"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Mucha:
Насколько я понимаю, хамство - обзывать человека или его действия.
Администрация кому-то грубит или обзывается?
Методы управления - это методы. По этом у поводу я уже высказалась, и не раз.
pocl13 фев. 2011 11:21
Ответ для Igli:
Igli:
Портал интересен??? Тот кто скажет, что да, нагло соврёт.
Извините плз.
Игорь, ну вот опять "шаблон". Скорее всё зависит от индивидуальной задачи и цели.
Пример: Я ненавижу дом-2, а кто-то жить без него не может
Alenushka13 фев. 2011 11:22
Домовой:
Подписка будет на дневник не путайте понятия
Блинн... Меня в свое время в эту кнопку Эльмир носом ткнул Теперь я вот. ))) Возле поста - каждого - есть кнопочка "уведомлять об ответах/не уведомлять об ответах". Жмите! )))
Домовой:
а сколько функций нет, о которых вы еще не догадываетесь?
Я не догадываюсь?!
Ответ для Люсиандра:
Ой, Люсь, если б там про славянский шкаф!
Домовой13 фев. 2011 11:24
Ответ для Люсиандра:
Там есть категории, для того, чтобы найти интересующую Вас тему.
В том то и дело, что мне нужна не только тема как таковая, а еще и тема в которой мне ответят прямо сейчас.
Подписаться на тему можно, под каждой темой есть кнопка "уведомление об ответах", и когда в теме будут появляться новые ответы
И вы туда же, не путайте понятия темы и дневники, это разные вещи, а если я на раздел хочу подписаться или вообще хочу просто побеседовать а тут два человека, а то и три сидят в своих дневниках с одним названием.
А вот почему туда не хочет народ заходить я никак не могу уразуметь,
Так я вам уже несколько раз намекал, в форуме нет ненужных функций даже вывод в топ, важен. Представьте, что эта тема в топе висеть не будет, кто ее искать станет? Зачем по телику за бешеные деньги рекламу показывают, если достаточно пойти в магазин и купить что надо.
Исправлено: Домовой 13 фев. 2011 11:25
Piligrim13 фев. 2011 11:27
Ответ для Домовой:
Домовой:
почему вообще надо приспосабливаться было?
Полностью согласен.
Приспособление после изменения уже сложившихся обстоятельств это ломка через колено не только привычек,но и сложившихся отношений между людьми.
Сначала я имел возможность в какой то теме немного,или много,по стебаться или просто по трепаться ни о чем,ради эмоциональной разрядки,а потом мне говорят,что время релаксаций окончилось.Я должен на полном суръезе придумывать девизы для акций и участвовать в бессмысленных дискуссиях об уже решенных вопросах,а то,что не вписывается в рамки моей ущербности,это не актуально и табу на веки...
И я должен в каждой теме соблюдать принцип клановой солидарности и напоминать себе и окружающим меня,что мы носим гордое имя ИНВАЛИД..бредятина это а не форум.И мне еще говорят,что я своими постами прививаю и стимулирую в людях комплексы?
Ограничение тематики рамками инвалидности уже сам по себе комплекс владельца ресурса.И этот комплекс он клонирует на всех кто пришел сюда ранее этих нововедений.
pocl13 фев. 2011 11:29
Напоминаю, для чего мы здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Mucha13 фев. 2011 11:29
Ответ для Alenushka:
Грубость и хамство - не одно и то же.
*Флудить в этой теме, обсуждая значение слов - увольте.
Исправлено: Mucha 13 фев. 2011 11:34
Домовой13 фев. 2011 11:31
Ответ для Alenushka:
Теперь я вот. ))) Возле поста - каждого - есть кнопочка "уведомлять об ответах/не уведомлять об ответах". Жмите! )))
Теперь тоже буду знать, но это ничего не меняет, где гарантия , что эту тему увидят одновременно все, кто сидит на портале, а обсуждать ее тоько с автором не интересно, поскольку автор вас еще и модерирует, но и смысл такого неравноправия, о каком обсуждении может идти речь? А на форуме такой формат, что он дает возможность обсудить. Понимаете?
ЗЫ
Чета не нашел я там подобной кнопки, есть подписка на дневник и все...
Исправлено: Домовой 13 фев. 2011 11:37
Piligrim13 фев. 2011 11:36
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
чем конкретно они выражаются?
