"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Alenushka:
не уводите, плизз, разговор в сторону, речь шла о высказывании покл, о том, чем он доволен, а не обо мне и чем не довольна я
и по поводу вашего примера с директором школы...мне кажется, что пример не удачный; ваш директор не мог вам и другим предоставить лучшие условия работы, зарплаты, потому что времена такие были, и он не мог вам доплачивать зарплату из своего кармана... ОН НЕ МОГ, А НЕ НЕ ХОТЕЛ, поэтому считаю, что ваш приведенный пример не корректен
Alenushka13 фев. 2011 22:55
Ответ для Прелюдия:
Некорректно за других решать, что они хотели, а что могли
А примеры - ну, будут другие... Жизнь меняется - тем и прекрасна.
Прелюдия13 фев. 2011 23:01
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Некорректно за других решать, что они хотели, а что могли
дык, я и не решаю, все и так очевидно)
Alenushka:
Жизнь меняется - тем и прекрасна
вот здесь полное взаимопонимание с вами - жизнь, действительно, прекрасна, не смотря ни на что
загадка13 фев. 2011 23:28
Ответ "Брек" "Брек"
А давайте введем "Разборки между мальчишки с мальчишками""дечонки с мальчишками""девченки с девченками"или"Плювалки" на подобе релаксоционной комнаты у летчиков для сброски стресса.и вход отдельный "нука выйдем"гребень на гребень и пусть хоть мат в семь этажей вход то особый за углом Я просто предлагаю и админам хорошо и мы не в бане (если хочешь смотри сколько душе)
Исправлено: загадка 13 фев. 2011 23:41
Сандрильона13 фев. 2011 23:31
Ответ для pocl:
pocl:
я не могу понять Вашего недовольства и негатива
Негатива никакого нет. А недовольства не больше, чем у большинства и оно описано в моем посте. Что ж там не понять-то?
pocl:
что-то не так?
Явно что-то не так ))
pocl13 фев. 2011 23:43
Ответ для Прелюдия:
надеюсь, вы понимаете, как можно было бы заинтересовать пользователей в голосовании?-))
не просить, а заинтересовать
Портал всуравно лучший и это подтверждают организаторы фестиваля.
Шантаж,.. правильно, что не допускают устраивать на форуме бардак.
Исправлено: pocl 13 фев. 2011 23:46
Домовой14 фев. 2011 00:16
Ответ для pocl:
правильно, что не допускают устраивать на форуме бардак.
А в чем заключается порядок на форуме? В обсуждении того, что многим неинтересно? Вот лично вам какие темы на форуме интересны как пользователю?
pocl14 фев. 2011 08:09
Ответ для Домовой:
Домовой:
А в чем заключается порядок на форуме?
Во главу - соблюдение правил Администрации.
Домовой:
В обсуждении того, что многим неинтересно? Вот лично вам какие темы на форуме интересны как пользователю?
За необходимой информацией иду на профильные сайты.
Igli14 фев. 2011 08:36
Ответ для pocl: Алексей, вы же должны понимать, что падение (любой структуры, не важно, фирма, портал, любая организация) начинается с эттой мантры:
pocl:
всуравно лучший и это подтверждают
Тут Казак говорил о 5500 пользователях. Просто для интереса глянул:
Инвалирус - 5200, два года порталу Ставинских, Саша КентОК, ещё год назад тапком Сида гонял здесь, сейчас у него на портале полторы тыщи, год по моему порталу с небольшим.
Лучший, этто когда ты стараешься, вносишь изменения к лучшему, когда есть единомышленники, когда их много. Когда цели ясны и задачи поставлены .
А стоит забронзоветь, начать жить старыми заслугами.... Всё, пишите письма... Поезд ушёл, целуйте рельсы...
pocl14 фев. 2011 09:34
Ответ для Igli:
Igli:
вы же должны понимать, что падение (любой структуры, не важно, фирма, портал, любая организация) начинается с эттой мантры
Игорь, практика показывает другое. Можно было бы приводить различные примеры, но не считаю это правильным, поскольку портал, кроме "комьюникейшн" является ещё и "творчеством".
domosed14 фев. 2011 09:43
Ответ для кого то:
Кто то в этой теме жаловался,что мол плохая модерация на дисе,я вот с этим не соглашусь,модераторы добросовестно делают свою работу
mikael14 фев. 2011 09:48
Ответ для domosed:
Рискую опять впасть в немилость и нарушить правила, но всётаки скажу.
