"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
О популярности портала, тогда и сейчас. В прошлом конкурсе голосование началось 3 апреля, уже 17 апреля(т.е за те же 2 недели) было уже 4068 голосов, сейчас голосование идет 14 дней, голосов всего 1815 т.е в 2 раза меньше,это вам о чем то говорит?
Сеййчас же голосуют максимум 10 человек. Кстати где все эти люди из списка,которые так поддерживали и голосовали за любимый портал, их нет, нет они конечно может заходят, но голосовать не стали и посты на форуме не пишут.
загадка14 фев. 2011 13:41
Ответ СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!... и пожалуйста файлообменик ...а то устроили у меня во какая бумажка, а у меня другая(люди сами выберут) ..Когда они услышат что на Дисабилите обьявили амнистию Они вернутся!(надеюсь)
Кома14 фев. 2011 13:44
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Так что - сил ей, выдержки и терпения!
Спасибо, Лена!
Alenushka:
И пожелание. Я принимаю право администрации не отчитываться о причинах тех или иных изменений. Но, возможно, поняв причины, многие претензии отпали бы сами собой. А то получается, что вы настроили против себя многих серьезных портальцев. А в защиту портала выступают... молчу-молчу, а то начнется
Каждому пользователю, обратившемуся через почту администрации с вопросом о нововведении в форуме, был дан ответ.
А теперь о том, почему администрация предпочитает общаться через почту, а не публично. Потому что при публичном общении помимо основного вопроса начинается параллельное выяснение партийной принадлежности портала с залезанием ко мне в постель и пр. и пр. А я читаю всё это и думаю - кому и что я пытаюсь объяснить и зачем
И переубеждать никого не собираюсь. Если хочется человеку думать, что это прихоть администрации, он так и будет думать. И что бы я ни говорила, для него любой мой довод - не довод, или не слишком убедительный довод. И я, вместо того, чтобы помогать действительно тем, кому здесь и сейчас нужна моя помощь, пытаюсь убедить в необходимости нововведений.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Кома 14 фев. 2011 13:44
Mucha14 фев. 2011 14:02
Ответ для Кома:
Кома:
Каждому пользователю, обратившемуся через почту администрации с вопросом о нововведении в форуме, был дан ответ.
А что, этот ответ настолько неприличен, что его даже нельзя опубликовать в открытом эфире?
Кома14 фев. 2011 14:06
Ответ для Mucha:
Ирен, я буквально постом выше объяснила, почему администрация предпочитает не прямой эфир, а почту портала
Домовой14 фев. 2011 14:12
Ответ для Кома:
А теперь о том, почему администрация предпочитает общаться через почту, а не публично. Потому что при публичном общении помимо основного вопроса начинается параллельное выяснение партийной принадлежности портала с залезанием ко мне в постель и пр. и пр. А я читаю всё это и думаю - кому и что я пытаюсь объяснить и зачем улыбка.
Вы прям ответили не только как представитель администрации портала, думаю ваш ответ подойдет любому административному работнику в любой сфере деятельности, а то я по неопытности думал, что представители власти не хотят публично обсуждать проблемы, потому что отписки стандартные так делать легче. Не будет лишних вопросов.
И переубеждать никого не собираюсь. Если хочется человеку думать, что это прихоть администрации, он так и будет думать.
От того, что думаю я или другие пользователи портал в упадок не приходит, давайте смотреть правде в глаза, он значительно сдал свои позиции по сравнению с годом назад, а администрация ведет себя как король из "Обыкновенного чуда" пытаясь доказать несогласным, что все хорошо, ну докажут нам это, от этого на самом портале что то изменится? Думаю врятли. Ресурс портала очень мощный, но ошибки администрации вкупе с отсутствием модернизации уничтожат портал, а я не хочу уничтожения его и готов отстаивать его даже ценой вечного бана. Дело ведь не во мне. Да я хочу, чтобы вернулся тот форум, но это только мне нужно? Проведите опрос, пусть люди проголосуют, я соглашусь с большинством и больше не вернусь к этому вопросу.
И я, вместо того, чтобы помогать действительно тем, кому здесь и сейчас нужна моя помощь, пытаюсь убедить в необходимости нововведений.
Чего то ни одного довода в необходимости я не слышал, а вот то что только вы знаете, что кто то на портале нуждается в помощи, уже плохо... Моральное устаревание и ругань на форуме не всчет, поскольку это все по халатности администрации происходит, а других не было озвучено.
Mucha14 фев. 2011 14:14
Ответ для Кома:
То есть отстутствие публичного ответа - превентивная мера против дальнейших возможных расспросов о вашей партийной принадлежности и прочих интимных вещах?
