"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Сандрильона:
Извините пожалуйста за любопытство, но я не могу понять Вашего недовольства и негатива, что-то не так?
Maybe13 фев. 2011 19:54
Ответ для pocl:
pocl:
Извините пожалуйста за любопытство, но я не могу понять Вашего недовольства и негатива, что-то не так?
А Вы только тынц тынц вставляете, или все же читаете тему, хоть маленько?))
Домовой13 фев. 2011 19:55
Ответ для MaxSL:
Сергей, может хватит собачится уже, ну не нравится вам Загадка, ну не обращайте внимание, а то ведь по всем законам жанра Загадка, мог бы прислать вам пост 15 того же ответа Сида с верху. Ну не ведите вы себя как те кавбои из анекдота, которые бесплатно дерьма наелись, не красиво это.
Исправлено: Домовой 13 фев. 2011 19:57
MaxSL13 фев. 2011 20:03
Ответ для Домовой:
Алексей мне глубоко пофиг он, но он ответ адресовал мне, я ему и ответил. Что то тут много желающих сделать мне нравоучения по поводу загадки
не красиво это
Он значит будет писать какой то бред(имеется ввиду в мой адрес), а я значит буду помалкивать и ласково улыбаться что ли. Не тот случай, когда я промолчу и буду проявлять толерантность.
Исправлено: MaxSL 13 фев. 2011 20:12
Домовой13 фев. 2011 20:10
Ответ для MaxSL:
Да но вы ответили постом номер 14, не позаботившись прочитать ответ 15 В любом случае не надо подставлять Сида, даже если он и корчит из себя полицая))). Не делайте того за что потом может быть стыдно, не стоит этого минутная слабость, надеюсь если сам буду так же "наезжать" на кого то найдутся люди которые меня одернут)). Может даже это будете вы.
Липкая13 фев. 2011 20:12
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Что то тут много желающих сделать мне нравоучения по поводу загадки
наверно потому, что реагируете на Загадку, на его посты. очень болезненно и по-деццки. Вот и замахали дружно вам пальчиком
Интерессно, тема исчерпала себя или это легкий передых по случаю выходных))
domosed13 фев. 2011 20:13
Ответ для Домовой:
Алексей,вот вы делаете всем замечания,выводы,в ваших постах противоречия..И вы хотите нормальный форум?)
Alenushka13 фев. 2011 20:14
Сандрильона:
можно неуважительно и дальше разбрасываться пользователями направо и налево, типа, если кому не нравится, то свободен – но с чем и с кем вы останетесь через пару-тройку лет?
Я в 90-е работала в школе, когда начался массовый "исход" учителей: платили мало, зарплаты задерживали. А у нас такой коллектив классный был! Молодой, боевой... И уходили лучшие. А директор никого не держала - не отговаривала, подписывала заявления об уходе и искала замену. А мы возмущались: как же так, она разбрасывается людьми! )
Потом и я уволилась. И меня не держали. И обидно было даже: это ж Я!! я ж такая хорошая!
Я очень люблю эту мою директрису. И школа до сих пор стоит. Без меня.
Жизнь меняется. И каждый ищет, где лучше. А если не находит - возвращается.
Как говорила моя бабушка, "не нравится - пиши на себя жалобу!"
Сандрильона:
но с чем и с кем вы останетесь через пару-тройку лет?
Ну, по крайней мере, за крайние полгода (с прошлого голосования) число народу на дисе в онлайне не уменьшилось.
Поживем - увидим. (с)
Домовой13 фев. 2011 20:16
Ответ для Липкая:
Нет просто админы филонят и уже не так активно постят ссылки))). Активизируются они, и тема обретет новое дыхание))
Прелюдия13 фев. 2011 20:16
Ответ для Липкая:
Липкая:
наверно потому, что реагируете на Загадку, на его посты. очень болезненно и по-деццки
да, ладно вам) хотела бы я глянуть на реакцию кого другого, кому бы загадка вывернул стока дерьма, причем заведомо понятно, что с провокацией...
а админы, между прочим, и в ус не дуют, как будто так и надо ....