Да, модераторы на Дисе делают свою работу, и делают хорошо, но... не в этой теме. Эта тема явилась золотым исключением из правил.
Домовой14 фев. 2011 09:49
Ответ для pocl:
Во главу - соблюдение правил Администрации.
А вы их читали, почитайте внимательно и поймете, что это не правила а фарс))).
Вопрос был в том, какие темы на форуме диссы вам нравятся сейчас, судя по ответу- никакие, так чего в нем хорошего лично для вас, кроме того, что вы на нем администратор?
Piligrim14 фев. 2011 09:51
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
И школа до сих пор стоит.
Стоит не школа.Стоят стены.
Но вот тот же дух и содержание в этой школе,что были при вас и тех кто из нее ушел?
И,те ли выпускники из из этих стен выходят,что могли бы выйти при вас?
Igli14 фев. 2011 09:54
Ответ для pocl:
pocl:
является ещё и "творчеством"
Творчеством Админа? Модеров? То есть пользоватили есть НИКТО ? Для счёту? Для мебели? Ню, ню... Продолжайте, продолжайте... Флаг в руки и барабан на шею, прошу прощения ))).
Алексей, если честно, мне абсолютно параллельно есть диса, или её нет, нет зависимости, связи с людьми, с которыми здесь познакомился, давно переведена с лички на другие ресурсы. Мне просто НЕ ПОНЯТНА концепция портала. Если сугубо технический форум и дневники для, скажем, души.
Может быть проще и логичнее сугубо технические темы форума вывести, если уж не в дневниковый формат, а в сообщества. Этто было бы и логичнее и более удобнее. Но этто не мои проблемы. Этто проблемы владельца.
В принципе, если изменений не предвидится, то стоит так и сказать. Никто тогда не будет надоедать и лезти с предложениями. Как было уже выше сказано: диса первый, но не единственный. )))
Казак14 фев. 2011 09:58
Ответ для Igli:
Igli:
Тут Казак говорил о 5500 пользователях.
Игорь, Вы неверно толкуете смысл моей фразы. 5500 человек - это те, кто пришел на сайт по какому-то вопросу, связанному с инвалидностью. Пусть многие пришли единоразово, глянув нужную ссылку или скачав нужный файл, но я считаю это посещение (если оно было результативным), может сделать больше, чем несколько страниц бесцельного трепа вперемешку с руганью. Я не ставил целью прилюдно приложить линейку чуть пониже пупка, я пытался обратить внимание сколько у нас зарегистрированно людей, которые пришли сюда, чтобы решить какую-то проблему, так или иначе связанную с инвалидностью. Думаю, вряд ли кто-то сюда пришел по запросу "как настроить антенну" или "голая анжелина джоли фото" (хотя, кто его знает ) Кто-то несколькими страницами ранее сказал, что это "мертвые души". Если регистрируется мама ребенка с ДЦП, чтобы посмотреть нужные ссылки - это мертвая душа? Если регистрируется бойкая девчонка-колясочница и прямиком идет в чат - это мертвая душа? Если регистрируется парень, который ходит на костылях, и сразу заводит анкету на знакомствах - это мертвая душа? Здесь высказываются, в основном, те, кто был активен на форуме. Но на портале ооочень много тех, кто регулярно посещает наш сайт, но даже и слыхом не слыхивал о страстях на форуме. Он им попросту не интересен. Это все мертвые души? Откуда такая уверенность, что все посетители обязательно сидят на форуме и ждут интересной темы?