Садко14 фев. 2011 14:18
Ответ для Мишаня:
цитата: "В прошлом конкурсе голосование началось 3 апреля, уже 17 апреля(т.е за те же 2 недели) было уже 4068 голосов, сейчас голосование идет 14 дней, голосов всего 1815 т.е в 2 раза меньше,это вам о чем то говорит?"
Есть над чем задуматься администрации.
За год с помощью "ломовых" реформ оттолкнули многих умных людей с яркой индивидуальностью.
И теперь неизвестно, когда новое количество, перейдет в качество.
Жаль, что и тогда, равно как и сейчас, нет человека, который смог бы организовать "рычага воздействия",
к которому возможно и прислушалась бы администрация.
И как всегда, получается пустой треп, разбивающийся о каменную стену.
Кома14 фев. 2011 14:20
Ответ для Mucha:
Mucha:
То есть отстутствие публичного ответа - превентивная мера против дальнейших возможных расспросов о вашей партийной принадлежности и прочих интимных вещах?
Именно так.
Mucha14 фев. 2011 14:29
Ответ для Садко:
Садко:
"рычага воздействия",
"Рычаг воздействия" в такой патовой ситуации - это только выкупить портал.
Ибо у администрации нет ни моральных, ни материальных мотиваций поддерживать форум.
MaxSL14 фев. 2011 14:31
Был один довольно-таки известный сайт(не буду называть, чтобы не разводить лишнего флуда) и все там было хорошо, форум полон народа, и всем было удобно. Все это было пока был лидер у сайта(в лице администратора конечно), потом по некоторым причинам лидер отстранился от этого и понеслось - новая администрация не смогла удержать того, что было и в итоге все развалилось в течении года.
Не хотелось бы эту картинку увидеть здесь.
Кома14 фев. 2011 14:45
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ибо у администрации нет ни моральных, ни материальных мотиваций поддерживать форум.
Если бы их не было, мы бы с Вами здесь и сейчас не общались
Садко14 фев. 2011 14:48
Ответ для Mucha:
"Рычаг воздействия" - это некая общность выдвиженцев от народа, назовите хоть как - "профсоюз", "парламент", "общественная палата"...
Но тот орган, с которым бы вела нормальный диалог администрация.
И я думаю, что администрация прислушалась бы к этим людям, потому что разговор шел бы не о личностях, а о деле.
Ну а "рычаг" запросто мог бы организовать конкретные действия людей, стачка например" как это бывает во всем мире.
И хозяева идут навстречу пожеланиям трудящихся...
А трепаться можно бесконечно, и воз будет стоять и ныне там...
Mucha14 фев. 2011 14:57
Ответ для Садко:
Садко:
Ну а "рычаг" запросто мог бы организовать конкретные действия людей, стачка например" как это бывает во всем мире.
В Интернете такие вещи не работают в силу специфики виртуальных коммуникаций.
Ответ для Кома:
Юля, привет! Я тут все стописят страниц не читала, возможно вопрос поднимался уже. Может быть нужно переводить портал на какой-то другой более дорогой хостинг? В чём причина таких перегрузок? Сейчас хостинг не такой уж дорогой, возможно силами неравнодушных портальцев и удалось бы решить этот вопрос. Только конечно людям хотелось, чтобы было больше тем для общения, поводов для знакомства. Пусть даже эти темы не выводятся в общий топ, но такой раздел не помешает. Потом, может быть, не нужно там модерировать, пусть обсуждают что хотят, пусть волосы рвут на себе и не жалуются потом. Скажи, ну чем плохо, что люди тут общались, друзей находили, выясняли партийную и сексуальную ориентацию?
Кстати, ещё же можно прикрутить к порталу какой-то сторонний форум, бесплатный.
Мне портал нравится. И даже такой, какой он сейчас. Стало больше полезной информации, всё чётко, знаешь что где искать. В этом твоя заслуга, Юля.
Исправлено: Avatara 14 фев. 2011 15:02
Сандрильона14 фев. 2011 15:04
Ответ для Кома:
Кома:
Кома:
И я, вместо того, чтобы помогать действительно тем, кому здесь и сейчас нужна моя помощь, пытаюсь убедить в необходимости нововведений.
В индивидуальном порядке каждому писался ответ и не жалко было своего времени и к тому же, когда его можно было бы посвятить нечто важному, например, тому кому действительно нужда ваша помощь?
Аргументированный ответ не дается, просто потому что его нет. Если бы он был, то не страшны были
Кома:
помимо основного вопроса начинается параллельное выяснение партийной принадлежности портала с залезанием ко мне в постель и пр. и пр.