а вы не знаете ответ?
или знаете,но хотите его услышать от других?
..хотите поговорить об этом?)))
Alenushka13 фев. 2011 11:39
Домовой:
если я на раздел хочу подписаться или вообще хочу просто побеседовать а тут два человека, а то и три сидят в своих дневниках с одним названием.
Да, для этого нужны сообщества (группы/комьюнити) - как хотите назовите, но в них должна быть возможность добавления постов каждым участником тематического сообщества.
Тут подняли вопрос, почему никто не захотел вести дневник с обсуждением вопросов "за жызынь" и т.п.
Да потому что делать это в таком виде как сейчас - это чесать левой ногой правое ухо!
Пример. Вот у Нади (Branvin) такой рукодельный блог-сообщество:
Там 450 ответов в теме! Но кто из тех, кому это интересно, - вновь прибывших - о нем узнает? Никто! Потому что дневник - в начале списка.
Яна13 фев. 2011 11:40
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Всего лишь понять для себя, чем в самом деле для всех, так ратующих за возвращение прежнего формата форума, зазорно хотя бы попробовать пообщаться в дневниках? Почему нельзя там, точно так же как на форуме, обсудить любую интересующую тему? Название другое? Все говорят, что это крайне неудобно. Поясните мне кто-нибудь внятно - чем?
Вот Джамиля как-то образно описала:
Dzamilya 13 авг. 2010 00:59
Вот наверное в том то и дело что я не вижу смысла в дублировании постов... Да и често говоря сама концепция форума и дневников несколько разная. Моя подруга, например, сидит в дневниках и не понимает, что нашла в форумах. Но дл мен форум - это некое подобие живого общение. Это как будто ты на вечеринке - кругом ходят люди,ю завзываютс разговоры - ты подошел к одной группе людей, потому что увидел знакоммого и разговор обещает быть интереным, или ты услышал о чем люди беседуют. Так вот ты подошел и присоединилс к беседе. Не понравилось, надоело - ты пошел к другой компании. А дневники - это как приду на ту же вечеринку, залезу на стул и буду рассказывать стихи или петь песни, лишь бы люди ко мне подошли пообщаться. Да, это немного извращенное понимание, но тем не менее, когда мы говорим именно о дисабилити, о портале, где многие люди ищут общени, на мой взглд дело обстоит именно так.
Alenushka13 фев. 2011 11:43
Домовой:
Показываю:
Igli13 фев. 2011 11:45
Ответ для pocl:
Алексей! Простите великодушно! Не портал, а ФОРУМ.
Он стал похож (я уже приводил такое сравнение) на техническую библиотеку нв заштатном заводе, в районном захолустном городке. (НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ПОПЫТКА УНИЗИТЬ, НИ В КОЕМ РАЗЕ), Вы заходите, обращаетесь к библиотекарше с просьбой найим нужное Вам, она, не прерывая свих занятий (вязания, принятия чая с плюшками, разговора по телефону) кивает головой, указывая направление (если только не отправит в пешеходный поход с секс уклоном ))) и Вы идёте рыться в залежах книг. Этто конечно стёб и флуд, но ощущения сравнимые, уж поверьте.
Я попал на форум находясь в жестоком депрясняке, в связи с обострением, заставившим отойти от дел. Оказался отрезанным от привычного образа жизни. Начал осваивать ИНТЕРНЕТ общение. Я не плакался и никто соплей мне тут не утирал, чесслово, здесь я зависал, было дело, а потом депрессия ушла, я прспособился и сейчас продолжаю жить, работать (не пенсией одиной жив человек ))), заниматься общественной работой.
Так вот я ОЧЕНЬ благодарен той дисе, которая мне помогла.
Но то, что с порталом сделали... Не мне судить владельца. Похоже на предпродажную подготовку, когда срочно избавились от непрофильных активов, а сделка не состоялась. )))) А сейчас срочно наращивают капитализацию активов. )))
Piligrim13 фев. 2011 11:45
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Вы под этим подписались. Как и я. Как и остальные 5550.
Лично я подписался до того,как сама специфика и тематика форума претерпела такие метаморфозы.
И в инете при таких крутых виражах делается очень простая фишка.
Сбрасываются ВСЕ регистрации,ВСЕ накрутки и рейтинги ресурса...