Что касается других инва-ресурсов, то от души желаю им развития и процветания. Мне абсолютно нечего с ними делить. Для меня они не конкуренты, для меня они соратники. Просто я обитаю здесь
domosed14 фев. 2011 09:59
Ответ для mikael:
Я ж неспроста это написал если удалили мой пост в одной теме,а если удалили значит так посчитали нужным,и претензий вообще нет к ним,по поводу этой темы Юлия(Кома) открыто сказала что оставляет тут как все писалось,очень уж много какашек всплыло.
Р.С.прошу прошения за некоторые термины,если кого режет слух(глаза)
Piligrim14 фев. 2011 10:01
Ответ для Липкая:
Липкая:
Игнор и еще раз игнор.
Зачем?))
Что же вы все,блиннн,такие кровожадные то?))
На любом,уважаеющем себя,форуме должна быть пара-тройка полноценных тролей))
А то форум превращается в "болото затянутое ряской",как красочно тут уже сказали))
Не нужно троликаф убивать.Тролики нужны форумам.
Я сам троль-профессиональный.
И спасал от скуки не один форум))
pocl14 фев. 2011 10:01
Голосуем здесь
Ты-дыц-ты-дыц
Piligrim14 фев. 2011 10:06
Ответ для domosed:
domosed:
сижу и пью чай-как мне это аргументировать доказать?)
Фотку в студию,на фоне сегодняшней газеты "Правда"))
Прелюдия
13 фев. 2011 22:41
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2не уводите, плизз, разговор в сторону, речь шла о высказывании покл, о том, чем он доволен, а не обо мне и чем не довольна я
и по поводу вашего примера с директором школы...мне кажется, что пример не удачный; ваш директор не мог вам и другим предоставить лучшие условия работы, зарплаты, потому что времена такие были, и он не мог вам доплачивать зарплату из своего кармана... ОН НЕ МОГ, А НЕ НЕ ХОТЕЛ, поэтому считаю, что ваш приведенный пример не корректен
Alenushka
13 фев. 2011 22:55
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Некорректно за других решать, что они хотели, а что могли
А примеры - ну, будут другие... Жизнь меняется - тем и прекрасна.
Прелюдия
13 фев. 2011 23:01
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2дык, я и не решаю, все и так очевидно)
вот здесь полное взаимопонимание с вами - жизнь, действительно, прекрасна, не смотря ни на что
загадка
13 фев. 2011 23:28
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А давайте введем "Разборки между мальчишки с мальчишками""дечонки с мальчишками""девченки с девченками"или"Плювалки" на подобе релаксоционной комнаты у летчиков для сброски стресса.и вход отдельный "нука выйдем"гребень на гребень и пусть хоть мат в семь этажей вход то особый за углом Я просто предлагаю и админам хорошо и мы не в бане (если хочешь смотри сколько душе)
Сандрильона
13 фев. 2011 23:31
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Негатива никакого нет. А недовольства не больше, чем у большинства и оно описано в моем посте. Что ж там не понять-то?
Явно что-то не так
pocl
13 фев. 2011 23:43
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Портал всуравно лучший и это подтверждают организаторы фестиваля.
Шантаж,.. правильно, что не допускают устраивать на форуме бардак.
Домовой
14 фев. 2011 00:16
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А в чем заключается порядок на форуме? В обсуждении того, что многим неинтересно? Вот лично вам какие темы на форуме интересны как пользователю?
pocl
14 фев. 2011 08:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Во главу - соблюдение правил Администрации.
Igli
14 фев. 2011 08:36
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Тут Казак говорил о 5500 пользователях. Просто для интереса глянул:
Инвалирус - 5200, два года порталу Ставинских, Саша КентОК, ещё год назад тапком Сида гонял здесь, сейчас у него на портале полторы тыщи, год по моему порталу с небольшим.
Лучший, этто когда ты стараешься, вносишь изменения к лучшему, когда есть единомышленники, когда их много. Когда цели ясны и задачи поставлены
А стоит забронзоветь, начать жить старыми заслугами.... Всё, пишите письма... Поезд ушёл, целуйте рельсы...
pocl
14 фев. 2011 09:34
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Игорь, практика показывает другое. Можно было бы приводить различные примеры, но не считаю это правильным, поскольку портал, кроме "комьюникейшн" является ещё и "творчеством".
domosed
14 фев. 2011 09:43
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Кто то в этой теме жаловался,что мол плохая модерация на дисе,я вот с этим не соглашусь,модераторы добросовестно делают свою работу
mikael
14 фев. 2011 09:48
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Рискую опять впасть в немилость и нарушить правила, но всётаки скажу.
