"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для MaxSL:
Интересно, чем это я Сида подставил?
Пост 15- бан, негоже для админа, почитайте там одно слово только. А по поводу наезда, то вы сами бан попросили за что то и это только начало, поверьте моему опыту, и не давайте повода таким людям как Домосед, помните как в мушкетерах "а скажут, что их было четверо".
))
Исправлено: Домовой 13 фев. 2011 20:35
domosed13 фев. 2011 20:32
Ответ для Домовой:
Алексей если я час напишу,что сижу и пью чай-как мне это аргументировать доказать?)
Исправлено: domosed 13 фев. 2011 20:33
Прелюдия13 фев. 2011 20:35
Ответ для domosed:
domosed:
если я час напишу,что сижу и пью чай
с "наполеоном"?
Домовой13 фев. 2011 20:37
Ответ для domosed:
[
Алексей если я час напишу,что сижу и пью чай-как мне это аргументировать доказать?)
А не надо такое на форуме писать)), это флудом называется, а потом вы же сами скажите: "загадили всю тему, вот и давай вам после этого на форуме общаться."
Исправлено: Домовой 13 фев. 2011 20:43
domosed13 фев. 2011 20:37
Ответ для Прелюдия:
Наполеон это просто круто
MaxSL13 фев. 2011 20:42
Ответ для Домовой:
А по поводу наезда, то вы сами бан попросили за что то и это только начало, поверьте моему опыту, и не давайте повода
Все написал в здравом уме и твердой памяти, без влияния из вне
domosed13 фев. 2011 20:45
Ответ для Домовой:
Флуд это если что не по теме..тогда объясни раз такой весь правильный ты веришь всему что тут пишут?)я вот половину или больше половины твоим постам не поверю,потому что ты теоретически рассуждаешь..
Для меня нормально к примеру Когда спрашиваю у людей по какому вопросу ответ и этот ответ решает мои вопросы то да,это понимаю...А про доказательства ты загнул..мы же не в суде
Домовой13 фев. 2011 20:45
Ответ для MaxSL:
Все написал в здравом уме и твердой памяти, без влияния из вне смех
Нет меня тут Сид держит под дулом пистолета, а вы думаете чего я за него пекусь?)))
загадка13 фев. 2011 20:49
Ответ для Липкая:
Может Вы и правы.Тролли тоже едят. "Наполлеон"Прелюдия и кошечек музыцируюших.Игнор вы вправе.
Еше раз "Спасибо" Мудрейшему "Домовой" и за мультик и за слова поддержки.
МaxSL "Ни грамм ни хотел Вас обидеть(тысяча Извинений)Это были слова одного из Уважаемых-и ответ-другого Уважаемого и если Вы порвали это на цитаты и приняли в свой адрес не дочитав Еше раз Извиняюсь
Домовой13 фев. 2011 20:53
Ответ для domosed:
Флуд это если что не по теме..тогда объясни раз такой весь правильный ты веришь всему что тут пишут?)я вот половину или больше половины твоим постам не поверю,потому что ты теоретически рассуждаешь..
А ты веришь тому, что мы тут что то на полном серьезе обсуждаем? Мы все флудим тут, кто то больше кто то меньше, а я говорю о нормальной теме на полноценном форуме.
А про доказательства ты загнул..мы же не в судеподмигивание
Почитай нормальные форумы. Может поймешь))
domosed13 фев. 2011 20:58
Ответ для Домовой:
Пользователи на портале Диса особый народ,поэтому не надо равнять стандарты *нормальных* форумов с Дисой ,вот и все
MaxSL13 фев. 2011 20:59
Ответ для загадка:
Ни грамм ни хотел Вас обидеть
Не отношу себя к обиженным
то были слова одного из Уважаемых-и ответ-другого Уважаемого
По поводу цитирования я отвечал выше. Если цитируете не конкретному адресату, то не стоит к нему обращаться(Ответ для
Еше раз Извиняюсь
По такому поводу, тоже приношу свои извинения)
pocl13 фев. 2011 21:05
Ответ для Maybe:
Спасибо за вопрос.
Все 60 страниц, знаю почти наизусть.
Мне-то, как раз всё понятно, и я всем доволен, в связи с этим-то и вопрос по поводу "недовольства". Чего добиваются-то? Вроде, всё ясно
загадка13 фев. 2011 21:20
Ответ Очень Интересный и захватываюший рассказ :
Монологи Сергея Б. - КНИИЭКОТ - УДКД 1983-84 гг. статьи тоже интересные
загадка13 фев. 2011 22:05
Ответ Видно и впрямь Весна у всех одни и теже слова на губах.Что у протезистов тема(кто делает лучше протезы) что прошлогодняя у Эльмира
Куда нам бедным мирянам податся?
Прелюдия13 фев. 2011 22:09
Ответ для pocl:
pocl:
я всем доволен
pocl:
всё понятно
pocl:
всё ясно
надо же, как интересно -) чем же вы довольны?)
может быть тем, что диса отстает в конкурсе уже более, чем на 700 голосов?) причем, каждый день приносит отставание, как минимум на сто голосов.
