"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Борис!Пощадите мои руки=)))
нефиг руки жалеть))
тренируйте))
Кто вместо вас будет тесто для домашней лапши вымешивать если они ослабнут?))
сибирячка12 фев. 2011 19:08
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Кто вместо вас будет тесто для домашней лапши
А *Доширак* на что? Ой,
Piligrim12 фев. 2011 19:09
Ответ для kamazist:
kamazist:
ыц - ты - ды - дыц - дыц ты - ц
боюсь,что с нашим практическим подходом к этой проблеме,нас там не поймут и выгонят)))
тем более,что даже тебе мои идеи показались извращенными))
Кома12 фев. 2011 19:09
Жесть...
Собралось высокоинтеллектуальное общество, ссспади.
И туалеты им не нужны, и пандусы с колясками, и на законы им наплевать - дай только унизить кого-нибудь, оскорбить - вот это дааа, самое что ни на есть нормальное живое человеческое общение. Вы даже этого не понимаете. И не понимаете насколько это мерзко и противно. Лишили вас несчастных площадки, где можно было кормить свои комплексы за счет более слабых, вот и истерите теперь.
Как хорошо, что мы не стали ни удалять посты, ни банить никого. Я за годы пребывания здесь не узнала столько о наших пользователях, сколько за эту неделю. Исключительно показательная тема.
Да, кстати, насчёт посещения портала по привычке, могу мгновенно и навсегда избавить от неё путём нажатия пары кнопок, обращайтесь, с удовольствием помогу.
Прелюдия12 фев. 2011 19:10
Ответ для kamazist:
kamazist:
все идем голосовать в соседнию тему, там клозеты обсуждают
там уже клозеты с храмами сравнивают и девиз придумывают, уж лучше здесь, мне трезвость мысли как то ближе -)
Мишаня12 фев. 2011 19:13
Ответ для Кома:
Кома:
могу мгновенно и навсегда избавить от неё путём нажатия пары кнопок, обращайтесь, с удовольствием помогу.
Юль это уже угроза, а я очень не люблю когда мне угрожают. Инет зона СВОБОДНОГО общения.
domosed12 фев. 2011 19:13
Ответ для Кома:
А мне даже грустно стало..что так себя показали..
Piligrim12 фев. 2011 19:13
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А *Доширак* на что?
нет)))
должно же в нашей жизни хоть,что то быть сделанное своими руками))
Казак12 фев. 2011 19:16
Ответ для Мишаня:
Напомнить насчет "тонких" намеков на ддос-атаку? Это угрозой считается?
Мишаня12 фев. 2011 19:18
Ответ для Казак:
Казак:
Напомнить насчет "тонких" намеков на ддос-атаку?
Спасибо напоминать не надо,я свой пост отлично помню,намеков никаких там не было и речь шла о сайте смотра,но никак не о дисе.
Piligrim12 фев. 2011 19:19
Ответ для Кома:
Кома:
истерите теперь.
?))
Кома:
Да, кстати, насчёт посещения портала по привычке, могу мгновенно и навсегда избавить
Юлия!
Вот это уже напоминает истерику.
Да бога ради.
Ради Вашего спокойствия-хоть куда.
Извольте.
Избавьте свое детише от подобного мне монстра и будет Вам счастье.
При всем моем уважении лично к Вам,..но в сегодняшнем виде Диса-...продукт жизнедеятнельности организма.
Извините за резкость.
Кома:
Я за годы пребывания здесь не узнала столько о наших пользователях, сколько за эту неделю. Исключительно показательная тема.
Ну когда то нужно же было взглянуть правде в глаза.
Исправлено: Piligrim 12 фев. 2011 19:21
mikael12 фев. 2011 19:20
Ответ для Кома:
Кома:
Да, кстати, насчёт посещения портала по привычке, могу мгновенно и навсегда избавить от неё путём нажатия пары кнопок, обращайтесь, с удовольствием помогу.
Как я понял, это камень в мой огород. Ну не стал писать о том, что я общаюсь здесь изредка в личке. А в остальном, воля Ваша, Юля. Делайте, как считаете нужным.
Romuald12 фев. 2011 19:21
Ответ для Кома:
Прихожане- плохие, поп- душка.
Ну что ж, этого я и ждал.
Отсутствие реальной самокритики у Администрации показательно.
Чем выше статус, тем больше виновата паства
Просьбу о прекращении моего пребывания тут я послал тебе в личку.
Надоело быть в положении управляемого быдла.
Исправлено: Romuald 12 фев. 2011 19:24
сибирячка12 фев. 2011 19:24
Ответ для Кома:
Кома:
И туалеты им не нужны, и пандусы с колясками, и на законы им наплевать - дай только унизить кого-нибудь, оскорбить - вот это дааа, самое что ни на есть нормальное живое человеческое общение.
Вот лично мне не нужны.Не в коляске я,уж простите.А на такси ,да ещё в Москву...Дороговато.
А вот просто общение,на форуме...То что мне и не хватает. А копка? Всё в Ваших руках...
Кома12 фев. 2011 19:27
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Юль это уже угроза, а я очень не люблю когда мне угрожают
Миш, ты можешь воспринимать мои слова как угодно, даже как угрозу.
Хоть я и нигде ни словом не угрожала, но на твоё право так думать даже не посягаю.
Мишаня:
Инет зона СВОБОДНОГО общения.
Та неужто? А ты в курсе, что портал - частная собственность? Захочу, завтра будем говорить о стрингах в голубой горошек. И не дай Бог кому-нибудь хоть слово ляпнуть о черной классике.