Да, модераторы на Дисе делают свою работу, и делают хорошо, но... не в этой теме. Эта тема явилась золотым исключением из правил.
Домовой
14 фев. 2011 09:49
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А вы их читали, почитайте внимательно и поймете, что это не правила а фарс))).
Вопрос был в том, какие темы на форуме диссы вам нравятся сейчас, судя по ответу- никакие, так чего в нем хорошего лично для вас, кроме того, что вы на нем администратор?
Piligrim
14 фев. 2011 09:51
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Стоит не школа.Стоят стены.
Но вот тот же дух и содержание в этой школе,что были при вас и тех кто из нее ушел?
И,те ли выпускники из из этих стен выходят,что могли бы выйти при вас?
Igli
14 фев. 2011 09:54
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Творчеством Админа? Модеров? То есть пользоватили есть НИКТО ? Для счёту? Для мебели? Ню, ню... Продолжайте, продолжайте... Флаг в руки и барабан на шею, прошу прощения ))).
Алексей, если честно, мне абсолютно параллельно есть диса, или её нет, нет зависимости, связи с людьми, с которыми здесь познакомился, давно переведена с лички на другие ресурсы. Мне просто НЕ ПОНЯТНА концепция портала. Если сугубо технический форум и дневники для, скажем, души.
Может быть проще и логичнее сугубо технические темы форума вывести, если уж не в дневниковый формат, а в сообщества. Этто было бы и логичнее и более удобнее. Но этто не мои проблемы. Этто проблемы владельца.
В принципе, если изменений не предвидится, то стоит так и сказать. Никто тогда не будет надоедать и лезти с предложениями. Как было уже выше сказано: диса первый, но не единственный. )))
Казак
14 фев. 2011 09:58
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Игорь, Вы неверно толкуете смысл моей фразы. 5500 человек - это те, кто пришел на сайт по какому-то вопросу, связанному с инвалидностью. Пусть многие пришли единоразово, глянув нужную ссылку или скачав нужный файл, но я считаю это посещение (если оно было результативным), может сделать больше, чем несколько страниц бесцельного трепа вперемешку с руганью. Я не ставил целью прилюдно приложить линейку чуть пониже пупка, я пытался обратить внимание сколько у нас зарегистрированно людей, которые пришли сюда, чтобы решить какую-то проблему, так или иначе связанную с инвалидностью. Думаю, вряд ли кто-то сюда пришел по запросу "как настроить антенну" или "голая анжелина джоли фото" (хотя, кто его знает
Что касается других инва-ресурсов, то от души желаю им развития и процветания. Мне абсолютно нечего с ними делить. Для меня они не конкуренты, для меня они соратники. Просто я обитаю здесь
domosed
14 фев. 2011 09:59
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я ж неспроста это написал если удалили мой пост в одной теме,а если удалили значит так посчитали нужным,и претензий вообще нет к ним,по поводу этой темы Юлия(Кома) открыто сказала что оставляет тут как все писалось,очень уж много какашек всплыло.
Р.С.прошу прошения за некоторые термины,если кого режет слух(глаза)
Piligrim
14 фев. 2011 10:01
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Зачем?))
Что же вы все,блиннн,такие кровожадные то?))
На любом,уважаеющем себя,форуме должна быть пара-тройка полноценных тролей))
А то форум превращается в "болото затянутое ряской",как красочно тут уже сказали))
Не нужно троликаф убивать.Тролики нужны форумам.
Я сам троль-профессиональный.
И спасал от скуки не один форум))
pocl
14 фев. 2011 10:01
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ты-дыц-ты-дыц
Piligrim
14 фев. 2011 10:06
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Фотку в студию,на фоне сегодняшней газеты "Правда"))