Yuliyanna:
Вы выясните все, в любом случае легче будет. Не в кошельке, то на душе уж точно
Вот про душу то и речь,кошелёк это так...
Ведь жил же я вообще 15 лет без пенсии.
А сейчас кошки на душе скребут-а это хуже всего.
Вот десятого съездию и успокоюсь.
СпасиБо,Юлия!
tryvitalij:
У Деньчика, тупо отсутствует “базовая часть” пенсии.
Перестаньте вводить в заблуждение народ. С 1 января 2010 года базовая часть пенсии перешла в страховую в виде фиксированного базового размера. В квитках на пенсию пишут "страховая часть", в которой сидит также базовая. У Деничка все верно.
ОБЗОР
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА
Вопросы, возникающие из жилищных правоотношений
Вопрос 3. Имеют ли право на обеспечение жилым помещением во внеочередном порядке граждане, являющиеся инвалидами, страдающими тяжелыми формами хронических заболеваний, вставшие на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, до 1 января 2005 г.?
.....Учитывая изложенное, граждане, являющиеся инвалидами, страдающими тяжелыми формами хронических заболеваний, вставшие до 1 января 2005 г. на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, имеют право на обеспечение жилым помещением по договору социального найма во внеочередном порядке.
В соответствии с вышеприведенным, возможно тяжелобольному инвалиду, принятому на жил.учет до 1.1.2005 г., и которому по его требованию обеспечения жильем в судебном решении отказано в праве на внеочередное предоставление жилья и его предоставлении,- подать заявление о пересмотре его дела в связи со вновь открывшимися обстоятельствами?
Yuliyanna:
Вы как-то не совсем по теме, но, тем не менее, отвечу. Смотрите в личке
Юлия, а можно и мне в личку продублировать?
Тоже интересует данный вопрос. Сертификат на 18 метров, который мне по очереди примерно лет через 8-10 прийдёт, мне не нужен, т.к. ничем помочь не может в моей ситуации.
Ответ для Денчик:
Нет, Денчик, я, признаю ошибочность своего утверждения.
Сейчас действительно пишут одной строчкой, с употреблением фразы:
"- страховая часть" трудовой пенсии по старости/инвалидности/по государственному обеспечению/.... и другие вариации словосочетаний ...
Нет, не знаю, и, теперь, не предполагаю, почему у тебя такое маленькое денежное довольствие ...
... оно, вообще, меньше прожиточного минимума РФ, что тоже теоретически не реально!!!
- Однако, на практике, твой документ опровергает все гарантии правительства и утверждения Законов РФ ...
Друзья товарищи, помогите решить вопросик
Я инвалид 1 группы, живу с мамой и братом, мама не работает, по документам проходит как по уходу за мной, а брат работает один, получается ли что он единственный кормилец в семье? а то у него скоро кончается отсрочка от Армии и могут начать снова вызывать на комиссии и обследования... вот и хочу знать какие шансы "откосить" ему... или без вариантов?
Ответ для Yuliyanna:
Денчику, как то, дико много не доплачивавют!!!
Юлия!
Раз все, мы, тут взялись помогать Денчику, то, наверное, логично было бы составить текст самого письменного запроса!?
И, наверное, стоит интересоваться не причиной уменьшения пенсии, а, тем, ЧТО, вообще, ему начисляют?!
PS: Денчик!
Похоже, что, КТО-то, из твоей пенсии оплачивает свой кредит ...
Ответ для tryvitalij:
Виталий, вы сначала выливаете на меня кучу негатива, оцениваете меня как безэмоцильного, "деревянного" человека, не видящего людей, юриста, к которому ни в коем случае не надо обращаться, тупо призывающего всех на баррикады, мои рекомендации - это извод бумаги и времени, а теперь говорите, что нужно помочь написать запрос? Нелогично как-то.
tryvitalij:
Раз все, мы, тут взялись помогать Денчику, то, наверное, логично было бы составить текст самого письменного запроса!?
Для того чтобы составить запрос, нужно, как минимум, желание на то Дениса
tryvitalij:
И, наверное, стоит интересоваться не причиной уменьшения пенсии, а, тем, ЧТО, вообще, ему начисляют?!
Согласна, выяснить, что начисляют, а уж потом решить, как действовать.
Если Денису потребуется помощь в составлении запроса, безусловно, я помогу, время у меня сейчас на это есть.
tryvitalij:
Денчику лучше съездить в ПФ и все узнать, чем писать вилами по воде. Гадать можно много. Казнить - не казнят, в тюрьму не посадят. Чего мандражировать? Больше, чем потерял, не потеряет. Все сказали, что вероятнее всего - это произошла ошибка.
Кошелек:
Денчику лучше съездить в ПФ и все узнать, чем писать вилами по воде.
Да я так и сделаю,но терперь совсем растерялся...
Ребят,десятого еду в ПФ-какие мои должны быть конкретные действия?
Если можно пошагово и спасиБо всем за помощь!
Ответ для Yuliyanna:
Без, ЕСЛИ, для Денчика … с поправкой на то, что
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Юлия!!!