Россия тоже свободная страна. Однако, если я к тебе в гости приеду, и останусь эдак на годок примерно, по привычке, скажешь ли ты тоже самое? И не надо мне про разницу. Частную собственность никто не отменял.
Piligrim12 фев. 2011 19:30
Ответ для domosed:
domosed:
Уточните.Увертливый вы наш))
Кто именно показал?
Тут две стороны-охамевшие пользователи и администрация с линейкой для выравнивания интеллекта))
Кто вас так огорчил то?))
сибирячка12 фев. 2011 19:31
Ответ для Кома:
Кома:
Захочу, завтра будем говорить о стрингах в голубой горошек.
А вот многим ли будут они интересны...стринги,да ещё в горошек?
Piligrim12 фев. 2011 19:34
Ответ для Кома:
Кома:
о стрингах в голубой горошек
..правда!!!!))))
БОЖЕ!!!
ТЫ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ))))
сибирячка12 фев. 2011 19:34
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Тут две стороны-охамевшие пользователи
Ну не разочаровывайте меня.А то вот выровняют наш интеллект...
Мишаня12 фев. 2011 19:35
Ответ для Кома:
Кома:
А ты в курсе, что портал - частная собственность?
Честно нет. Я даже стесняюсь спросить чья. А так тогда мне все понятно.Хоть бы кто то внизу прилепил мол частная собственность,принадлежит такому то.
Кома:
Однако, если я к тебе в гости приеду, и останусь эдак на годок примерно
Так ты же уже приезжала,только не зашла,в машине сидела. А так приезжай,посидим покалякаем о делах наших скорбных)))
нефиг руки жалеть))
тренируйте))
Кто вместо вас будет тесто для домашней лапши вымешивать если они ослабнут?))
А *Доширак* на что? Ой,
боюсь,что с нашим практическим подходом к этой проблеме,нас там не поймут и выгонят)))
тем более,что даже тебе мои идеи показались извращенными))
Собралось высокоинтеллектуальное общество, ссспади.
И туалеты им не нужны, и пандусы с колясками, и на законы им наплевать - дай только унизить кого-нибудь, оскорбить - вот это дааа, самое что ни на есть нормальное живое человеческое общение. Вы даже этого не понимаете. И не понимаете насколько это мерзко и противно. Лишили вас несчастных площадки, где можно было кормить свои комплексы за счет более слабых, вот и истерите теперь.
Как хорошо, что мы не стали ни удалять посты, ни банить никого. Я за годы пребывания здесь не узнала столько о наших пользователях, сколько за эту неделю. Исключительно показательная тема.
там уже клозеты с храмами сравнивают и девиз придумывают, уж лучше здесь, мне трезвость мысли как то ближе -)
Юль это уже угроза, а я очень не люблю когда мне угрожают. Инет зона СВОБОДНОГО общения.
нет)))
должно же в нашей жизни хоть,что то быть сделанное своими руками))
Напомнить насчет "тонких" намеков на ддос-атаку? Это угрозой считается?
Спасибо напоминать не надо,я свой пост отлично помню,намеков никаких там не было и речь шла о сайте смотра,но никак не о дисе.
?))
Юлия!
Вот это уже напоминает истерику.
Да бога ради.
Ради Вашего спокойствия-хоть куда.
Извольте.
Избавьте свое детише от подобного мне монстра и будет Вам счастье.
При всем моем уважении лично к Вам,..но в сегодняшнем виде Диса-...продукт жизнедеятнельности организма.
Извините за резкость.
Ну когда то нужно же было взглянуть правде в глаза.
Как я понял, это камень в мой огород. Ну не стал писать о том, что я общаюсь здесь изредка в личке. А в остальном, воля Ваша, Юля. Делайте, как считаете нужным.
Прихожане- плохие, поп- душка.
Ну что ж, этого я и ждал.
Отсутствие реальной самокритики у Администрации показательно.
Чем выше статус, тем больше виновата паства
Просьбу о прекращении моего пребывания тут я послал тебе в личку.
Надоело быть в положении управляемого быдла.
Вот лично мне не нужны.Не в коляске я,уж простите.А на такси ,да ещё в Москву...Дороговато.
А вот просто общение,на форуме...То что мне и не хватает. А копка? Всё в Ваших руках...
Миш, ты можешь воспринимать мои слова как угодно, даже как угрозу.
Хоть я и нигде ни словом не угрожала, но на твоё право так думать даже не посягаю.
Та неужто? А ты в курсе, что портал - частная собственность? Захочу, завтра будем говорить о стрингах в голубой горошек. И не дай Бог кому-нибудь хоть слово ляпнуть о черной классике.
Россия тоже свободная страна. Однако, если я к тебе в гости приеду, и останусь эдак на годок примерно, по привычке, скажешь ли ты тоже самое? И не надо мне про разницу. Частную собственность никто не отменял.
Уточните.Увертливый вы наш))
Кто именно показал?
Тут две стороны-охамевшие пользователи и администрация с линейкой для выравнивания интеллекта))
Кто вас так огорчил то?))
А вот многим ли будут они интересны...стринги,да ещё в горошек?
..правда!!!!))))
БОЖЕ!!!
ТЫ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ))))
Ну не разочаровывайте меня.А то вот выровняют наш интеллект...
Честно нет. Я даже стесняюсь спросить чья. А так тогда мне все понятно.Хоть бы кто то внизу прилепил мол частная собственность,принадлежит такому то.
Так ты же уже приезжала,только не зашла,в машине сидела. А так приезжай,посидим покалякаем о делах наших скорбных)))