На подобные провокации можно и не вестись. Когда есть четкий ответ, все дополнительные вопросы отпадают сами собой.
Piligrim14 фев. 2011 15:06
Ответ для Кома:
Кома:
почему администрация предпочитает не прямой эфир, а почту портала
А получившие "правильный" ответ в почте дают подписку о неразглашении?
Или они могут "по секрету" сказать ЭТО ВСЕМ и ТУТ?))
Piligrim14 фев. 2011 15:16
Ответ для Mucha:
Mucha:
ни моральных, ни материальных мотиваций поддерживать форум.
мотивации есть))
Иначе с чем бы они пришли подавать заявку на конкурс.
Есть портал.
Другое дело насколько он соответствует своему назначению,а именно его форум.
Партийная принадлежность?
Это большой секрет))
Особенно если учесть кто проводит конкурс.
Чужие там не ходят.Вернее не занимаю призовых мест))
..
Садко14 фев. 2011 15:22
Ответ для Mucha:
Я бы не стал говорить так категорично! )))
что что-то невозможно вообще...
Всегда можно попробовать.
И хотя я, как и многие, не вступаю в коалиции, я бы поддержал "рычаг" в его действиях,
если бы они предлагали бы разумные решения ведущие к тому форуму, который так дорог всем нам.
И кажется, я уже нарушаю закон портала, агитируя людей на подобные действия.
Но, слава Богу, администрация состоит не из глупых людей, и скорее всего, Ирен, Ваше изречение верно -
наше сообщество невозможно организовать.
Piligrim14 фев. 2011 15:24
Ответ для Кома:
Кома:
с залезанием ко мне в постель
как то смотрел киношку (Madonna: Truth or Dare)
..а щас вдруг представил..(....: Truth or Dare)
хм)))а что? это было бы круто))
И посмотрим кто голосовал тогда,сколько было народу
1-ArtemS
2-комар
3-swetik
4-СашаБелый
5-Оксана
6-maxi
7-Елизаветта
8-evridika
9-поварёнок
10-Stich
11-IVvusik
12-Ньюдэй
13-newman
14-JulSa
15-Iva
16-newZet
17-фарик
18-natalin
19-nginx
20-Козюлька
21-INok
22-Федоска
23-КотаДжоди
24-Yudenich
25-Make
26-Wombat
27-Супербелка
28-LilianaM
29-Русалочка
30-Пчелка
31-ЧерныйЛис
32-kessy
33-werewas
34-Shubert
35-Леня
36-Hatasha
37-Nightfly
38-LilianaM
39-Secret
40-Наталя
41-Сюрприз
42-Бобик
43--Настасья
44-Arslan
45-Верба
46-Nail
47-alexzgr
48-Drooopy
49-vaklu
Сеййчас же голосуют максимум 10 человек. Кстати где все эти люди из списка,которые так поддерживали и голосовали за любимый портал, их нет, нет они конечно может заходят, но голосовать не стали и посты на форуме не пишут.
Спасибо, Лена!
А теперь о том, почему администрация предпочитает общаться через почту, а не публично. Потому что при публичном общении помимо основного вопроса начинается параллельное выяснение партийной принадлежности портала с залезанием ко мне в постель и пр. и пр. А я читаю всё это и думаю - кому и что я пытаюсь объяснить и зачем
И переубеждать никого не собираюсь. Если хочется человеку думать, что это прихоть администрации, он так и будет думать. И что бы я ни говорила, для него любой мой довод - не довод, или не слишком убедительный довод. И я, вместо того, чтобы помогать действительно тем, кому здесь и сейчас нужна моя помощь, пытаюсь убедить в необходимости нововведений.
зарегистрируйтесь или войдите
А что, этот ответ настолько неприличен, что его даже нельзя опубликовать в открытом эфире?
Ирен, я буквально постом выше объяснила, почему администрация предпочитает не прямой эфир, а почту портала
Вы прям ответили не только как представитель администрации портала, думаю ваш ответ подойдет любому административному работнику в любой сфере деятельности, а то я по неопытности думал, что представители власти не хотят публично обсуждать проблемы, потому что отписки стандартные так делать легче. Не будет лишних вопросов.
От того, что думаю я или другие пользователи портал в упадок не приходит, давайте смотреть правде в глаза, он значительно сдал свои позиции по сравнению с годом назад, а администрация ведет себя как король из "Обыкновенного чуда" пытаясь доказать несогласным, что все хорошо, ну докажут нам это, от этого на самом портале что то изменится? Думаю врятли. Ресурс портала очень мощный, но ошибки администрации вкупе с отсутствием модернизации уничтожат портал, а я не хочу уничтожения его и готов отстаивать его даже ценой вечного бана. Дело ведь не во мне. Да я хочу, чтобы вернулся тот форум, но это только мне нужно? Проведите опрос, пусть люди проголосуют, я соглашусь с большинством и больше не вернусь к этому вопросу.