Исправлено: Прелюдия 13 фев. 2011 20:19
MaxSL13 фев. 2011 20:19
Ответ для Липкая:
потому, что реагируете на Загадку, на его посты. очень болезненно и по-деццки
Прореагировал я исключительно на один его пост, так что давайте не будем приплюсовывать Или вы мне покажите мои посты на предыдущих 60 страницах, где я реагировал на его посты по-деццки?
Когда Ncil у видел в моих словах обиду по поводу знаков препинания, то сразу же прореагировал, но ничего не сказал по этому же поводу, человеку постом выше.
С того момента, я загадки не касался.
Домовой13 фев. 2011 20:20
Ответ для domosed:
Алексей,вот вы делаете всем замечания,выводы,в ваших постах противоречия..
Ну замечания я делаю не всем, а только тем, кто мне не безразличен, все мы люди и иногда нас заносит.
И вы хотите нормальный форум?)
Вы до сих пор верите в сказку, что чисто не там где не убирают, а там, где не мусорят. Знаете почему ваши посты подходят для чата, но не подходят для форума?
domosed13 фев. 2011 20:22
Ответ для Домовой:
Домовой:
Знаете почему ваши посты подходят для чата, но не подходят для форума?
Нет не знаю,а ну ка по подробней))
Домовой13 фев. 2011 20:23
Ответ для Alenushka:
Я очень люблю эту мою директрису. И школа до сих пор стоит. Без меня. улыбка
Как говорила моя бабушка, "не нравится - пиши на себя жалобу!" подмигивание
А потом по данной школе сниают сериал с одноименным названием и все в этом сериале узнают свою школу, а кто то говорит, а у нас еще хуже))). Очень хороший пример.
Липкая13 фев. 2011 20:24
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
админы, между прочим, и в ус не дуют, как будто так и надо ...
зачем чистить тему, все равно скоро закрывать.
Мне кажется Загадка троллит, провокация его конек. Игнор и еще раз игнор.
MaxSL13 фев. 2011 20:26
Ответ для Домовой:
Домовой:
Да но вы ответили постом номер 14, не позаботившись прочитать ответ 15
А вы рядом со мной сидели и знаете, что я прочитал,а что нет?
Я указал на конкретный ответ и не более, так что 15 пост тут не при чем.
Интересно, чем это я Сида подставил?
надеюсь если сам буду так же "наезжать" на кого то найдутся люди которые меня одернут)). Может даже это будете вы.
Я не наезжал ни на кого, а ответил на конкретный пост. По вашему я вроде как не с того не с сего прицепился к загадке и давай наезжать
Вы не ребенок и сами понимаете что пишите, потому одергивать кого то я не собираюсь.
З.Ы. С каждым постом этой темы я все больше понимаю администрацию.
Исправлено: MaxSL 13 фев. 2011 20:29
Домовой13 фев. 2011 20:26
Ответ для domosed:
На форуме любой довод аргументируется, причем приводятся аргументы с доказательствами, ваши посты отвечают таким требованиям?)) В чате, это не возбраняется.))
Alenushka13 фев. 2011 20:29
Домовой:
А потом по данной школе сниают сериал с одноименным названием и все в этом сериале узнают свою школу, а кто то говорит, а у нас еще хуже)))
А еще некоторые переходят из школы в школу (с работы на работу/с форума на форум) - мол, там их не поняли, а там класс ужасный, а тут учителя тупые.
Липкая13 фев. 2011 20:30
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Или вы мне покажите мои посты на предыдущих 60 страницах, где я реагировал на его посты по-деццки?
хм.. а я и говорю об этом самом посте и этой самой единственной реакции. ну да ладн, молчу
Прелюдия13 фев. 2011 20:31
Ответ для Липкая:
Липкая:
да, я согласна, но не сразу можно было это понять и остаться равнодушным к оскорблениям.
Липкая:
действительно, пусть троллит и оскорбляет -)))
еще раз админы показали свое лицо...
А Вы только тынц тынц вставляете, или все же читаете тему, хоть маленько?))
Сергей, может хватит собачится уже, ну не нравится вам Загадка, ну не обращайте внимание, а то ведь по всем законам жанра Загадка, мог бы прислать вам пост 15 того же ответа Сида с верху. Ну не ведите вы себя как те кавбои из анекдота, которые бесплатно дерьма наелись, не красиво это.
