"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
По поводу друзей, я могу тут с ними спорить ,но и при этом отношение к ним не меняю,если человек чем то вызывает уважение то так и будет.
Вот это правильно. Спор друзей это нормально, потому что лучше спорить, чем козни за спиной творить. Разве можно представить настоящих друзей, которые между собой никогда не сцепились за что то, после чего конечно же помирились и поржали над этим
Просто я не пониманию упертости некоторых по поводу тут )))
Когда очевидную "какашку" представляют конфетой, то кто то соглашается, а кто то упирается, вот отсюда и упертость
Исправлено: MaxSL 12 фев. 2011 14:29
domosed12 фев. 2011 14:50
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
желаю вам иметь это "ЧТО-ТО"
Спасибо
pocl12 фев. 2011 15:06
А вот голосовать не нужно забывать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Мишаня12 фев. 2011 16:15
Ответ для pocl:
(Медведев) - Вов, а мы на президентские выборы вместе пойдем?
(Путин) - Дим, тебе вчера премии "Лучший блог Рунета" и "Лучший твиттер
Рунета" и "Мир равных возможностей" вручили?
(Медведев) - Вручили.
(Путин) - Ну и хватит с тебя, наглеть-то не надо.
MisterPronka12 фев. 2011 17:00
Посмотрел голосовалку и для себя вынес только одно, "первый" уже не "первый".
загадка12 фев. 2011 17:43
Ответ Мне Дисабилите Нравится Он дает то что нужно человеку когда его мозг не справляется с постоянными сигналами Боль.Дает Веру в людей.Заставляет думать а не жить штампами.Вот с названиями некоторых тем не согласен.Почему мир равных возможностей или скорая помошь порталу лучше тогда уж"Сос"Спасите наши души тидари-та-та.В прошлом веке был анекдот "пришла фотография в газету на ней изображен значек "не уверен не обгоняй"Так вот нужно было придумать заголовок Всей редакцией думали три дня ничего не придумали.Тут один захудалый репортеришка алкаш (как некоторые заметили) и грит А че придумывать возьмите любую газету и читайте заголовки представляя эту картинку.
Чтож касется руководства страны Спасибо Богу что такие люди взяли на себя смелость руководить таким "возом"Не одному из правителей не удавалось изменять истории И почему бы на Дисабилите не пригласить того же Дмитрия Медведева ВВП они же тоже люди если они найдут минутку свободную от госдел .Также Колю Расторгуева (с Люба братцы жить )Есю Кобзона (они тоже страдают )Юру Шевчука сколько он сделал для страны. Можно Мишу Задорнова(Как он Дом 2 обсмеял) и Сашу Маслякова(сколько он выстрадал за свое детише)Инвалид это Звучит гордо.Мы Люди моря что принесет то и едим.По поводу дргого высказывания тоже был анекдот Всвязи стем что "Незванный гость хуже татарина,правительство учло пожелания"Незванный гость лучше татарина"(Татарин-впереводе означает лесной или пришлый и русских называли)Так надо ходить в гости! Что касается Биотуалетов у меня товариш(Пусть земля ему будет пухом) благодоря стараниям "херургов "3месяца с трубками в брюхе в памперсы ходил.Задница и пр рак поел .А ездил на Матизе он как бог. Вы меня не удивили своей наблюдательностью за другими и здоровые делают это Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Исправлено: загадка 12 фев. 2011 18:01
Maybe12 фев. 2011 17:46
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Pocl,пора размещать по две ссылки голосования в одном посте, а то непорядок)
Romuald12 фев. 2011 18:00
Ответ для Maybe:
Maybe:
Для Poclушки пословица:
"Голосуй - не голосуй, а насильно мил не будешь"
"Видимо, что-то в Консерватории надо поправить, коль такие дела в Датском королевстве"
mikael12 фев. 2011 18:01
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Это есть сигнал для администрации портала. Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым.
Romuald12 фев. 2011 18:08
Ответ для mikael:
mikael:
Это есть сигнал для администрации портала. Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым.
Им это не нужно. Что неоднократными действиями "закручивания гаек" доказано. Наступает вроде как дисциплина, а развития творческого, ну это уже многократно обсуждалось, у форума, увы нет.