И проводится полная ротация пользователй с НУЛЯ!
И не нужно щеголять 5550 пользователями.Обнулите портал,проведите новую регистрацию всех пожелавших вернуться при status quo и тогда увидите РЕАЛЬНУЮ картину.
Думаю,что после этого виража порталу просто делать будет не чего ни в одном социальном конкурсе ближайшие года два.
Piligrim13 фев. 2011 11:51
Ответ для Mucha:
Mucha:
А то, что причины не были озвучены в прямом эфире - это ничего? А может, они не настолько уважительны, чтобы их озвучивать?
Вы,как и все женщины,лукавы))
Можно подумать мы не знаем,или не догадываемся о сути этих причин)))
Все же на поверхности,как то,что не тонет в проруби))
..хотя..можно провести блиц конкурс-Угадай причину))
угадавшего ждет вечный БАН))
Исправлено: Piligrim 13 фев. 2011 12:05
Домовой13 фев. 2011 11:51
Ответ для Alenushka:
Показываю
Теперь вижу, вы думаете я один такой?))
Mucha13 фев. 2011 11:52
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Думаю,что после этого виража порталу просто делать будет не чего ни в одном социальном конкурсе ближайшие года два.
Не факт. Ресурс раскручен настолько, что может держаться на плаву о-очень долго при нулевых и отрицательных действиях администрации. Плюс на портале достаточно много контента, доступ к которому требует регистрации.
Piligrim13 фев. 2011 11:58
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Думаю здравое решение, не нарушающее существующих правил и дающее возможность говорить на любые темы, при чем без памперсов
Не знаю возможности этого движка,но в других форумах есть разделы для..пусть не VIP,а,в нашем случае,для анархистов))
Всех девственно благонадежных туда можно просто не пускать.Абы не потеряли девственность и не развратились набравшись нигилизма от нас-неблагонадежных))
Skul13 фев. 2011 12:00
Ответ для pocl:
pocl:
Напоминаю, для чего мы здесь
Здравствуйте, уважаемые Дисовцы! Сегодня, случайно, у меня «юбилей» исполнилось ровно год, как я на пртале. За истекший год получил 19 плюсиков, один БАН и минус от того же админа, который забанил таки (в БАНе был аж 7дней до 5.2.11 20:26). На днях был опять «закрыт», ну надо же, захотелось таки администрации мою анкетКУ почитатИ (токА думаю причина любопытства то в «надели маски кроликов слонов и алкоголиков»), а там в «о себе» букоФ мало, до пятидесяти не дотягивал. Дня два в молчании, пишу письмо Админам с просьбой удалить аккаунт, приходит пространный ответ: «поищи ответ в вопрос-ответе», пишу: нЭ понял? Получаю разъяснения: администрация аккаунты не удалЯт, полгода сайт не посещАш автоматом вылетишь. На днях мне 54 годика стукнет, вот и решил числа с 20.2.11 не посещать сайт, что бы 20.8.11 ослобонутьсЯ, ну, разумеется, если кто нить из модераторов до 20 пожизненно не заБАНит.
Предложение к Админам: вот сейчас на сайте 5551 челЭк давайте сотрем единичку, и счастье всем и циферка круглее будет!
Ну, ни как я понять не могу, почему стремятся люди быть, хоть маленькими, но начальниками, почему так хотят гнобить вся и всех, и к ногтю… .
PS В духе времени: может все таки стоит модераторов и модерирующих админов назвать ПОЛИЦАЯМИ САЙТА, можно даже с припиской ЭФЕНДИ, а чЕ звучит красиво?!
……
На часах 14:25, на сайте зарегистрированных пользователей 5554, нас РАТЬ, а тишина!
Исправлено: Skul 13 фев. 2011 14:24
MisterPronka13 фев. 2011 12:00
Ответ для Denik:
Denik:
Не знаю как кому, но я считаю, что человек впервые зашедший на портал, в поисках информации по свежеполученной инвалидности или давно имеющейся вдруг добравшись до интернету или чисто случайно, врядли будет рад наблюдать разборки к которым скатывались многие темы.
Блин, вот любят админы и модераторы на это кивать.
Практически на каждом форуме есть разделы вроде "курилка" или "офф-топ".
