даст лично вам?
Это был мой пост. А впрочем, может кто-то ещё также ходит на сайт. Сорри, все посты скрупулёзно не читаю.
Жень, новые люди появились, старые проявили себя как никогда раньше. Как-то так примерно.
Спасибо, Борис!
Обязательно честно. Конечно хочется, в такие моменты я устраиваю себе выходной и от портала в том числе
Всё так. И сколько угодно общайтесь на любые неинвадные темы, но не в форуме. А если всё равно хотите в форуме, см. предыдущее предложение
Мне? Ничего. А мне и не надо. Я предлагаю свою помощь тем, кому это надо
Михаил, это не был камень, и не в чьей огород. И не воспринимайте на свой счёт. Повторюсь: я предложила помощь тем, кому посещение портала в тягость, но сам он уйти с портала не может. Или она
А противоядие у нас-то!
Всё так. Борис, сколько угодно, но унижать, оскорблять и укоренять комплексы в других, ну не для этого портал существует.
Сама в шоке