"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Домовой:
Домовой:
Мне от админов никакого отчета не надо). Так что лично у меня проблем нет.
Домовой:
То есть вы считаете нормальным, что уважаемые вами люди не посчитали нужным вам сообщить о этих причинах?
Вы уж как-то определитесь, надо Вам или не надо знать причины...
Домовой12 фев. 2011 22:51
Ответ для Alenushka:
Да? То есть, это не вы писали?
То есть вы считаете нормальным, что уважаемые вами люди не посчитали нужным вам сообщить о этих причинах.
Конечно я, но главное тут УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, уважение не может быть односторонним, одностороннее уважение по другому называется)))
Консультировать в чем?
Во всем, что касается портала...
Так что - для общего развития. Помогает себя и других понять.
В том то и проблема, что я слишком многое научился понимать, от того и страдаю, а так хочется найти непонятного тебе человека, так чтобы разбираться в нем до ста лет)))
Alenushka12 фев. 2011 22:54
Домовой:
1.3. На этом портале нет, не было и не будет никаких обсуждений принципов администрирования, функционирования и развития портала. Это означает, что администрация, создатель и владелец портала, устанавливают правила портала, а то, что они требуют, должно исполняться неукоснительно. Если администрация не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот портал.
Вы под этим подписались. Как и я. Как и остальные 5550.
Домовой12 фев. 2011 22:57
Ответ для Люсиандра:
В данном конкретном случае, мне причин знать не обязательно, поскольку это знание не изменит сайт в лучшую сторону, но объяснение причин изменений со стороны администрации изменит мое отношение к самой администрации. Это если коротко. Надеюсь понятно объяснил.
MisterPronka12 фев. 2011 22:59
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Консультировать в чем? А то я редко к админам обращаюсь. Хотя ни разу не отказали.
Консультировать по тематике форума-портала.
Например на любимом мною спутниковом форуме, все админы высококлассные специалисты. На рыболовном форуме тоже самое.
И кстати, на всех тех форумах есть "курилки", для обсуждение всего на свете. До дисабовского маразма ещё ни один портал не докатился. Или я ищу плохо, или в инете не так давно.
Домовой12 фев. 2011 23:05
Ответ для Alenushka:
Неа, я под этим не подписывался))). Мне больше всего нравилось такое.
Администрация может нарушать свои же собственные правила
Правила служат для регулирования отношений, а не для оправдания бесправия пользователей и неуважения к ним.
Есть еще одна тонкость, если закон противоречит Конституции или другим законам РФ, то любой документ противоречащий этим законам силы не имеет. Ну примерно так...
Ncil12 фев. 2011 23:06
MisterPronka:
Это специфика. Ни в одной стране мира нет как в России, где каждое МСЭ и ФСС трактует законы по своему, поэтому нет единого мнения Поверьте, гораздо проще объяснить специфику зажигания прямого впрыска топлива у бензинового двигателя, чем почему одним дают три коляски, а в другом регионе вообще не дают.
Люсиандра12 фев. 2011 23:07
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ваша аргументация строится на перекладывании ответственности. Типа - "все нормально, потому что мои друзья с этим согласились".
Ответственности за что, простите? За то, что происходит на портале? Я за это не ответственна, я либо пользуюсь предоставленным ресурсом, либо нет. Я предпочитаю пользоваться. То что ребята согласились, и то, что они знают о причинах и проблемах ресурса куда больше меня, это для меня просто аргумент в пользу того, что причины были уважительные. А решение уйти отсюда или остаться я принимаю самостоятельно и ни на кого ответственность за это решение не перекладываю.
Если Вы лично чувствуете хамство и неуважение по отношению к себе, то что Вам мешает пресечь все это в любой момент? Вас тут насильно держат? "Все честно."(с)
Mucha12 фев. 2011 23:15
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
То что ребята согласились, и то, что они знают о причинах и проблемах ресурса куда больше меня, это для меня просто аргумент в пользу того, что причины были уважительные.
А то, что причины не были озвучены в прямом эфире - это ничего? А может, они не настолько уважительны, чтобы их озвучивать?
Люсиандра:
Если Вы лично чувствуете хамство и неуважение по отношению к себе, то что Вам мешает пресечь все это в любой момент? Вас тут насильно держат?
Это вопросы или советы?
Alenushka12 фев. 2011 23:19
MisterPronka:
Так весь оставшийся форум - сплошные консультации. Или я чего не понимаю?
Что касается всего остального, в частности урезания форума, то, Володя, ты мое мнение знаешь - со времени обсуждения в дневнике оно не изменилось. И по поводу дневников у меня осталась масса вопросов, на которые мне однозначно ответили: менять не считают нужным.
Но, согласись, уже почти 60 (!!!) страниц наговорили - а конкретное предложение только одно: открыть раздел - курилку-флудилку.
Все остальное - взаимные упреки и обвинения в неуважении.
Я бы на месте Юли ваще давно разнесла бы тут некоторых в пух и прах.