Куда заходят пользователи и треплются о чем угодно.
И нигде модераторы не ноют о "трудностях". Кроме как на дисе. Не устраивают пользователи? Тогда какого вы в модеры идёте?
Насколько я понимаю, хамство - обзывать человека или его действия.
Администрация кому-то грубит или обзывается?
Методы управления - это методы. По этом у поводу я уже высказалась, и не раз.
Извините плз.
Игорь, ну вот опять "шаблон". Скорее всё зависит от индивидуальной задачи и цели.
Пример: Я ненавижу дом-2, а кто-то жить без него не может
Блинн... Меня в свое время в эту кнопку Эльмир носом ткнул Теперь я вот. ))) Возле поста - каждого - есть кнопочка "уведомлять об ответах/не уведомлять об ответах". Жмите! )))
Я не догадываюсь?!
Ответ для Люсиандра:
Ой, Люсь, если б там про славянский шкаф!
В том то и дело, что мне нужна не только тема как таковая, а еще и тема в которой мне ответят прямо сейчас.
И вы туда же, не путайте понятия темы и дневники, это разные вещи, а если я на раздел хочу подписаться или вообще хочу просто побеседовать а тут два человека, а то и три сидят в своих дневниках с одним названием.
Так я вам уже несколько раз намекал, в форуме нет ненужных функций даже вывод в топ, важен. Представьте, что эта тема в топе висеть не будет, кто ее искать станет? Зачем по телику за бешеные деньги рекламу показывают, если достаточно пойти в магазин и купить что надо.
Полностью согласен.
Приспособление после изменения уже сложившихся обстоятельств это ломка через колено не только привычек,но и сложившихся отношений между людьми.
Сначала я имел возможность в какой то теме немного,или много,по стебаться или просто по трепаться ни о чем,ради эмоциональной разрядки,а потом мне говорят,что время релаксаций окончилось.Я должен на полном суръезе придумывать девизы для акций и участвовать в бессмысленных дискуссиях об уже решенных вопросах,а то,что не вписывается в рамки моей ущербности,это не актуально и табу на веки...
И я должен в каждой теме соблюдать принцип клановой солидарности и напоминать себе и окружающим меня,что мы носим гордое имя ИНВАЛИД..бредятина это а не форум.И мне еще говорят,что я своими постами прививаю и стимулирую в людях комплексы?
Ограничение тематики рамками инвалидности уже сам по себе комплекс владельца ресурса.И этот комплекс он клонирует на всех кто пришел сюда ранее этих нововедений.
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Грубость и хамство - не одно и то же.
*Флудить в этой теме, обсуждая значение слов - увольте.
Теперь тоже буду знать, но это ничего не меняет, где гарантия , что эту тему увидят одновременно все, кто сидит на портале, а обсуждать ее тоько с автором не интересно, поскольку автор вас еще и модерирует, но и смысл такого неравноправия, о каком обсуждении может идти речь? А на форуме такой формат, что он дает возможность обсудить. Понимаете?
ЗЫ
а вы не знаете ответ?
или знаете,но хотите его услышать от других?
..хотите поговорить об этом?)))
Да, для этого нужны сообщества (группы/комьюнити) - как хотите назовите, но в них должна быть возможность добавления постов каждым участником тематического сообщества.
Тут подняли вопрос, почему никто не захотел вести дневник с обсуждением вопросов "за жызынь" и т.п.
Да потому что делать это в таком виде как сейчас - это чесать левой ногой правое ухо!
Пример. Вот у Нади (Branvin) такой рукодельный блог-сообщество:
зарегистрируйтесь или войдите
Там 450 ответов в теме! Но кто из тех, кому это интересно, - вновь прибывших - о нем узнает? Никто! Потому что дневник - в начале списка.
Вот Джамиля как-то образно описала:
Показываю:
Алексей! Простите великодушно! Не портал, а ФОРУМ.
Он стал похож (я уже приводил такое сравнение) на техническую библиотеку нв заштатном заводе, в районном захолустном городке. (НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ПОПЫТКА УНИЗИТЬ, НИ В КОЕМ РАЗЕ), Вы заходите, обращаетесь к библиотекарше с просьбой найим нужное Вам, она, не прерывая свих занятий (вязания, принятия чая с плюшками, разговора по телефону) кивает головой, указывая направление (если только не отправит в пешеходный поход с секс уклоном ))) и Вы идёте рыться в залежах книг. Этто конечно стёб и флуд, но ощущения сравнимые, уж поверьте.