Ну, вот, опять не дремлет в Вас "юрист"
Yuliyanna:
Виталий, вы сначала выливаете на меня кучу негатива, оцениваете меня как безэмоцильного, "деревянного" человека, не видящего людей, юриста, к которому ни в коем случае не надо обращаться, тупо призывающего всех на баррикады, мои рекомендации - это извод бумаги и времени, а теперь говорите, что нужно помочь написать запрос?
Нелогично как-то.
Когда же, в Вас, проснется Человек ...???
Наши с Вами отношения, ОНИ, каким боком касаются Денчика??? tryvitalij, трижды, публично покаялся перед Вами!!!
Попросил публично не за себя, а за Денчика!!!
Мой прямой вопрос, ОН, был в теме
и Yuliyanna его исказила.
ПОВТОРНО, ПУБЛИЧНО, эмоционально обращаюсь с просьбой, безо всяких, ЕСЛИ, за Денчика написать ему к ближайшему понедельнику "рыбу" запроса.
Юля!!
Обратите внимание, на, ТО, что, Вы, никого не оскарбляли и ярлыков не вешали, так, просто, самца tryvitalij обозвали сукой!!!
Из быка, сделали корову.
Yuliyanna 02 фев. 2011 23:55 :
... Чья бы корова мычала.
Заметьте, что я на вас ярлыки не вешаю и никаким образом не обзываю, как вы себе это позволяете по отношению ко мне.
Да и не только ко мне.
Я, не в обиде ...
... посмейтесь ...
- Мало того, что создавая мужчину, Господь все яйца положил в один мешок, так он его ещё и повесил на самое видное место!!!
Ответ для Денчик:
Денчик!!!
Чуточку, подождем конкретного ответа Yuliyanna .....
..... возможно присоеденятся
Yuliyanna 02 фев. 2011 14:42:
... действительно интересует мнение юристов (Лопаткин, Maxim и др.), которые способны без множественных выделений текста прописными буквами и жирным шрифтом, что на мой взгляд, свидетельствует о повышенном эмоциональном фоне, оценить ситуацию и оказать помощь обратившемуся человеку.
и ... напишут, не общими словами, а КОНКРЕТНУЮ, ПУБЛИЧНУЮ "рыбу" запроса
... не в личку, а для всех ...
Денчик, у меня до понедельника нет возможности занятся этим вопросом, так как сканер медленный, а приходится сканировать отчеты/декларации/платежные документы .... за последние три года, да за двух человек ...
- Со вторника, у меня появится перерыв, не вопрос, напишу ....
Вить - Кошелек, уже сейчас понятно, что "рыба" нужна и для первого посещения отделения ПФ. Для уверенности, ну и чтобы лишних денег не тратить на почту/поездки/ .... то, что Деньчика начнут ТУПО динамить и стращать, мне, из Вогограда видать. Вот, и, предлагаю обкатать полностью теорию НАПАДОК и ЗАЩИТЫ ....
У меня, просто, аврал
tryvitalij 02 фев. 2011 23:55
:
Ну, очень, занят перепиской с налоговой инспекцией. Не желают они мне добровольно в досудебном порядке вернуть деньги. Суд мне не нужен. Прокурорские, особо, тоже не нужны. Вот, я, и занимаюсь терпеливо перепиской:
- "А, у Вас, есть такая бАмажка?
- Да, есть!!!
- Принесите, покажите! (Я сдаю через канцелярию)"
Да я вас прекрасно понимаю. Вы выясните все, в любом случае легче будет. Не в кошельке, то на душе уж точно, а то вы уж себя изъели.
Вот про душу то и речь,кошелёк это так...
Ведь жил же я вообще 15 лет без пенсии.
А сейчас кошки на душе скребут-а это хуже всего.
Вот десятого съездию и успокоюсь.
СпасиБо,Юлия!
Однако, из-за, домыслов по существу заданного вопроса в адрес racha уже, точно и не знаю, куда писать
зарегистрируйтесь или войдите
Перестаньте вводить в заблуждение народ. С 1 января 2010 года базовая часть пенсии перешла в страховую в виде фиксированного базового размера. В квитках на пенсию пишут "страховая часть", в которой сидит также базовая. У Деничка все верно.
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА
Вопросы, возникающие из жилищных правоотношений
Вопрос 3. Имеют ли право на обеспечение жилым помещением во внеочередном порядке граждане, являющиеся инвалидами, страдающими тяжелыми формами хронических заболеваний, вставшие на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, до 1 января 2005 г.?
.....Учитывая изложенное, граждане, являющиеся инвалидами, страдающими тяжелыми формами хронических заболеваний, вставшие до 1 января 2005 г. на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, имеют право на обеспечение жилым помещением по договору социального найма во внеочередном порядке.
В соответствии с вышеприведенным, возможно тяжелобольному инвалиду, принятому на жил.учет до 1.1.2005 г., и которому по его требованию обеспечения жильем в судебном решении отказано в праве на внеочередное предоставление жилья и его предоставлении,- подать заявление о пересмотре его дела в связи со вновь открывшимися обстоятельствами?
