"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для всех:
Почему Юлия вынуждена за всех и вся отдуваться, отвечать на ?, бегать по улице, снимать на камеру недоступные для инвалидов- колясочников объекты, в управу? в комиссию какие-то отчеты нести, порталом управлять, на фестевалях портал представлять, ей что больше делать нечего?
Да, пожалейте же ВЫ ЧЕЛОВЕКА-ТО!
У нас Д. А. Медведев в Давосе всему миру недавно ответил:
Мы такие какие мы есть
А слова главы государства он же как-то рекомедовал высекать в граните.
Так что ж Вы с обычного владельца портала, с женщиины в конце концов требуете того же что и от Президента России, т. е. свободы слова и брани.
Исправлено: Maxim 14 фев. 2011 15:29
Piligrim14 фев. 2011 15:32
Ответ для Maxim:
Maxim:
Почему Юлия вынуждена за всех и вся отдуваться
Потому,что это её судьба.
С Судьбой не по споришь.
Maxim:
С таким же успехом он мог сказать:"Мы такие какие мы есть.Что с дураков взять?" (конец цитаты.)
Maxim:
Именно это и подтверждает мое дополнение к словам Д.А.Медведева.
Maxim:
с обычного владельца портала, с женщиины в конце концов
А это уже удар ниже пояса.Владельцы порталов существа бесполые.
Как ангелы.
Так,что не в тему упрек))
Домовой14 фев. 2011 15:33
Ответ для Садко:
наше сообщество невозможно организовать.
Всех можно организовать, только за что, и против чего? Я не сторонник методов типа "А давайте нажмем на администрацию", администрация не должна терять авторитет, даже если она не права, к тому же давайте не забывать, что за словом "Администрация", стоят живые люди, а раскачивание лодки, ускорит разрушение портала, а лично я против этого. А с агитировать на давление, так дурное дело не хитрое, но это не мой метод по отношению к уважаемым мной людям, в частности Юлии.
Садко14 фев. 2011 15:41
Ответ для Avatara:
цитата: "Только конечно людям хотелось, чтобы было больше тем для общения, поводов для знакомства. Пусть даже эти темы не выводятся в общий топ, но такой раздел
не помешает. Потом, может быть, не нужно там модерировать, пусть обсуждают что хотят, пусть волосы рвут на себе и не жалуются потом."
Наталия. Такой раздел нам администрация уже подарила. Называется он "Дневники".
Вот только у кого-то гордость не позволяет переступить через свои траблы.
Они предпочитают канючить раз за разом, забывая о том, что об этом разговор уже был.
Piligrim14 фев. 2011 15:43
Ответ для Домовой:
Домовой:
ускорит разрушение портала,
Разрушение портала как веб ресурса не зависит от нашего желания.
Без решения администрации его разрушить невозможно.
Даже если мы все уйдем,но при этом не анулируем свою регистрацию,мы будем работать на портал в числе всех 5550 пользователей прошедших регу только для того,что бы посмотеть пару ссылок и картинки.
Эта фишка придумана умными людьми))
Так,что не нужно так уж сильно переживать то))
Портал есть,и будет.
Кто ж его разрушит?
Он же памятник.))
Исправлено: Piligrim 14 фев. 2011 15:46
pocl14 фев. 2011 15:46
И конечно же, не забываем проголосовать
за портал №1
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
загадка14 фев. 2011 15:48
Ответ;Пока что упреки! голая правда не всегда есть истина,смелость
Домовой14 фев. 2011 16:00
Ответ для Piligrim:
Еще как зависит, если все организовано его покинут, процесс идет, но медленно и не надо его ускорять.
Даже если мы все уйдем,но при этом не анулируем свою регистрацию,мы будем работать на портал в числе всех 5550 пользователей прошедших регу только для того,что бы посмотеть пару ссылок и картинки.
Это будет длится недолго, такая вещь называется необратимым процессом.
Портал есть,и будет.
Кто ж его разрушит?
Его разрушит отсутствие активных пользователей.
Садко14 фев. 2011 16:00
Ответ для Домовой:
Алексей, тогда объясните пожалуйста, почему уважая Юлю, Вы лично устроили с другими товарищами говномес, который я прочитал с 48 по 53 страницу?
Вместо диалога какое-то сплошное соплежуйство! Даже и в разговор не было желания вступать!
загадка14 фев. 2011 16:04
Ответ для MaxSL:
mars:
Вообще-то
ипочемуто это не затерто как флуд хоть и висит порядочно. Играйте честно.
Домовой14 фев. 2011 16:08
Ответ для Садко:
Алексей, тогда объясните пожалуйста, почему уважая Юлю, Вы лично устроили с другими товарищами говномес, который я прочитал с 48 по 53 страницу?
Ну вопервых не говномес, а обсуждение, из этого обсуждения выводы будут сделаны, несмотря ни на что, конечно КПД у наших идей будет как у паровоза, но думаю современем администрация вспомнит, о чем мы тут говорили, и часть идей будет воплощено в жизнь. Но это будет если не показывать силу и угрозы, говорю же администрация не должна идти на уступки, идеи должны переродиться в их голове))).