Я попал на форум находясь в жестоком депрясняке, в связи с обострением, заставившим отойти от дел. Оказался отрезанным от привычного образа жизни. Начал осваивать ИНТЕРНЕТ общение. Я не плакался и никто соплей мне тут не утирал, чесслово, здесь я зависал, было дело, а потом депрессия ушла, я прспособился и сейчас продолжаю жить, работать (не пенсией одиной жив человек ))), заниматься общественной работой.
Так вот я ОЧЕНЬ благодарен той дисе, которая мне помогла.
Но то, что с порталом сделали... Не мне судить владельца. Похоже на предпродажную подготовку, когда срочно избавились от непрофильных активов, а сделка не состоялась. )))) А сейчас срочно наращивают капитализацию активов. )))
Лично я подписался до того,как сама специфика и тематика форума претерпела такие метаморфозы.
И в инете при таких крутых виражах делается очень простая фишка.
Сбрасываются ВСЕ регистрации,ВСЕ накрутки и рейтинги ресурса...
И проводится полная ротация пользователй с НУЛЯ!
И не нужно щеголять 5550 пользователями.Обнулите портал,проведите новую регистрацию всех пожелавших вернуться при status quo и тогда увидите РЕАЛЬНУЮ картину.
Вы,как и все женщины,лукавы))
Можно подумать мы не знаем,или не догадываемся о сути этих причин)))
Все же на поверхности,как то,что не тонет в проруби))
..хотя..можно провести блиц конкурс-Угадай причину))
угадавшего ждет вечный БАН))
Теперь вижу, вы думаете я один такой?))
Не факт. Ресурс раскручен настолько, что может держаться на плаву о-очень долго при нулевых и отрицательных действиях администрации. Плюс на портале достаточно много контента, доступ к которому требует регистрации.
Не знаю возможности этого движка,но в других форумах есть разделы для..пусть не VIP,а,в нашем случае,для анархистов))
Всех девственно благонадежных туда можно просто не пускать.Абы не потеряли девственность и не развратились набравшись нигилизма от нас-неблагонадежных))
Здравствуйте, уважаемые Дисовцы! Сегодня, случайно, у меня «юбилей» исполнилось ровно год, как я на пртале. За истекший год получил 19 плюсиков, один БАН и минус от того же админа, который забанил таки (в БАНе был аж 7дней до 5.2.11 20:26). На днях был опять «закрыт», ну надо же, захотелось таки администрации мою анкетКУ почитатИ (токА думаю причина любопытства то в «надели маски кроликов слонов и алкоголиков»), а там в «о себе» букоФ мало, до пятидесяти не дотягивал. Дня два в молчании, пишу письмо Админам с просьбой удалить аккаунт, приходит пространный ответ: «поищи ответ в вопрос-ответе», пишу: нЭ понял? Получаю разъяснения: администрация аккаунты не удалЯт, полгода сайт не посещАш автоматом вылетишь. На днях мне 54 годика стукнет, вот и решил числа с 20.2.11 не посещать сайт, что бы 20.8.11 ослобонутьсЯ, ну, разумеется, если кто нить из модераторов до 20 пожизненно не заБАНит.
Предложение к Админам: вот сейчас на сайте 5551 челЭк давайте сотрем единичку, и счастье всем и циферка круглее будет!
Ну, ни как я понять не могу, почему стремятся люди быть, хоть маленькими, но начальниками, почему так хотят гнобить вся и всех, и к ногтю… .
PS В духе времени: может все таки стоит модераторов и модерирующих админов назвать ПОЛИЦАЯМИ САЙТА, можно даже с припиской ЭФЕНДИ, а чЕ звучит красиво?!
……
На часах 14:25, на сайте зарегистрированных пользователей 5554, нас РАТЬ, а тишина!
Блин, вот любят админы и модераторы на это кивать.
Практически на каждом форуме есть разделы вроде "курилка" или "офф-топ".
Куда заходят пользователи и треплются о чем угодно.
И нигде модераторы не ноют о "трудностях". Кроме как на дисе. Не устраивают пользователи? Тогда какого вы в модеры идёте?