Вы как-то не совсем по теме, но, тем не менее, отвечу. Смотрите в личке
Юлия, а можно и мне в личку продублировать?
Тоже интересует данный вопрос. Сертификат на 18 метров, который мне по очереди примерно лет через 8-10 прийдёт, мне не нужен, т.к. ничем помочь не может в моей ситуации.
Да!
Спешу признать, что
У меня отсутствует базовая часть пенсии и что-то ещё?
Просьба писать попроще-я в этом деле дилетант
Нет, Денчик, я, признаю ошибочность своего утверждения.
Сейчас действительно пишут одной строчкой, с употреблением фразы:
"- страховая часть" трудовой пенсии по старости/инвалидности/по государственному обеспечению/.... и другие вариации словосочетаний ...
Нет, не знаю, и, теперь, не предполагаю, почему у тебя такое маленькое денежное довольствие ...
... оно, вообще, меньше прожиточного минимума РФ, что тоже теоретически не реально!!!
- Однако, на практике, твой документ опровергает все гарантии правительства и утверждения Законов РФ ...
Юлия, в своих утверждениях права!!!
Я инвалид 1 группы, живу с мамой и братом, мама не работает, по документам проходит как по уходу за мной, а брат работает один, получается ли что он единственный кормилец в семье? а то у него скоро кончается отсрочка от Армии и могут начать снова вызывать на комиссии и обследования... вот и хочу знать какие шансы "откосить" ему... или без вариантов?
Денчику, как то, дико много не доплачивавют!!!
Юлия!
PS: Денчик!
Похоже, что, КТО-то, из твоей пенсии оплачивает свой кредит ...
Виталий, вы сначала выливаете на меня кучу негатива, оцениваете меня как безэмоцильного, "деревянного" человека, не видящего людей, юриста, к которому ни в коем случае не надо обращаться, тупо призывающего всех на баррикады, мои рекомендации - это извод бумаги и времени, а теперь говорите, что нужно помочь написать запрос? Нелогично как-то.
Для того чтобы составить запрос, нужно, как минимум, желание на то Дениса
Согласна, выяснить, что начисляют, а уж потом решить, как действовать.
Если Денису потребуется помощь в составлении запроса, безусловно, я помогу, время у меня сейчас на это есть.
Денчику лучше съездить в ПФ и все узнать, чем писать вилами по воде. Гадать можно много. Казнить - не казнят, в тюрьму не посадят. Чего мандражировать? Больше, чем потерял, не потеряет. Все сказали, что вероятнее всего - это произошла ошибка.
Да я так и сделаю,но терперь совсем растерялся...
Ребят,десятого еду в ПФ-какие мои должны быть конкретные действия?
Если можно пошагово и спасиБо всем за помощь!
Добрый день!
Был бы Вам весьма признателен,Юлия!
Только вог его везти надо будет самому или отправлять почтой?
Без, ЕСЛИ, для Денчика … с поправкой на то, что
Юлия!!!
Ну, вот, опять не дремлет в Вас "юрист" Когда же, в Вас, проснется Человек ...???
Наши с Вами отношения, ОНИ, каким боком касаются Денчика???
tryvitalij, трижды, публично покаялся перед Вами!!!
Попросил публично не за себя, а за Денчика!!!
Мой прямой вопрос, ОН, был в теме
ПОВТОРНО, ПУБЛИЧНО, эмоционально обращаюсь с просьбой, безо всяких, ЕСЛИ, за Денчика написать ему к ближайшему понедельнику "рыбу" запроса.
Юля!!
Обратите внимание, на, ТО, что, Вы, никого не оскарбляли и ярлыков не вешали, так, просто, самца tryvitalij обозвали сукой!!!
Из быка, сделали корову.
Я, не в обиде ...
... посмейтесь ...
- Мало того, что создавая мужчину, Господь все яйца положил в один мешок, так он его ещё и повесил на самое видное место!!!
Если б я понимал в этом хоть чего нибудь.Виталий...
Хорошо что не японский долг России
Вот и начните с того, чтобы узнать, что Вам положено. Второй вопрос - почему пенсию урезали. Дальше Вам сами все объяснят и спросят.
Денчик!!!
Чуточку, подождем конкретного ответа Yuliyanna .....
..... возможно присоеденятся и
... напишут, не общими словами, а КОНКРЕТНУЮ, ПУБЛИЧНУЮ "рыбу" запроса
... не в личку, а для всех ...
Денчик, у меня до понедельника нет возможности занятся этим вопросом, так как сканер медленный, а приходится сканировать отчеты/декларации/платежные документы .... за последние три года, да за двух человек ...
- Со вторника, у меня появится перерыв, не вопрос, напишу ....
Вить - Кошелек, уже сейчас понятно, что "рыба" нужна и для первого посещения отделения ПФ. Для уверенности, ну и чтобы лишних денег не тратить на почту/поездки/ .... то, что Деньчика начнут ТУПО динамить и стращать, мне, из Вогограда видать. Вот, и, предлагаю обкатать полностью теорию НАПАДОК и ЗАЩИТЫ ....
У меня, просто, аврал