Во вторых, я не согласен с Юлией, но это не значит, что я ее не уважаю как человека, просто хочу понять причину нелогичных поступков администрации.
Вместо диалога какое-то сплошное соплежуйство! Даже и в разговор не было желания вступать!
Вы хотите диалога или результата?
Исправлено: Домовой 14 фев. 2011 16:17
Piligrim14 фев. 2011 16:11
Ответ для Садко:
Садко:
сплошное соплежуйство
Вот хоть этого то не нужно.
Чего,чего а соплежуйства тут и без этого топа полно было,есть и скорее всего только оно и останется в будущем.
kamazist14 фев. 2011 16:19
Ответ для Садко:
Андрей, напрасно вы не читали темы. Тут было дано четкое определение от Джамили преимуществ форума перед тем что нам подсунули. И потом как мне кажеться тут было ппросто обсуждение данной темы а не "говномес" я скажу проще вспомниите как мы с вами имели неосторожность забрести к одному товарисчу пытающимуся выяснить кто его минусует и за что. На попытки вступить в диалог мы были посланы, и по своему он прав это его дневник в отличии от форума в котором в обсуждении темы могут принимать участие все.
Домовой14 фев. 2011 16:33
Ответ для kamazist:
определение от Джамили преимуществ форума перед тем что нам подсунули.
Ага мне тоже понравилось, прекрасно бы смотрелось под каждой ссылкой на голосование)).
Исправлено: Домовой 14 фев. 2011 16:34
Садко14 фев. 2011 16:35
Ответ для Домовой:
Я хочу культурного диалога между администрацией и форумчанами, который бы привел к разумному решению.
А результат, который мне интересен - чтобы была площадка в виде форума, по типу который был в прошлом. приблизительно два года назад.
Но зачем Вам мои желания??? Лишь только понять кто за кого и с кем? Зачем Вам эта болтология?
Ответ для Piligrim:
Я начал читать с 48-ой... Потом как-то очень быстро из 53-х страниц стало 58...
На тот момент у меня нашлись лишь те слова, которые я и высказал.
Piligrim14 фев. 2011 16:40
Ответ для Садко:
Садко:
Я хочу культурного диалога между администрацией и форумчанами,
диалог ведут как минимум двое.
пока,что говорят юзеры.
администрация только констатирует,что все останется как было))
Садко14 фев. 2011 16:50
Ответ для kamazist:
Женя, скажи пожалуйста номер страницы, где есть те предложения о которых ты говоришь.
Ведь совсем не возникает желания читать возможно то, что я прочел с 48 по 53!..
Ну а то, что в дневниках автор может удалять посты неугодных ему людей, дак это не от большого ума автора.
Нормальный автор понимает, что поступая подобным образом, он никогда не получит нормальную аудиторию.
Домовой14 фев. 2011 16:51
Ответ для Садко:
Но зачем Вам мои желания??? Лишь только понять кто за кого и с кем? Зачем Вам эта болтология?
Объединение и нажим на администрацию, приведет ли к желаемому результату?
Юлю и многих из администрации я знаю уже четвертый год, не маленький срок, за эти годы бывало всякое, но несмотря на это я тепло отношусь ко всем форумчанам из того времени независимо от их отношения ко мне, соответственно объединять людей против тех кто мне дорог, я не буду. Ну не буду я всерьез скрещивать с ними шпаги, на форуме- пожалуйста, но то что вы предлагаете- это уже реал.
А болтология нужна для того, чтобы выражать свои мысли, те кто меня знают, скажут вам, я не сторонник доказывать свою правоту силой.
Есть и еще одно, но.
Администрация могла бы принять меры в отношении несогласных, но не делает этого, что лично я очень ценю, я тоже не отморозок и стараюсь держать себя в рамках. Да мы тут флудим, но не нужно накалять обстановку, никому это ничего не даст, даже наоборот. Спровацирует конфликт.
Садко14 фев. 2011 16:57
Ответ для Piligrim:
цитата: "пока,что говорят юзеры."
Немаловажно КАК! они говорят...
На такой разговор - соответствующая и реакция.
Мишаня14 фев. 2011 17:03
Ответ для Садко:
Садко:
где есть те предложения о которых ты говоришь.
Давно было предложено, открыть пару разделов типа болталка-говорилка,в обмен на 100% победу в конкурсе.
Почему Юлия вынуждена за всех и вся отдуваться, отвечать на ?, бегать по улице, снимать на камеру недоступные для инвалидов- колясочников объекты, в управу? в комиссию какие-то отчеты нести, порталом управлять, на фестевалях портал представлять, ей что больше делать нечего?
Да, пожалейте же ВЫ ЧЕЛОВЕКА-ТО!
Так что ж Вы с обычного владельца портала, с женщиины в конце концов требуете того же что и от Президента России, т. е. свободы слова и брани.
Потому,что это её судьба.
С Судьбой не по споришь.
С таким же успехом он мог сказать:"Мы такие какие мы есть.Что с дураков взять?" (конец цитаты.)