надеюсь, вы понимаете, как можно было бы заинтересовать пользователей в голосовании?-))
не просить, а заинтересовать
Домовой13 фев. 2011 22:10
Ответ для domosed:
льзователи на портале Диса особый народ,
Кто вам такую чушь сказал, вы хорошо знаете людей? По вашему ни депрессий, ни плохого настроения у здоровых не бывает? Чего особого то в инвалидах?
поэтому не надо равнять стандарты *нормальных* форумов с Дисой ,вот и все
Кто сказал, что есть предел совершенству, равнять не надо, надо быть лучше..
domosed13 фев. 2011 22:18
Ответ для Домовой:
Домовой:
По вашему ни депрессий, ни плохого настроения у здоровых не бывает? Чего особого то в инвалидах?
Алексей,взять к примеру вас,ну по постам вы просто зануда(не обижайся)зачем мне знать все о всех?))не надо,если его посты логичны,имеют последовательность мысли,стиль изложения,то мне хватит и этого чтоб узнать что за человек.
Домовой13 фев. 2011 22:26
Ответ для domosed:
ну по постам вы просто зануда(не обижайся)зачем мне знать все о всех?))не надо
С чего вы взяли, что для меня это будет обидно, на меня и не такие ярлыки вешали, ну зануда так зануда...))).
посты логичны,имеют последовательность мысли,стиль изложения,то мне хватит и этого чтоб узнать что за человек
Судя по ЕСЛИ вы считаете мои посты нелогичными, чтож возможно и так, а что вы еще обо мне знаете?))) Пишите как есть я не обижусь, просто проверка вашего довода))
Alenushka13 фев. 2011 22:29
Прелюдия:
чем же вы довольны?)
Лиза, вы тут со 2-го января - а уже всем недовольны?
Что ж вас сюда привлекло?
Пост 15- бан, негоже для админа, почитайте там одно слово только. А по поводу наезда, то вы сами бан попросили за что то и это только начало, поверьте моему опыту, и не давайте повода таким людям как Домосед, помните как в мушкетерах "а скажут, что их было четверо".
))
с "наполеоном"?
[
А не надо такое на форуме писать)), это флудом называется, а потом вы же сами скажите: "загадили всю тему, вот и давай вам после этого на форуме общаться."
Наполеон это просто круто
Все написал в здравом уме и твердой памяти, без влияния из вне
Для меня нормально к примеру Когда спрашиваю у людей по какому вопросу ответ и этот ответ решает мои вопросы то да,это понимаю...А про доказательства ты загнул..мы же не в суде
Нет меня тут Сид держит под дулом пистолета, а вы думаете чего я за него пекусь?)))
Может Вы и правы.Тролли тоже едят. "Наполлеон"Прелюдия и кошечек музыцируюших.Игнор вы вправе.
Еше раз "Спасибо" Мудрейшему "Домовой" и за мультик и за слова поддержки.
МaxSL "Ни грамм ни хотел Вас обидеть(тысяча Извинений)Это были слова одного из Уважаемых-и ответ-другого Уважаемого и если Вы порвали это на цитаты и приняли в свой адрес не дочитав Еше раз Извиняюсь
А ты веришь тому, что мы тут что то на полном серьезе обсуждаем? Мы все флудим тут, кто то больше кто то меньше, а я говорю о нормальной теме на полноценном форуме.
Почитай нормальные форумы. Может поймешь))
Пользователи на портале Диса особый народ,поэтому не надо равнять стандарты *нормальных* форумов с Дисой ,вот и все
Не отношу себя к обиженным
По поводу цитирования я отвечал выше. Если цитируете не конкретному адресату, то не стоит к нему обращаться(Ответ для
По такому поводу, тоже приношу свои извинения)
Спасибо за вопрос.
Все 60 страниц, знаю почти наизусть.
Мне-то, как раз всё понятно, и я всем доволен, в связи с этим-то и вопрос по поводу "недовольства". Чего добиваются-то? Вроде, всё ясно
Монологи Сергея Б. - КНИИЭКОТ - УДКД 1983-84 гг. статьи тоже интересные
Куда нам бедным мирянам податся?
надо же, как интересно -) чем же вы довольны?)
может быть тем, что диса отстает в конкурсе уже более, чем на 700 голосов?) причем, каждый день приносит отставание, как минимум на сто голосов.
надеюсь, вы понимаете, как можно было бы заинтересовать пользователей в голосовании?-))
не просить, а заинтересовать
Кто вам такую чушь сказал, вы хорошо знаете людей? По вашему ни депрессий, ни плохого настроения у здоровых не бывает? Чего особого то в инвалидах?
Кто сказал, что есть предел совершенству, равнять не надо, надо быть лучше..
Алексей,взять к примеру вас,ну по постам вы просто зануда(не обижайся)зачем мне знать все о всех?))не надо,если его посты логичны,имеют последовательность мысли,стиль изложения,то мне хватит и этого чтоб узнать что за человек.
С чего вы взяли, что для меня это будет обидно, на меня и не такие ярлыки вешали, ну зануда так зануда...))).
Судя по ЕСЛИ вы считаете мои посты нелогичными, чтож возможно и так, а что вы еще обо мне знаете?))) Пишите как есть я не обижусь, просто проверка вашего довода))
Лиза, вы тут со 2-го января - а уже всем недовольны?
Что ж вас сюда привлекло?