Алексей мне глубоко пофиг он, но он ответ адресовал мне, я ему и ответил. Что то тут много желающих сделать мне нравоучения по поводу загадки
Он значит будет писать какой то бред(имеется ввиду в мой адрес), а я значит буду помалкивать и ласково улыбаться что ли. Не тот случай, когда я промолчу и буду проявлять толерантность.
Да но вы ответили постом номер 14, не позаботившись прочитать ответ 15 В любом случае не надо подставлять Сида, даже если он и корчит из себя полицая))). Не делайте того за что потом может быть стыдно, не стоит этого минутная слабость, надеюсь если сам буду так же "наезжать" на кого то найдутся люди которые меня одернут)). Может даже это будете вы.
наверно потому, что реагируете на Загадку, на его посты. очень болезненно и по-деццки. Вот и замахали дружно вам пальчиком
Алексей,вот вы делаете всем замечания,выводы,в ваших постах противоречия..И вы хотите нормальный форум?)
Я в 90-е работала в школе, когда начался массовый "исход" учителей: платили мало, зарплаты задерживали. А у нас такой коллектив классный был! Молодой, боевой... И уходили лучшие. А директор никого не держала - не отговаривала, подписывала заявления об уходе и искала замену. А мы возмущались: как же так, она разбрасывается людьми! )
Потом и я уволилась. И меня не держали. И обидно было даже: это ж Я!! я ж такая хорошая!
Я очень люблю эту мою директрису. И школа до сих пор стоит. Без меня.
Как говорила моя бабушка, "не нравится - пиши на себя жалобу!"
Ну, по крайней мере, за крайние полгода (с прошлого голосования) число народу на дисе в онлайне не уменьшилось.
Поживем - увидим. (с)
Нет просто админы филонят и уже не так активно постят ссылки))). Активизируются они, и тема обретет новое дыхание))
да, ладно вам) хотела бы я глянуть на реакцию кого другого, кому бы загадка вывернул стока дерьма, причем заведомо понятно, что с провокацией...
а админы, между прочим, и в ус не дуют, как будто так и надо ....
Прореагировал я исключительно на один его пост, так что давайте не будем приплюсовывать Или вы мне покажите мои посты на предыдущих 60 страницах, где я реагировал на его посты по-деццки?
Когда Ncil у видел в моих словах обиду по поводу знаков препинания, то сразу же прореагировал, но ничего не сказал по этому же поводу, человеку постом выше.
С того момента, я загадки не касался.
Ну замечания я делаю не всем, а только тем, кто мне не безразличен, все мы люди и иногда нас заносит.
Вы до сих пор верите в сказку, что чисто не там где не убирают, а там, где не мусорят. Знаете почему ваши посты подходят для чата, но не подходят для форума?
Нет не знаю,а ну ка по подробней))
А потом по данной школе сниают сериал с одноименным названием и все в этом сериале узнают свою школу, а кто то говорит, а у нас еще хуже))). Очень хороший пример.
А вы рядом со мной сидели и знаете, что я прочитал,а что нет?
Я указал на конкретный ответ и не более, так что 15 пост тут не при чем.
Интересно, чем это я Сида подставил?
Я не наезжал ни на кого, а ответил на конкретный пост. По вашему я вроде как не с того не с сего прицепился к загадке и давай наезжать
Вы не ребенок и сами понимаете что пишите, потому одергивать кого то я не собираюсь.
З.Ы. С каждым постом этой темы я все больше понимаю администрацию.
На форуме любой довод аргументируется, причем приводятся аргументы с доказательствами, ваши посты отвечают таким требованиям?)) В чате, это не возбраняется.))
А еще некоторые переходят из школы в школу (с работы на работу/с форума на форум) - мол, там их не поняли, а там класс ужасный, а тут учителя тупые.
хм.. а я и говорю об этом самом посте и этой самой единственной реакции. ну да ладн, молчу
да, я согласна, но не сразу можно было это понять и остаться равнодушным к оскорблениям.
действительно, пусть троллит и оскорбляет -)))
еще раз админы показали свое лицо...