Так что - сил ей, выдержки и терпения!
И пожелание. Я принимаю право администрации не отчитываться о причинах тех или иных изменений. Но, возможно, поняв причины, многие претензии отпали бы сами собой. А то получается, что вы настроили против себя многих серьезных портальцев. А в защиту портала выступают... молчу-молчу, а то начнется
Mucha12 фев. 2011 23:20
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
А в защиту портала выступают...
Ага. Оно самое.
Что кагбэ характеризует обстановку.
Исправлено: Mucha 12 фев. 2011 23:21
Домовой12 фев. 2011 23:22
Ответ для Mucha:
Я бы на месте Юли ваще давно разнесла бы тут некоторых в пух и прах. смех
Она умнее поступит, просто удалит тему. Удалять нас неимеет смысла))). Без нас будет грустно...
Mucha12 фев. 2011 23:24
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ответ для Mucha
Я бы на месте Юли ваще давно разнесла бы тут некоторых в пух и прах. смех
эй-эй-эй, это Вы Аленушке отвечаете.
Я такого не писала.
Домовой12 фев. 2011 23:27
Ответ для Mucha:
Я такого не писала. нельзя
Прошу пардона, слегка промахнулся)))
Люсиандра12 фев. 2011 23:44
Ответ для Mucha:
Mucha:
Это вопросы или советы?
Конечно вопросы. Советовать взрослым умным людям как им поступать не считаю нужным. Но интересуюсь знать, если так все плохо, то люди что мазохисты?
Mucha13 фев. 2011 00:14
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Но интересуюсь знать, если так все плохо, то люди что мазохисты?
Почему сразу мазохисты?
Тут ведь как.
Кому-то для душевного комфорта и спокойствия проще насиловать свои нравственные принципы, смещая в своем сознании отрицательное отношение к событию на положительное - типа "у администрации были уважительные причины", "мои друзья считают, что так будет правильнее", "так надо для дела" и т.п.
Мне в данном случае оказалось проще констатировать объективно неприятный факт, как любое несовершенство мира, и печально с этим жить дальше.
Исправлено: Mucha 13 фев. 2011 00:20
Липкая13 фев. 2011 00:19
Ответ для Mucha:
Mucha:
Мне в данном случае оказалось проще констатировать неприятный факт, как любое несовершенство мира, и печально с этим жить дальше
нас как минимум двое)
Mucha13 фев. 2011 00:21
Ответ для Липкая:
Нас тут туева хуча.
Люсиандра13 фев. 2011 00:53
Ответ для Mucha:
не вижу принципиальной разницы. Я тоже констатировала факт неприятных перемен и живу дальше. И не смещаю в своем сознании ничего, мне тоже не нравятся перемены. Но изменить я ничего не могу. А вот понять пытаюсь.
Садко13 фев. 2011 02:07
Тема прет как на дрожжах,
Хотя в ступе лишь вода...
С толокушками в руках
Оппозиция пока...
Месят воду пустомельством,
Брызжут яростно слюной,
Лом переломить посредством
Вознамерившись соплей.
Прочитал последние десять страниц, и думаю... чего встревать, зачем кому-то что-то доказывать...
Взять хотя бы простой пример.
У солдата три основных проблемы - поесть, выспаться и под пулю не попасть раньше времени.
А полководец должен думать и о том как поставить дисциплину в армии, где будут спать и что есть солдаты, и просчитывать действия врага.
При всем при том, нахрапистый хочет забрать пайку слабого, хитрый спрятаться за спину смелого, а в караул так вообще никто идти не хочет - спать-то всем хочется...
Ну так кто готов идти в полководцы?
Выслушывать жалобы слабых и заботится о раненых смелых?
Я конечно все утрирую и нарисовал плоскую картинку, но посудите сами...
Если бы вы были администрацией, разве бы не создали свои правила для всех остальных?
Или предпочли бы бегать с тряпочкой и подтирать срачь за одними и вытирать сопли другим?
Я конечно тоже недоволен, как покоцали форум и хотел бы все вернуть.
А кто это будет модерировать, если администрации это уже надоело?
Лично я - пас.
Я не хочу следить за темами и выяснять, кто прав, а кто виноват.
Ну где-то так...
Конечно я, но главное тут УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, уважение не может быть односторонним, одностороннее уважение по другому называется)))
В том то и проблема, что я слишком многое научился понимать, от того и страдаю, а так хочется найти непонятного тебе человека, так чтобы разбираться в нем до ста лет)))
В данном конкретном случае, мне причин знать не обязательно, поскольку это знание не изменит сайт в лучшую сторону, но объяснение причин изменений со стороны администрации изменит мое отношение к самой администрации. Это если коротко. Надеюсь понятно объяснил.
Например на любимом мною спутниковом форуме, все админы высококлассные специалисты. На рыболовном форуме тоже самое.
И кстати, на всех тех форумах есть "курилки", для обсуждение всего на свете. До дисабовского маразма ещё ни один портал не докатился. Или я ищу плохо, или в инете не так давно.