Так что, правила можно хоть тыщу раз переписать, а "что то главное пропало" - дух объединеннности участников, неравнодушие друг к другу, этого уже нет. А я помню - было.
Piligrim12 фев. 2011 18:11
Народ!
Загадке сегодня больше не наливайте!))
а то я не успеваю за ходом его,типо,мысли))
domosed12 фев. 2011 18:14
Ответ для Piligrim:
Довольно таки разумные посты у Загадки)
Казак12 фев. 2011 18:15
Ответ для Romuald:
Romuald:
дух объединеннности участников, неравнодушие друг к другу, этого уже нет. А я помню - было.
Дадада, я тоже помню Каждую вторую тему закрывали из-за ругани, далекой от начального обсуждения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Голосуем
pocl12 фев. 2011 18:15
Вот это правильно. Спор друзей это нормально, потому что лучше спорить, чем козни за спиной творить. Разве можно представить настоящих друзей, которые между собой никогда не сцепились за что то, после чего конечно же помирились и поржали над этим
Когда очевидную "какашку" представляют конфетой, то кто то соглашается, а кто то упирается, вот отсюда и упертость
Спасибо
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
(Медведев) - Вов, а мы на президентские выборы вместе пойдем?
(Путин) - Дим, тебе вчера премии "Лучший блог Рунета" и "Лучший твиттер
Рунета" и "Мир равных возможностей" вручили?
(Медведев) - Вручили.
(Путин) - Ну и хватит с тебя, наглеть-то не надо.
Чтож касется руководства страны Спасибо Богу что такие люди взяли на себя смелость руководить таким "возом"Не одному из правителей не удавалось изменять истории И почему бы на Дисабилите не пригласить того же Дмитрия Медведева ВВП они же тоже люди если они найдут минутку свободную от госдел .Также Колю Расторгуева (с Люба братцы жить )Есю Кобзона (они тоже страдают )Юру Шевчука сколько он сделал для страны. Можно Мишу Задорнова(Как он Дом 2 обсмеял) и Сашу Маслякова(сколько он выстрадал за свое детише)Инвалид это Звучит гордо.Мы Люди моря что принесет то и едим.По поводу дргого высказывания тоже был анекдот Всвязи стем что "Незванный гость хуже татарина,правительство учло пожелания"Незванный гость лучше татарина"(Татарин-впереводе означает лесной или пришлый и русских называли)Так надо ходить в гости! Что касается Биотуалетов у меня товариш(Пусть земля ему будет пухом) благодоря стараниям "херургов "3месяца с трубками в брюхе в памперсы ходил.Задница и пр рак поел .А ездил на Матизе он как бог. Вы меня не удивили своей наблюдательностью за другими и здоровые делают это Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Для Poclушки пословица:
"Голосуй - не голосуй, а насильно мил не будешь"
"Видимо, что-то в Консерватории надо поправить, коль такие дела в Датском королевстве"
Им это не нужно. Что неоднократными действиями "закручивания гаек" доказано. Наступает вроде как дисциплина, а развития творческого, ну это уже многократно обсуждалось, у форума, увы нет.
Так что, правила можно хоть тыщу раз переписать, а "что то главное пропало" - дух объединеннности участников, неравнодушие друг к другу, этого уже нет. А я помню - было.
Загадке сегодня больше не наливайте!))
а то я не успеваю за ходом его,типо,мысли))
Довольно таки разумные посты у Загадки)
Дадада, я тоже помню Каждую вторую тему закрывали из-за ругани, далекой от начального обсуждения
зарегистрируйтесь или войдите
Голосуем
Конечно, ктож выдержит напористость "ведущей пятёрки философов"?
они сверх разумные.
только очень трудно переваримое изложение мысли для нетренерованного мозга))
Ага, а темы более тщательно модерировать не судьба было.
И упоминали тут тех,кто являлся провокатором ругани
Дорого б я заплатил бы тому кто мне б донес его мысль и сказал бы че он вообще хочет.
Счастливый вы....вы мысль увидели
Судя по тому как ты выступаешь против старого форума создается впечатление что в каждой второй теме ругали именно тебя.