Чего то ни одного довода в необходимости я не слышал, а вот то что только вы знаете, что кто то на портале нуждается в помощи, уже плохо... Моральное устаревание и ругань на форуме не всчет, поскольку это все по халатности администрации происходит, а других не было озвучено.
цитата: "В прошлом конкурсе голосование началось 3 апреля, уже 17 апреля(т.е за те же 2 недели) было уже 4068 голосов, сейчас голосование идет 14 дней, голосов всего 1815 т.е в 2 раза меньше,это вам о чем то говорит?"
Есть над чем задуматься администрации.
За год с помощью "ломовых" реформ оттолкнули многих умных людей с яркой индивидуальностью.
И теперь неизвестно, когда новое количество, перейдет в качество.
Жаль, что и тогда, равно как и сейчас, нет человека, который смог бы организовать "рычага воздействия",
к которому возможно и прислушалась бы администрация.
И как всегда, получается пустой треп, разбивающийся о каменную стену.
Именно так.
"Рычаг воздействия" в такой патовой ситуации - это только выкупить портал.
Не хотелось бы эту картинку увидеть здесь.
Если бы их не было, мы бы с Вами здесь и сейчас не общались
"Рычаг воздействия" - это некая общность выдвиженцев от народа, назовите хоть как - "профсоюз", "парламент", "общественная палата"...
Но тот орган, с которым бы вела нормальный диалог администрация.
И я думаю, что администрация прислушалась бы к этим людям, потому что разговор шел бы не о личностях, а о деле.
И хозяева идут навстречу пожеланиям трудящихся...
А трепаться можно бесконечно, и воз будет стоять и ныне там...
В Интернете такие вещи не работают в силу специфики виртуальных коммуникаций.
Юля, привет! Я тут все стописят страниц не читала, возможно вопрос поднимался уже. Может быть нужно переводить портал на какой-то другой более дорогой хостинг? В чём причина таких перегрузок? Сейчас хостинг не такой уж дорогой, возможно силами неравнодушных портальцев и удалось бы решить этот вопрос. Только конечно людям хотелось, чтобы было больше тем для общения, поводов для знакомства. Пусть даже эти темы не выводятся в общий топ, но такой раздел не помешает. Потом, может быть, не нужно там модерировать, пусть обсуждают что хотят, пусть волосы рвут на себе и не жалуются потом. Скажи, ну чем плохо, что люди тут общались, друзей находили, выясняли партийную и сексуальную ориентацию?
Кстати, ещё же можно прикрутить к порталу какой-то сторонний форум, бесплатный.
Мне портал нравится. И даже такой, какой он сейчас. Стало больше полезной информации, всё чётко, знаешь что где искать. В этом твоя заслуга, Юля.
В индивидуальном порядке каждому писался ответ и не жалко было своего времени и к тому же, когда его можно было бы посвятить нечто важному, например, тому кому действительно нужда ваша помощь?
Аргументированный ответ не дается, просто потому что его нет. Если бы он был, то не страшны были
На подобные провокации можно и не вестись. Когда есть четкий ответ, все дополнительные вопросы отпадают сами собой.
А получившие "правильный" ответ в почте дают подписку о неразглашении?
Или они могут "по секрету" сказать ЭТО ВСЕМ и ТУТ?))
мотивации есть))
Иначе с чем бы они пришли подавать заявку на конкурс.
Есть портал.
Другое дело насколько он соответствует своему назначению,а именно его форум.
Партийная принадлежность?
Это большой секрет))
Особенно если учесть кто проводит конкурс.
Чужие там не ходят.Вернее не занимаю призовых мест))
..
Я бы не стал говорить так категорично! )))
что что-то невозможно вообще...
Всегда можно попробовать.
И хотя я, как и многие, не вступаю в коалиции, я бы поддержал "рычаг" в его действиях,
если бы они предлагали бы разумные решения ведущие к тому форуму, который так дорог всем нам.
И кажется, я уже нарушаю закон портала, агитируя людей на подобные действия.
Но, слава Богу, администрация состоит не из глупых людей, и скорее всего, Ирен, Ваше изречение верно -
наше сообщество невозможно организовать.
как то смотрел киношку (Madonna: Truth or Dare)
..а щас вдруг представил..(....: Truth or Dare)
хм)))а что? это было бы круто))