Неа, я под этим не подписывался))). Мне больше всего нравилось такое.
Правила служат для регулирования отношений, а не для оправдания бесправия пользователей и неуважения к ним.
Есть еще одна тонкость, если закон противоречит Конституции или другим законам РФ, то любой документ противоречащий этим законам силы не имеет. Ну примерно так...
Это специфика. Ни в одной стране мира нет как в России, где каждое МСЭ и ФСС трактует законы по своему, поэтому нет единого мнения Поверьте, гораздо проще объяснить специфику зажигания прямого впрыска топлива у бензинового двигателя, чем почему одним дают три коляски, а в другом регионе вообще не дают.
Ответственности за что, простите? За то, что происходит на портале? Я за это не ответственна, я либо пользуюсь предоставленным ресурсом, либо нет. Я предпочитаю пользоваться. То что ребята согласились, и то, что они знают о причинах и проблемах ресурса куда больше меня, это для меня просто аргумент в пользу того, что причины были уважительные. А решение уйти отсюда или остаться я принимаю самостоятельно и ни на кого ответственность за это решение не перекладываю.
Если Вы лично чувствуете хамство и неуважение по отношению к себе, то что Вам мешает пресечь все это в любой момент? Вас тут насильно держат? "Все честно."(с)
А то, что причины не были озвучены в прямом эфире - это ничего? А может, они не настолько уважительны, чтобы их озвучивать?
Это вопросы или советы?
Так весь оставшийся форум - сплошные консультации. Или я чего не понимаю?
Что касается всего остального, в частности урезания форума, то, Володя, ты мое мнение знаешь - со времени обсуждения в дневнике оно не изменилось. И по поводу дневников у меня осталась масса вопросов, на которые мне однозначно ответили: менять не считают нужным.
Но, согласись, уже почти 60 (!!!) страниц наговорили - а конкретное предложение только одно: открыть раздел - курилку-флудилку.
Все остальное - взаимные упреки и обвинения в неуважении.
Я бы на месте Юли ваще давно разнесла бы тут некоторых в пух и прах.
Так что - сил ей, выдержки и терпения!
И пожелание. Я принимаю право администрации не отчитываться о причинах тех или иных изменений. Но, возможно, поняв причины, многие претензии отпали бы сами собой. А то получается, что вы настроили против себя многих серьезных портальцев. А в защиту портала выступают... молчу-молчу, а то начнется
Ага. Оно самое.
Что кагбэ характеризует обстановку.
Она умнее поступит, просто удалит тему. Удалять нас неимеет смысла))). Без нас будет грустно...
эй-эй-эй, это Вы Аленушке отвечаете.
Я такого не писала.
Прошу пардона, слегка промахнулся)))
Конечно вопросы. Советовать взрослым умным людям как им поступать не считаю нужным. Но интересуюсь знать, если так все плохо, то люди что мазохисты?
Почему сразу мазохисты?
Тут ведь как.
Кому-то для душевного комфорта и спокойствия проще насиловать свои нравственные принципы, смещая в своем сознании отрицательное отношение к событию на положительное - типа "у администрации были уважительные причины", "мои друзья считают, что так будет правильнее", "так надо для дела" и т.п.
Мне в данном случае оказалось проще констатировать объективно неприятный факт, как любое несовершенство мира, и печально с этим жить дальше.
нас как минимум двое)
Нас тут туева хуча.
не вижу принципиальной разницы. Я тоже констатировала факт неприятных перемен и живу дальше. И не смещаю в своем сознании ничего, мне тоже не нравятся перемены. Но изменить я ничего не могу. А вот понять пытаюсь.
Хотя в ступе лишь вода...
С толокушками в руках
Оппозиция пока...
Месят воду пустомельством,
Брызжут яростно слюной,
Лом переломить посредством
Вознамерившись соплей.
Прочитал последние десять страниц, и думаю... чего встревать, зачем кому-то что-то доказывать...
Взять хотя бы простой пример.
У солдата три основных проблемы - поесть, выспаться и под пулю не попасть раньше времени.
А полководец должен думать и о том как поставить дисциплину в армии, где будут спать и что есть солдаты, и просчитывать действия врага.
При всем при том, нахрапистый хочет забрать пайку слабого, хитрый спрятаться за спину смелого, а в караул так вообще никто идти не хочет - спать-то всем хочется...
Ну так кто готов идти в полководцы?
Выслушывать жалобы слабых и заботится о раненых смелых?
Я конечно все утрирую и нарисовал плоскую картинку, но посудите сами...
Если бы вы были администрацией, разве бы не создали свои правила для всех остальных?
Или предпочли бы бегать с тряпочкой и подтирать срачь за одними и вытирать сопли другим?
Я конечно тоже недоволен, как покоцали форум и хотел бы все вернуть.
А кто это будет модерировать, если администрации это уже надоело?
Лично я - пас.
Я не хочу следить за темами и выяснять, кто прав, а кто виноват.
Ну где-то так...