Именно это и подтверждает мое дополнение к словам Д.А.Медведева.
А это уже удар ниже пояса.Владельцы порталов существа бесполые.
Как ангелы.
Так,что не в тему упрек))
Всех можно организовать, только за что, и против чего? Я не сторонник методов типа "А давайте нажмем на администрацию", администрация не должна терять авторитет, даже если она не права, к тому же давайте не забывать, что за словом "Администрация", стоят живые люди, а раскачивание лодки, ускорит разрушение портала, а лично я против этого. А с агитировать на давление, так дурное дело не хитрое, но это не мой метод по отношению к уважаемым мной людям, в частности Юлии.
цитата: "Только конечно людям хотелось, чтобы было больше тем для общения, поводов для знакомства. Пусть даже эти темы не выводятся в общий топ, но такой раздел
не помешает. Потом, может быть, не нужно там модерировать, пусть обсуждают что хотят, пусть волосы рвут на себе и не жалуются потом."
Наталия. Такой раздел нам администрация уже подарила. Называется он "Дневники".
Вот только у кого-то гордость не позволяет переступить через свои траблы.
Они предпочитают канючить раз за разом, забывая о том, что об этом разговор уже был.
Без решения администрации его разрушить невозможно.
Эта фишка придумана умными людьми))
Так,что не нужно так уж сильно переживать то))
Портал есть,и будет.
Кто ж его разрушит?
Он же памятник.))
за портал №1
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Еще как зависит, если все организовано его покинут, процесс идет, но медленно и не надо его ускорять.
Это будет длится недолго, такая вещь называется необратимым процессом.
Его разрушит отсутствие активных пользователей.
mars:
Вообще-то
Ну вопервых не говномес, а обсуждение, из этого обсуждения выводы будут сделаны, несмотря ни на что, конечно КПД у наших идей будет как у паровоза, но думаю современем администрация вспомнит, о чем мы тут говорили, и часть идей будет воплощено в жизнь. Но это будет если не показывать силу и угрозы, говорю же администрация не должна идти на уступки, идеи должны переродиться в их голове))).
Во вторых, я не согласен с Юлией, но это не значит, что я ее не уважаю как человека, просто хочу понять причину нелогичных поступков администрации.
Вы хотите диалога или результата?
Вот хоть этого то не нужно.
Чего,чего а соплежуйства тут и без этого топа полно было,есть и скорее всего только оно и останется в будущем.
Андрей, напрасно вы не читали темы. Тут было дано четкое определение от Джамили преимуществ форума перед тем что нам подсунули. И потом как мне кажеться тут было ппросто обсуждение данной темы а не "говномес" я скажу проще вспомниите как мы с вами имели неосторожность забрести к одному товарисчу пытающимуся выяснить кто его минусует и за что. На попытки вступить в диалог мы были посланы, и по своему он прав это его дневник в отличии от форума в котором в обсуждении темы могут принимать участие все.
Ага мне тоже понравилось, прекрасно бы смотрелось под каждой ссылкой на голосование)).
Я хочу культурного диалога между администрацией и форумчанами, который бы привел к разумному решению.
А результат, который мне интересен - чтобы была площадка в виде форума, по типу который был в прошлом. приблизительно два года назад.
Ответ для Piligrim:
Я начал читать с 48-ой... Потом как-то очень быстро из 53-х страниц стало 58...
На тот момент у меня нашлись лишь те слова, которые я и высказал.
диалог ведут как минимум двое.
пока,что говорят юзеры.
администрация только констатирует,что все останется как было))
Женя, скажи пожалуйста номер страницы, где есть те предложения о которых ты говоришь.
Ну а то, что в дневниках автор может удалять посты неугодных ему людей, дак это не от большого ума автора.
Нормальный автор понимает, что поступая подобным образом, он никогда не получит нормальную аудиторию.
Объединение и нажим на администрацию, приведет ли к желаемому результату?
Юлю и многих из администрации я знаю уже четвертый год, не маленький срок, за эти годы бывало всякое, но несмотря на это я тепло отношусь ко всем форумчанам из того времени независимо от их отношения ко мне, соответственно объединять людей против тех кто мне дорог, я не буду. Ну не буду я всерьез скрещивать с ними шпаги, на форуме- пожалуйста, но то что вы предлагаете- это уже реал.
А болтология нужна для того, чтобы выражать свои мысли, те кто меня знают, скажут вам, я не сторонник доказывать свою правоту силой.
Есть и еще одно, но.
Администрация могла бы принять меры в отношении несогласных, но не делает этого, что лично я очень ценю, я тоже не отморозок и стараюсь держать себя в рамках. Да мы тут флудим, но не нужно накалять обстановку, никому это ничего не даст, даже наоборот. Спровацирует конфликт.
цитата: "пока,что говорят юзеры."
Немаловажно КАК! они говорят...
На такой разговор - соответствующая и реакция.
Давно было предложено, открыть пару разделов типа болталка-говорилка,в обмен на 100% победу в конкурсе.